Классический фото: Классический стиль в интерьере: 26363 фото на INMYROOM
Салат Мимоза с рыбными консервами и картошкой классический рецепт с фото пошагово и видео
Салат Мимоза с рыбными консервами и картошкой классический
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Как сделать рыбный салат из консервов? Подготовьте необходимые ингредиенты. Помимо указанных ингредиентов можете добавить одним слоем репчатый лук. Для этого нужно мелко порубить маленькую луковицу и замариновать в 1 ст. л. яблочного уксуса на 15 минут. Затем уксус слить.
Шаг 2:
Морковь и картофель вымойте со щеткой, не очищая от кожуры.
Выложите овощи в кипящую воду и отварите до готовности. Затем охладите и очистите.
Шаг 3:
Картофель натрите на средней терке.
Шаг 4:
Морковь также натрите на средней терке. Можно натирать и на крупной, но чем мельче натерты будут все ингредиенты, тем нежнее будет салат.
Шаг 5:
Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Отделите белки от желтков. Белки натрите на средней терке, а желтки — в отдельную миску на мелкой терке. Немного тертого желтка отложите для украшения салата.
Шаг 6:
Рыбу выньте из банки, отряхните от жидкости и разомните вилкой. Если попадаются слишком крупные кости, удалите их. Я люблю, когда в салате много рыбы, поэтому взяла 2 банки консервов вместо одной.
Шаг 7:
Сыр натрите на средней терке.
Шаг 8:
Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите.
Шаг 9:
Чтобы наносить майонез на слои было удобнее, я переложила его в кондитерский мешок и отрезала кончик.
Шаг 10:
На блюдо установите кулинарное кольцо (Ø 18-20 см). Выложите первым слоем весь картофель и равномерно распределите по всему диаметру кольца. Полейте майонезом из кондитерского мешка. При желании можете слегка посолить слои картофеля и моркови, но я обычно не добавляю соль в салаты с майонезом.
Шаг 11:
Следующим слоем выложите тертую морковь и также полейте майонезом. Если собираетесь добавлять в салат маринованный лук, выложите его следующим слоем после моркови.
Шаг 12:
На морковь уложите слой сыра. Сделайте сверху сеточку из майонеза.
Шаг 13:
Далее распределите сардину, посыпьте ее измельченной зеленью и полейте сверху майонезом.
Шаг 14:
Посыпьте тертым желтком и слегка полейте его майонезом.
Шаг 15:
Последним слоем выложите тертые белки . Смажьте этот слой майонезом и хорошенько разровняйте, так как это последний слой.
Шаг 16:
С помощью отложенных тертых желтков и маленьких веточек укропа сформируйте по внешнему краю салата небольшие веточки мимозы. Центр оставьте без украшения.
Шаг 17:
Кулинарное кольцо аккуратно снимите. Салат можете подавать на стол сразу или дать ему настояться в холодильнике 1-2 часа или целую ночь. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты с пошаговыми фото вкусно и просто
Классические рецепты блюд
Классические салаты готовим дома
Салат с сыром
Салат с яйцом готовим дома
Салаты из моркови морковные пошаговые рецепты
Праздничные салаты
Праздничный стол
Салаты с майонезом
Картошка с сыром
Рыба с сыром пошаговые рецепты
Салат с яйцом и сыром
Вареная картошка
Морковь с сыром
Салат морской коктейль
Рыба с овощами
Как сделать салат из консервированной сайры вкусно
Картофельный салат
Рыба с морковью пошагово
Салат с морковью и яйцом
Салат с яйцом и майонезом
Салаты с картошкой и яйцом рецепты
Рецепты на 8 марта
Салаты на Пасху рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сардины консервированные — 221 ккал/100г
Чизкейк Нью-Йорк классический рецепт с фото пошагово и видео
Победитель конкурса Лучший рецепт недели 16-22 апреля
Чизкейк Нью-Йорк классический
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 12 ч PT12HШаг 1:
Как испечь чизкейк Нью-Йорк классический? Подготовьте продукты. Сливки, сыр, яйца, масло достаньте из холодильника минут за 30. Выбирайте для этого рецепта только качественные свежие продукты. Сливки должны быть жирными, не менее 30-35%, ни в коем случае не замороженные. Сливочное масло также должно быть качественным, соответствующим ГОСТу. Перед началом приготовления масло должно размягчиться при комнатной температуре.
Шаг 2:
Готовим основу торта : — измельчите печенье в блендере, добавьте мускатный орех, перемешайте. В крошку добавьте мягкое сливочное масло, хорошо перетрите руками.
Шаг 3:
Должна получиться влажная сыпучая масса.
Шаг 4:
Дно разъёмной формы /у меня 24см/ застелите пергаментом, вместе с бортиком смажьте сливочным маслом. Крошки утрамбуйте в равномерный слой с бортиком /или без, по желанию/. Основу поставьте в разогретую до температуры 200 градусов духовку на 10 минут. Достаньте и охладите.
Шаг 5:
Готовим чизкейк: — в сыр добавьте 3 капли ванильного ароматизатора, 1ч.л. лимонного сока, сахар и хорошо размешайте. Можно использовать миксер на минимальной скорости. Я начала размешивать вручную венчиком, потом взяла лопатку. Массу именно перемешиваем, но не взбиваем! /Если вы используете венчик или миксер, делайте всё на минимальной скорости, не допуская взбивания, иначе в массе появятся пузырьки и готовый чизкейк будет похож на дырявый сыр./
Шаг 6:
По одному добавляйте яйца, хорошо перемешивая после каждого. Удобнее всего это делать лопаткой. Важно! На этапе добавления яиц миксер уже нельзя использовать! Не торопитесь, перемешивайте плавно и избегайте взбивания массы, иначе масса станет жидкой.
/ Учтите, если сырную основу перенасытить пузырьками воздуха, то при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть/.
Шаг 7:
В самом конце добавьте в сырно-яичную массу сливки, аккуратно перемешайте лопаткой, ни в коем случае не взбивайте!
Шаг 8:
Вылейте начинку в форму с основой. Чиз-масса может получаться разной консистенции: от жидкой текучей до довольно плотной, как сметана. Густота яично-сливочно-сырной смеси зависит от разных причин: даже если сыр качественный, он может быть разной плотности и влажности, сливки одной жирности могут быть более жидкими или более густыми, также влияет выбранная категория яиц.
Шаг 9:
Аккуратно разровняйте верх, чтобы вид готового торта был красивым. Пару раз слегка тряхните форму, чтобы выгнать пузырьки и заполнить пустоты. Ставим выпекать в разогретую предварительно духовку, сначала температура 200 градусов — на 15 минут. Затем температуру необходимо снизить до 110 градусов и довести до готовности — 1ч 20 — 1ч 30 минут.
Режим верх-низ. На дно духовки поставьте ёмкость с водой.
Шаг 10:
Чизкейк не должен зарумяниться, он готов, когда центр слегка подрагивает, если подвигать форму. Охладите чизкейк в несколько этапов. Это важно! Сразу после выключения его оставьте в духовке на час с приоткрытой дверкой, или дольше./ Я достала, когда духовка почти остыла/. Затем подержите при комнатной температуре до полного остывания формы, накрыв салфеткой. Потом проведите тонким ножом вдоль стенок формы и уберите в холодильник на ночь.
Шаг 11:
Утром аккуратно снимите форму и украсьте по своему желанию. Как правило, это свежие ягоды или фрукты. Сырное наслаждение готово, приятного аппетита!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра
Если вы боитесь, что верх чизкейка подгорит, то заранее подготовьте лист фольги, чтобы при необходимости накрыть форму сверху. Чизкейк относится к тому виду выпечки, которая любит, когда за ней наблюдают в процессе выпекания в духовке. Не пренебрегайте этим моментом! Следить постоянно не нужно, но раз в 10-15 минут заглянуть и посмотреть через стекло на состояние чизкейка не помешает.
Если ближе к концу готовки верх чизкейка начал подниматься и трескаться — то это явный признак чрезмерного выпекания, то есть чизкейк передержали в духовке.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
После выпекания важно правильно охладить чизкейк. Если его сразу вытащить из духовки, то от резкого перепада температур он почти наверняка треснет. Поэтому не пренебрегайте порядком действий, описанным мной в шаге 10. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на десерте трещин!
Рецепт рассчитан для формы d 22-24см, если готовить без бортиков, то достаточно 150гр печенья и 50гр масла.
Готовится торт 2,5 часа и настаивается 6-10 часов в холодильнике.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На праздничный стол рецепты с фото
Сладкая выпечка готовим дома
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Сливки 35% — 337 ккал/100г
- Сливки 40% — 362 ккал/100г
- Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
- Ванильный экстракт — 321 ккал/100г
- Мускатный орех — 556 ккал/100г
- Песочное печенье — 716 ккал/100г
Часто задаваемые вопросы — Служба поддержки клиентов — Классическая фотография и визуализация
A: Новинка 2021 года, классическое фото — PhotoPass. После того, как вы разместили предварительный заказ на нашем веб-сайте, распечатайте PhotoPass в конце вашего заказа, и пусть ваш ребенок возьмет его с собой в школу в день фотографии.
Если вы не можете распечатать PhotoPass, напомните своему ребенку, чтобы он сообщил своему учителю, что он должен сфотографироваться в день фотографии в вашей школе.
Если вы делаете предварительный заказ утром / или находитесь в машине и не можете распечатать PhotoPass, еще раз, пожалуйста, не забудьте напомнить своему ребенку, что ему нужно спуститься, когда учеников вызывают для фотографий. Они также должны напомнить своему учителю в этот день.
В: У меня проблемы с просмотром вашего веб-сайта.
О: Возможно, вы используете устаревший интернет-браузер. Обновите до последней версии Google Chrome или Mozilla Firefox.
В: Какие формы оплаты вы принимаете?
A: Мы принимаем карты Visa, Mastercard, American Express, Discover, персональные чеки, денежные переводы и наличные.
В: Могу ли я оформить заказ по телефону?
О: Мы не принимаем заказы по телефону, однако вы можете отправить форму заказа по почте или воспользоваться нашей удобной системой онлайн-заказа.
В: Что делать, если мой пакет неправильный или неполный?
A: Если ваш пакет неправильный или неполный, мы с радостью исправим его. Просто свяжитесь с нашим офисом обслуживания клиентов, отправив заявку в службу поддержки в течение 30 дней с момента получения вашего заказа.
В: Могу ли я предварительно заказать школьные фотографии моего ребенка?
О: Да, вы можете предварительно заказать школьные фотографии вашего ребенка в Интернете, следуя инструкциям под кнопкой «До дня фотографий» на нашем веб-сайте. Пожалуйста, используйте код доступа к вашей школе, указанный на конверте с заказом Picture Day.
В: Где я могу найти код доступа к предварительному заказу в школе?
A: Код доступа вашего ребенка к предварительному заказу будет находиться на конверте «День фото», который приносят домой из школы до 9-го дня фото. 0003
В: Мой ученик не принес домой конверт с дневным заказом с изображением, и я не могу найти код своей школы на вашем веб-сайте?
О: Отправьте запрос в службу поддержки, и один из наших представителей поможет вам.
В: Я хотел бы заказать дополнительные распечатки онлайн. Могу ли я сделать это?
О: Да, как только вы получите оригинальные фотографии вашего ребенка, вы можете использовать кнопку «День фотографий после» на нашем веб-сайте, чтобы заказать дополнительные товары. Пожалуйста, используйте код доступа, указанный в вашем заказе на фото, для просмотра изображений вашего ребенка в режиме онлайн. СПОРТИВНЫЕ ЗАКАЗЫ: Если ваш ребенок заказал фотографии в день первоначальной фотосъемки, у вас будет возможность заказать дополнительные отпечатки/предметы на нашем веб-сайте, используя код доступа, предоставленный вместе с заказом фотографии вашего ребенка.
В: Я отправил свой заказ со своим учеником на следующий день после фото, но он не пришел с остальными. Где он и когда я его получу?
A: Заказы, сданные после фотосъемки, если они не включены в первоначальную поставку, считаются опоздавшими, будут обработаны и либо возвращены в школу, либо отправлены по почте на ваш домашний адрес как можно скорее после того, как первый набор заказов полный.
В: Есть ли у вас скидки?
О: В настоящее время мы не предлагаем никаких скидок.
В: Могу ли я добавлять/удалять товары в уже размещенный заказ?
A:Пожалуйста, отправьте заявку в службу поддержки, и наши представители по обслуживанию клиентов помогут вам внести изменения. Есть несколько факторов, которые определяют, может ли ваш заказ быть изменен или нет, и представитель сможет найти его для вас.
В: Я оплатил детский пакет онлайн на день оригинальной фотографии, но они отсутствовали. Что я должен делать?
О: Пожалуйста, отправьте запрос в службу поддержки, и один из наших представителей поможет вам с информацией о дне пересдачи для вашей школы.
В: Хотите сделать копии фотографии моего ребенка. Как я могу это сделать?
A: Наши изображения защищены авторским правом, это единственный способ получить право собственности на цифровое изображение. и авторское право будет заключаться в покупке цифровой загрузки изображения.
В: Что, если я захочу вернуть деньги?
A: Мы сожалеем, что вам не нравятся ваши портреты. Отправьте заявку в службу поддержки, и наш отдел обслуживания клиентов обсудит с вами варианты.
100+ классических картинок | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
100+ классических картинок | Download Free Images on Unsplash- A framed photoPhotos 9.2k
- A stack of photosCollections 10k
- A group of peopleUsers 120
classic music
building
architecture
vintage
street
vehicle
Car images & обоиHd черные картинкиHd белые обои
стульяHd ретро обои
Hd grey wallpaperswheelgarage
calke abbeylibraryunited kingdom
germanyberlinrome
englandarchitectureskylight
amsterdampaíses baixosurban
alsundmobilenorway
tableclothtableformal
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
РоссияСанкт-ПетербургКазанский собор
транспортное средствоVespaМотоциклы0003
Brown backgroundsbookcaseshelf
vaseLife images & photosstill
classic carsteering wheel
Vintage backgroundsoldbrazil
portugalportoHd windows wallpapers
Italy pictures & imagesmilanshops
Related collections
Classic
687 photos · Curated by Olivia SmithClassic
210 фото · Куратор Дэниел РобертCLASSIC
163 фото · Куратор Сьюзен РэппBook images & photosantwerpbibliothek
austriaHd art wallpapersbaroque
Car images & picturesHd black wallpapersHd white wallpapers
slovakiabratislavaautomobile
Brown backgroundsbookcaseshelf
classic carsteering wheel
amsterdampaíses baixosurban
Italy pictures & imagesmilanshops
russiasaint petersburgkazansky cathedral
pubchairsHD ретро обои
Calke AbbeylibraryUnited Kingdom
vaseLife images & photosstill
Vintage backgroundsoldbrazil
alsundmobilenorway
– –– ––– –– –––– – –.