Как прикрепить багет к кухонному гарнитуру: Багет на кухонный гарнитур — Вместе мастерим

Багет на кухонный гарнитур — Вместе мастерим

Ваш репост изменит интернет 🙂

Модель «Римини». Массив акации с тонировкой и патинированием. Готовая кухня в Посадском переулке.

Классическая бежевая кухня с мозаичным фартуком

Пример кухни в стиле современной классике со светлыми фасадами из массива акации. Фасады гарнитура приятного молочного цвета с не броской патиной, подчеркивающей красивый рисунок натурального дерева. Добавляют элегантности кухне декоративные багеты из массива: верхний багет высокий, с резными элементами, нижний багет скрывает подсветку рабочей зоны. Самый яркий акцент кухни – резные пилястры.

Расположение шкафов – классическое. Центральный элемент – плита и вытяжка над ней. Шкафы расположены симметрично относительно варочной поверхности. Возможно, более органично смотрелась бы техника в стиле ретро (молочного цвета с металлическими элементами в тон ручкам), но и выбранная хозяевами модель хорошо вписалась: сочетание классических светлых фасадов и современной техники довольно часто можно наблюдать у американцев. Белая лицевая панель вытяжки тоже немного выбивается, возможно, имеет смысл использовать встраиваемую (постностью) вытяжку и нижний багет из массива. Но в данной конкретной кухне выбор хозяев пал на слайдер, вероятнее всего, из-за газовой варочной поверхности.

Отдельно стоит отметить встроенный холодильник: несмотря на меньший полезный объем данных холодильников, их внешний вид заметно лучше.

Столешница на кухне из камня светлого-коричневого (бежевого) оттенка. На острове столешница толщиной 2 см, на кухне – 4 см. Единственное, что немного бросается в глаза – заметный стык столешниц справа от мойки. Фартук – мозайка светлых оттенков. Такой фартук служит еще одним украшением данной кухни.

Так же, как и кухню, лучше оформить гостиную в классическом стиле.

Кухонный гарнитур большого размера, с достаточным количеством рабочей зоны. Если между мойкой и варочной поверхностью рабочая зона относительно небольшая то слева от варочной поверхности, а также справа от мойки места достаточно много. Кроме этого, на кухне есть остров. На такой кухне будет удобно и комфортно готовить вдвоем.

Посудомоечная машина расположена слева от мойки между двумя, симметрично расположенными, шкафами с выдвижными корзинами карго шириной 15 см. В таких корзинах удобно хранить бутылки с маслами и другие высокие и узкие предметы. Также такую корзину можно недалеко от мойки или посудомоечной машины для хранения моющих средств. Посудомоечная машина расположена справа от мойки.

Выдвижные ящики, в которых удобно хранить тяжелые и крупные предметы, а также технику и посуду, расположены слева и справа от плиты. Для столовых приборов предусмотрен скрытый выдвижной ящик. Это не самое удобное решение (нужно делать лишнее движение каждый раз, когда нужны столовые приборы), но оно позволяет сохранить красивый внешний вид фасадов, что особенно актуально для фасадов с фрезеровками и рамками.

В шкафу над мойкой расположена сушка для посуды. Слева от сушки – шкаф с интересной «начинкой» от немецкого производителя Kessebohmer – шкаф-тандем с тремя полками. Особенностью данного механизма является то, что при открывании фасада шкафа внутренняя полка выдвигается вперед, обеспечивая тем самым удобный обзор содержимого шкафа.

(Внимание! Поставляются только с комплектом мебели или фасадов!)

Этот раздел содержит варианты декоративных элементов, способных придать вашей новой кухне законченный вид цельного гарнитура, выполненного в едином ключе. Они помогут поддержать выбранный стиль во всех модулях мебели. Багеты, пилястры, балясины позволяют разнообразить привычно-скучные прямоугольные формы корпусов и потолков кухни. Правда, если кухня выполнена в стиле модерн или минимализм, с гладкими фасадами, украшенными длинными врезными или накладными ручками, то от декоративных элементов лучше отказаться. Если же вы решили приукрасить будущую кухню теплыми и уютными объемными декорами под дерево или использовать натуральную древесину, желаете насытить лицевые панели патинами или резными косичками, то обязательно попросите дизайнера грамотно рассредоточить по проекту доборные элементы в общем стиле с фасадом.

По видимой кромке навесных шкафов кухни пускается багет, аккуратно зарезаемый мастерами в местах стыков. По длине открытых полок и ниш крепятся точеные балясины. Для придания проекту кухни особой изящности, между определенными нижними или верхними шкафами с соблюдением симметрии устанавливаются узкие резные пилястры. Шкаф кухни, предназначенный для хранения влажной посуды, целесообразно дополнить фасадом с вентилируемой решеткой. И это далеко не весь перечень декоративных элементов для кухни, разработанный производителями как бюджетных, так и роскошных дорогостоящих фасадов.

Декоративный карниз для кухонной мебели (его также называют багетом) подчеркивает общий стиль гарнитура, придает ему законченный вид и еще больше раскрывает общее цветовое решение. Не стоит путать его с карнизом для штор. Это элемент декора, являющийся гармоничной огранкой кухонного гарнитура. Он несет в себе не только эстетическую функцию украшения мебели. При правильном его размещении можно скрыть пустующее пространство в верхней и нижней части гарнитура, встроить в него штанги для хранения утвари и т. п. Дизайнеры Кухонной студии «Мария» предложат вам все возможные варианты использования карниза для кухонного гарнитура при создании бесплатного индивидуального дизайн-проекта.

Преимущества:

  • Воздух Благодаря карнизам даже массивная мебель смотрится более легкой и воздушной благодаря «изломанной» верней кромке.
  • Высота Карнизы в интерьерах и мебели зрительно поднимают потолок, делая помещение выше.
  • Акустика Карнизы «гасят» лишние шумы и улучшают акустику помещения, что на кухне немаловажно: звуки работающей микроволновки, шипящего на сковородке масла и текущей из крана воды станут значительно тише.
  • Совместимость Простой прямой для минималистичных кухонь, роскошный золоченый — для кухонь в стиле ампир, вычурный и массивный — для барокко: какой бы стиль интерьера вы ни выбрали, карниз будет всегда уместен.

Кухни с карнизами

  • Стиль: стиль неоклассика
  • Материал: МДФ
  • Покрытие: термопластик, эмаль

  • Стиль: классический стиль
  • Материал: Массив и шпон
  • Покрытие: тонировка
  • Обработка: с патиной

  • Стиль: классический стиль
  • Материал: Массив и шпон
  • Покрытие: эмаль
  • Обработка: лакирование

  • Стиль: классический стиль
  • Материал: МДФ
  • Покрытие: термопластик
  • Обработка: эффект потертостей

  • Стиль: классический стиль
  • Материал: МДФ
  • Покрытие: термопластик
  • Обработка: лакирование

  • Стиль: классический стиль
  • Материал: Массив и шпон
  • Покрытие: тонировка
  • Обработка: с патиной

Выполненные проекты в г.

Москва

  • Стиль: Классический
  • Размеры: 3.22м х 2.48м

  • Стиль: Неоклассический
  • Размеры: 2.3м х 1.6м

  • Стиль: Неоклассический
  • Размеры: 5.5м х 2.3м

  • Стиль:
    Классический
  • Размеры: 3.995м х 2.5м

  • Стиль: Неоклассический
  • Размеры: 4.2м х 2.43м

  • Стиль: Классический
  • Размеры: 3.45м х 2.26м

  • Стиль: Классический
  • Размеры: 1.2м х 2.5м

  • Стиль: Классический
  • Размеры: 3м х 2.5м

  • Стиль: Неоклассический
  • Размеры: 4.35м х 2.26м

Выбор багета для кухни

Материал и цвет карнизного профиля зависят от этих же характеристик самого кухонного гарнитура. Если фасад кухни изготовлен из МДФ или массива, то багет также необходимо выбирать из аналогичных материалов. Карнизы из МДФ могут быть сделаны из нескольких слоев, отличающихся по ширине. Багеты из массива могут быть с фрезеровкой. За счет такой обработки можно нанести на них совершенно разные рисунки — от прямых линий до изогнутых замысловатых орнаментов. Данные мебельные аксессуары могут подвергаться различной отделке: патинированию, лакированию, покраске в необходимый цвет и т. д. Если вы решите украсить кухонный гарнитур такой огранкой, можете быть уверены, что она полностью будет сочетаться со всеми остальными элементами мебели.

Виды и назначение

От размера мебельного карниза для кухни зависит его функциональность. Так, широкие модели могут играть роль полок, в которые можно встроить дополнительное освещение или скрыть за ними портящие вид трубы и провода. И широкие, и узкие модели могут закрывать просматриваемую часть стены над верхними шкафами. При их помощи можно скрыть стену частично или полностью. При полном перекрытии устанавливается широкий карниз, а расстояние между ним и верхними коробами можно закрыть задней стенкой из такого же материала. Изогнутая форма карниза может повторять форму барной стойки кухонного гарнитура и делать интерьер более целостным. Багет может быть установлен непосредственно над кухонным «островом» или барной стойкой. В таком случае он крепится на колонну стойки.

Наши работы

В каталоге нашего сайта представлено множество вариантов дизайна кухонь с карнизами. Это гарнитуры в классике, неоклассике, современном и других стилях. Часть из них производится из МДФ. Может иметь различное покрытие (термопластик, эмаль, тонировка. Предлагаются также кухонные гарнитуры из массива и шпона, фасады которых обработаны при помощи тонировки. В галерее выполненных проектов представлено множество реальных фото. Они помогут вам определить, какую кухню вы хотите видеть у себя дома.

Страница не найдена — Вместе мастерим

  • Контакты

Содержание1 Критерии выбора1.1 Батарея1.2 Размер1.3 Мощность1.4 Функциональные возможности2 Рейтинг, плюсы и минусы2. 1 Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential2.2 Xiaomi Dreame F92.3 Xiaomi MiJia Sweeping Robot G12.4 Xiaomi Dreame D92.5 Roborock S5 MAX (RU)2.6 Xiaomi EVE Plus2.7 Kitfort KT-5322.8 Roborock E4 (RU)2.9 Roborock S6 MaxV (RU)2.10 Ecovacs DeeBot OZMO 9003 Так какой же выбрать? Роботы пылесосы являются …

Читать далее

Содержание1 Популярные модели и отзывы1.1 Gorenje WE 62S3 R – высокий класс энергопотребления и эффективная работоспособность.1.2 Gorenje Color W 65Z03R/S – большой выбор программ.1.3 Samsung WD1142XVR – вместительность и сушка1.4 Schaub Lorenz SLW MG5131 – стиль1.5 Стиральная машина ARTEL TE 452 Выводы В 2022 году процент покупок стиральных машин значительно увеличился. Производственные компании выяснили что …

Читать далее

Содержание1 Виды электрических зубных щеток: плюсы и минусы1.1 Звуковые электрические зубные щетки1. 2 Ротационные электрические зубные щетки1.3 Ультразвуковые зубные щетки1.4 3D-чистка2 Какая форма насадок бывает3 Какие батарейки и аккумуляторы ставят в щётки4 Классические электрические щётки: ТОП-3 лучших моделей4.1 1 место: Oral-B PRO 70004.2 2 место: Oral-B PRO 5004.3 3 место: Oral-B Vitality 3D White 3D White5 …

Читать далее

Содержание1 Устройство шуруповерта Интерскол2 Разборка шуруповерта Интерскол3 Поломки в механической части — как устранить3.1 Ремонт редуктора3.2 Ремонт патрона4 Поломки в электрической части — как выявить и устранить4.0.1 Щетки и Электродвигатель4.0.2 Кнопка4.0.3 Зарядное устройство4.1 Ремонт зарядного устройства4.2 Ремонт аккумулятора4.3 Ремонт пусковой кнопки5 Как собрать шуруповерт Интерскол Если вы самостоятельно занимаетесь работами с использованием электроинструмента или строитель …

Читать далее

Содержание1 Функциональные отличия блендера и измельчителя2 Измельчитель: Плюсы и минусы3 Блендер: Плюсы и минусы4 Видео.

ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЕНДЕРОВ . Рейтинг 2022 года. Какой выбрать для дома: стационарный или погружной? 5 Что же лучше выбрать: измельчитель или блендер? Сейчас, чтобы удивить своих друзей и близких кулинарным шедевром, много усилий прилагать не нужно. На полках магазина …

Читать далее

Содержание1 Характеристики выбора пряжи2 Топ 5 пряжи для детей3 Хлопок для вязания.4 Пряжа из шерсти.5 Акриловые нитки6 Как правильно позаботиться об одежде из пряжи7 Какая пряжа не подходит для вязания детям Многие женщины любят вязать красивые вещи для своих деток или внуков. Вязание требует очень большое терпение и много времени. Перед вязкой стоит выбрать качественную …

Читать далее

Содержание1 Тренды изделий из кожи на 2022 год1.1 Экзотическая кожа и высококачественная крокодиловая кожа на весну-лето 20221.2 Перфорированная кожа1.3 Мужские сумки1.4 Кожаный пэчворк1.5 Промасленная кожа Весна Лето 20211.

6 Лакированная глянцевая кожа на весну-лето 20211.7 Мягкая кожа со сборками на весну-лето 20222 Как ухаживать за кожаными аксессуарами3 РЫНОК КОЖАНЫХ ИЗДЕЛИЙ – РОСТ, ТЕНДЕНЦИИ И ПРОГНОЗЫ (2022–2027 …

Читать далее

Цветок подсолнуха сразу привлекает к себе внимание, благодаря своей яркой и жизнерадостной расцветке. Нарисовать его совсем не сложно, поэтому с этой задачей сможет справиться как взрослый, так и ребенок. Из этого мастер-класса вы узнаете, как поэтапно нарисовать этот прекрасный цветок, для этого нам потребуются: карандаши цветные профессиональные; черная гелевая ручка; карандаш; ластик; бумага. Приготовив все необходимое, можно …

Читать далее

Заколка для волос своими руками (мастер-класс) Как сделать одуванчик из цветной бумаги (мастер-класс) Иногда, даже самую обычную вещь хочется украсить или сделать еще лучше. Так, связав красивый чехол для кружки, мне захотелось поделиться мастер-классом по его изготовлению со всеми. Ведь такую оригинальную кружку и не стыдно подарить, и самой приятно пить. К тому же, вязаная …

Читать далее

Каждый стремится создать в своем доме комфорт и в каждом из нас живет романтик. Благодаря новым световым технологиям можно добиться того, о чем раньше только писали фантасты. Если хотите удивить свою вторую половинку на Новый год, украсьте интерьер и экстерьер своего загородного дома или коттеджа изделиями с подсветкой.  На самом деле ассортимент огромный, изделия, которые …

Читать далее

Страница не найдена — Вместе мастерим

  • Контакты

Содержание1 Критерии выбора1.1 Батарея1.2 Размер1.3 Мощность1.4 Функциональные возможности2 Рейтинг, плюсы и минусы2.1 Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential2.2 Xiaomi Dreame F92.3 Xiaomi MiJia Sweeping Robot G12.4 Xiaomi Dreame D92.5 Roborock S5 MAX (RU)2.6 Xiaomi EVE Plus2.7 Kitfort KT-5322. 8 Roborock E4 (RU)2.9 Roborock S6 MaxV (RU)2.10 Ecovacs DeeBot OZMO 9003 Так какой же выбрать? Роботы пылесосы являются …

Читать далее

Содержание1 Популярные модели и отзывы1.1 Gorenje WE 62S3 R – высокий класс энергопотребления и эффективная работоспособность.1.2 Gorenje Color W 65Z03R/S – большой выбор программ.1.3 Samsung WD1142XVR – вместительность и сушка1.4 Schaub Lorenz SLW MG5131 – стиль1.5 Стиральная машина ARTEL TE 452 Выводы В 2022 году процент покупок стиральных машин значительно увеличился. Производственные компании выяснили что …

Читать далее

Содержание1 Виды электрических зубных щеток: плюсы и минусы1.1 Звуковые электрические зубные щетки1.2 Ротационные электрические зубные щетки1.3 Ультразвуковые зубные щетки1.4 3D-чистка2 Какая форма насадок бывает3 Какие батарейки и аккумуляторы ставят в щётки4 Классические электрические щётки: ТОП-3 лучших моделей4. 1 1 место: Oral-B PRO 70004.2 2 место: Oral-B PRO 5004.3 3 место: Oral-B Vitality 3D White 3D White5 …

Читать далее

Содержание1 Устройство шуруповерта Интерскол2 Разборка шуруповерта Интерскол3 Поломки в механической части — как устранить3.1 Ремонт редуктора3.2 Ремонт патрона4 Поломки в электрической части — как выявить и устранить4.0.1 Щетки и Электродвигатель4.0.2 Кнопка4.0.3 Зарядное устройство4.1 Ремонт зарядного устройства4.2 Ремонт аккумулятора4.3 Ремонт пусковой кнопки5 Как собрать шуруповерт Интерскол Если вы самостоятельно занимаетесь работами с использованием электроинструмента или строитель …

Читать далее

Содержание1 Функциональные отличия блендера и измельчителя2 Измельчитель: Плюсы и минусы3 Блендер: Плюсы и минусы4 Видео. ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЕНДЕРОВ . Рейтинг 2022 года. Какой выбрать для дома: стационарный или погружной? 5 Что же лучше выбрать: измельчитель или блендер? Сейчас, чтобы удивить своих друзей и близких кулинарным шедевром, много усилий прилагать не нужно.

На полках магазина …

Читать далее

Содержание1 Характеристики выбора пряжи2 Топ 5 пряжи для детей3 Хлопок для вязания.4 Пряжа из шерсти.5 Акриловые нитки6 Как правильно позаботиться об одежде из пряжи7 Какая пряжа не подходит для вязания детям Многие женщины любят вязать красивые вещи для своих деток или внуков. Вязание требует очень большое терпение и много времени. Перед вязкой стоит выбрать качественную …

Читать далее

Содержание1 Тренды изделий из кожи на 2022 год1.1 Экзотическая кожа и высококачественная крокодиловая кожа на весну-лето 20221.2 Перфорированная кожа1.3 Мужские сумки1.4 Кожаный пэчворк1.5 Промасленная кожа Весна Лето 20211.6 Лакированная глянцевая кожа на весну-лето 20211.7 Мягкая кожа со сборками на весну-лето 20222 Как ухаживать за кожаными аксессуарами3 РЫНОК КОЖАНЫХ ИЗДЕЛИЙ – РОСТ, ТЕНДЕНЦИИ И ПРОГНОЗЫ (2022–2027 …

Читать далее

Цветок подсолнуха сразу привлекает к себе внимание, благодаря своей яркой и жизнерадостной расцветке. Нарисовать его совсем не сложно, поэтому с этой задачей сможет справиться как взрослый, так и ребенок. Из этого мастер-класса вы узнаете, как поэтапно нарисовать этот прекрасный цветок, для этого нам потребуются: карандаши цветные профессиональные; черная гелевая ручка; карандаш; ластик; бумага. Приготовив все необходимое, можно …

Читать далее

Заколка для волос своими руками (мастер-класс) Как сделать одуванчик из цветной бумаги (мастер-класс) Иногда, даже самую обычную вещь хочется украсить или сделать еще лучше. Так, связав красивый чехол для кружки, мне захотелось поделиться мастер-классом по его изготовлению со всеми. Ведь такую оригинальную кружку и не стыдно подарить, и самой приятно пить. К тому же, вязаная …

Читать далее

Каждый стремится создать в своем доме комфорт и в каждом из нас живет романтик. Благодаря новым световым технологиям можно добиться того, о чем раньше только писали фантасты. Если хотите удивить свою вторую половинку на Новый год, украсьте интерьер и экстерьер своего загородного дома или коттеджа изделиями с подсветкой.  На самом деле ассортимент огромный, изделия, которые …

Читать далее

Основные инструменты и методы изготовления багета

Наша серия Artisan Bread исследует мир выпечки хлеба на профессиональном уровне и предлагает вам больше ресурсов и рекомендаций о том, как отточить свои навыки в приготовлении настоящего хлеба ручной работы. Вы найдете инструменты, вдохновение и уверенность, чтобы экспериментировать и осваивать, возможно, самый простой и самый сложный жанр выпечки: ремесленный хлеб.

                                                                     * * *

Как инструктор по выпечке и кулинарный редактор, я много лет провожу мастер-классы по приготовлению багетов, и я знаю, что это одна из самых сложных выпечек, поскольку они требуют чрезвычайно точной техники и твердой руки. Я делаю багеты большую часть своей взрослой жизни, и даже я еще не чувствую, что закончила совершенствовать свое мастерство. Но это не повод отказываться от попыток. Наоборот, нет хлеба более приятного, чтобы торжествовать над ним, ведь идеальный багет — вещь необыкновенной  красивости как внутри, так и снаружи. И в любом случае, далеко не идеальные хлебцы, которые вы создадите на пути к совершенству багета, все равно будут вкусными.

Учитывая, насколько сложно добиться идеального багета, тем более важно иметь под рукой правильный набор инструментов и методов при выпечке. В отличие от более простого хлеба, такого как бутерброды или даже деревенские булочки, вы не можете просто «накрыть» багетами и ожидать, что получите что-то, чем вы будете гордиться, подавая свою французскую бабушку, реальную или воображаемую. Хорошая новость заключается в том, что при наличии правильного рецепта, надлежащего оборудования и хорошего понимания методологии багета вы уже преодолеете большую часть пути.

Цель

Во-первых, мы должны установить, что мы имеем в виду, когда представляем — и пробуем, и даже слышим — наш платонический идеал багета. Снаружи у него должна быть корочка ярко-красного коричневого цвета («bien cuit», как сказали бы французы, что означает «хорошо приготовленный»), и такая нежная и хрустящая, что при разрезании она слышно раскалывается на миллионы крошечных осколков. или разорвется. Уши («ухмылки» или ухмылки) должны иметь ярко выраженный лоскут по одному краю и иметь градации цвета: бледно-белый под разрезом, рыжевато-коричневый с противоположной стороны и темно-коричневый вдоль хребта лоскута. Если разрезов несколько, то они должны быть равномерно и симметрично распределены по длине буханки, а силуэт буханки должен иметь ярко выраженную форму «стручка фасоли».

Внутри мякиш должен быть нежным и влажным, со смесью отверстий неправильной формы (называемых альвеолами) разного размера, со сладким пшеничным вкусом и легким привкусом брожения. (В отличие от многих других видов хлеба, в которых кислотность, образующаяся во время брожения, стоит на первом месте, кислотность в багете вместо этого должна усиливать основной аромат муки.)

Эстетика имеет большое значение для багета, но ни одно из этих требований не является чисто косметическим – это указатели успеха.

Чем более «bien cuit» корочка, тем глубже вкус, так как цвет является признаком карамелизации. Хорошо открытые разрезы гарантируют, что внутренняя крошка полностью расширилась. И, наконец, неравномерная крошка создает легкую, но не слишком дырчатую внутреннюю часть.

Наконец, хотя все багеты мимолетны, эфемерны — под этим я подразумеваю, что ими следует наслаждаться как можно скорее после выпечки, — лучшие из них должны иметь или долговечность. Или, другими словами, если ваш багет становится твердым как камень через несколько часов после выхода из духовки, значит, пришло время найти новый рецепт.

Рецепт 

Это подводит нас к главному требованию отличного багета: отличный рецепт. Вам нужен рецепт, который требует длительного и мягкого брожения, потому что кислоты, образующиеся во время брожения, не только придают багету сложность вкуса, но и помогают замедлить черствение. В то время как багеты, приготовленные из 100% белой муки, могут быть замечательными, иногда полезно включить в них часть цельнозерновой муки для более выраженного пшеничного вкуса. (Французская мука для хлеба, как правило, содержит больше пшеничных ягод, чем американская, поэтому даже хлеб без цельнозерновой муки будет иметь больше пшеничного вкуса.)

Я рекомендую начать с одного из следующих трех рецептов:

  1. Французские багеты, которые   содержат ночную закваску или дрожжевую закваску для придания вкуса и укрепления теста.
  2. Классические багеты , в состав которых входит такая же ночная закуска.
  3. Багеты на закваске , что требует включения 10% высокоэкстракционной муки — что-то среднее между белой и цельнозерновой мукой — вместе с закваской и дрожжами для вкуса и подъема. (Для более подробного ознакомления с этим рецептом посмотрите, как Мартин рассказывает о технике на видео.)
Необходимые инструменты для багета

Когда у вас будет надежный рецепт, вы захотите приобрести правильный набор специализированных инструментов. Хотя вы можете сделать приблизительный багет и без них, наличие надлежащего набора инструментов, ни один из которых не требует больших вложений, продвинет вас далеко по пути к совершенству багета.

1) Кушетка

Первый инструмент, который вам понадобится, – это кушетка. Эта толстая ткань из необработанного льна аккуратно обхватывает фигурные буханки — швом вверх и бок о бок — во время расстойки, поэтому они расширяются симметрично, а не спадают. Между тем, текстурированная воздухопроницаемая ткань помогает предотвратить прилипание или размягчение внешней поверхности теста, обеспечивая гладкую, хрустящую корочку. (В крайнем случае, мешков для полотенец из 100 % хлопковой муки достаточно, хотя им не хватает жесткости дивана. )

2) Трансферный кожух

Далее вам понадобится трансферный кожух , чтобы перемещать багеты. Это длинная жесткая деревянная доска со скошенным краем, которую вы просовываете под тесто, чтобы перевернуть его правильной стороной вверх. Затем вы осторожно поднимаете кушетку, используя ее, чтобы перевернуть буханку на пленку для переноса (что объясняет прозвище инструмента «флиппер»).

Оттуда, одним движением запястья, вы в последний раз переворачиваете буханку на корку для пиццы, снова правой стороной вверх. (Звучит сложно, но к этому легко привыкнуть, и, несмотря на все перелистывания туда-сюда, на самом деле это самый щадящий способ переместить несколько хрупкое тесто.)

3) Кожура для пиццы

Чтобы загрузить багеты в духовку, вам понадобится широкая кожура для пиццы или противень без бортиков, а также листы пергамента для их установки. (Подойдет и противень, перевернутый вверх дном.) Использование пергамента не только позволяет багетам легко соскальзывать с кожуры, но и позволяет загружать два или три багета в духовку за раз, сохраняя их на равномерном расстоянии друг от друга. (В крайнем случае, вы можете обильно посыпать кожуру мукой и загружать их по одному, но лучше всего использовать пергамент.)

4) Lame

Далее вам понадобится lame: традиционный инструмент для надрезов хлеба. В то время как полоса необходима для надрезов многих видов хлеба, багеты, в частности, требуют точных и быстрых надрезов, которые может произвести только острая как бритва полоса. Вам понадобится форма с изогнутым лезвием, так как это помогает правильно наклонить лезвие, чтобы получить глубокий асимметричный початок после выпечки буханки. (Изгиб помогает поместить лезвие под кожуру теста, чтобы образовался клапан, который отслаивается по мере расширения буханки.) Я рекомендую держать под рукой достаточный запас дополнительных обоюдоострых лезвий, чтобы использовать их в ламе, так как они изнашиваются. быстро.

5) Камень для выпечки

Наконец, вам понадобится камень для выпечки , чтобы выпекать багеты. Положив их на предварительно нагретый камень, тепло быстро перекачивается в центр буханок, так что они быстро и равномерно всплывают. (Предварительно нагретый противень может работать без камня. Однако я не рекомендую выпекать багеты на противне, так как он слишком проводящий и хлеб может подгореть.)

От инструментов к технике 

Автор На сегодняшний день двумя наиболее сложными аспектами изготовления багетов являются формирование и надрез. Эти два метода способствуют окончательной форме буханки и внутренней структуре ее мякиша. И когда, наконец, придет время выпекать, для достижения наилучшего результата вам нужно будет правильно приготовить хлеб в духовке. Имейте в виду: несмотря на то, что пар идет в последнюю очередь,0029, а не запоздалая мысль. Это настолько важно здесь, что, на наш взгляд, поднимается до уровня инструмента, и вы должны владеть им как таковым.

1) Формование 

Превращение аморфного комка теста в длинный, однородный багет с открытым, неравномерным мякишем еще больше, чем в случае с другим хлебом, требует постепенного и осторожного подхода. Если вы сделаете это с помощью грубой силы, из теста выйдет газ, и мякиш рухнет. Кроме того, ручное обращение с тестом приведет к тому, что буханка будет деформирована, потому что тесто неизбежно станет эластичным и будет сопротивляться.

Вместо этого вам нужно привести его в форму за ряд последовательных шагов. Он начинается с этапа предварительной формовки, на котором вы аккуратно скатываете массу теста в короткое симметричное полено. Затем, после 15-30-минутного отдыха, вы складываете тесто пополам вдоль себя несколько раз; с каждым складыванием тесто естественным образом удлиняется. Наконец, вы аккуратно раскатываете тесто под ладонями, чтобы довести его до конечной длины.

2) Надрез

Я уже упоминал, что ключом к получению багета с ярко выраженными ушками и асимметричными надрезами является надрез под глубоким косым углом, чтобы получился выступ в тесте. Это больше всего требует практики, так как правильное положение запястья будет неудобным первые несколько (или, что более вероятно, несколько сотен) раз, когда вы попробуете это сделать.

Кроме того, убедитесь, что надрезы проходят параллельно (или почти параллельно) центральной линии багета. Самый простой способ добиться этого — ограничиться одним-единственным разрезом от края до края; это даст идеально цилиндрическую буханку. Чтобы получить классический силуэт багета «стручок фасоли», вам нужно создать серию перекрывающихся разрезов, которые слегка наклонены под углом к ​​центральной линии. Это еще одно место, где (много) практики приводит к совершенству, поскольку естественная тенденция состоит в том, чтобы делать надрезы под большим углом, чем требуется, и не перекрывать их.

3) Пропаривание

Последняя область, от которой зависит успех или неудача, находится в самой выпечке. Даже самые большие багеты имеют диаметр не более нескольких дюймов, поэтому они выпекаются мгновенно — максимум от 20 до 30 минут. Чтобы получить открытую крошку и хрустящую, нежную корочку, требуется пар… и много пара.

Окружение буханки паром в начале выпекания обеспечивает три важные вещи. Во-первых, он сдерживает образование корки, позволяя буханке максимально расширяться и не давая корочке стать слишком толстой. Во-вторых, он эффективно передает тепло буханке, так что ее температура повышается быстро и равномерно. И в-третьих, он желатинизирует крахмалы на внешней стороне теста, делая готовую корочку блестящей, нежной и хрустящей.

Важным шагом здесь является вентиляция. После того, как буханка полностью расширится, пар выпускается, чтобы корочка могла высохнуть и карамелизироваться.

Профессиональные хлебопекарные печи оснащены паровыми инжекторами и герметизированы для удержания пара. Очевидно, что в вашей домашней духовке нет парового инжектора, и он вентилируется, поэтому вам понадобятся другие стратегии, чтобы ваши багеты оставались паровыми. Один из способов сделать это (как демонстрирует здесь Мартин) — предварительно нагреть сковороду, наполненную лавовыми камнями, на дне духовки. (Лавовые камни можно найти в большинстве магазинов товаров для дома в отделе для гриля. Если у вас их нет, в крайнем случае подойдет предварительно нагретая чугунная сковорода.) Как только вы поместите багеты на камень для выпечки, вы осторожно выливаете полстакана или около того воды на камни и быстро закройте дверцу духовки, чтобы собрать образующийся пар.

Этот метод лучше всего работает в электрических духовках с минимальной вентиляцией. В газовых духовках, которые полностью вентилируются, трюк с лавовым камнем невозможен. В этом случае другой подход состоит в том, чтобы создать суррогат «голландской печи», поместив перевернутую одноразовую сковороду для жарки индейки на буханки, как только они будут загружены на камень. Подобно жаровне, жаровня улавливает влагу, выделяемую багетами при нагревании, окружая их паром.

Три «П»

И последнее, но не менее важное: для успеха багета требуются три дополнительные вещи, которые не являются ни инструментом, ни техникой: практика, терпение и настойчивость. Если вы не работаете в пекарне, выпекая хлеб изо дня в день, на достижение мастерства, вероятно, потребуются годы, и вы обязательно испечете много некрасивых багетов на этом пути. Важно воспринимать эти несовершенные хлебцы как ступеньки на пути к успеху. Если вы продолжите в том же духе, вы рано или поздно добьетесь своего, особенно с правильным набором инструментов и методов в руках.

Дополнительные советы и рекомендации можно найти здесь. Теперь идите и испеките свой путь к красивым багетам!

Выпечка идеальной буханки французского хлеба • Кулинарные рецепты на пару

Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!

  • Facebook
  • Электронная почта
  • Печать

Обычно мой запасной рецепт — это хлеб без замеса (потому что он чертовски прост), но он требует, чтобы вы замесили тесто по крайней мере за 12 часов. Когда у меня есть только три часа, это мой рецепт, основанный на пробах и ошибках, когда я выпекал более 40 буханок за последние 8 месяцев. Методы представляют собой комбинацию вещей, которым я научился у Памелы Андерсон (нет, не конфетка, шеф-повар Пэм Андерсон!), оригинального рецепта без замеса, опубликованного в NY Times, и Роуз Леви Беранбаум (автор книги «Библия хлеба») 9. 0005

Секрет №1: Месите тесто крюком для теста в течение 2 минут. Дать постоять 7 минут, а затем снова месить еще 3 минуты. Если вы делаете это вручную, то ваша формула 6 мин-7 мин-7 мин. Если дать тесту отдохнуть на этом этапе, глютен расслабится, перераспределится и станет уютным. В конечном итоге получается более гладкое, хорошо перемешанное тесто. После небольшого отдыха вы почувствуете разницу в тесте. Он более податлив и мягок.

Секрет №2: Ущипните! Когда вы сформируете тесто в буханку (см. фото ниже), плотно зажмите все концы, чтобы создать уплотнение. По сути, вы создаете поверхностное натяжение, чтобы газ от дрожжей (или, как описывает Элтон Браун «Когда дрожжи отрыгивают») тесто расширялось вверх и наружу равномерно. Если я не создам это поверхностное натяжение, тесто в духовке будет просто «бла», как Эл Банди на диване. Что-то, называемое гравитацией, заставляет тесто расширяться вниз и становиться плоским.

Секрет № 3. Используйте камень для пиццы, чугунную жаровню или мой любимый пекарь под навесом «Избалованный шеф-повар». Просто убедитесь, что ваша буханка поместится в сосуд. Камень или чугун сохраняют тепло и равномерно излучают тепло печи. Если у вас его нет, не волнуйтесь, просто используйте толстый противень хорошего качества, перевернутый.

Секрет №4: Пар = тонкая, хрустящая, красивая корочка. В рецепте без замеса большое количество воды и муки. Поскольку тесто без замеса выдерживается несколько часов, в рецепте работает много воды. В этом 3-часовом рецепте французского хлеба вы не можете этого сделать. Чтобы сделать пар (он же корочка) — вы должны сделать одну из двух вещей, в зависимости от емкости для выпечки.

-> Камень для пиццы или противень: как только вы поместите хлеб в духовку, вылейте 1/2 стакана воды на дно духовки (электрическая духовка) и немедленно закройте дверцу. Нет, это не повредит духовке. Эту технику рекомендуют профессиональные пекари для домашних печей (в профессиональных духовках есть встроенные пароварки). Как только вода попадает на горячий пол духовки, она создает пар, который создает корку.

В качестве альтернативы можно поставить металлическую форму для хлеба или противень на самую нижнюю полку духовки, сбоку. Нагрейте сковороду, пока вы разогреваете духовку. Как только вы поместите хлеб в духовку, налейте 1/2 стакана воды в горячую сковороду. Поскольку кастрюля была нагрета, она будет производить необходимое количество пара. Убедитесь, что ваша нагретая сковорода находится с одной стороны духовки, чтобы, когда пар поднимается, он мог подняться вверх и вокруг хлеба (а не под ним, что затрудняет доступ пара к хлебу)

По сути, холодная вода в горячей кастрюле + горячая духовка = пар. У меня электрическая духовка (нагревательный элемент находится в верхней части духовки). Некоторые пекари добавляют кубики льда, но я предпочитаю воду.

-> Пекарня с крышкой или жаровня: Вам понадобится меньше воды — около 1/4 стакана. Как только вы положите хлеб в очень горячую кастрюлю, сразу же бросьте в воду и накройте крышкой. Ставим кастрюлю прямо в духовку. Поскольку вы предварительно разогрели духовку И кастрюлю в течение 1 часа, оставшаяся в кастрюле вода будет создавать пар.

Секрет № 5: Время и температура:

  • Имейте мгновенное считывание термометра. Внутренняя температура хлеба должна быть 190-200F, когда вы вытащите его.
  • Все печи разные, и я уверена, наши буханки будут разной формы.
  • Время в приведенном ниже рецепте является лишь ориентиром для вас — это то, что работает в моей духовке и как я формирую свои буханки.
  • Обязательно проверяйте внутреннюю температуру хлеба, чтобы определить его готовность.

Французский рецепт хлеба

4.80 Из 5 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время подготовки 3 часа

до 4 часов

2 -й хлевы

  • 4 чашки хлебная мука
  • 2 Teaspoons Active Active Active ressing
  • 2 Teaspoons Active Active resing yeast 9004 2
  • 2 Teaspoons Active Active resing yeast
  • 2
  • . соль
  • 1/2 стакана теплой воды
  • Положите 1/4 стакана хлебной муки на чистую рабочую поверхность и зарезервируйте. Поместите оставшиеся 3 3/4 стакана хлебной муки в чашу миксера. Выложите ложкой дрожжи на одну сторону миски, а соль на другую. Влейте теплую воду и с помощью обычной лопатки миксера перемешайте на низкой скорости, пока тесто не соберется в однородную массу. Переключитесь на крюк для теста. Смешивайте на средней скорости в течение 2 минут. Тесто должно очистить бока, но прилипнуть ко дну. Если оно слишком липкое, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз. Если слишком сухо, добавьте 1 столовую ложку воды в тесто, чтобы отрегулировать.

  • Дать тесту отдохнуть 5 минут.

  • Во время отдыха тесто должно выглядеть так:

  • Снова включить миксер и перемешивать 3 минуты. Достаньте тесто и положите на стол. Помните ту 1/4 стакана муки, которую мы зарезервировали? Мы будем использовать его сейчас. Замешивая тесто вручную, добавляйте муки по мере необходимости.

  • Месить вручную, пока тесто не станет очень атласным, гладким, плотным и не сформируется в красивый компактный шар:

  • Поместите это тесто в большую, слегка смазанную маслом миску (я использую спрей Pam). Переверните тесто так, чтобы все стороны были покрыты тонким слоем масла. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место на 1 1/2 часа, чтобы дать отдохнуть и подняться. Тесто должно увеличиться почти вдвое.

  • Пока тесто поднимается, примерно через 1 час после начала подъема, разогрейте духовку до 450F и поместите в нее камень для пиццы, перевернутый противень или чугунную кастрюлю с крышкой, чтобы они разогрелись. Если вы используете противень для приготовления на пару, также поместите его в духовку на самую нижнюю полку, сбоку от духовки.

  • После того, как тесто полностью поднимется, обомните его и снова скатайте в шар. Ткните пальцем в поверхность – тесто должно поддаться давлению и медленно расползаться обратно.

  • Итак, самое интересное. Разрежьте тесто пополам, и вы будете формировать по одной половинке за раз (остальную часть держите в пленке). Возьмите тесто и растяните его, пока оно не сформирует большой прямоугольник. Посыпьте рабочую поверхность мукой и заверните концы теста следующим образом:

  • Теперь сделайте небольшой надрез карате вдоль середины хлеба и снова вытяните длинные концы. Сложите пополам. Отбивная каратэ помогает засунуть середину внутрь. Зажмите все стороны. Важно убедиться, что все концы, включая короткие, плотно зажаты, чтобы создать уплотнение. Это позволяет хлебу подниматься и расширяться вверх и наружу равномерно. Если хлеб выглядит немного перекошенным, вы можете попытаться исправить это, дав ему отдохнуть 5 минут и снова аккуратно растянув. Только не надо снова месить тесто и взорвать весь прекрасный газ, на создание которого ушло 1,5 часа!

  • Вот как это должно выглядеть:

  • Переверните хлеб швом вниз. Накройте хлеб влажным кухонным полотенцем. Повторите с другим шариком теста. Оставьте буханки на посыпанной мукой корке для пиццы или на разделочной доске на 30 минут.

  • После того, как хлеб поднимется, возьмите острый нож для очистки овощей и сделайте 3-4 неглубоких диагональных надреза на поверхности буханки. Это позволяет выходить пару из хлеба, чтобы он равномерно расширялся в процессе выпечки:

  • Когда вы будете готовы к выпечке, достаньте форму для выпечки из духовки. Аккуратно переместите великолепный хлеб в форму для выпечки или на нее.

  • Если вы используете камень для пиццы или перевернутый противень:

    Вы, вероятно, сможете разместить на нем обе буханки одновременно, просто оставьте расстояние не менее 6–8 дюймов между буханками.

  • Получить 1/2 стакана воды рядом с плитой.Откройте плиту, положите хлеб в духовку и вылейте воду на пол духовки или в предварительно нагретую форму для хлеба.Немедленно закройте дверцу духовки.Это создаст пар.

  • Выпекать 20-25 минут. Проверьте температуру хлеба, внутренняя температура должна быть 190-200F. Выньте и дайте остыть, прежде чем нарезать его.

  • Если вы используете длинную чугунную кастрюлю или духовку с крышкой:

    Прежде чем закрыть крышку кастрюли/пекарни, налейте 1/4 стакана воды прямо в кастрюлю. Накройте немедленно. Ставим кастрюлю в духовку.

  • Выпекать 10 минут. Снимите крышку кастрюли. Выпекать еще 14 минут. Проверьте, внутренняя температура хлеба должна быть 190-200F.

  • Достаньте и дайте остыть, прежде чем нарезать. Повторите с другой буханкой. (Для конвекционных печей — выпекать 8 минут под крышкой, 10-12 минут без крышки.

  • Проверить температуру хлеба) Чтобы поджарить корочку, поместите в духовку при температуре 375F на 5 минут. Съешь одну буханку, а вторую поделись с другом!

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Как насчет хлеба без замеса?

Мой 4-летний сын Эндрю печет хлеб без замеса

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку в карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в разделе комментариев! Я всегда ценю ваши отзывы и знаю, что другие читатели тоже!

Оставайтесь на связи со мной в нашей группе Facebook , на Pinterest или следите за мной на Instagram ! Подпишитесь на мою рассылку, где мы обсуждаем рецепты, советы, подарки и многое другое!

Багет для нарезки детской кухни из дерева

————————————————— ——————
Ввод:
Часть I: Allgemeine Geschäftsbedingungen
Часть II: Informationen zum Verbraucher- Видрруфсрехт
———————————————— ———————————-
Teil I — Allgemeine Geschäftsbedingungen

§ 1 – Anbieter, Einbeziehung der AGB

(1) Anbieter und Vertragspartner für die im Etsy-Shop „EstiaHolzspielDesign“ dargestellten Waren ist Hartmut Gutfleisch, Schönborner Str. 9, 34613 Schwalmstadt OT Niedergrenzebach, телефон 06691 8069 500, электронная почта [email protected] (im Folgenden kurz „Anbieter“).

(2) Diese allgemeinen Geschäftsbedingungen sind Bestandteil jeder vertraglichen Vereinbarung zwischen dem Anbieter und dem jeweiligen Besteller. Entgegenstehenden AGB des Bestellers wird widesprochen.

§ 2 – Warenangebot und Vertragsschluss

(1) Der Anbieter beetet die in seinem Etsy-Shop „EstiaHolzspielDesign“ dargestellten Artikel zum Kauf an. Die farbliche Darstellung der Artikel auf der Internetseite kann je nach verwendetem Internetbrowser und Monitoreinstellungen des Bestellers geringfügig variieren; diese Abweichungen sind technisch nie ganz vermeidbar.

(2) Warenauswahl, Vertragsschluss und Vertragsabwicklung erfolgen in Deutscher Sprache.

(3) Der Besteller wählt die gewünschte Ware aus, indem er sie in den „Warenkorb“ legt. Sind dort alle gewünschten Waren enthalten, bestätigt der Besteller dies mit dem Button «Zur Kasse gehen». Die Folgeseite mit der Überschrift „Bitte bestätige deine Bestellung“ zeigt dem Besteller eine Zusammenfassung aller seiner Eingaben. Der Bestellwunsch kann auf dieser Seite über den Button «Jetzt bezahlen» и den Anbieter übermittelt werden; nutzt der Besteller den Dienst von Klarna («Sofort») zur Zahlung, so wird der Bestellwunsch an den Anbieter übermittelt, wenn der Besteller auf der Seite «Transaktion bestätigen» auf den Button «Weiter» klickt. Der Besteller hat bis zu dieser Absendung seines Bestellwunsches jederzeit die Möglichkeit, seine Eingaben zu korrigieren, indem er einen oder mehrere Bestellschritte im Browser zurückgeht, oder die Bestellung ganz abzubrechen.

(4) Für die in seinem Shop dargestellten Artikel gibt der Anbieter ein verbindliches Kaufangebot ab. Mit der Absendung des Bestellwunsches über den Button „Jetzt bezahlen“ nimmt der Besteller das Kaufangebot ан. Der Anbieter bestätigt den Vertragsschluss по электронной почте (Vertragsbestätigung).

(5) Der Inhalt eines abgeschlossenen Vertrags (Vertragstext) wird von Etsy Automaticisch in den Etsy-Nutzerkonten des Anbieters und des Bestellers gespeichert und ist für den Besteller einsehbar in seinem Nutzerkonto unter «Einkäufe und Bewertungen» в меню «Du». Nach Vertragsschluss erhält der Besteller от Etsy zusätzlich eine E-Mail mit dem Vertragstext. Darüber hinaus speichert der Anbieter den Vertragstext nicht selbst und macht ihn außerhalb des Etsy-Portals auch nicht zugänglich.

(6) Bei Lieferhindernissen oder anderen Umständen, die der Vertragserfüllung entgegenstehen würden, informiert der Anbieter den Besteller по электронной почте.

§ 3 – Preise und Bezahlung

(1) Alle Produktpreise verstehen sich als Gesamtpreise zzgl. Версандкостен. Die Entgelte enthalten die gesetzliche Umsatzsteuer.

(2) Die Versandkosten sind bei der jeweiligen Produktbeschreibung im Abschnitt „Versand & Rückgaben“ aufgeführt.

(3) Der Besteller kann per Kreditkarte zahlen (VISA, MasterCard, American Express). Im Warenkorb können daneben weitere Bezahlmethoden zur Verfügung stehen, z.B. PayPal или Klarna («Sofort»).

(4) Zahlungen des Bestellers können im Auftrag des Anbieters von Etsy Ireland UC, 66/67 Great Strand Street, Dublin 1, Irland, bzw. , bei Zahlung in US-Dollar или Kanadischen Dollar, von Etsy Inc., 117 Adams Street, Brooklyn, NY, USA, (im Folgenden kurz «Etsy») entgegengenommen werden. Etsy leitet in diesem Fall den gezahlten Betrag an den Anbieter weiter.

(5) Der Anbieter behält sich das Eigentum an der gelieferten Ware vor, bis der Besteller deren Kaufpreis vollständig bezahlt hat.

§ 4 – Widerrufsrecht

(1) Einem Besteller, der als Verbraucher kauft, steht ein Widerrufsrecht gemäß den gesetzlichen Bedingungen zu.

(2) Verbraucher ist jede natürliche Person, die ein Rechtsgeschäft zu Zwecken abschließt, die überwiegend weder ihrer gewerblichen noch ihrer selbständigen beruflichen Tätigkeit zugerechnet werden können.

(3) Einem Verbraucher mit ständigem Aufenthalt außerhalb Deutschlands räumt der Anbieter ein Widerrufsrecht gemäß den obigen Absätzen auch dann ein, wenn das nationale Recht des Verbrauchers kein Widerrufsrecht vorsieht oder den Widerruf an eine kürzere Frist oder an eine strengere Form knüpft als hier geregelt .

§ 5 – Gewährleistung (Mängelhaftung)

Es bestehen Gewährleistungsansprüche des Bestellers (auch Mängelhaftungsrechte genannt) gemäß den gesetzlichen Vorschriften.

§ 6 – Außergerichtliche Streitbeilegung

(1) Zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten aus einem Fernabsatzvertrag mit einem Verbraucher stellt die EU-Kommission eine Online-Plattform zur Verfügung unter consumersod.europa.

(2) Der Anbieter ist weder verpflichtet noch bereit, an einem außergerichtlichen Verbraucher-Streitbeilegungsverfahren teilzunehmen.

§ 7 – Schlussbestimmungen

(1) Es gilt das Recht der Bundesrepublik Deutschland unter Ausschluss des UN-Kaufrechts. Gegenüber Verbrauchern мит ständigem Aufenthalt im Ausland findet das deutsche Recht jedoch keine Anwendung, soweit das nationale Recht des Verbrauchers Regelungen enthält, фон denen zu Lasten des Verbrauchers nicht durch Vertrag abgewichen werden kann.

(2) Ist der Besteller Kaufmann, eine juristische Person des öffentlichen Rechts oder ein öffentlichrechtliches Sondervermögen, so vereinbaren die Parteien als Gerichtsstand den Sitz des Anbieters.

(3) Sollten sich einzelne Bestimmungen dieser allgemeinen Geschäftsbedingungen als unwirksam oder undurchführbar erweisen, поэтому berührt dies nicht die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen.

———————————————— ———————————-

Teil II: Informationen zum Verbraucher-Widerrufsrecht

Widerrufsbelehrung für postalisch gelieferte Waren

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht der Beförderer ist, die Waren in Besitz genommen haben bzw. шляпа.

Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns (Hartmut Gutfleisch, Schönborner Str. 9, 34613 Schwalmstadt OT Niedergrenzebach, телефон 06691 8069 500, электронная почта [email protected]) mittels einer eindeutigen versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerufen, informieren. Sie können dafür das begefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist.

Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

Folgen des Widerrufs

Wenn Sie diesen Vertrag widerufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten (mit Ausnahme der die zusätzlichen Art Kosten, die sich daraus Sieefder ergebenine, dass von uns angebotene, günstigste Standardlieferung gewählt haben), unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet.

Wir konnen die Rückzahlung verweigern, bis wir die Waren wieder zurückerhalten haben oder bis Sie den Nachweis erbracht haben, dass Sie die Waren zurückgesandt haben, je nachdem, welches der frühere Zeitpunkt ist.

Sie haben die Waren unverzüglich und in jedem Fall spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag, an dem Sie uns über den Widerruf dieses Vertrags unterrichten, uns zurückzusenden oder zu übergeben. Die Frist ist gewahrt, wenn Sie die Waren vor Ablauf der Frist von vierzehn Tagen absenden.

Sie tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren.

Sie müssen für einen Wertverlust der Waren nur aufkommen, wenn dieser Wertverlust auf einen zur Prüfung der Beschaffenheit, Eigenschaften und Funktionsweise der Waren nicht notwendigen Umgang mit ihnen zurückzuführen ist.

———————————————— ———————————-

Ausnahmen vom Widerrufsrecht

Das Widerrufsrecht besteht nicht bei Verträgen über die Lieferung von Waren, die nicht vorgefertigt sind und für deren Herstellung eine individuelle Auswahl oder Bestimmung durch den Verbraucher maßgeblich ist oder die eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse des Verbrauchers zugeschnitten sind.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *