Наливные полы в гараж: Наливной пол для гаража – купить от производителя напрямую

Наливной пол для гаража, полимерный наливной пол для гаража

Главная Статьи Полимерный наливной пол в гараже

Чтобы устроить наливные полы для гаража, необходимо изрядно потратиться. Однако их внешний вид и эксплуатационные характеристики способны компенсировать все издержки. Люди всё чаще прибегают к такому типу обустройства полов, невзирая на высокую стоимость полимерных смесей. Их выбор становится понятным и очевидным после более внимательного изучения неоспоримых достоинств подобного напольного покрытия.

  • Полимерные полы всех видов в той или иной степени обладают устойчивостью к различным внешним негативным воздействиям: огнеупорностью, морозостойкостью, стойкостью к действию вибрации, истирания и т. д.;
  • напольное покрытие в гараже должно быть удобным для уборки и стойким к загрязнениям, вызванным проливом бензина или машинного масла. Полимеры создают наиболее подходящие условия для поддержания чистоты в гараже, а высокий уровень стойкости покрытия достигается за счёт специализированных смесей.
    В этом отношении наливные полы, в том числе белый наливной пол, превосходят бетонные покрытия, которые легко загрязняются и очень сложно очищаются;
  • наливные полы для гаража не образуют пыления, что исключает возможность загрязнения автомобиля в этом помещении и, соответственно, необходимость более частой его помывки. К тому же, автолюбителю не придется дышать цементной пылью. В таком помещении намного легче и дешевле поддерживать порядок;
  • срок службы напольного покрытия составляет около 50 лет, что значительно превышает продолжительность эксплуатации полов, выполненных из других материалов. Соответственно, деньги, потраченные на его устройство, со временем окупятся;
  • с эстетической точки зрения полимерные полы (особенно белые наливные покрытия) просто великолепны. Они делают гараж более красивым и привлекательным, что не менее важно, чем функциональность;
  • материал напольного покрытия характеризуется хорошим сцеплением, отсутствием скольжения в любую погоду.
    Поэтому автомобиль может свободно передвигаться по помещению даже с намокшими или замёрзшими шинами. Это свойство является особенно важным для неотапливаемых гаражей. В отличие от наливного пола, бетонное покрытие таким преимуществом не обладает;
  • разметка, указательное зонирование и другие подобные меры без труда наносятся на полимерное покрытие. Существует большое количество технологий укладки наливных полов, что позволяет подобрать самый лучший вариант, сочетающий в себе высокий уровень качества и великолепный внешний вид.

Из вышеперечисленного можно сделать вывод, что единственный недостаток полимерного пола — дороговизна — является незначительным, по сравнению с количеством и важностью его достоинств.

Полы для склада QTP Статьи Прозрачный наливной пол QTP

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами.

ЗАКРЫТЬ

Тип помещения

Выберите из списка или впишитеВписать свое значение. ..ПаркингиОбщественные зданияТорговые центрыСклады общего назначенияФармацевтикаЗдравоохранениеЧистые помещенияПищевая промышленностьЖивотноводствоЭнергетикаВысокотехнологичные производстваХимическая промышленность

Материал

не выбранХимстойкие материалыТокопроводящие материалыНаливные полыКраски, лакиГрунтовки, связующие

Нагрузка

не выбраналегкаясредняятяжелаясверхтяжелая

Площадь

кв. м

Контактное лицо *

Электронная почта *

Телефон *

Примечания

Количество

кг

Площадь

кв. м

Контактное лицо *

Электронная почта *

Телефон *

Примечания

Тонкослойное, декорированное чипсами

Наливной пол для гаража цена

Наши Менеджеры:

полы по типам
объектов

Наши Услуги

Новости

  • Вконтакте
  • Facebook
  • Instagram

Заказать расчёт

Цена материалов

Виды наливного пола для отделки гаража

Чтобы выполнить ремонт пола в гараже необходимо подобрать правильное покрытие, которое обладает всеми необходимыми свойствами.

Отвечает самым высоким требованиям для такого помещения. Таким покрытием является наливной пол.

Отличным вариантом отделки пола в гараже станет наливной самовыравнивающийся состав. Это решение практично, надёжно и доступно.

Виды покрытий

Наливные полы имеют такой состав:

  • вяжущее вещество, цемент или гипс;
  • различные специальные присадки;
  • наполнители и добавки из полимеров.

При соединении с водой получаются высокоподвижные растворы. Применяется при ремонте дефектов. Их можно использовать для выравнивания любых оснований:

  • дерева;
  • минералов;
  • грунтовых.

Среди наливных полов различают декоративно – финишные покрытия. Они представляют собой полимерную краску, состоящую из одного или двух компонентов. Наносится она слоем 1 – 4 мм. В результате создаётся очень прочное покрытие, особенно устойчивое:

  • к нагрузкам;
  • истиранию;
  • химическим воздействиям.

В качестве базовой основы используются полиуретан или эпоксид. Выпускаются различные виды смесей. Для выравнивания бетонной плиты используются тонкослойные составы на основе из гипса. Они не дают усадки и быстро застывают. Чтобы сформировать нормальную стяжку для наливного пола нужно использовать цементно-гипсовую смесь. Покрытие на неё укладывают спустя 7–10 суток.

Преимущества

  • Простота монтажа
  • С материалом приятнее и легче работать, чем с песчано-цементной смесью.
  • Толщина слоя 1 мм–10 см.
  • Универсальность, можно использовать внутри и снаружи помещения.
  • Выдерживает любые перепады температур.
  • Большой ассортимент.
  • Вполне доступная цена.

Полимерный пол выпускается в различной цветовой гамме. Его разливают в канистры, иногда в сочетании с отвердителем. Чтобы декорировать покрытие комплектуется чипсами.

Применение

Основное условие использования – ровная поверхность основания. Её необходимо отшлифовать с помощью промышленного оборудования. Если есть небольшие бугорки, то покрытие будет откалываться или стираться.

При соблюдении всех инструкций получается высокопрочная, идеальная, устойчивая поверхность. Легко выдерживает срок 5–7 лет эксплуатации.

Материал для отделки гаражного пола должен обладать:

Прочностью.

Вес средней машины примерно от одной тонны. При движении разрушается основа.

Устойчивостью к нагрузкам.

Покрытие должно выдерживать механические и ударные нагрузки, различные испарения, частое мытьё. Быть устойчивым к химическим воздействиям.

Морозостойкостью.

Оно должно быть устойчиво к перепадам температур. Необходимо присутствие морозостойких присадок в составе.

Простотой эксплуатации.

Многие материалы довольно сложно отмыть от масляных пятен или бензина. Поэтому покрытие должно легко очищаться.

Полимерный пол просто идеально подходит для отделки гаражных помещений. Он обладает всеми необходимыми свойствами. Выдерживает большие нагрузки и различные воздействия. Это отличный вариант для применения.

Галерея фото:


Цены на работы | Цены на материалы


Возможно Вас заинтересуют:

  • Эпоксидные полы
  • Промышленные полы
  • Антискользящие полы
  • Бетонная стяжка
  • Ремонт наливного пола
  • Обучение
Полы

— Как защитить от пыли и влаги бетонную стяжку гаража?

Задавать вопрос

спросил

Изменено 4 года, 1 месяц назад

Просмотрено 82 раза

Я хочу обработать единственный пол гаража (15кв. м), который, по-видимому, сделан из мягкой бетонной стяжки. Он выглядит в хорошей форме, без трещин и признаков попадания воды, но я просто хочу быть уверенным, что буду блокировать любую влажность в будущем.

На стяжке есть небольшие выступы, так как она не была отполирована, и я исключаю этот шаг, потому что он очень дорогой, грязный и трудоемкий. Я использую гараж только для хранения, но хочу минимизировать влажность и пыль в нем.

Я нашел два решения Sika, которые должны решать две проблемы: пыленепроницаемость и гидроизоляция, но я не знаю, в каком порядке их укладывать, или можно ли просто смешать их и покрасить этой смесью.

Здравый смысл подсказывает мне, что гидроизоляция будет последней, но я должен спросить…

https://www.sealantsdirect.co.uk/sika-1-waterproofer-5l.html https://www.sealantsdirect.co.uk/brands/sika/sikabond-pva-1l.htm https://www.homebase.co.uk/sika-dustproofer-5l_p402670

Я получил эти 3 выше, но я не открывал их, поэтому я могу вернуть их, если существует другое лучшее решение.

  • пол
  • гараж

Любое поверхностное покрытие предотвратит попадание пыли. просто нанесите гидроизоляцию.

Я использовал эпоксидную краску с большим успехом, она устранит любую пыль и отлично герметизирует бетон, просто обратите внимание, что если вы паркуете машину, вам понадобится высококачественная марка, сделанная для гаражей, я видел, где «в помещении «Использовалась эпоксидная смола, и в месте, где стояла машина, краска отделялась и поднималась от тепла шин.

Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Зарегистрируйтесь с помощью Google

Зарегистрироваться через Facebook

Зарегистрируйтесь, используя адрес электронной почты и пароль

Опубликовать как гость

Электронная почта

Требуется, но не отображается

Опубликовать как гость

Электронная почта

Требуется, но не отображается

Нажимая «Опубликовать свой ответ», вы соглашаетесь с нашими условиями обслуживания, политикой конфиденциальности и политикой использования файлов cookie

.

Как обновить пол в гараже

Ремонт пола в гараже не должен быть сложной задачей. В этом пошаговом руководстве мы покажем вам, как наносить самонивелирующийся состав для восстановления поверхности бетона ARDEX K 301, чтобы вернуть жизнь старым и поврежденным бетонным полам. Он также идеально подходит для восстановления поврежденных бетонных подъездных путей, дорожек, дворов и патио.

1. Подготовьте старый пол гаража

Используйте обезжириватель, чтобы удалить масло, жир или подобные загрязнения, и хорошо промойте. Струйная мойка идеально подходит для удаления грязи и любого рыхлого мусора. Подготовленная поверхность должна иметь вид чистого прочного бетона с некоторым обнажением заполнителя на поверхности. На поверхности не должно быть следов грязи, предыдущих обработок или загрязнений.

Для перекрытия водостоков используйте профиль или пенопластовую ленту. Обычно мы используем большой поролоновый фильтр для защиты от сквозняков, он отлично справляется со своей задачей и стоит довольно недорого.

2. Отремонтируйте любой поврежденный бетон

Отремонтируйте и заполните любые отверстия или статические трещины подходящим раствором для ремонта бетона, таким как ARDEX A 46.

3. Загрунтуйте

Загрунтуйте чистый и сухой участок раствором ARDEX P 51, разбавленным до 1 :7. (1 часть грунтовки на 7 частей воды) и втирайте в бетон метлой. Стремитесь полностью пропитать поверхность пола, так как сухой пористый бетон может поглощать воду из свежеуложенного выравнивающего состава и влиять на его характеристики. Если образовались лужи или лужи грунтовки, просто удалите их метлой, чтобы лишняя вода не попала в K301 во время нанесения. Наносим ARDEX K 301 пока грунтовочный слой еще влажный.

Для участков с высокой нагрузкой или регулярным движением на резиновых колесах загрунтовать ARDEX R 3 E (подробности см. в техпаспорте).

4. Смешайте ARDEX K 301

В чистой емкости для смешивания добавьте порошок в необходимое количество чистой воды при тщательном перемешивании до получения раствора без комков. Пропорции смеси по объему составляют примерно 5 частей порошка ARDEX K301 на 1 часть чистой воды. (Для 25-килограммового мешка требуется 5¼ литров воды).

При работе на уклоне можно уменьшить количество воды в смеси, чтобы предотвратить стекание на склоне.

Использование смесительной лопасти ARDEX с малоскоростной (600–1000 об/мин) электродрели с патроном 10 мм упрощает процесс смешивания. Раствор ARDEX K301 следует наносить в течение 30 минут при температуре 20°C. Это время увеличивается при более низких температурах и сокращается при более высоких температурах.

Одного пакета ARDEX K 301 хватает на 3 м 2 при толщине 5 мм. Чтобы рассчитать, сколько мешков вам нужно, воспользуйтесь калькулятором продукции на странице ARDEX K 301.

5. Повторное покрытие пола в гараже

Налейте смесь ARDEX K 301 на пол в гараже, пока грунтовка еще влажная. Смешанный раствор будет вытекать и самовыравниваться в течение первых 10 минут своего 30-минутного рабочего времени. Используйте стальной шпатель или терку, чтобы распределить раствор до гладкой поверхности.

Чтобы создать более нескользящую поверхность, дайте составу частично застыть (примерно 20-40 минут при нормальных условиях), затем завершите работу жесткой щеткой.

После затвердевания свеженанесенный ARDEX K301 необходимо защитить от неблагоприятных климатических условий, например быстрое высыхание воздушным потоком, прямыми солнечными лучами, морозом и т. д. или соответствующими мерами по отверждению до затвердевания.

ARDEX K 301 можно наносить толщиной от 2 до 20 мм, по нему можно ходить через 2-3 часа. Разрешить 48 часов для легкого автомобильного движения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *