Система торгового оборудования «GLOBAL»

88Торговое оборудование «GLOBAL» – функциональная и удобная сборно-разборная система была разработана на основе многолетнего опыта проектирования и производства торгового оборудования и с учетом технологических особенностей продаж различных групп товаров.
Конструкция, состоящая из отдельных модулей и принцип последовательного соединения элементов, позволяют реализовать различные варианты организации пространства практически любого торгового зала. Разнообразное навесное оборудование имеет специальные крепежные элементы и устанавливается в перфорированные стойки. Перфорация стоек дает возможность регулировать высоту навесного оборудования в зависимости от требований выкладки товаров. Система кронштейнов позволяет развешивать товар (например, одежду) как параллельно, так и фронтально.

Помимо типовых вариантов комплектации, представленных в нашем специальном ПРАЙС-ЛИСТЕ, возможно изготовление нестандартного оборудования и элементов, позволяющих учесть все индивидуальные особенности помещения и пожелания клиентов. Для создания современного завершенного дизайна торгового зала мы предлагаем дополнительное оборудование: островные стеллажи, подиумы и многое другое.
Система торгового оборудования «GLOBAL» сочетает в себе элементы дерева и металлического профиля. Это эстетически красиво, технически прочно, просто и удобно в сборке. Для создания более гармоничного сочетания торгового оборудования с атмосферой вашего магазина она изготавливается и поставляется в различных вариантах отделки: алюминий, клен, бук, орех.
Пример реализации интерьера торгового зала с применением торгового оборудования системы «GLOBAL» можно посмотреть на нашем сайте в разделе «Объекты» (магазин одежды и текстиля в торговом центре «Гиперон», более 500 кв.м.). В интерьере магазина были использованы стойки, гондолы островные, вешала различной конфигурации, навесные элементы. В качестве дополнительных элементов использовались полки из ЛДСП и стекла, по индивидуальным размерам заказчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *