Картинки тандыр: Тандыр в доме (69 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО
Принцип работы тандыра. В подробностях, с картинками и фото.: si_ven — LiveJournal
Category:- Еда
- Cancel
С тех пор как я сделал тандыр у себя на даче, понятно, много народу прошло через дегустационные моменты. У большинства гостей, столько не обычный способ готовки, вызывал не поддельный интерес. Очень много вопросов пришлось выслушать по поводу работы тандыра и готовки в нем. С одной стороны, я был удивлен вниманием.С другой стороны, понял, что многие заблуждаются насчет правильного принципа работы прибора. И не совсем правильно представляют концепцию приготовления в тандыре.
Тандыр я сделал давно.

Я поясню на своем примере, что было сделано и для чего. В начале производства своего тандыра, перелопатил не мало литературы и хорошо себе представлял для чего он мне и как я его буду эксплуатировать. Тандыр я соорудил на даче. Он расположен на (или под) площадке, где иногда стоит под навесом машина. Таким образом я не переживаю, за проникновение влаги в тандыр. Он у меня всегда сухой. Утоплен в землю, из-за экономии места, в первую очередь. И так вышло, что это положительно сказывается на сохранения тепла. С одной протопки я могу жарить две партии шашлыка. А одна закладка может быть и три килограмма, и четыре. Спокойно помещается и теплового потенциала хватает вполне. Выглядит вся конструкция так.

В один уровень с покрытием, в моем случае это тротуарная плитка.
Для информации. Протопить тандыр для жарки мяса-это минут сорок не менее. А бывает и один час. Дров тоже уходит не мало. Поэтому прибор экономным и готовку скорой не назвать. В этом отношении, тандыр проигрывает мангалу, однозначно. Топлю березой, в идеале дуб. Дуб дорогой, его покупать приходится, где попало не растет. А береза пока бесплатна.
Топлю, понятно, без бересты и коры. Как-то раз затопил по незнанию березой с корой, так копоть такая была, что соседи подумали, что я заводик асфальтный открыл. Многие интересуются, как я достаю оттуда золу после протопки. Ни разу еще не приходилось её доставить оттуда, хотя я и совочек сделал. Как-то так получается, что её нет. Куда-то она девается. Вот к примеру. Так выглядит тандыр после последней готовки.
Так вот. Готовлю тандыр к протопке. Щепки березовые на растопку.
Закидываю газету и сверху щепки.
Труба, так называемое поддувало, открыта для притока воздуха.
Тут самое время уточнить принцип действия тандыра. Для наглядности я изобразил в разрезе свою конструкцию. Красными стрелками обозначен воздух, проходящий через трубу. Принцип поддувала в печи. И, казалось бы, странным, что воздух должен идти вниз, тем не менее, аж свистит!
Из тандыра не то, чтобы столб пламени, но жар шурует конкретный. Как некоторые считают, что пока протапливаешь тандыр, за одно и плов можно приготовить или рыбу на сковороде пожарить…Нет. Не получится. Слишком большой жар. Плов приготовится не успеет…Я как-то экспериментировал-стекло плавится.
Разводим огонь.
В процессе протопки регулирую количество дров. Не заваливаю. И прикрываю сверху крышкой металлической, так что бы обеспечить огонь и качественный прогрев тандыра. В начале протопки цвет стенок характерен. В копоти.
Теперь самое время заострить внимание на главном. Дело в том, что мясо в тандыре не жарится, а правильнее сказать-печется. В процессе прогрева тандыра, стенки из кирпича нагреваются до такой степени, что этого хватает пропечь приличное количество мяса. Принцип как в русской печи. Открытого огня нет. Тепло только от стенок. Сужающееся горло тандыра вверху, делает огонь плотнее в тандыре и стенки быстрее прогреваются. Запечатлен стандартный режим протопки.
Крышку сделал из обрезка металла.
Индикатором готовности тандыра к приему мяса служит правильный цвет его стенок. В начале протопки стенки чернеют, это обычное явление. Это видно по фото выше. В процессе нагреваются так, что окалина и копоть просто не держится. И стенки имею светлый цвет. В этот момент появляется правильный запах. Не знаю, что так пахнет…, наверное, прокаленная глина. Я такой запах с детства у бабушки помню. Когда она топила печь. Понятно- русскую. На фото хорошо виден цвет стенок.
Я вижу, что тандыр протоплен. Прекращаем подкидывать дрова. То, что горит-должно прогореть полностью. Пока топился тандыр я приготовил к закладке то, что собираюсь готовить. Об этом чуть позже. Закладываем продукты в тандыр только после полно прогорания дров. Угли будут еще тлеть, но открытого огня не должно быть. Это очень важно условие. Но, не единственное.
Самое время показать на рисунке очередной разрез с некоторыми деталями. Красным цветом на рисунке обозначены нагретые стенки.
Повторяю, в тандыре происходит приготовление от тепла стенок тандыра. Не от открытого огня. Это все важно понимать при производстве тандыра. Стенки должны быть достаточно энергоемкими- способными накапливать и удерживать тепло. Нагрев продуктов происходит со всех сторон, равномерно. Для полного прекращения огня, после закладки продуктов, перекрываются все крышки-доступы воздуха. Это второй важный момент. Крышек две. На трубе и на самом тандыре. У меня вышло так, что к тандыру подошла чугунная крышка от казана. Это в идеале. Сверху крышку, для сохранения тепла накрываю войлоком. Мне друзья подарили лист войлока 40мм толщиной. Это очень хорошо! От того, что чугунная крышка нагревается, начинает подгорать войлок. И по всему участку распространяется запах похожий на тот, когда куриц смалят. Запах жженой шерсти. Этот неприятный запах говорит о том, что скоро будет пахнуть хорошо.
Так как, открытого огня в тандыре нет, то правильно будет употреблять термин готовки – печется в тандыре. Так вот. Пока печется в тандыре. я расскажу еще кое-что.
Это металлическая конструкция, без которой не обойтись просто при приготовлении чего-либо в тандыре. Вот.
Для наглядности я разместил шампур. Все, что печется в тандыре, размещено в подвешенном состоянии и равномерно прогревается от стенок тандыра. Еще один ракурс металлоконструкции.
Еще важный момент, который обязательно нужно предусмотреть при готовке в тандыре. С мяса, подвешенного для запекания, будет стекать жир. Если он будет капать на угли или дно тандыра, то у мяса будет запах горелого жира. Это запах характерный для шашлыка, приготовленного на мангале. В Тандыре другая история. Что бы устранить попадание жира на горячее, внизу конструкции я размещаю миску из нержавейки.
На фото видно, что если на шампурах будет нанизано мясо, то стекать все будет в мисочку. Для того, чтобы мясо не высохло во время запекания, в мисочку налить нужно воды. Я в эту воду закладываю овощи. Получается шурпа. Кстати, говоря многие ждут именно шурпы, а не мяса.
В нашем случае подвешен десятикилограммовый поросенок. Обмазанный тестом. Есть более антуражные фото поросенка. Без теста. Но, не хочется травмировать психику читателей. Как понимаете, конструкция должна быть достаточно прочная. Потенциала тандыра, как я говорил, вполне хватает для запекания такого объема мяса. Около двух часов по времени. Забегая наперед, голова плохо пропеклась. Её употреблять не стали. Да, простят меня прародители тандыра. Свинина в тандыре-это не кощунство. Необходимость. Кушать же что-то надо…В мисочке обычная вода.
На этом фото, прошу обратить внимание на цвет стенок тандыра. Для хронологии –закладка в 17:37:14.
Следующая фотография в 19:23:00. Как я и говорил, чуть менее двух часов для запекания. Это одно из преимуществ тандыра. Большая закладка мяса на большую компанию. И руки свободные во время приготовления. Полноценно можно ощутить себя членом собравшегося коллектива. Для меня главное. Надоело стоять у костра за многие годы готовки.
Для закрепления большого куска мяса использую медную проволоку. Видно на фото.
С шашлыком в тандыре другая история. Внизу на каждый шампур необходимо подпирать мясо, что бы оно не соскользнуло в миску. Я для этого использую картошку целиком. Очень вкусная получается- печеная, пропитанная жирком.
Вообще то нас было шестеро. В хорошей компании десятикилограммовый поросенок уходит на ура.
Все события с тандыром происходили на моей даче. Возможно, интересно кому то репортаж увидеть о моей даче? Если есть желание, тогда прошу в коментариях указать это.
Кто то хочет знать как и что я готовлю в тандыре? Шашлык и шурпа в тандыре. [Как я готовлю в тандыре]http://si-ven.livejournal.com/107687.htmlи [Баранья ножка и шурпа в тандыре]https://si-ven.livejournal.com/469831.html
Tags: Как я делал тандыр, Как яжлал тандыр, Какя делал тандыр, Травы и специи – лучшие афродизиаки для , баранья ножка в тандыре, воинская часть 31043, въезд в Украину 2018, из Киева в Белгород, мясо в тандыре, принцип работы тандыра, тандыр, тандыр кабоб, тандыр своими руками, тандырный шашлык, танур, тонир, тонур, тонэ, шашлык в тандыре, шурпа, шурпа в тандыре, ышмут
Subscribe
- Жители бывшей ГДР: СССР нас бросил, а западные немцы ограбили
О чем не принято говорить вслух.
Специальный корреспондент «КП» Дарья Асламова побывала в Германии и с удивлением обнаружила, что и через 27 лет…
- Фуфайка. История ватника-телогрейки.
В скором, даже в ближайшем времени фуфайки войдут в моду. И манерные модники уже сейчас изо всех сил роют интернет в поисках настоящих, винтажных…
- Шинель. История военной шинели.
А почему, собственно, шинель серая? Почему не черная, синяя или буро–малиновая? А потому, что экономика. Серый цвет — это естественный цвет ткани под…
- Хромовые сапоги. Из чего сделаны?
Сапоги — это один из самых распространенных и любимых видов обуви в нашей стране. Хромовые, яловые, кирзовые, юфтевые. Популярность сапог была…
- Кирзовые сапоги. Из чего они сделаны?
Кирзовые сапоги считаются традиционной частью военной формы и не только. Это уникальная обувь, без которой нельзя представить русского воина. Речь…
- Яловые сапоги.
Как и из чего сделаны?
Искусственный каучук был изобретён в 30 годы. До той поры государства тратили огромные суммы на обувку солдат, но полностью обеспечить ей свои армии…
- Верблюды в ВОВ, в 902 стрелковому полку 248 стрелковой дивизии.
Сегодня 9мая- большой праздник. Всех с Великой Победой! В этот день часто вспоминают разные истории в ВОВ. И я поделюсь историей, выложив (не мой)…
- Коломыя.Свадьба. Детям до 16 лет просмотр запрещен.
КОЛОМИЯ. ДІТЯМ ДО 16р. ПЕРЕГЛЯД ЗАБОРОНЕНИЙ.
- Великая Яса Чингис-хана.
Восемьсот лет назад по этому простому закону, заучиваемому наизусть, жили часть населения Евразии. И им его вполне хватало. Свод законов,…
цены, меню, фото, адрес. Бронируйте дату бесплатно!
Ресторан ТАНДЫР
Удалить из избранного
от 2 500 р.
Ресторан Тандыр расположен на Краснопресненской набережной, поэтому летняя веранда – одна из главных его достопримечательностей. Вид на водную гладь, простор и речной ветер: веранда Тандыра — одно из редких мест в столице, радующих атмосферой простора городского пространства.
Впрочем, интерьер основного зала и кабинетов тоже имеет свой колорит – этнический. Узорчатые яркие ковры, мягкие диваны, экзотические музыкальные инструменты с Кавказа и из Средней Азии, а также медная посуда с затейливой гравировкой и ковкой работы восточных мастеров – все удивляет и переносит в мир Востока.
Здесь же, в зале, расположен один из тандыров. В одном из них готовят лепешки и самсу (он находится в зале), а в другом, что на веранде, готовят шашлык. Выбором шашлыка заведение может гордиться: здесь подают 33 вида шашлыков и кебабов! Мясные, рыбные, вегетарианское овощные – все они приготовлены с мастерством и душой.
Кухня заведения – кавказская, особенно много здесь азербайджанских блюд, есть также европейские кушанья. Отдельные страницы меню посвящены грузинской кухне – тут и пхали, и сациви, и три вида хачапури, и хинкали, — а также узбекской кухне. В числе самых популярных блюд – пловы: узбекский с бараниной и с курицей, а также по-бакински с каштанами. Популярны и блюда на садже – цыпленок, осетрина, баранина и телятина с овощами и лавашом. Помимо того, меню радует аппетитными названиями блюд, знакомых всем люителям кавказской и восточной кухни – дюшбара, лагман с бараниной и соусом «лагман», долма в маринованных виноградных листьях, кутабы четырех видов и самса трех, чебуреки с острым соусом из помидоров, буглама с айвой и яблоками и многое другое. Кажется, что меню Тандыра вобрало в себя лучшее из национальных кухонь Кавказа и Средней Азии.
Возможно, вас заинтересуют
Банкетный комплекс «Центр Международной Торговли»
Тип: Банкетный зал
Кухня: Европейская
Количество мест: 20/150/300/1000
Округ: Центральный
Метро: Выставочная
от 4 000 р.
Банкетное меню
на человека
Банкетный панорамный ресторан Дрим Сити / Dream CitY
Тип: Банкетный зал
Кухня: Авторская, Европейская, Кавказская
Количество мест: 70/150/350/450
Округ: Центральный
Метро: Выставочная
Адрес: Краснопресненская наб. , д. 16, стр. 1 (ТПМ Багратион)
от 2 000 р.
Банкетное меню
на человека
Двухэтажный ресторан БАМБУ БАР / BAMBOO.BAR
Тип: Банкетный зал
Кухня: Авторская, Паназиатская, Японская
Количество мест: 50/60/120/200
Округ: Центральный
Метро: Выставочная
Адрес: Пресненская наб., д. 8, стр. 1 (Москва-Сити, Башня Город-Столиц)
от 6 000 р.
Банкетное меню
на человека
Ресторан-яхта Чайка
Тип: Банкетный зал
Кухня: Азиатская, Европейская, Итальянская, Паназиатская, Средиземноморская
Количество мест: 8/8/60/120/150/250
Округ: Центральный
Метро: Выставочная
Адрес: Краснопресненская наб., д. 12 (напротив ЦМТ)
от 6 000 р.
Банкетное меню
на человека
Tandoor — Bilder und stockfotos
4. 193Bilder
- Bilder
- FOTOS
- GRAFIKEN
- VEKTOREN
- VIDEOS
Durchstöbern SI 4.193
Durchstöbern Si. Odersuchen Sie nach tandoori oder curry, um noch mehr faszinierende Stock-Bilder zu entdecken.
традиционное искусство, бро в тандыре в дагестане, россии, цу бакен. — фото и фотографии тандыра Традиционное искусство, Brot im Tandoor in Dagestan, Russland, zu… indische hähnchen tikka masala — фото и фото тандыраIndische Hähnchen Tikka Masala
Indisches Huhn Tikka Masala auf Holz
marokkanische frau, brot-khubz — tandoor stock-fotos und bilderMarokkanische Frau, Brotellan-hubz Брот в einem tandoor-ofen — tandoor стоковые фото и изображения
Herstellung von Naan Брот в einem Tandoor-Ofen
feuer und kohlen in einer steinlichen tandoor zum backen von flachen kuchen und samsa.
Feuer und Kohlen in einer steinlichen Tandoor zum Backen von…
античная иллюстрация: tandoor — tandoor stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleантичная иллюстрация: Tandoor
naan brot und flamme auf dem heißen ofen — tandoor стоковые фотографии и изображенияNaan Brot und Flamme auf dem heißen Ofen
aserbaidschanischer tandir — tandoor стоковые фотографии и изображенияAserbaidschanischer Tandir
Traditioneller aserbaidschanischer Tandir
Ein Teller Kabsa-Reis und gegrilltes lamm und zwei kleine Teller Joghurt und Heiße Soße. — tandoor stock-fotos und bilderEin Teller Kabsa-Reis und gegrilltes Lamm und zwei kleine Teller…
tandoori-hähnchen mit roti, eingelegten roten zwiebeln, cremigem joghurt und frischem koriander — tandoor stock-fotos und bilder Tandoori mit Roti, eingelegten roten Zwiebeln, cremigem. ..
Gesundes indisches Essen zum Mittagessen
gekochtes schenkelfleisch mit gemüse im kochtopf. kurban bayramı — фото и изображения тандыраGekochtes Schenkelfleisch mit Gemüse im Kochtopf. Kurban Bayramı
Viele Lebensmittel auf dem Tisch.
tandoori huhn — фото и фотографии тандыраTandoori Huhn
Tandoori-Huhn с Zwiebel und Chutney auf schwarzem Hintergrund. Фуд-фотография и фуд-стайлинг.
geräucherte und würzigen tandoori гриль-гриль с раухом — тандыр стоковые фото и фотографииgeräucherte und würzigen тандури гриль-гриль с раухом
tandoori huhn in tandoor. Пуна — фото и фотографии тандыраТандури Хун в тандыре. Pune
Tandoori-Fleisch-Tandoor Stock-fotos und BilderTandoori-Fleisch
Indische Tandoori Kebabs Oder Tikka Am Spieß im Lehmofen Gekocht, Authentische indische Küche-Tandoor inder-fote-fote-fote-fote-fote-fote-fote-fote-fote-fote-fote-fotemoor-flebke-mehmoor-amesmoor-moche-mehmoor-moche-moche-moche-ame lehmofen hehmabe lehmofen gekhe lehmofen.
Indischer Tandoori Kebabs oder Tikka im Spieß im Lehmofen gekocht, authentische indische Küche
stück brot in zwei hälften gebrochen, in tandoor gebacken. крупный план. — фото и изображения тандыраStück Brot in zwei Hälften gebrochen, in Tandoor gebacken. Close-u
Tandoor-Fladenbrot mit Sesamsamen. Leckeres Tandoor-Brot.
hühnchen kebab, бирьяни с ветчиной, панир тикка и huhn tikka indische non veg tandoor küche. — фото и фотографии тандыраHühnchen Kebab, Hammel Biryani, Paneer Tikka и Huhn Tikka…
Куриный кебаб, Hammel-Biryani, Paneer Tikka и Chicken Tikka Indian Non Veg Tandoor Küche.
chili pilz indisches snack-essen — tandoor стоковые фотографии и изображения Чили Pilz Indisches Snack-EssenWürziger Pilz Oder Chilipilz Serviert в Schwarzem gericht mit paprika und zwiebeln
natürliches hausbrot-nandoor undgelhore-harderle harderle hardel hislerhore-hylhore-hislerhore-hylhore-hislerhore-hylhore-hislerhore-hislerhore-ndgerles nathrelishrets housleresmore
Grillhähnchen Grill
Heißer Kohlegrill Grillen Tandoori Huhn.
Paneer tikka masala Flamme auf Spieß gefrillt.
Nahaufnahme von Paneer Tikka am Spieß mit frischen Tomaten, grüner Chili und Gemüse. Würziges indisches Vorspeisenessen auf einem dunklen Holzteller.
Амритсари Кульче и Холе
Амритсари Кульче и Холе или Алоо Кульча с Холеем, индийская Street Food
verzichtete auf asiatisches brot лаваш крупным планом. hefefreies fladenbrot — tandoor стоковые фото и фотографииВернуться к списку азиатских Brot Lavash Close-up. гефефрис…
Verzicht auf asiatisches Brot Lavash Nahaufnahme. Hefefreies Fladenbrot
usbekisches brot aus tandoor auf brauner holztischplatte ansicht — tandoor stock-fotos und bilderUsbekisches Brot aus Tandoor auf brauner Holztischplatte Ansicht
Usbekisches Brot aus Tandoor auf brauner Holztischplatte
amritsari kulche und chole — tandoor stock-fotos und bilderAmritsari Kulche und Chole
Amritsari Kulche und Chole oder Aloo Kulcha mit Choley, indisches Street Food Einheimische Frau, die fladenbrot auf dem lebensmittelmarkt herstellt — tandoor stock-fotos und bilder Einheimische Frau, die Fladenbrot auf dem Lebensmittelmarkt. ..
Харгейса, Сомалиленд — 10 ноября 2019 года: Einheimische Frau, die Fladenbrot auf dem Fladenbrot, die Fladenbrot Usbekisches brot von tandoor auf holzbrett — tandoor stock-fotos und bilder
Usbekisches Brot von tandoor auf Holzbrett
Usbekisches Brot von Tandoor auf Holzbrett
feuer mit holzkohle in einem kompakten haus bilder tandoor in der hütte -to der hütte0002 Feuer mit Holzkohle in einem kompakten Haus Tandoor in der Hütte tandoori aloo tikka oder gegrillte kartoffeln — tandoor stock-fotos und bilderGegrilltes Schweinefleisch Spareribs
scheiben Традиционный грузинский брот шотис пури на эсстиш — тандыр фото и фотографииТрадиционно грузинский брот шотис пури
0003 Цыпленок тандури малайский тикка боти с цитроном, салатом и бротом serviert in gericht isoliert auf der tischseite blick auf das essen aus dem nahen osten — tandoor stock-fotos und bilder
Курица тандури Malai Tikka Boti mit Zitrone, Salat und Brot. ..
Индонезиш Küche
Tandoori Aloo Tikka Oder Gegrillte Kartoffeln-Tandoor Stock-fotos und BilderTandoori Aloo Tikka Oder Gegrillet draufsicht auf bangladeschisches essen — стоковые фото и фотографии тандыра
Würziges Tandoori-Hühnchen Lal Badsha mit Chilisauce serviert in…
arabisches tandoori-hühnchen mit chilisauce serviert in einem gericht isoliert auf grauem hintergrund draufsicht auf bangladeschisches essen — tandoor stock-fotos und bilderArabisches Tandoori-Hühnchen mit Chilisauce serviert in einem …
Вюрцигес барбекю курица харияли тикка боти кебаб или грубый кебаб с чили соусом serviert in einem gericht isoliert auf grauem hintergrund draufsicht auf bangladeschisches essen — tandoor stock-fotos und bilderWürziges BBQ Chicken Hariyali tikka boti Kebab oder grünes Hühnche
nahaufnahme des tandoor-ofens zum kochen von street food, erhöhte ansicht, fokus auf vordergrund — tandoor stock-fotos und bilderNahaufnahme des Street Tandoor-Ofens 0hörvons Foodzum
Stockfoto Zeigt Nahaufnahme des Tandoor-Ofens eines kleinen Streetfood-Geschäfts, eines zylindrischen Tonofens, der zum Kochen von Naan-Fladenbroten verwendet wird.
Tandoori Knoblauch Naan serviert in einem Korb isoliert auf…
masala kulcha naan serviert in einem korb isoliert auf grauem hintergrund draufsicht von bangladesch essen — tandoor stock-fotos und bilderMasala Kulcha Naan serviert in einem Korb isoliert auf grau…
Würziges BBQ Chicken Malai tikka boti kebab mit chilisauce serviert in einem gericht isoliert auf grauem hinergrund draufsicht auf bangladesches essen — tandoor stock-fotos und bilderWürziges BBQ Chicken Malai tikka boti Kebab mit Chilisauce…
Ein Set Curry Chicken Biryani Reis mit knusprigem pappadom — tandoor stock-fotos und bilder -fotos und bilderBBq Hühnchen Tangri oder Tangdi mit Chilisauce serviert in einem…
kashmiri naan serviert in einem gericht isoliert auf grauem undergrund draufsicht von bangladesch essen — tandoor stock-fotos und bilder Kashmiri Naan serviert in einem Gericht isoliert auf grauem. ..
Knoblauch Naan und schwarzer Teller, indisches Naanbrot, mit…
kabli naan oder afghani nan serviert in einem korb isoliert auf grauemhintergrund draufsicht von bangladesch essen — tandoor stock-fotos und bilderKabli Naan oder Afghani Nan serviert in einem Korb isoliert auf…
tandoori naan oder khamiri roti serviert in einem Teller isoliert auf dem hintergrund draufsicht von indischen und pakistanischen desi essen — tandoor stock-fotos und bilderTanservdoori Ro oder in einem Teller…
sheermal taftan, naan oder kulcha, roti serviert in einem gericht isoliert auf holztisch seitenansicht von indischen, pakistanischen speisen — tandoor stock-fotos und bilderSheermal Taftan, Naan oder Kulcha, Roti serviert in einem…
türkisch tandoori kebab — tandoor stock-fotos und bilder Bilder Kalwanji Naan oder Kalonji Naan, Roti, Tandoori, Chapati, Pita,. ..
Würzige Grillplatte mit Hühnchen Tikka Boti, Beef Seekh Kabab,… , Nonne, Kulcha serviert in einem Gericht…
горизонтальное нажатие на knusprigen amritsari aloo-paratha, gefüllt mit kartoffeln, zwiebeln, grünen dhaniya und gewürze mit weißer oil makkhan kulcha serviert in einer stahlplatte oder thali. — фото и изображения тандыраHorizontale Klick von knusprigen Amritsari Aloo-Paratha, gefüllt…
spezielle roghni naan serviert in einem gericht isoliert auf grauemhintergrund draufsicht von indischen, pakistanischen speisen — tandoor stock-fotos und bilderSpezielle Geertier roghni naan serviert ..
Kamiri roti oder khameeri roti serviert in einem gericht isoliert auf gruemhintergrund draufsicht auf indische, pakistanisches essen — tandoor stock-fotos und bilder Kamiri Roti oder Khameeri Roti serviert in einem Gericht. ..
Usbekisches Brot aus Tandoor auf alten Holztischansichten
spicy paneer oder chili paneer oder paneer tikka oder hüttenkäse, — tandoor stock-fotos und bilderSpicy Paneer oder Chili Paneer oder Paneer Tikka oder Hüttenkäse,
nahaufnahme von gemüse-vrat oder fast oder upvas-brutzeln mit paneer, kartoffelkarotten holzplatte, brennend heiß mit dämpfen am tisch serviert — tandoor stock-fotos und bilderNahaufnahme von Gemüse-Vrat oder Fasten oder Upvas-Brutzeln mit…
Nahaufnahme von Gemüse vrat oder Fasten oder upvas Sizzlers mit Paneer, Kartoffelkarotten Holzteller, serviert brennend heiß mit Dämpfen am Tisch 7
vonTandoor Stock-Fotos und Bilder — Getty Images
- CREATIVE
- EDITORIAL
- VIDEOS
Beste Übereinstimmung
Neuestes
Ältestes
Am beliebtesten
Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum
Lizenzfrei
Lizenzpflichtig
RF und RM
Durchstöbern Sie 648
tandoor Stock-Photografie und Bilder.




