Как на кухне расположить бытовую технику: Расстановка бытовой техники на кухне — смотрите рекомендации по планировке в блоге Mr. Doors
Как разместить технику на прямой кухне — «Ленинградские Кухни»
15 ноября 2021
Содержание статьи
-
Лайфхак 1. Концепция рабочего треугольника
-
Лайфхак 2. Холодная и горячая зоны
Лайфхак 3.
Место под холодильник
-
Лайфхак 4. Место под плиту
-
Лайфхак 5. Место под посудомоечную машину
-
Лайфхак 6.
Место под духовку/микроволновку
-
-
Лайфхак 8. Время перемен
Современная бытовая техника помогает готовить дома, как в ресторане, но минус в том, что она занимает много места, а это особенно ощущается на прямых кухнях.
Как найти место для техники, не жертвуя удобством, разберемся сегодня!
Лайфхак 1. Концепция рабочего треугольника
Рабочий треугольник на кухне ограничен тремя точками:
- Зоной хранения (шкафы, холодильник)
- Зоной обработки продуктов (мойка, разделочная поверхность)
- Зоной приготовления (плита, духовка, микроволновка)
Из-за особенностей планировки на прямой кухне нет классического рабочего треугольника. Три его вершины (холодильник, мойка и плита) находятся на одной линии. Расположить их нужно так, чтобы время передвижения от одной зоны к другой было минимальным.
В прямой кухне мойку разумнее расположить в середине, а холодильник и плиту по краям. Рекомендуемое расстояние между ними от 1,3 до 2,7 метров.
Лайфхак 2. Холодная и горячая зоны
Бытовую технику можно разделить на 2 зоны: горячую и холодную. В горячую включены приборы, использование которых предполагает нагревание: плита, микроволновка, тостер, чайник, пароварка.
Обе зоны должны быть разделены в пространстве так, чтобы не пострадал концепт интерьера. Если на вашей кухне ремонтные работы делаются с нуля, рекомендуется заранее продумать куда и как будет установлена техника, даже если её закупка будет постепенной.
Лайфхак 3. Место под холодильник
Холодильник лучше поставить в угол. Так он не будет создавать барьеров при движении на кухне, а рядом с ним обязательно должна быть рабочая поверхность – место, куда можно положить продукты, выгруженные из него. В случае крупногабаритной кухни хозяйка может позволить себе использовать в качестве вышеупомянутой рабочей зоны кофейные столики. Это отличное решение для тех, кто хочет разбавить зону гарнитура другими интерьерными предметами мебели!
Лайфхак 4. Место под плиту
Не ставьте плиту в углы комнаты! Если плита является основным помощником в приготовлении ежедневных трапез, задумайтесь об удобстве! А жир и пятна? Только представьте, их придется очищать сразу с двух стен.
Важно, что расстояние от боковой части плиты до стены должно быть около 45 см.
«Место у окна — не лучший вариант для плиты. Во-первых, при проветривании ветер может погасить огонь, а во-вторых, владельцы газовых плит испытывают риск внезапных возгораний, например, если огонь случайно “дотронется” до штор.»
(с) Редактор блога мебельной фабрики «Ленинградские Кухни»
Кстати, рядом с мойкой плиту ставить так же нельзя. Капли воды, случайно попавшие на плиту, могут потушить огонь. Да и в рамках обычной логики, эти две стихии — абсолютные противоположности.
Лайфхак 5. Место под посудомоечную машину
Посудомоечную машину на прямой кухне лучше поставить рядом с мойкой, в середине кухонного гарнитура. Это позволит быстрее загружать и выгружать приборы и тарелки, а близость коммуникаций обеспечит легкое подключение техники.
Лайфхак 6. Место под духовку/микроволновку
Разместите духовой шкаф под варочной поверхностью. Это удобный вариант!
«Микроволновки любят открытые пространства. Не нужно ставить технику слишком низко, ведь придется наклоняться, чтобы поставить тарелку или достать подогретую еду.»
(с) Редактор блога мебельной фабрики «Ленинградские Кухни»
Однако фиксировать ее высоко так же не рекомендуется: вынимая тарелку, можно случайно травмироваться, случайно уронив блюдо. Обладателям большой семьи в эти моменты важно думать и о детях, для них высокое расположение неудобно.
Лайфхак 7. А что с другой техникой?
- Телевизор лучше устанавливать дальше от зон рабочего треугольника
- Оптимальное расстояние между вытяжкой до электроплиты – 65-75 см, до газовой — от 75 см
- Технику, которой вы пользуетесь несколько раз в месяц, лучше убрать в антресоли верхних шкафов или на выдвижные полки нижних модулей
- Если кухня маленькая и места катастрофически не хватает, замените обычную технику многофункциональной – кухонным комбайном, мультиваркой
Лайфхак 8. Время перемен
Есть случаи, когда вписать всю технику в интерьер прямой кухни просто нереально. Приходится либо отказываться от части приборов, либо менять интерьер.
Мебельная фабрика «Ленкухни» поможет оптимизировать пространство любой, даже самой маленькой кухни. Мы производим гарнитуры с индивидуальными параметрами, и даже модульные решения! Вместительная и практичная, надежная и современная – все эти качества как нельзя лучше характеризуют готовые гарнитуры от фабрики!
Нужна консультация дизайнера? Закажите звонок с сайта!
грамотное и функциональное размещение — Roomble.com
Организация пространства
2021-08-13T09:15:22+00:00
2021-08-13T09:22:41+00:00
Техника на кухне: грамотное и функциональное размещение
2021-08-13T09:15:22+00:00
При планировании кухни одним из самых волнующих вопросов, как правило, становится компоновка и техническое обеспечение. Как сделать вашу кухню максимально функциональной, расскажет дизайнер из Москвы Алёна Тимофеева
Техника на кухне: грамотное и функциональное размещение
При планировании кухни одним из самых волнующих вопросов, как правило, становится компоновка и техническое обеспечение. Как сделать вашу кухню максимально функциональной, расскажет дизайнер из Москвы Алёна Тимофеева
Редакция Roomble.com посетила шоу-рум Sub-Zero|Wolf и ознакомилась с последними новинками кухонной бытовой техники. А в качестве гида мы взяли с собой архитектора Алёну Тимофееву, которая дала советы, как правильно расположить бытовую технику на кухне.
Для начала рассмотрим первые три «ингредиента»:
- грамотная планировка;
- хорошее функциональное наполнение;
- безупречная бытовая техника.
Предлагаю рассмотреть каждый «ингредиент» подробно.
У большинства людей представления об удобной кухне схожи: варочная панель с духовым шкафом, посудомоечная машина рядом с раковиной, пара секций с полками и ящиками и холодильник в угловой части помещения (чтобы много места не занимал и не перекрывал свет).
Планировка — это основа основ. Без неё какую мебель ни купи и какую технику ни поставь, каши не сваришь. А следовательно и ждать кулинарных шедевров на такой кухне не стоит.
При планировке кухни следует учесть несколько важных аспектов:
- размер помещения;
- высоту потолков;
- местоположение стояка канализации;
- расположение вентиляции и систем кондиционирования;
- уровень естественного освещения,
- будет стоять обеденный стол или есть отдельная столовая;
- нужно ли место для быстрых перекусов и завтраков;
- необходима ли кладовая;
- сколько хозяек будет на кухне и сколько человек можно будет единовременно разместить и накормить.
И это далеко не все критерии планировки кухни, но они базовые. Теперь надо всё правильно и красиво расставить, поэтому предлагаю перейти к четвёртому «ингредиенту» — бытовой технике. Во многом именно от неё зависит «рецепт» хорошей кухни.
От того, какая техника стоит на кухне, зависит внешний вид, удобство, скорость готовки и настроение хозяйки, а значит, и всей семьи.
Традиционные компоновки кухни хороши, привычны и понятны. Я же предлагаю взглянуть на ваше рабочее место шире, без оглядки на кухни друзей и знакомых.
Плита — главный прибор на кухне, выполняющий роль домашнего очага.
В первую очередь определяем её местоположение — вам решать, расположить её стандартно около стены (центральное размещение) или встроить в островную часть. Если духовым шкафом вы не пользуетесь, можно выбрать варочную газовую поверхность, которая будет выполнять все те же функции, что и верхняя часть плиты. Встречаются варианты «гостевой кухни», куда хозяйка иногда заходит сварить кофе — тут можно обойтись небольшой встраиваемой варочной панелью, например индукционной. Она не займёт много места и сольётся с рабочей поверхностью.
В любом случае необходимо достаточное пространство по всему периметру плиты для того, чтобы беспрепятственно готовить несколько блюд и перемещать посуду с горячей едой.
Прилегающие ящики — это незаменимые помощники. Они скрывают массу нужных подручных предметов: прихватки, специи, лопатки — словом, всё то, что может понадобиться в любую секунду.
Секции с тарелками также не стоит располагать далеко от плиты — блюдо хорошо подавать горячим. Однако и с этой проблемой современная техника справляется в два счёта — например с помощью мармитов или инфракрасных ламп для поддержания нужной температуры. При этом еда не высушивается, а остаётся сочной и ароматной! Место для инфракрасных ламп бывает предусмотрено в специальных вытяжках профессионального типа. Лампы не только выполняют функцию подогрева, но и служат интересным форматом подсветки.
Если вы решили расположить основную рабочую зону в кухонном островке, обратите внимание на компактные холодильники и морозильники в виде выдвижных ящиков — это настоящее чудо! Они идеально подойдут для установки под столешницу. Только представьте: на расстоянии вытянутой руки можно выдвинуть секцию и достать всё, что вам нужно: воду, фрукты, грибы… Затем, слегка толкнув фасад, задвинуть ящик обратно.
Кухонный остров — это, конечно, хорошо, но вытяжка перекрывает свет, скажете вы. А вот и нет — вытяжка встроена прямо в столешницу, и увидеть её можно лишь в рабочем положении, нажав на «волшебную» кнопку. Прибор плавно выдвигается и остаётся в вертикальном положении. Когда он вам больше не нужен, нажмите кнопку — и он плавно опустится в свою нишу.
В духовом шкафу мы выпекаем массу вкусных блюд. Вы привыкли к тому, что он помещается под варочной панелью и надо наклоняться, чтобы достать противень или тяжёлую жаровню. Гораздо удобнее видеть духовку на уровне столешницы — тогда беглого взгляда будет достаточно, чтобы оценить степень готовности блюда, да и профессиональных помощников никто не отменял (термощуп, таймер, «золотистая корочка»). Если у вас большая семья и все любят готовить, можно использовать на кухне сдвоенный духовой шкаф — это две камеры с единым управлением, которые могут работать одновременно. А по соседству будут прекрасно себя чувствовать встраиваемые паровой шкаф и кофемашина.
В 99% случаев есть возможность разместить основные приборы (духовой шкаф, пароварку, кофемашину) в отдельной вертикальной нише. Смотрится такая компоновка друг под другом в стиле колонны грамотно и цельно, а практичность кухни возрастает в несколько раз, да и рабочей поверхности в таком случае требуется гораздо меньше.
Ещё один приём, позволяющий зрительно разгрузить пространство: использовать в интерьере полностью интегрированные приборы, замаскированные под отделку стены или кухонного гарнитура. Видны будут лишь фасады мебели или бытовой техники. Как правило, это хорошо работает в минималистских интерьерах или когда кухня совмещена с гостиной. Если холодильник или винный шкаф на вашей кухне встроенный, не стоит бояться, что он заберёт много пространства или будет перетягивать внимание на себя.
Плюсы современных холодильников высокого уровня:
- запахи холодильной и морозильной камер не смешиваются благодаря двойной системе охлаждения;
- большие вместительные камеры;
- раздельный климат и влажность в отделах, что важно для хранения продуктов;
- продвинутая система очистки воздуха внутри камеры;
- некоторые детали, которые делают взаимодействие с холодильником максимально удобным — прохладная очищенная вода всегда под рукой прямо в камере холодильника, сенсорная панель управления, мягкая светодиодная подсветка, полки со специальным покрытием, удерживающие разлитую жидкость на одном месте, автоматический лёдогенератор.
Такие холодильники-гиганты прекрасно вписываются как в современные интерьеры, так и в классические. Отдельно стоящему холодильнику всегда можно сделать обрамление пилястрами и карнизом, чтобы органично вписать его в мебельную композицию.
Ещё один штрих — винный холодильник. Разным типам вина подходят различные условия для хранения и подачи к столу, но для этого совсем не обязательно ставить два холодильника. Современная техника позволяет обойтись одним прибором с двумя температурными зонами. Согласитесь, дверца с бронзированным стеклом, за которым просматриваются бутылки, это пикантная деталь интерьера.
Как видите, все ингредиенты тесно связаны и гармонично взаимодействуют. Теперь добавляем щепотку хорошего настроения и готовим ужин!
Поделитесь:
Оцените статью:
Спасибо за Вашу оценку! Хотите оставить комментарий?
нетотправить
Благодарим Вас за оставленный голос.
Подпишитесь на нас:
Подписаться в Facebook
Подписаться во Вконтакте
Как расставить кухонную технику | Путеводители по дому
Дженнифер Блэр
В отличие от других комнат в доме, функциональное пространство, такое как кухня, предлагает ограниченную гибкость с точки зрения его содержания. Для приготовления пищи необходима крупная бытовая техника, такая как холодильник и плита, а в некоторых домах другие бытовые приборы, такие как посудомоечная машина, микроволновая печь, кофеварка и тостер, также не подлежат обсуждению. Но хотя эти предметы необходимы для приготовления еды, они занимают много места. Выбор правильного расположения кухонной техники является ключевым моментом, если вы хотите максимально использовать пространство и не загромождать комнату.
Используйте треугольник для крупной бытовой техники
Когда дело доходит до крупной бытовой техники на вашей кухне, такой как холодильник, плита и посудомоечная машина, традиционная треугольная планировка обычно предлагает наиболее эффективное расположение. Планировка требует, чтобы холодильник, раковина/примыкающая к ней посудомоечная машина и кухонная плита располагались треугольником, длина каждой ножки которого составляла от 4 до 9 футов. Такое расположение позволяет легко перемещаться между приборами во время приготовления еды и уборки после нее.
В большинстве случаев мойка и холодильник располагаются рядом, а плита располагается поперек открытого пространства. Тем не менее, вы можете настроить треугольник в соответствии с размерами и особенностями вашей кухни, если все три кухонные рабочие зоны расположены в непосредственной близости друг от друга.
Подвесная микроволновая печь
Микроволновая печь стала незаменимым кухонным прибором для многих домовладельцев, поэтому важно найти для нее подходящее место. Но они громоздкие и занимают ценное место на столешнице. Вместо того, чтобы ставить микроволновую печь на прилавок, рассмотрите возможность установки ее под одним из ваших шкафов, чтобы вы могли использовать пространство внизу для приготовления пищи или других небольших бытовых приборов. Ваша микроволновая печь может поставляться с шаблоном для настенного монтажа, чтобы упростить процесс установки. Во многих случаях вам просто нужно прикрепить монтажную пластину к стойке стены и просверлить отверстие для шнура питания, поэтому это довольно простой проект «сделай сам».
Гараж для бытовой техники
Если у вас есть небольшие кухонные приборы, которые вы регулярно используете, такие как кофеварка и тостер, оставляйте их на прилавке, чтобы обеспечить легкий доступ. Однако, когда они находятся на виду, ваша кухня выглядит грязной и загроможденной. Вместо этого добавьте гараж для бытовой техники, чтобы разместить всю вашу наиболее часто используемую технику. Гараж для бытовой техники — это специальный шкаф, который стоит на вашей столешнице и имеет откидную или сворачивающуюся дверь, чтобы вы могли скрыть его от глаз, когда он не используется, но при этом обеспечить легкий доступ при приготовлении пищи. Разместите гараж для бытовой техники в углу кухни рядом с местом для приготовления пищи, так как вы можете использовать многие из ваших мелких бытовых приборов, таких как кухонный комбайн и погружной блендер, для приготовления пищи. Просто убедитесь, что рядом есть электрические розетки, чтобы легко подключить ваши приборы.
Используйте выдвижные поддоны
Для крупной кухонной техники, которую вы не хотите оставлять на прилавке, идеально подходят выдвижные поддоны внутри шкафа. Если вы храните настольный миксер, блендер, тостер или другие более крупные приборы внутри шкафа, они не будут занимать место на прилавке и не станут бельмом на глазу. Однако, когда вам нужно использовать прибор, вы просто выдвигаете лоток, на котором он хранится, для легкого доступа. Поднос представляет собой готовую рабочую поверхность для прибора, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы напрягать спину, чтобы вытащить приборы из шкафа.
Ссылки
- 1001 Идеи для организации кухни; Джозеф Р. Прови
- Прекрасное жилищное строительство: новый кухонный треугольник
- Небольшие помещения, красивые кухни; Тара Маклеллан
Автор Биография
Дженнифер Блэр из Нью-Йорка занимается освещением всего, что связано с домом и садом, с 2001 года. Ее статьи публиковались на сайтах BobVila.com, World Lifestyle и House Logic. Блэр получил степень бакалавра гуманитарных наук на семинарах по писательскому мастерству в Университете Джона Хопкинса в Балтиморе, штат Мэриленд.
Идеи для хранения кухонной техники • Аккуратный дом. Sweet Home®
45 акции
Возьмите несколько идей для хранения и организации всей этой небольшой, но громоздкой кухонной техники и других гаджетов и освободите место на столешнице.
В нашем доме кухня, вероятно, является наименее организованным пространством. Я стараюсь свести к минимуму беспорядок на счетчике. Но домохозяйка во мне хочет иметь все кухонные гаджеты, чтобы быстрее готовить питательные блюда. Я домохозяйка и помешанная на аккуратности хочу функционально организовать всю кухонную технику.
После долгих лет перетасовки вещей и накопления еще большего количества кухонной техники я, наконец, создал специальное место для хранения и организовал их. Я надеюсь, что этот пост вдохновит вас на некоторые идеи и пробудит ваше воображение, чтобы помочь вам организовать кухонную технику.
Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мою информацию об аффилированных лицах.
Какое место лучше всего подходит для хранения кухонной техники?
У всех нас разные размеры кухонь, семьи и разный образ жизни. Таким образом, то, как вы организуете и храните свою кухонную технику, будет сильно отличаться от того, что сделает следующий человек. Если вы готовите смузи каждое утро, ваш блендер, скорее всего, все время остается на кухонном столе. Или, если вы работаете в длинную смену, ваша мультиварка находится спереди и в центре кухонного острова. Я использую фритюрницу *почти* каждый день, поэтому держу ее на прилавке.
Ваш способ хранения кухонной техники будет зависеть главным образом от трех переменных:
- Наличие места для хранения (шкафы, угловые тележки, кладовая, столешницы и т.
д.)
- Образ жизни (любитель смузи, веганская диета, мясоед, придирчивый едок и т. д.)
- Размер и удобство использования приборов.
Но, пожалуй, самое важное, что вам нужно знать, — это классифицировать технику по частоте использования. Чтобы попасть туда, вы должны сначала собрать их всех и расхламить. После этого, имея в виду категории и переменные, мы рассмотрим некоторые варианты хранения, которые могут подойти для бытовой техники на вашей кухне.
Шаги по организации кухонной техники
1. Соберите
Соберите всю мелкую бытовую технику в одном месте. Положите их на кухонный стол или прилавок. Наблюдение за ними, сгруппированными вместе, является хорошим упражнением для определения того, сколько у вас есть и что вам нужно, а что нет.
2. Наведите порядок
Чтобы максимально эффективно использовать свое хранилище, наведите порядок (утилизируйте, продайте или подарите) часть кухонной техники. Во время сеанса очистки задайте себе такие вопросы, как:
- В хорошем ли рабочем состоянии? — Убедитесь, что нет недостающих частей и что он включается и выключается.
- Когда я в последний раз им пользовался? — Если с момента последнего использования прошло более года, вероятно, вы можете его выбросить.
- Могу ли я использовать его более чем для одной цели? – Подумайте о приборах двойного назначения (или устройствах «все в одном»). Например, у этого Instant Pot есть функция рисоварки, а у этой Air Fryer — функция «Выпечка».
3. Категоризация
После того, как вы сократите свои бытовые приборы и решите, что оставить, вам нужно распределить их по категориям. Классификация кухонной техники по тому, как часто вы ее используете, поможет вам решить, какой тип хранения она заслуживает. Возможно, вы захотите оставить некоторые приборы на кухонном столе, а другие хранить в шкафах или других местах для хранения, если на то пошло.
Классификация кухонной техники по частоте использования
Я считаю, что наиболее точным и функциональным способом хранения кухонной техники является ее классификация по частоте использования. В качестве примера я буду использовать свои приборы и то, как я их храню на нашей кухне. Адаптируйте эти идеи хранения для бытовой техники на вашей кухне по своему усмотрению.
Держите на кухонном столе бытовые приборы , которые вы используете ежедневно , или храните их спереди и по центру в легкодоступном шкафу.
Фритюрница и консервный нож все время остаются на прилавке.Личные примеры
- Я держу тостер и кофеварку на прилавке рядом с кладовой. Это своего рода наша зона приготовления завтрака.
- Фритюрница и консервный нож также всегда оставайтесь на прилавке, рядом с плитой.
- У меня также есть отдельная кофейная станция для нашей кофеварки .
Часто
Приборы, используемые 2-3 раза в неделю относятся к категории часто . Храните их спереди и по центру внутри кухонного шкафа рядом с местом, где вы будете их использовать . Не прячьте их в задней части шкафа.
Личные примеры
- Я храню свои скороварки (да, две кастрюли быстрого приготовления!) внутри шкафа спереди. Все, что мне нужно сделать, это открыть дверь и дотянуться до них.
- В отдельном шкафу (для хранения 90% нашей кухонной техники) я держу ручной миксер (который я использую для взбивания картошки не реже одного раза в неделю) и персональный блендер Ninja. Мы готовим смузи с помощью наших блендеров BlendJet® по крайней мере 4 раза в неделю, поэтому они расположены спереди и по центру для удобного доступа.
- Также в передней части (нижняя полка) находится спирализатор для овощей и персональная вафельница My Mini .
Я не обязательно использую эти два прибора очень часто, но так расположение в шкафу получилось лучше. Тем более, что спиралайзер для овощей высокий, поэтому лучше помещается перед нижней полкой.
Я купил свой первый Instant Pot Duo 7-in-1 в июле 2018 года в Prime Day. Мне он так понравился, что в Черную пятницу 2020 года я купил более новую версию, Instant Pot Duo Evo Plus 10-in-1 . Наличие двух скороварок пригодится, особенно во время праздников. Обычными будними вечерами я могу готовить рис в одной, а в другой готовить жаркое в горшочках или чечевичный суп.
Эти два чудовища бытовой техники какое-то время боролись за место для хранения на нашей кухне. Отсюда моя идея опубликовать эту статью. Но в конце концов они нашли свое пристанище в шкафу, забитом хламом. Посмотреть на себя!
Время от времени
Приборы, используемые один или два раза в месяц относятся к категории используемые время от времени . Храните их в ближайшем шкафу, но их можно спрятать за другими приборами или предметами, которыми вы пользуетесь чаще.
Личные примеры
- Я храню свой старый (снятый с производства) комбинированный блендер/кухонный комбайн и кухонный измельчитель в задней части шкафа. Я почти избавился от них всех. Но потом я вспомнил, что измельчитель отлично подходит для измельчения орехов для десертов и сердцевин артишоков для соусов. А блендер делает лучший соус для энчилады Суиза! Ух!
- Справа находится корзина-органайзер для книг для хранения случайных гаджетов и деталей бытовой техники. Погружной блендер (аналогичный) идеально помещается в книжную полку, так как он высокий и не имеет стабильного основания.
- Мультиварка находится сзади нижней полки. Я также держу контейнер справа с надстройками и руководствами для скороварки.
Хотя это и не техника, здесь я также храню свои разделочные доски. Этот шкаф находится под ящиком для столового серебра , под моей стойкой для приготовления пищи.
Хранение разделочных досок.Редко
Храните в отдельном шкафу или кладовке приборы, которые «едва справились» во время процесса очистки. Вы пользуетесь этими приборами раз в три-шесть месяцев, а то и раз в год. Техника, которую точно не хочется выбрасывать, потому что она хороша и обязательно понадобится «однажды». Я понимаю!
Личные примеры
- Наш настольный миксер я держу слева от шкафа, где я храню скороварки. Хотя я редко им пользуюсь, я не могу его убрать, потому что он слишком высокий и тяжелый. Поэтому для меня лучшее место для хранения — на нижней полке ближе к передней части шкафа.
- 9Электрическая сковорода 0097 спрятана на верхней полке вместе с другими кухонными принадлежностями, которые я использую для развлечения.
Хранение нестандартной кухонной техники, деталей и других гаджетов
После того, как вы упорядочите всю свою громоздкую кухонную технику, вы можете столкнуться с «проблемой» хранения мелких деталей бытовой техники, мелочей, необходимых гаджетов и т. д. Я нашел идеальное решение для хранения незакрепленных частей кухонной техники.
Корзина для книг идеально подходит для хранения мелких деталей и гаджетов.Возможно, вы знаете, что урны и корзины — мой любимый способ хранить и «собирать все». Эта корзина для книг идеально помещается на полке; вмещает высокие предметы (погружной блендер) и мелкие мелочи. Все, что мне нужно сделать, это вытащить мусорное ведро из ручки и достать то, что мне нужно, не перемещая ничего в шкафу.
Личные примеры
- Погружной блендер и его чашка, ручная терка, толкушка для картофеля и крышки для чашек блендера Ninja.
- Лезвия спирализатора для овощей остаются внутри чаши спирализатора.