Кирпич красный печной: купить красный печной кирпич с доставкой
Печной красный кирпич: характеристики материала и особенности выбора
Кирпич печнойКрасный кирпич – популярный среди потребителей материал. Он имеет достаточно широкую сферу применения, что обусловлено его высокими показателями свойств, внешними качествами и, отчасти, универсальностью.
Одной из таких сфер является строительство печей. Однако кирпич для этого требуется не совсем обычный, так как такая конструкция подвергается воздействию крайне высоких температур, которые выдержать может не любое изделие.
В данной статье мы поговорим о специализированном материале, предназначенном для возведения подобного сооружения. Давайте разбираться, печной красный кирпич: чем же он отличается от схожих материалов и в чем заключаются основные особенности производства?
Что представляет собой печной кирпич
Как уже говорилось, печной кирпич – изделие особенное. Оно отличается, главным образом, повышенной устойчивостью к воздействию высокой температуры.
Состав и свойства
Как и любое керамическое изделие, кирпич печной красный изготавливается из глины. Это – его основной компонент. Но глина эта должна быть огнеупорной. Помимо нее в состав входит, разумеется, вода и некоторые специализированные добавки, повышающие свойства готовых изделий.
Ориентировочный состав красного кирпичаСодержание в составе прессованного графита, кварцевого или кокосового порошка обеспечивает устойчивость к накаливанию. Воспользуемся таблицей и, с ее помощью, рассмотрим основные показатели свойств печного кирпича.
Таблица 1. Красный печной кирпич: основные технические и эксплуатационные характеристики:
Наименование показателя | Значение и краткое описание |
Теплопроводность | Числовое значение равно около 0,72 Вт*мС. Показатель, конечно, высоковат. Однако, при этом, стоит учитывать значение плотности изделия, которое также сравнительно высоко.![]() |
Морозостойкость | Минимальное значение среди большинства популярных производителей, как правило, составляет не менее 35 циклов повременного замораживания и оттаивания. Большинство изготовителей готовы гарантировать стойкость равную не менее 75 таким циклам. |
Водопоглощение | Гигроскопичность печного кирпича находится в районе 6%. Это – достаточно неплохой показатель. |
Марка прочности | Для кладки печей рекомендуется использовать кирпич марки прочности 200. |
Размер красного печного кирпича | Стандартным значением является размер 250*120*65. Для тугоплавких изделий – 250*123*65 |
Экологичность | Материал не содержит в своем составе никаких вредных или ядовитых веществ, поэтому считать его можно экологичным. Однако стоит учитывать тот факт, что многое в этом отношении зависит от месторождения самой глины — основы для изделий. |
Долговечность | Если вам удалось приобрести по-настоящему качественное изделие, печь прослужит вам крайне долго.![]() |
Сложность укладки | В обращении кирпич, и не только печной, достаточно сложен. Укладка требует наличия определенных навыков и мастерства. |
На заметку! Некоторые показатели качеств печного кирпича могут значительно отличаться в зависимости от производителя. Одни изделия будут с трудом дотягивать до нормы, а другие – значительно ее превышать. Поэтому, при выборе, обязательно знакомьтесь с характеристиками материала конкретного изготовителя.
Основные особенности
Итак:
- Для строительства печи могут быть использованы несколько типов красного кирпича: печной обычный и тугоплавкий огнеупорный.
- Последний изготавливается из высокопрочной глины. Воздействия высоких температур он не боится.
Отличается, как правило, высокими показателями прочности. Используют такие изделия при кладке наружных и внутренних частей печей и каминов. Также применять его можно при сооружении производственных технических конструкций, таких как, например, доменная печь.
- Простой красный кирпич для печи имеет свои преимущества: он достаточно быстро нагревается и способен в короткий срок отдавать тепло помещению. Также он достаточно устойчив к перепадам температуры.
- Для кладки печей используется кирпич полнотелый, не имеющий пустот.
- Вес печного кирпича красного, обладающего стандартными размерами, равен 4.2 кг.
На заметку! Стоит отметить, что огнеупорный кирпич, используемый при кладке печи, бывает нескольких видов: шамотный и кварцевый. Последний используется реже, так как он характеризуется небольшим коэффициентом расширения (температурного).
- Помимо рядовых изделий, производители предлагают к покупке и лицевые. Они отличаются повышенными внешними характеристиками.
Для создания особых архитектурных форм применяются фасонные изделия.
Сильные и слабые стороны изделий
А теперь давайте рассмотрим, какими же преимуществами и недостатками обладает кирпич красный для печи.
Начнем с положительных качеств:
- Высокая прочность и плотность изделий;
- Долговечность и высокие эксплуатационные характеристики;
- Повышенная морозостойкость;
- Эстетический внешний вид. Ниже на фото представлены готовые варианты кирпичных печей;
- Широкий выбор производителей;
- Наличие в ассортименте лицевых изделий;
- Способность выдерживать крайне высокие температуры;
- Экологичность;
- Имеется возможность кладки своими руками.
Недостатки кирпича – следующие:
- Высокая цена изделий;
- Гигроскопичность;
- Наличие на рынке определенного количества некачественных изделий;
- При несоблюдении технологии при строительстве возможны отрицательные последствия.
Некоторые советы при выборе продукции
Для того, чтобы избежать покупки бракованной и некачественной продукции, необходимо, при выборе, руководствоваться определенными правилами.
Также рассмотрим некоторые практические советы, которые можно применить перед покупкой:
- Цвет изделия. Если он слишком блеклый, то предварительно можно сделать вывод, что изделие – некачественное.
- Если по изделию сильно ударить, то оно не должно рассыпаться. Кирпич, обладающий высоким качеством, расколется.
- Если внутри изделие более темное – то это брак. Скорее всего изделие пережженное.
- На кирпичах иногда встречается специфический стекловидный налет. В этом случае, опять же, кирпич скорее всего пережжен. Адгезия с раствором у такого изделия будет никудышной.
- Обязательно обратите внимание на заявленную морозостойкость.
- Показатель плотности и теплопроводности также не менее важен.
- Также внимательно исследуйте внешний вид изделий.
На них не должно быть трещин, сколов, цвет должен быть ровным, без следов выделения при обжиге газа.
На заметку! Наверняка многие зададутся вопросом: так почему нельзя использоваться обычный керамический кирпич при кладке печи? Ответ крайне прост. Все дело в том, что такие изделия не рекомендуется нагревать свыше 800 градусов. В противном случае, при большем нагреве, он будет плавиться, а в процессе остывания — рассыпаться и трескаться.
Технология производства красного печного кирпича
Кирпич красный может быть изготовлен несколькими способами: полусухое прессование и методом пластичного формирования. Печной кирпич, как правило, изготавливается при помощи последнего способа.
Технология включает в себя определенные этапы:
- Первым этапом является подготовка сырья, главным образом глины.
- Следом происходят замешивание растворной массы и ее формовка.
- Завершительным этапом является сушка изделий в специальных камерах и их последующий обжиг.
Сушат кирпич путем использования тепла отработанного пара. Подъем температуры в камере обеспечивает образование водяных испарений, движения воздуха при этом –отсутствуют. Кирпич нагревается в условиях влажности и равномерно высыхает. Обжиг производится при температуре равной около 1000 градусов.
Такой способ производства является наиболее распространенным на данный момент и это касается не только печного кирпича. Он позволяет изготавливать высококачественные изделия, обладающие высокими показателями качеств.
Подача сырья Процесс производства Складирование готовых изделийВидео в этой статье — «Инструкция по производству кирпича красного печного» — содержит некоторую информацию об этапах изготовления изделий.
В заключение
Печной красный кирпич – востребованный материал.
размеры, характеристики, критерии выбора, цена за штуку
Требования к строительным блокам для кладки печей и каминам довольно высокие, для этих целей подходит исключительно полнотелый жаростойкий кирпич с правильной геометрической формой и равномерной структурой. Использование некачественного материала чревато разрушением и обвалом стенок даже при выполнении работ опытными мастерами. Блоки для печных и каминных кладок выпускают многие российские производители: Боровицкий, Кирово-Чепецкий, Новомосковский, Гжельский и Тульский заводы, из зарубежных выделяют белорусский Витебский КЗ и прибалтийский Lode.
Оглавление:
- Печной и шамотный кирпич
- Основные характеристики
- Критерии выбора
- Цена продукции разных заводов
Разновидности в зависимости от состава и назначения
В частном строительстве для возведения печной кладки используют два вида: шамотный с огнеупорными свойствами для топливника и керамический высокого качества для второго контура, дымохода. Последний в свою очередь разделяется на рядовой и облицовочный. Эти изделия исключительно цельные (без пустот), с поверхностью без дефектов и краями без сколов. Важно понимать – стандартные стеновые полнотелые блоки для кладки печей или каминов не подходят из-за отсутствия огнеупорных глин в составе и отличающейся технологии обжига.
1. Шамотный кирпич.
Изделия для внутренней облицовки выдерживают длительный нагрев до 1500 °C без потери свойств и формы. Состав включает огнеупорные глины (до 70 %) и шамотную крошку, при обжиге они образуют окись алюминия, придающую материалу особую прочность. Основная сложность при их изготовлении заключается в правильной выдержке: недожог приводит к снижению или потере огнестойкости, пережог – к образованию пленки на поверхности и браку. Передержанные блоки используются в строительстве (они не теряют прочности), но не для кладки печей или каминов.
Его трудно перепутать с другими разновидностями: он имеет желтый цвет и структуру с включениями кварца. Он относится к пористым стройматериалам, его эксплуатация при влажности выше 80 % не допускается. Характеристики регламентируются ГОСТ 390-96, в частном строительстве используют шамотный кирпич с маркировкой ША и ШБ. Его форма и размеры зависят от целевого назначения: чаще всего встречаются прямоугольные заготовки 230×114×65 или клиновидные, найти и купить фигурные или нестандартные блоки не составит труда.
2. Печной.
В состав помимо огнеупорной глины входят коксовый, кварцевый порошки или прессованный графит, именно эти компоненты придают стойкость к накаливанию до 700-1000°C. От рядового полнотелого она отличается использованием исключительно отборного сырья с тонким помолом, технологией обжига и обязательной отбраковкой. Эту разновидность нельзя рассматривать в качестве жаростойкого кирпича, но с высокотемпературными воздействиями уходящих газов (и защитой от их проникновения внутрь помещения) и аккумулированием тепла она справляется хорошо.
У ряда изделий при изготовлении шлифуют или формируют лицевую фаску, такие марки рекомендуют выбрать для наружной кладки. Размеры и формы печного кирпича отличаются разнообразием, стандарт составляет 250×120×65 мм. Для арок и углов используются фигурные и радиальные заготовки. Традиционный цвет – красный, у облицовочных встречаются марки разных оттенков – от белого и светло-соломенного до шоколадных.
Рабочие характеристики огнеупорного кирпича
К учитываемым свойствам и параметрам относят:
- Прочность. Минимально допустимая для печной кладки марка – М150.
- Морозостойкость. Играет важную роль при подборе кирпича для дымовых труб, для внешних поверхностей следует выбрать изделия, выдерживающие многократные циклы заморозки.
- Огнеупорность – температурный предел эксплуатации.
- Водонепроницаемость – учитывается при возведении наружных объектов и печей для бани.
- Коэффициент теплопроводности. Характеризует способность печной кладки к аккумулированию и передаче тепла.
- Размеры, форма, вес, тип поверхности (для облицовочных марок).
Советы по выбору
Для создания надежной печной кладки специалисты рекомендуют приобрести весь требуемый объем от одного производителя, в идеале – из одинаковой партии. Помимо изучения характеристик и сертификата качества проводится визуальный осмотр изделий, желательно проверить их состояние при разломе и ударе. Выделяют следующие признаки правильной продукции:
- Хороший огнеупорный кирпич имеет равномерный цвет всей поверхности и внутренней структуры. Чересчур светлый оттенок свидетельствует о недожоге, черные пятна или изменение цвета внутри – о нарушении режима обжига, крапинки – о присутствии ненужных посторонних примесей (не относится к крошкам кварца). Явным признаком брака является слюдообразная пленка из окислов металла.
- Правильную геометрическую форму, отсутствие внешних дефектов, сколов краев. Допустимое отклонение от стандартных размеров – не более 2 мм.
- Чистый «поющий» звук и отсутствие вмятин при ударе металлом. Нарушение этого условия свидетельствует о браке, для возведения печной кладки он не подойдет.
Проверяются все вышеперечисленные факторы, подделки или неподходящие марки растрескаются и обрушат стены в первый год службы. Для каждого элемента конструкции печи есть своя оптимальная разновидность, многое зависит от условий эксплуатации. В частности, огнеупорный кирпич с высокой прочностью и морозостойкостью (но не обязательно с правильной формой) рекомендуют выбрать для фундаментов и наружных стен дымоходов. Хорошие отзывы имеет клинкер, но он очень дорогой.
Топочное пространство выкладывают преимущественно из шамота, исключение составляют печи с ненапряженным тепловым режимом (голландки, русские). Каминный зуб (участок чуть выше основной зоны горения) – из материала с большим содержанием кварца, его поверхность отражает максимальное количество инфракрасных лучей. Остальная часть камина собирается из блоков с высокой теплоемкостью.
Специализированные водонепроницаемые керамические марки (не шамот и не кварц) используются в банях для сауны и наружных конструкциях. Оптимальным вариантом для помещений с высокой влажностью будет клинкер. Вне зависимости от назначения печи для облицовки рекомендуют выбрать дышащие изделия.
Существует масса разновидностей декоративных лицевых печных кирпичей, но при планировании покрытия стен штукатуркой для второго контура достаточно пористого второсортного.
Обзор предлагаемого ассортимента
Наименование марки, производитель | Марка прочности | Морозостойкость | Размер, мм | Вес, кг | Цена за шт, рубли |
Шамотный ША-22, Боровицкий завод огнеупоров | М200 | F25 | 230×114×65(55), клиновидный | 3,4 | 63 |
Красный, Витебский КЗ | 250×120×65 | 3,7 | 27 | ||
Janka Vecais красный прямоугольный, Lode | М500 | F100 | 4,2 | 80 | |
Шамотный гладкий ША-5, Новомосковск | М200 | F25 | 230×114×65 | 3,5 | 30 |
Кирпич полнотелый одинарный печной, Гжель | М300 | F75 | 250×120×65 | 4,1 | 28 |
Керамический полнотелый красный, Победа ЛРС | М250 | F25 | 3,8 | 19 | |
Лотос, Кирово-Чепецкий завод | 3,9 | 61 |
Приемлемый по качеству шамот предлагают купить Боровицкий и Новомосковский заводы, в целом выпуск ограничен. Стоимость жаропрочных блоков для печной кладки топки как минимум вдвое превышает цену на обычный красный. Среди лучших производителей керамических огнеупоров выделяют Беларусь, Россию и Прибалтику. В частности, Витебский кирпич М200 считается эталоном в плане точности размеров и рабочих характеристик. Лучшую облицовку и декоративные элементы предлагают Lode, их продукция помимо эстетичности и разнообразия форм и цветов ценится за уникальную марку прочности и морозостойкости (М500 и F100, этот результат достигается без ввода опасных присадок).
Отзывы печников свидетельствуют об ухудшении качества в сравнении с кирпичом, выпускаемым в советское время. Многие охотнее используют остатки из разбираемых старых кладок, за исключением блоков из зоны топки они вполне подходят для повторной эксплуатации. При работе с покупной продукцией специалисты советуют проверить поштучно, какие кирпич имеет размеры и цвет, даже при условии размещения их на одном поддоне.
Кирпич для строительства печей и каминов.

№ | Наименование | Цена, руб | |
---|---|---|---|
1. | Кирпич М300 красный, Гжель | 43 | |
2.![]() | Кирпич М300 коричневый, Гжель | 55 |
Владельцы загородных коттеджей и частных домов желают иметь у себя в жилье настоящую печку или камин. Они не только служат в качестве источника тепла, но и позволяют создать в помещении уютную атмосферу. В комнате с печным отоплением всегда поддерживается оптимальная влажность и благоприятный микроклимат.
Кладка кирпичной печи или камина — это процесс, который требует соблюдения множества нюансов. В первую очередь необходимо выбрать высококачественный материал, в противном случае может возникнуть масса неприятных последствий. Поэтому не стоит доверять сомнительным производителям и магазинам, которые предлагают товары ненадлежащего качества.
Компания «Центр Печей» представляет вашему вниманию качественный кирпич для печного и каминного отопления. Мы сотрудничаем только с надежными производителями, которые выпускают только сертифицированную продукцию. Если вы решили соорудить в своем доме печь или камин, у нас вы найдете все подходящие материалы.
Как выбрать печной кирпич
Выбор печного кирпича — весьма актуальная проблема для владельцев частных и загородных домов. Он во многом определяет безопасность и комфорт жильцов. Следует обратить внимание на следующие моменты:
- Огнеупорность. В настоящее время производители предлагают множество видов огнеупорных кирпичей разных марок.
- Обязательно учитывайте морозостойкость данного стройматериала.
- Кварцевый кирпич можно применять лишь там, где стенки печи соприкасаются с огнем или металлом.
- Кирпичные блоки должны быть геометрически правильными. Каждый печник знает, что требуется соблюдать пропорции ровных стыков и швов.
- Следует применять качественный раствор на глиняной основе.
Если вы хотите, чтобы печка или камин имели большой срок службы, отличались эстетичным внешним видом и не имели трещин, то необходимо с особой тщательностью подойти к выбору стройматериалов. Возведение кирпичной кладки лучше доверить профессионалу. Низкоквалифицированный печник может выполнить работы на ненадлежащем уровне, что приведет к бытовым проблемам и аварийным ситуациям.
Если вы желаете купить печной кирпич, обращайтесь в нашу компанию. Всю интересующую информацию уточняйте указанным на сайте телефонам. Также вы можете оформить покупку товара через корзину.
Обратная связь
Red Oven Pizza Bakery — полное меню, HD-фотографии и подробности!
В Orlando Informer мы усердно работаем над обновлением информации. Эта страница последний раз обновлялась 6 октября 2021 г.
Перейти к: Обзор | Расположение | Часы | Меню | Отзывы гостей
Пункты меню висят на кожуре пиццы в пекарне Red Oven Pizza Bakery, Universal CityWalkЧто такое пекарня Red Oven Pizza?
Не только стандартная пиццерия, пекарня Red Oven Pizza Bakery умудряется добавить немного щегольства своим пирогам в неаполитанском стиле и свежим ингредиентам.Пицца готовится на ваших глазах в печи с каменной облицовкой при температуре 900 градусов, в которой тесто ручной работы выпекается всего за 90 секунд. Респектабельная карта пива и вин идеально подходит для ужина на свежем воздухе, и вы не можете пропустить фотосессию с характерным красным скутером, расположенным перед входом.
Где находится пекарня Red Oven Pizza?
В Universal CityWalk Orlando.
Пекарня Red Oven Pizza – часы работы и бронирование
Пекарня Red Oven Pizza открыта ежедневно с 11:00 до 22:00.
Бронирование не принимается, но гости могут размещать заказы в Red Oven со своих смартфонов, используя приложение Universal Orlando. Вы можете прочитать все о тонкостях процесса в нашей статье о мобильных заказах.
Свежеиспеченный пирог из пекарни Red Oven Pizza Bakery в Universal CityWalkБелая пицца
Прошутто и руккола – 15,00 $
Свежая моцарелла, пармезан-реджано, органическое оливковое масло холодного отжима, лимон, орегано
00
(Вегетарианская) Моццарелла, fontina, sottocenere, sage
spinaci — $ 14.00
(Вегетарианский) Свежий шпинат, Моцарелла, сыр Taleggio, сыр Parmigiano-Reggiano, нарезанный кубиками San Marzano Tomatoes
Pesto — $ 14.00
(Вегетарианский ) Базилик Песто, Моцарелла, Ricotta
Фенхель колбаса $ 15.00 Rapini — $ 15. Жареный цыпленок – 16 долларов США.00 Маргарита – 14,00 $ большой глаз Pepperoni — $ 14.00 ALLA Benno — $ 14.00 грибов — 14 долларов.00 Мясо по-итальянски – 16,00 $ , Сан-Марзано помидоры Сыр
Panna, Mozzarella, Ricotta, Sweet Fennel Колбаса, Scallions, красный лук 00
Моцарелла, Итальянская колбаса, Жареный перец, Рапини, острый проволон
Песто с базиликом, кукурузная эмульсия, жареные помидоры, крещенца, сыр проволоне, красный лук, жареная курица, руккола Красная пицца
(Вегетарианская) Свежая моцарелла из буйволиного молока, базилик, базилик, , Органическое оливковое масло из органического отжима
San Marzano помидоры, Моцарелла, большой Pepperoni
Prosciutto, ананас, Jalapeños, San Marzano Tomatoes, Mozzarella
(Вегетарианская) Грибная смесь, красный лук, фонтина, моцарелла, помидоры Сан Марцано, тимьян, жареный портобелло, масляная эмульсия из белого трюфеля 00
(Вегетарианская) Сан-Марзано Помидоры, Mozzarella
Салаты
Классический Caesar Salat
— $ 10.00Romaine, Anchovy Charting, Parmigiano-Reggiano Сыр, Crumentons
с жареной куритой $ 14.00
Салат из рукколы. , органически выращенный базилик Harvill Farms, органическое оливковое масло первого отжима первого отжима
Напитки
Напитки из газированных напитков – 3,99 долл. США
Coca-Cola, Diet Coke, Coke Zero Sugar, Sprite, Hi-C Pink Lemonade, Fanta Orange, Gold Чай со льдом Peak
Вода в бутылках — 5 долларов США.00
H30 + Premium Water, Acqua Panna, Сан Pellegrino
Проект Peroni
Blue MoonSTELLA ARTOIS
Stella Artois
в бутылках
Corona
9002
Heineken
Miller Lite
Newcastle
Вино
Candoni Organic Pinot Grigio
Banfi Classico Chianti
Bertani Valpolicella
Bollini Barricato
40 Chardonnay
Десерт
Шоколадное печенье – 92004 $99
Свежеиспеченное печенье в индивидуальной упаковке
Пекарня Red Oven Pizza – фотогалерея
Пекарня Red Oven Pizza – отзывы реальных гостей
Пекарня Red Oven Pizza
хотели бы оставить отзыв, или вы заметили неточность? Пожалуйста, дайте нам знать, разместив сообщение в нашем сообществе Orlando Informer на Facebook.
- Antojitos Настоящая мексиканская еда в Universal CityWalk Orlando – полное меню, фотографии в формате HD и подробная информация
- Auntie Anne’s в Universal CityWalk Orlando — полное меню, HD-фотографии и подробности
- Bigfire в парке Universal CityWalk Orlando — полное меню, HD-фотографии и подробности
- Боб Марли — Дань свободе (полный сервис) в Universal CityWalk Orlando
- Бутерброды ручной работы в коробке для хлеба в Universal CityWalk Orlando — полное меню, фотографии в формате HD и подробная информация
- Bubba Gump Shrimp Co.Ресторан и рынок в Universal CityWalk Orlando – полное меню, HD-фотографии и подробности
- Cinnabon в Universal CityWalk Orlando — полное меню, HD-фотографии и подробности
- Coke Icon Cart на Universal CityWalk Orlando — полное меню, HD-фотографии и подробности
- Сыроварня Cold Stone в Universal CityWalk Orlando — полное меню, HD-фотографии и подробности
- Dippin’ Dots на Universal CityWalk Orlando — полное меню, HD-фотографии и подробности
- Dockside в Universal CityWalk Orlando — полное меню, HD-фотографии и подробности
- Жирный вторник в Universal CityWalk Orlando — полное меню, HD-фотографии и подробности
- Fusion Bistro Sushi & Sake Bar в Universal CityWalk Orlando — полное меню, фотографии в формате HD и подробная информация
- Hard Rock Cafe Orlando в парке Universal CityWalk Orlando — полное меню, HD-фотографии и подробности
- Зал славы хот-догов на Universal CityWalk Orlando — полное меню, фотографии в высоком разрешении и подробности
- Margaritaville Джимми Баффета на Universal CityWalk Orlando — полное меню, HD-фотографии и подробности
- Аэропорт Лоун-Палм в парке Universal CityWalk Orlando — полное меню, HD-фотографии и подробности
- Замороженный йогурт Menchie’s в Universal CityWalk Orlando — полное меню, HD-фотографии и подробности
- NBC Sports Grill & Brew (полный сервис) в парке Universal CityWalk Orlando — полное меню, фотографии в формате HD и подробная информация
- Pat O’Brien’s в Universal CityWalk Orlando — полное меню, HD-фотографии и подробности
- Пекарня Red Oven Pizza Bakery в Universal CityWalk Orlando — полное меню, HD-фотографии и подробности
- Набережная в парке Universal CityWalk Orlando — полное меню, HD-фотографии и подробности
- Береговая линия в парке Universal CityWalk Orlando — полное меню, HD-фотографии и подробности
- Кофе Starbucks в парке Universal CityWalk Orlando — полное меню, HD-фотографии и подробная информация
- The Cowfish Sushi Burger Bar в Universal CityWalk Orlando — полное меню, фотографии в формате HD и подробная информация
- Toothsome Chocolate Emporium и пикантная праздничная кухня в Universal CityWalk Orlando — полное меню, фотографии в формате HD и подробности
- Фуд-корт Universal CityWalk: Burger King Whopper Bar, Panda Express и Moe’s Southwest Grill (быстрое обслуживание)
- Universal CityWalk Orlando – рестораны
- Итальянская кухня VIVO (полный спектр услуг) в Universal CityWalk Orlando
- Voodoo Donut в Universal CityWalk Orlando — полное меню, HD-фотографии и подробности
Firebrick | Как правильно выбрать кирпич
The Pompeii — это самодельная печь для пиццы в итальянской традиции кирпичной печи. Загрузите наши бесплатные планы, которые помогут вам приступить к созданию духовки.
Правильный огнеупорный кирпич
Выбор подходящего кирпича для печи для пиццы — один из первых шагов, которые вам придется сделать, когда вы начнете строить печь Помпеи. Вы будете использовать кирпич для пола для приготовления пищи, купола духовки и, возможно, для декоративной вентиляционной арки, площадки для духовки и другой декоративной отделки.
На этой странице описаны различные типы кирпичей и их компромиссы.Это должно помочь вам решить, как выбрать правильный кирпич, и это может помочь вам найти правильный кирпич в вашем местном магазине строительных материалов. Возможно, будет полезно взять эту страницу с собой, когда вы пойдете за покупками.
Вот некоторые основные типы кирпичей:
Огнеупорный кирпич средней прочности. Это кирпич, который мы рекомендуем как для кухонного пола, так и для купола кирпичной печи Помпеи. Огнеупорные кирпичи среднего режима работы состоят примерно из 35% глинозема и 50% кремнезема, быстро нагреваются, легко выдерживают температуру 900F, которую достигает ваша печь, и предназначены для быстрого нагрева и охлаждения (термоциклирования), которые испытывает ваша печь. .Огнеупорный кирпич также быстрее достигает тепла, необходимого для пиццы, чем глиняный кирпич, поскольку он более эффективно проводит тепло.
Кроме того, поскольку огнеупорный кирпич рассчитан на стойкость к температурным циклам, ваша печь прослужит дольше, хотя для большинства домашних печей это не является важной проблемой, и ваша кирпичная печь для пиццы, вероятно, переживет вас, какой бы кирпич вы ни выбрали.
При выборе огнеупорного кирпича ищите кирпич с прямыми краями для кухонного пола. Важно, чтобы кирпичи в полу плотно прилегали друг к другу, а изогнутый край приведет к зазору между кирпичами и в вашем кухонном полу.
Типичный огнеупорный кирпич имеет размеры 9″x4,5″x2,5″, весит около 8 фунтов и имеет желтый цвет. Цена огнеупорного кирпича хорошего качества в настоящее время составляет около 2,45 долларов США за штуку.
Красный глиняный кирпич. Это традиционный кирпич из красной глины, который вы найдете в магазинах Lowes, Home Depot и строительных магазинах. Глиняные кирпичи изготавливаются из глины и обжигаются в печи. Обычно они изготавливаются из местной глины, так как доставка слишком дорогая, и обжигаются при температуре от 2000 до 3000F (достаточно высокой, чтобы сплавить минералы). Вы можете использовать глиняный кирпич в куполе печи, но мы бы не рекомендовали использовать его в поде печи.Есть компромиссы, которые следует учитывать.
Использование глиняного кирпича в куполе печи имеет два недостатка. Во-первых, термическое циклирование приводит к растрескиванию глиняного кирпича, когда от него отслаиваются маленькие кусочки, и может привести к растрескиванию отдельных глиняных кирпичей. Это случилось с нами. Во-вторых, глиняный кирпич не такой хороший проводник, как огнеупорный кирпич, и поэтому нагревается дольше.
Тем не менее, вы можете найти глиняные кирпичи примерно за 0,70 доллара в Lowes, что делает их наиболее экономичным вариантом.
Мы считаем, что если стоимость не является сдерживающим фактором, мы рекомендуем огнеупорный кирпич. Например, в куполе 42-дюймовой печи примерно 180 кирпичей, поэтому разница в стоимости кирпичей должна составлять около 315 долларов. В контексте общей стоимости печи и большого количества человеческого капитала, который вы будете инвестировать в свою печь, мы считаем, что дополнительные затраты того стоят.
Если вы решили построить печь из глиняного кирпича или не построить ее вообще, мы настоятельно рекомендуем строить печь из глиняного кирпича.
Кирпич из красной глиныобычно используется для строительства декоративной арки и дополнительных сторон вокруг вентиляционного отверстия печи и вентиляционной площадки, а также может использоваться для любого декоративного элемента.
Есть три типа кирпичей, которых следует избегать.
Бетонный кирпич. Это бетонные кирпичи, которые вы видите в Lowes примерно за 0,50 доллара. Они изготовлены из стандартного бетона на основе портландцемента и высушиваются на воздухе, а не в печи. Они не выдержат жара внутри духовки.
Высокопрочный огнеупорный кирпич.Эти кирпичи имеют очень высокое содержание глинозема, очень сильно нагреваются (1500F и выше) и предназначены для постоянного использования при высоких температурах, таких как печи. Они дорогие и будут слишком горячими для некоторых видов использования в духовке, таких как выпечка хлеба и жарка. В общем, пицца нуждается в нагревании от 750F до 900F, в то время как хлеб и жаркое готовятся лучше всего при температуре от 500F до 600F. (Обратите внимание, что кирпичные печи могут готовить при более высоких температурах без обгорания из-за влажного тепла внутри печи и более короткого времени приготовления.)
Изоляционный огнеупорный кирпич. Эти легкие огнеупорные кирпичи предназначены для остановки тепла и, как таковые, имеют низкую теплопроводность и низкую теплоудерживающую способность. Они часто используются для изоляции промышленного оборудования. Типичный изолирующий огнеупорный кирпич весит около 2 фунтов по сравнению с огнеупорным кирпичом для стандартных условий эксплуатации весом 8 фунтов.
Red Baron Brick Oven Crust Supreme Pizza (18,64 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной
Детали
RED BARON Brick Oven Supreme Pizza – Один кусочек нашей настоящей пиццы Brick Oven Supreme, и вы знаете, что это будет момент, который запомнится вам навсегда.Насладитесь аппетитным вкусом пикантного томатного соуса, 100% настоящего сыра и сытной начинки из колбасы, зеленого и красного перца, пепперони и лука, выложенных поверх нашей идеальной хрустящей корочки Brick Oven Crust, хрустящей, пузырчатой и золотисто-коричневой.
Наша вкуснейшая сырная пицца высшего качества является отличным источником белка и хорошим источником кальция, так что вы будете чувствовать себя хорошо с каждым кусочком, который подаете. Будь то семейный ужин в середине недели, вечерняя учебная сессия с друзьями или быстрый перекус перед тренировкой, пусть наша замороженная пицца поможет вам и вашим близким насладиться каждым моментом.
Простая в приготовлении и легкая в употреблении, эта замороженная пицца обеспечивает качество и вкус за считанные минуты, так что вы можете вернуться к тому, что действительно важно. Просто запеките эту замороженную пиццу на решетке духовки в течение 17-19 минут при температуре 400 ° F, и вы готовы подать шипящую, расплавленную и идеально хрустящую превосходную пиццу, которая удовлетворит всех вокруг вашего стола. Держите пиццу замороженной, пока вы не будете готовы наслаждаться.
Независимо от случая, вы можете рассчитывать на пиццу RED BARON, чтобы порадовать толпу. Вы можете быстро испечь нашу замороженную пиццу как часть легкого ужина, давая вашей семье больше времени, чтобы наверстать упущенное в каждой упаковке сосисок, зеленого и красного перца, пепперони и лука.Все на вашей следующей вечеринке с пиццей будут в восторге от идеальной корочки, неотразимо хрустящей и пузырчатой. И вы почувствуете гордость и волнение, которые приходят, когда люди снова и снова собираются вместе, чтобы разделить вкусную еду и множество незабываемых моментов.
Сделайте свой следующий прием пищи более значимым с RED BARON Brick Oven Supreme Pizza!
• RED BARON Brick Oven Supreme Пицца готовится с пикантным томатным соусом, 100% натуральным сыром и сытной начинкой из колбасы, зеленого и красного перца, пепперони и лука.
• Наша оригинальная корочка Brick Oven хрустящая, пузырчатая и выпекается до золотисто-коричневого цвета
• Отличный источник белка и хороший источник кальция
• Легко наслаждаться — просто испеките замороженную пиццу на решетке духовки при температуре 400° F на 17-19 минут
• Всего в морозилке наша аппетитная пицца всегда под рукой. Не размораживать
• Идеально подходит для любого приема пищи или мероприятия, а также идеально подходит для того, чтобы поделиться с семьей и друзьями. Пицца с хрустящей корочкой и многое другое
Ингредиенты
Обогащенная мука (пшеничная мука, ячменный солод, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, обезжиренная часть сыра моцарелла с низким содержанием влаги (часть обезжиренного молока, сыр культуры, соль, энзимы), болгарский перец, обезжиренное молоко, начинка для приготовленной пиццы (колбаса [свинина, куриное мясо механической обвалки, специи, вода, соль, сахар, чесночный порошок], вода, текстурированный растительный белок [соевая мука, соль]), Томатная паста, пепперони из свинины, курицы и говядины (свинина, курица механической обвалки, говядина, соль, содержит 2% или менее воды, декстрозы, специй, коптильного ароматизатора, закваски молочной кислоты, аскорбата натрия, ароматизатора, чесночного порошка) , Соди гм нитрит, Bha, Bht, лимонная кислота, содержит один или несколько из: паприка, олеорезин паприки), растительное масло (соевое и / или масло канолы), лук, содержит 2% или менее: дрожжи, сахар, соль, пшеница Мука, модифицированный пищевой крахмал, овсяное волокно, гуаровая камедь, пшеничный глютен, разрыхлитель (пирофосфат натрия, пищевая сода, монокальцийфосфат), специи, мальтодекстрин, сушеный чеснок, моно- и диглицериды, гидролизованный соевый и кукурузный белок, паприка, сушеный Лук, соевая мука, стеароиллактилат натрия, L-цистеин, ферменты.
Указания
Решетка Предпочтительный метод: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите пиццу прямо на центральную решетку. Выпекать пиццу от 17 до 19 минут. Внимание: продукт горячий. Метод сковороды: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите пиццу на сковороду. Выпекать пиццу от 20 до 22 минут. Внимание: продукт горячий. Не забывайте: для безопасности и качества пищевых продуктов готовьте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту, прежде чем есть. Не размораживайте пиццу. Достаньте пиццу из коробки и обертки перед приготовлением. Время приготовления может варьироваться.Охладите или выбросьте любую неиспользованную часть. Пицца готова, когда сыр в центре расплавится, а края станут золотисто-коричневыми.
Хранить в замороженном виде.
Приготовить перед подачей на стол.
Предупреждения
Содержит: молоко, пшеницу и сою.
Невероятная печь из красного кирпича Низкая стоимость Местное послепродажное обслуживание
Повысьте производительность производства кирпича с помощью великолепной печи из красного кирпича . Они доступны на Alibaba.com в заманчивых предложениях, которые вы не можете игнорировать.Печь премиум-класса из красного кирпича обладает непревзойденными качествами, которые были достигнуты благодаря передовым технологиям и изобретениям. Они увеличивают скорость производства кирпича, следовательно, экономят время и энергию. Материалы, использованные в печи из красного кирпича , прочны и долговечны, что обеспечивает длительный срок службы и неизменно более высокую производительность.
Существует обширная коллекция печей из красного кирпича , включающая различные модели, которые учитывают различные профессиональные и личные требования для всех видов строительных работ.Alibaba.com стремится убедить всех покупателей, что на сайте продаются только высококачественные печи из красного кирпича . Соответственно, поставщики тщательно контролируются, чтобы убедиться, что они соответствуют всем нормативным стандартам. Таким образом, покупатели всегда получают печь из красного кирпича , которая превосходит обещанное.
Благодаря постоянному техническому прогрессу производители внедрили изобретения, которые снижают энергопотребление этих печей из красного кирпича . В результате вы экономите больше денег на топливе и других счетах за электроэнергию.Печи из красного кирпича также оснащены исключительными характеристиками безопасности, гарантирующими, что они представляют минимальные риски, связанные с работой. При относительно низких затратах на их приобретение и обслуживание печь из красного кирпича является разумно доступной и предлагает соотношение цены и качества.
Пришло время сэкономить деньги и время, совершая покупки в Интернете на сайте Alibaba.com. Изучите различные печи из красного кирпича на сайте и выберите наиболее привлекательную и подходящую для вас.Если вы ищете индивидуальную настройку в соответствии с конкретными требованиями, найдите печь из красного кирпича и достигните своих целей. Откройте для себя доступное качество на сайте сегодня.
Пекарня пиццы Red Oven в Universal CityWalk Orlando — UO FAN GUIDE
Местоположение
Пекарня Red Oven Pizza Bakery расположена между The Cowfish и Cold Stone Creamery на нижнем уровне Universal CityWalk Orlando. Ищите красный скутер, припаркованный перед входом. (Заберитесь на скутер, чтобы сделать забавное фото, опп.)
Что такое пекарня Red Oven Pizza?
Пекарня Red Oven Pizza Bakery — это ресторан быстрого обслуживания в CityWalk Orlando, где продают артезианскую пиццу. Пироги выпекаются в печи для пиццы при температуре 900 градусов, поэтому они выходят горячими и быстро. (Пицца готовится всего около 90 секунд!)
Как и в большинстве ресторанов быстрого обслуживания, вы заказываете еду и платите за нее на стойке внутри ресторана. Затем вы садитесь. Когда ваша еда будет готова, официант принесет пиццу к вашему столу.Вы также можете заказать пиццу на вынос. Если вы делаете это, вы заказываете и платите на стойке внутри, а затем садитесь за стол. Официант принесет вам пиццу в коробке, когда она будет готова.
Когда посетить
Пекарня Red Oven Pizza открывается в 11:00 и закрывается в 2:00. Мы рекомендуем посетить в обед или ночью для очень позднего ужина.
Пекарня Red Oven Pizza Меню и цены
В этой пиццерии продают десять разных пицц: пять с белым соусом и пять с красным соусом.Другие предложения включают салат, пиво, вино и газированные напитки. Салаты и пицца стоят от 11 до 14 долларов. Вы должны быть готовы заплатить от 7 до 9 долларов за пиво или вино.
белая пицца

- Margherita (свежая моцарелла из буйволиного молока, базилик, помидоры Сан-Марцано, органическое оливковое масло холодного отжима): 13 долларов США
- Пепперони Big Eye (помидоры Сан-Марцано, моцарелла, большая пепперони): 13 долларов США.00
- ALLA BENNO (PROSCIUTTO, ананас, Jalapeños, San Marzano помидоры, моцарелья): $ 13.00
- Calabrese (Моцарелла, Сан-Марзано помидоры, Горгонзола, Calabrese): $ 13.00
- Funghi (гриб лук, фонтина, моцарелла, помидоры Сан-Марцано, тимьян, жареный портобелло, масляная эмульсия из белого трюфеля): $14,00
Салат
- Классический салат «Цезарь» (ромен, соус из анчоусов, Пармиджано-Реджано, гренки): $9.
00
- Салат «Цезарь» с курицей-гриль (курица-гриль, романо, соус из анчоусов, пармезан-реджано, гренки): $13,00
- Салат из рукколы (прошутто, органическое оливковое масло первого отжима, свежий лимон, вяленые помидоры, тертая стружка) Parmigiano-Reggiano): 11,00 $
- Салат Caprese (созревшие томаты, свежая моцарелла, собранная вручную, органический базилик, выращенный Harvill Farms, органическое оливковое масло первого отжима первого отжима): 11,00 $
Напитки
3Soke (Coke) , Diet Coke, Coke Zero, Sprite, Pink Lemonade, Orange Fanta): 3 доллара.29
Проект пива
- Peroni
- Light
- Blue Moon
- Stella Artois
- Stella Artois
- Heineken
- Miller Lite
- New Castle
- New Castle
- Corona
Wine
- Pinot Grigio — Candoni Organic
- Chardonnay — Ruffino Unoaked
- Chianti — Banfi Classico
- Valpolicella — Bertani
Red Arena Maximus Дровяная печь (рустикальный кирпич) Включает бесплатные аксессуары и крышку
Дровяная печь Arena Maximus RED (деревенский кирпич) с крышкой
В этой португальской дровяной печи можно приготовить практически любое блюдо. Внутреннее пространство для приготовления пищи 60 х 60 см, высота 70 х 70 х 98 см, включая дымоход из нержавеющей стали. Печь весит около 55 кг. Под кухонным полом находится огнеупорный кирпич с керамическим покрытием для обеспечения теплоизоляции/сохранения тепла. Духовка покрыта алюминиевой оболочкой (черной или красной). Эта печь имеет инновационный дизайн с перегородкой из нержавеющей стали, которая позволяет горячему дыму проходить внутри духовки назад вперед, что приводит к отводу большего количества тепла. Эта система используется в большинстве современных дровяных печей EPA.
Maximus имеет несколько преимуществ по сравнению с традиционными печами: Вес — традиционная кирпичная печь может весить более 500 кг, что затрудняет ее установку (требуются вилочные погрузчики, краны и т. д.) или ее необходимо строить на месте, оба эти варианта являются дорогостоящими. . Растрескивание — почти все кирпичи в той или иной степени трескаются из-за жары и холода. Передняя часть Maximus изготовлена из высококачественного огнеупорного цемента, внутренняя облицовка из нержавеющей стали защищена внешней алюминиевой обшивкой. Дымоход 140 мм. Быстрое время нагрева — тепловая масса небольшой традиционной кирпичной печи может нагреваться не менее 1,5 часов. Эта печь может достичь 350 всего за 30 минут. Простота использования — сама простота! просто зажгите огонь Когда он достигнет желаемой температуры, поместите еду внутрь, отойдите и наблюдайте, как ваша еда готовится до совершенства. Температуру легко регулировать с помощью вентиляционных отверстий на дверце и дымоходе, можно оставить и использовать на открытом воздухе круглый год.
Подготовьтесь к лету с лучшими дровяными печами в Великобритании. Закажите сегодня!
Что в коробке:
Инструкции
Дымоход и крышка дымохода с заслонкой
Дровяная печь,
Дверь с вентиляционными отверстиями
Запасной огнеупорный кирпич
Термометр
Форма для выпечки Artisan
Противопожарная пластина из нержавеющей стали
Духовка в сборе
Кожура для пиццы
youtube.com/embed/YI6gmrO0h2M» allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Angelo’s Brick Oven Pizza :: Мартинсбург, Западная Вирджиния
Собери свою пиццу
10-дюймовая пицца 10 долларов.25 / 16-дюймовая пицца 20,75 долларов США включает корку, соус, 1 сыр, 5 начинок и начинки
1. Выберите тестоТрадиционный, без глютена (10 дюймов + 2 доллара США, 14 дюймов + 4 доллара США) или корочка из цветной капусты (+ 2,75 доллара США)
2. Выберите свой соусСоус Альфредо, соус барбекю, соус Баффало, оливковое масло, красный соус
3. Выберите свой сырМоцарелла, Чеддер, Пеппер Джек, Фета, Рикотта
4.Выберите свои начинки Анчоусы, сердцевины артишоков, бекон, банановый перец, маслины, говядина, брокколи, курица, зеленые оливки, зеленый перец, ветчина, итальянская колбаса, халапеньо, оливки Каламата, Грибы, Пепперони, Ананас, Красный лук, Жареный красный перец, Салями, Стейк, Вяленые помидоры, Помидоры, Пепперони из индейки Дополнительные начинки (+$1,00)
Добавить +$1,00 за все мясо

Бальзамическая глазурь, соус барбекю, баффало, оливковое масло, базилик песто, ранч
Фирменная пицца
Дополнительные начинки: $1.00 за 10 дюймов / 2 доллара США за 16 дюймов
Просто сыр Красный соус и моцарелла
6,75 долл. США / 13,50 долл. США
Оливковое масло, чеснок, свежий базилик, сердцевина артишока, оливки Каламата
10,25 долл. США / 20,75 долл. США
Кетчуп, горчица, говядина, огурцы с укропом, бекон, моцарелла, сыр чеддер
10 долларов.25 / 20,75 $
Соус барбекю, моцарелла, курица, красный лук, банановый перец
10,25 долл. США / 20,75 долл. США
Соус Баффало, Ранч, Моцарелла, Курица
10,25 долл. США / 20,75 долл. США
Нарезанные свежие помидоры, оливковое масло, свежая моцарелла, свежий базилик, бальзамическая глазурь
10 долларов.25 / 20,75 $
Ранчо, Моцарелла, Курица, Бекон, Помидоры
10,25 долл. США / 20,75 долл. США
Особый укропный соус Анджело, моцарелла, укропные огурцы, бекон, укропная трава
10,25 долл. США / 20,75 долл. США
Красный соус, Сердца артишоков, Вяленые помидоры, Чеснок, Моцарелла, Песто
10 долларов.25 / 20,75 $
Сыр Фета, оливки Каламата, чеснок, оливковое масло, бальзамическая глазурь, красный лук
10,25 долл. США / 20,75 долл. США
Красный соус, моцарелла, ветчина, ананас
10,25 долл. США / 20,75 долл. США
томатный соус, свежая моцарелла, оливковое масло, свежий базилик
10,25 долл. США / 20,75 долл. США
Оливковое масло, чеснок, оливки Каламата, моцарелла, свежий базилик, жареный перец
10 долларов.25 / 20,75 $
Жареная курица, чеснок, фета, жареный красный перец, красный лук, оливковое масло
10,25 долл. США / 20,75 долл. США
Красный соус, моцарелла, стейк, красный лук, зеленый перец, грибы
10,25 долл. США / 20,75 долл. США
Красный соус, Моцарелла, Зеленый перец, Черные оливки,
Грибы, Красный лук, Колбаса, Пепперони
10 долларов. 25 / 20,75 $
Острый красный соус, свежая моцарелла, чашка и обугленная пепперони, руккола, медово-бальзамическая глазурь
10,25 долл. США / 20,75 долл. США
Сальса, мясо тако, смесь моцарелла/чеддер, помидоры, лук, листья салата
10,25 долл. США / 20,75 долл. США
Оливковое масло, моцарелла, брокколи, помидоры,
Красный лук, тертый пармезан, соль и перец
10 долларов.25 / 20,75 $
Соус Альфредо, Моцарелла, Чеснок, Песто Базилик
10,25 долл. США / 20,75 долл. США
Томатный соус, Моцарелла, Ветчина, Пепперони, Колбаса, Бекон, Салями
11,25 долл. США / 21,75 долл. США
Две корочки! Красный соус, Моцарелла, Бекон,
Ветчина, Итальянская Колбаса, Пепперони, Салями
11 долларов. 25 / 25,25 $
Салаты
Гарнир или основное блюдо (заправки: ранчо, итальянская, тысяча островов, французский, бальзамический винегрет)
Сад Салат, огурец, помидор
3,75 долл. США / 5,25 долл. США
Салат, огурец, помидоры, лук, грибы,
Зеленый перец, Ветчина, Салями, Проволоне
5 долларов.75 / 7,75 долл. США
Салат, огурец, помидоры, тунец
5,75 долл. США / 7,75 долл. США
Листья салата, огурцы, помидоры, моцарелла, курица
5,75 долл. США / 7,75 долл. США
Листья салата, огурцы, помидоры, моцарелла, стейк
5,75 долл.