«УНИСТО Петросталь» начала строить 6 корпус ЖК «Тридевяткино царство»

1В России продолжается строительство комплексного жилья, при этом застраиваются свободные территории и появляется большое количество жилья. ГК «УНИСТО Петросталь» получила разрешение, чтобы возвести 6-й корпус ЖК «Тридевяткино царство». Он располагается в п.Мурино, Ленинградская область Всеволожский район.
Возведение нового здания на 504 квартиры уже начнется в этом месяце сего года. По плану строительства 6-й корпус должен быть сдан в 4-м квартале 2015г. Новый конкурс на 3 секции высотой в 18 этажей будет возведен по кирпично-монолитной технологии. В данном корпусе запроектированы и малогабаритные студии и большие 3-х комнатные квартиры, общая площадь кварт 25 450 кв.метров.

Минимальная площадь квартир — 27 кв.метров, а максимальная — 110 кв.метров. В новом корпусе имеются т крупногабаритные 2-х комнатные и 3-х комнатные квартиры, имеющие кухню-гостиную до 25 кв.метров. На стартовом этапе продаж цена на квартиры в этом корпусе начинается от 49 000 руб за кв.метр. При этом квартиры в Тюмени у застройщика можно купить по более приемлемым ценам.
Шестой корпус входит во 2-ю очередь жилого комплекса. Масштабный проект по комплексному освоению земель площадью 240 000 кв.метров. Кроме жилых корпусов здесь возведут и социальную инфраструктуру, это детсад на 270 мест, школу на 550 мест и спортивные сооружения.
ГК «УНИСТО Петросталь» сам обеспечит жилой квартал нужными инженерными объектами, в т.ч. построит собственные очистные сооружения. В пятом же корпусе, где продажи начались в марте, уже продано 20процентов квартир, а в 4-м — 80 процентов. Третий корпус уже полностью распродан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *