Место для барбекю на даче фото: Барбекю на даче варианты (72 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Содержание

Зона барбекю на даче своими руками (154 фото) — фото

Мангал в саду


Уличная кухня с крышей


Барбекю под навесом


Беседка для шашлыка на даче


Беседка из блоков


Мангальная зона барбекю


Патио мангальная зона во дворе


Мангал из кирпича на даче


Пергола патио с мангалом


Обустройство зоны барбекю


Зона барбекю выложенная плиткой


Мангалы для дачи


Барбекю в саду


Бюджетная беседка с мангальной зоной


Площадка для барбекю на даче


Летняя кухня под навесом


Мангал на дачном участке


Газебо беседка с грилем


Летняя беседка


Мангальная зона


Место для барбекю


Беседки патио барбекю


Зона барбекю с мангалом


Круглая зона барбекю


Мангальная зона


Беседки террасы зоны барбекю


Мангальная зона на даче


Площадка для барбекю с навесом


Уличные печи и барбекю


Барбекю для дачи


Красивое место под мангал


Барбекю для дачи


Летняя кухня с тандыром


Пергола патио с мангалом


Зона барбекю


Навес под мангал из дерева


Обустройство зоны барбекю


Барбекю barbecue Садовая


Барная стойка в беседке


Зона барбекю на даче


Мангальная зона гриль барбекю


Зона патио с барбекю


Патио с барбекю с навесом


Идеа кухня на патио


Деревянная беседка с мангальной зоной


Летняя кухня с барбекю


Мангал под навесом на даче


Летняя кухня с барбекю


Мангальная зона на даче


Летняя кухня с камином


Уголок для барбекю на даче


Небольшая беседка с мангальной зоной


Зона барбекю на даче своими руками из подручных материалов


Мангальная зона с казаном и мангалом


Зона барбекю на даче своими руками


Зона барбекю на даче закрытая


Веранда патио с мангалом


Навес для летней кухни


Мангальная на даче


Уличная кухня для дачи


Шашлычный беседка дворик мангал


Беседка для дачи с мангалом


Зона барбекю в саду


Зона барбекю на даче


Летняя кухня


Барбекю для дачи


Летняя кухня для дачи


Мангальная зона на улице


Барбекю для дачи


Беседка с барбекю


Мангальные зоны


Кирпичные барбекю


Летняя кухня из камня


Площадка для барбекю


Камин во дворе


Площадка для барбекю на даче


Летняя кухня с зоной барбекю


Мангальная зона на даче


Летняя кухня с мангалом


Летняя кухня с раковиной


Идеи для зоны барбекю


Пергола патио с мангалом


Площадка для барбекю на даче


Мангал из кирпича на даче


Зона барбекю на даче


Беседка с барбекю


Мангал на дачном участке


Обустройство зоны барбекю


Шашлычная зона на даче


Беседка Астон d6


Зона патио с барбекю


Зона патио с мангалом на даче


Площадка для барбекю на даче


Летняя беседка с камином



Зона барбекю на даче


Кострище в частном доме


Барбекю для дачи


Летняя кухня с мангалом из металла


Площадка для барбекю


Фазенда беседка с мангалом



Мангальная беседка


Место под барбекю на даче


Угловая зона барбекю на даче


Беседка патио 2020


Летняя кухня в саду своими руками


Зона барбекю на участке


Зона патио с кострищем


Барбекю в саду


Мангальная зона в СДАУ


Барбекю для дачи


Летняя кухня патио терраса беседка


Место для барбекю


Барбекю на участке


Проект патио с мангалом


Уличный камин-кострище Sams Club (90739)


Площадка для мангала на даче


Проект патио с мангалом


Площадка для барбекю


Летняя кухня для дачи


Уголок для барбекю на даче


Декор для зоны барбекю


Проект мангальной зоны


Деревянная беседка с мангальной зоной


Проект патио с мангалом



Беседка на приусадебном участке


Зона барбекю на даче


Барбекю для дачи


Фазенда террасы беседки барбекю


Мангальная зона на даче


Площадка для барбекю на даче


Площадка для мангала


Дачная таверна летняя кухня


Беседка с барбекю


Летняя кухня


Проект патио с мангалом


Небольшая зона барбекю


Уличный камин для дачи


Гратан мангал


Барбекю на дачном участке


Гриль уголок на даче


Зона барбекю на даче


Летняя кухня с террасой


Печь барбекю


Место для мангала на даче


Барбекю комплекс с беседкой


Зона барбекю с кострищем и мангалом


Уголок для барбекю на даче


Навес для шашлычной зоны




Простая зона барбекю своими руками

Зона барбекю на даче, проекты и фото Сигалта

Давно прошли те времена, когда люди выезжали за город, чтобы посвятить время сбору урожаю. Большинство людей живет за городом в хорошо оборудованных домах и коттеджах, а также многие отправляются на дачу на выходных, чтобы провести время с семьей или друзьями. И тогда появляется вопрос, как комфортно обустроить дачный участок? Главным фактором считается наличие оборудованного места для отдыха, бани и зоны для приготовления еды. Зона барбекю является местом под крышей или навесом, где можно пригласить друзей, пожарить мясо, пообщаться и хорошо провести время. Это будет тем местом, где можно приготовить любимые блюда на открытом воздухе и расслабиться.


В каком месте лучше сделать зону барбекю на даче?

  • Здорово, если при создании ландшафтного дизайна, место под барбекю в загородном доме уже будет заложено в проекте. 
  • Необходимо, чтобы зона барбекю идеально вписывалась в ландшафтный дизайн дома. 
  • К зоне барбекю необходимо проложить каменную или кирпичную дорожку. Тогда в любой сезон можно будет приезжать сюда и использовать это место отдыха по назначению.
    Если у вас есть баня или беседка, то такие дорожки станут идеальным решением. 
  • Лучше обустроить место под навесом, чтобы вашему отдыху не помешали капризы погоды. 
  • Также хорошо будет разместить место барбекю рядом с беседкой. Терраса, как и беседка, может играть роль временного пристанища в момент плохой погоды.  Не стоит обустраивать зону барбекю рядом с домом и деревьями, чтобы не возникло возгорания.  Если вы решаете организовать зону барбекю на траве, то в итоге она будет протоптанной, поэтому лучше выложить ее камнем или кирпичом. Такой способ защитит от искр, которые могут вылететь из печи.
  • Мангалы и кухонное оборудование необходимо устанавливать на твердой земле. Кирпичная площадка считается наиболее практичной и надежной. 
  • Используйте идеи хорошего освещения места. Можно применять уличные фонари, светодиодные ламы, а на праздники повесить оригинальные и яркие гирлянды, которые украсят ваш ландшафтный дизайн.

Особенности создания зоны барбекю на даче

Любой владелец коттеджа или дачи старается окружить себя и свою семью комфортом. В таком случае, отдельное место под барбекю является главным критерием необычного комфорта. Еще на момент создания ландшафтного проекта необходимо выделить место для отдельной зоны барбекю. И такая отдельная зона должна быть у каждого владельца загородного дома, чтобы в любое время можно было выехать на пикник.

В России появляется все больше потенциальных людей, которые хотят сделать место под барбекю. Построить его за короткое время под ключ можно, для этого нужно обратиться в проверенную и зарекомендовавшую себя строительную фирму, которая сэкономит время и денежные средства. Только квалифицированные строители делают проектирование вашего приусадебного участка и завершают отделочными работами изнутри. Строительная компания построит зону для барбекю на основе разработанного архитектурного проекта, используя только современные методы и качественные стройматериалы. Для любого клиента важно, чтобы возведение строения было проведено за короткое время. Но стройка и спешка — несовместимые понятия.

Грамотные строителя экономят время и финансы на каждом этапе возведения с помощью наработанного опыта и навыков.


Материалы, используемые при создании зоны барбекю на даче

Возведение зоны барбекю из древесины или камня — это низкая стоимость материала и высокие теплоизоляционные показатели. Древесина обладает низкой проводимостью тепла, поэтому в таких домах можно жить даже зимой. А летом здесь, наоборот, комфортно и прохладно. Оригинальные идеи и природная красота — все это позволяет делать из ценного материала настоящие шедевры. В последнее время возведение зон для барбекю из сосны приобретает популярность. В Америке на протяжении долгого времени такие беседки из сосны не теряют лидирующих позиций.

Древесина является природным и экологически чистым материалом для строительства домов. Дерево сохраняет высокий уровень влажности в помещении. Благодаря уникальным технологиям, которые используются при строительстве, древесина может не только дышать, но и противостоять возгоранию. Такие беседки экономны и надежны.


Надежная компания Сигалта – залог получения идеального места под барбекю

Если вы решили построить беседку и место под барбекю из профилированного бруса или камня под ключ или на основе индивидуального проекта, обратитесь в компанию Сигалта. Профессиональные специалисты с богатым опытом и высокой квалификацией за короткий срок возведут зону барбекю, сделав это место самым уютным, стильным на вашем участке. Использование качественных стройматериалов, знания, опыт, доступная цена — все это позволяет возводить надежные и практичные строения, которые радуют своих хозяев длительной эксплуатацией.


лучших барбекю-ресторанов в США (2022)

Барбекю — это проверенная временем американская традиция, будь то аббревиатура, дефис (Bar-B-Cue) или пропись (барбекю) — разве английский язык не великолепен! То, как мясо готовится и готовится из одной области в другую, так же разнообразно, как и его написание, а может быть, даже больше.

Все эти «регионы» барбекю хороши по-своему: Мемфис известен свиными ребрышками, приготовленными на медленном огне с сухим соусом или соусом; Канзас-Сити подслащивает дело большой дозой коричневого сахара в своих приправах и соусах; Техасцы позволяют говорить о натуральных ароматах, подавая только копченое мясо, без соуса.

Этот список любимых барбекю наших читателей, мы надеемся, вдохновит вас на следующий прием пищи и, возможно, даже на поездку или две в один из этих прекрасных городов для барбекю. Возьмите салфетки, потому что ваш рот вот-вот начнет течь!

Предоставлено Cackle & Oink BBQ

1. Cackle & Oink BBQ (Победитель)

Шерман, Техас

Вы найдете Cackle & Oink BBQ в Шермане, штат Техас, чуть более чем в часе езды к северо-востоку от Далласа. Как с гордостью заявляет их веб-сайт, Cackle & Oink — это «Cookin’ Butt & Takin’ Names!» У наших читателей точно есть их имя , голосуя за них в этом году в номинации «Лучший ресторан барбекю» в номинации «Любимый ресторан барбекю в США»

Их мясо приправляется как сухими приправами, так и маринадами, которые готовятся в домашних условиях. Аарон, резидент «Питмастер», изучал техники других мастеров барбекю из всех ведущих регионов барбекю. Его уникальное сочетание стилей создает поистине уникальную комбинацию вкусов для его посетителей. Ребрышки спинки отмечены наградами, но, честно говоря, вы не ошибетесь, выбрав любой из их прекрасных вариантов. Добавьте к своему заказу немного кукурузного хлеба халапеньо, и вы будете рады, что сделали это.

Что заказывать:
  • Домашние фирменные ребрышки со спинкой
  • Кукурузный хлеб с перцем халапеньо
Город Нью-Браунфелс, Техас (Фото: Regan Bender/Shutterstock.com)

Black’s Barbecue принадлежит семье и впервые открылась в Локхарте, штат Техас, в 1932 году. Они расширились до трех дополнительных мест по всему региону: Остин, Сан-Маркос и, что особенно важно для этого списка, Нью-Браунфелс. Все три аванпоста находятся в пределах 45 минут от оригинала.

Мясо Black’s покрыто безглютеновой протиркой и идеально копчено на дровах. В то время как большинство приправ, естественно, не содержат глютена, предварительно упакованные «приправы» могут содержать наполнители, которых может и не быть. Выбирайте между грудинкой, свиными ребрышками, индейкой и курицей с любым из их удивительных гарниров, включая фасоль пинто от Norma Jean и кукурузу со сливками.

Что заказать:
  • Гигантские говяжьи ребрышки — один фунт за ребро!
  • Домашняя колбаса — фаршированная вручную и медленного копчения

Примечание редактора: хотя используемая натирка не содержит глютена, их домашняя колбаса действительно содержит глютен, и ее следует избегать всем, у кого аллергия или непереносимость.

Сэндвич Z-Man от Joe’s (Фото предоставлено Sage Scott)

3. Joe’s Kansas City Bar-B-Que

Канзас-Сити, штат Канзас

местная заправочная станция Джо в Канзас-Сити была так же медленно приготовлена, как и их вкусное мясо. Владельцы Джефф и Джой Стехни не хотели торопиться ни с чем, и их терпение и настойчивость окупились с лихвой.

Попробуйте их специальность: обожженные концы. Эти вкусные лакомства размером с укус получаются из более тонких концов грудинки, которые удаляются перед нарезкой для бутербродов, потому что более тонкие «концы» грудинки просто готовятся быстрее, чем остальная часть мяса, «сжигая» их. Любители грудинки вскоре узнали, насколько восхитительны эти «остатки» сами по себе, что вызвало большой спрос. Затем Джо усовершенствовал процесс, создав свое фирменное блюдо — покупайте, пока они не закончились! Или попробуйте их сэндвич с грудинкой, получивший название Z-Man, с проволоне и луковыми кольцами.

Что заказать:
  • Обожженные кончики — пока есть!
  • Сэндвич Z-Man
Нарезка грудинки в ресторане Franklin Barbecue (Фото: Wyatt McSpadden)

4. Franklin Barbecue

Остин, Техас

Franklin Barbecue стал одним из основных продуктов питания в остинском сообществе. Скромно начав продавать грудинку из придорожного трейлера в 2009 году, команда мужа и жены усовершенствовала свое дело, и Аарон (муж) в конечном итоге получил желанную премию Джеймса Берда как лучший повар. И президент Обама, и покойный Энтони Бурден, а также устойчивые очереди снаружи показали, что это обеденное заведение является обязательным для посещения.

Говяжья грудинка — фирменное блюдо Аарона, так что не забудьте заказать целую порцию порции. Но освободите место и для рваной свинины, ребер и колбасы халапеньо с чеддером. Смойте все это местным пивом и запейте банановым пирогом из бурбона. Просто зайдите пораньше, потому что, как только они уйдут на день, они уйдут!

Что заказать:
  • Грудинка
  • Колбаса из халапеньо и чеддера
  • Бурбонский банановый пирог

Совет: Учитесь у самого мастера Аарона Франклина, который ведет мастер-класс о том, как приготовить аппетитную грудинку в домашних условиях.

5. The Bar-B-Q Shop

Мемфис, Теннесси

Готовы ли вы по-новому взглянуть на старый фаворит? Что ж, освободите место для спагетти Bar-B-Q! Эта фирменная сторона возникла в Мемфисе в магазине Bar-B-Q и имеет прекрасный вкус вместе с любым пунктом меню. Наслаждайтесь их мясом в виде бутерброда, тарелки или салата. Или насладитесь хорошими ребрышками, которые просто пальчики оближешь.

Если вам нравится вкус их мяса, обязательно купите их фирменные Танцующие свиньи натирание и соусы, чтобы полакомиться дома. Их соус бывает оригинальным и острым, их можно купить отдельно, в подарочной упаковке с натиранием или в упаковке. Приятного аппетита!

Что заказывать:
  • Сторона спагетти Bar-B-Q
  • Сэндвич со свининой Bar-B-Q на тостах по-техасски
0011

Оригинальная коптильня Паппи расположена в театральном районе Сент-Луиса Мидтаун. Перед представлением прогуляйтесь по улице к их флагманскому заведению на Олив-стрит. Семья Паппи расширилась до одного дополнительного места, а также до пяти дочерних ресторанов по всему городу и даже одного в Нюрнберге, Германия!

Они прославились своим барбекю в стиле Мемфис, заслужив признание за свои знаменитые ребрышки, протертые всухую, медленно копченые до 24 часов. Выберите между бутербродом или блюдом, каждое из которых имеет на выбор две великолепные стороны.

Что заказать:
  • Натертые в сухом виде ребрышки
  • Картофель фри

Совет от профессионалов: бывает регулярно.

Photo Courtesy of the Rendezvous

6. Rendezvous Чарли Вергоса (галстук)

Мемфис, Теннесси

От подвального бара в переулке в центре города, где подают пиво и бутерброды, до места, где можно отведать ребрышки в мемфисском стиле, Rendezvous — это Достопримечательность Мемфиса. Вы все еще можете заказать бутерброд с ветчиной и пиво, как это делали первые посетители подвального пристанища Чарли Вергоса в былые дни, но явным победителем здесь являются свиные ребрышки. Рецепт, приправленный смесью греческих и каджунских ароматов, сегодня такой же, как и в оригинале. Загляните во время вашей следующей поездки в Мемфис.

Что заказывать:
  • Жареные свиные ребрышки
  • Начос со свининой барбекю

8. The Shed Barbeque & Blues Joint

Оушен-Спрингс, Миссисипи из обрезков дерева, с которыми они сталкиваются, и держатся за каждый лишний гвоздь или винт, у которого «еще есть потенциал» — Сарай, возможно, никогда не родился.

Первоначальная структура, построенная Брэдом Оррисоном из мусора, который он забрал из мусорных баков во время учебы в колледже, была дополнена с годами. Теперь он вмещает около 600 гостей между большими внутренними и внешними помещениями. Отправляйтесь на сцену, чтобы послушать живую музыку и насладиться вкусной едой.

Там, где залив встречается с барбекю; насладитесь уникальной смесью основных продуктов барбекю с гарнирами, подходящими для побережья Миссисипи, включая щенков и жареную бамию. Наслаждайтесь пикантными ребрышками спинки и запейте все это освежающим холодным пивом из пивного бара G-Maw. Затем съешьте кусочек пирога с арахисовым маслом, откиньтесь на спинку кресла и позвольте музыке увлечь вас.

Что заказать:
  • Ребрышки со спинкой
  • Жареная бамия и хушпаппи
Фото предоставлено коптильней 4 Rivers

9. Коптильня 4 Rivers

Орландо, Флорида

Компания 4 Rivers, разбросанная по всему штату Флорида от Майами до Таллахасси, имеет большое количество поклонников в штате Саншайн. В районе Орландо и его окрестностях есть пять мест, в том числе флагманское место в Зимнем парке. Наслаждайтесь всем: от классических блюд барбекю, таких как грудинка и подгоревшие концы, до фирменных сэндвичей и творческих сочетаний, таких как кесадилья барбекю и уличные тако барбекю. Их меню обширно, так что взгляните на него.

Что заказать:
  • Корзинка Signature Angus
  • Барбекю Кесадилья
  • Хрустящий хлебный пудинг со сливками

Совет от профессионалов: Веганы также могут насладиться шашлыком, приготовленным из растений ган-ве с 4 риверами. и полный того же вкуса медленного копчения.

Эми Уидби, креативный директор – A. Marshall Hospitality

10. Продуктовый магазин и ресторан Puckett’s

Франклин, Теннесси

Если у вас еще не потекли слюнки, значит, они вот-вот наполнятся слюной. Традиционного барбекю от Пакетта достаточно, чтобы возбудить любой вкус. Но вы пробовали рваную свинину, покрытую макаронами, сыром и печеньем? Если нет, отправляйтесь к Пакетту и закажите Piggy Mac сегодня. Или попробуйте кусочек их копченого мясного рулета, смешивая изысканные ароматы барбекю в Мемфисе с настоящей комфортной едой в южном стиле.

Что заказывать:
  • Рваная свинина по-мемфисски
  • Пигги Мак
  • Пудинг из булочек с корицей

Примечание редактора. Троллей Партон». Этот троллейбус, превращенный в грузовик с едой, можно найти на местных фестивалях и сдавать в аренду для частных вечеринок.

Во время путешествия необходимо чувствовать себя комфортно и безопасно. Medjet предлагает первоклассный медицинский транспорт, безопасность путешествий и членство в кризисных ситуациях, обеспечивая душевное спокойствие по доступной цене.

2023 Лучшие барбекю-рестораны в США

По всей Америке есть бесчисленное множество ресторанов, готовых подать блюдо из ребрышек, цыпленка барбекю или бутерброд с рваной свининой, чтобы удовлетворить вашу тягу к мелким блюдам. Но если вы хотите попробовать лучшее из лучшего, попробуйте одно из лучших мест для курения в списке GAYOT лучших барбекю-ресторанов Америки , представленном в алфавитном порядке.

> Проверьте GAYOT:

— Лучшие барбекю-рестораны рядом с вами
— Лучшее руководство по барбекю

20/12

Питмастерс выложить копченое мясо на ломтики белый хлеб, нарисованный соусом в Артуре Барбекю Брайанта в Канзас-Сити. Все базы покрыты, когда дело доходит до традиционные гарниры: Сливочный салат из капусты из мелко нашинкованной капусты, мясистой фасоли и свежесрезанные, очищенные от кожуры французские картофель фри. Подробнее

Посмотреть ресторан

12/20

В 1925 год, Боб Гибсон прибил дубовые доски к стене. большой платан на заднем дворе и начал готовить шашлык. Потом поколения семьи продолжают радуя посетителей в Big Bob Gibson Bar-BQ в Декейтере, Алабама. Часть весело соусировать мясо, как вам нравится из предложенный массив. Белый соус с крапинками с перцем, впервые сделанным здесь, был предназначен для курицы, но он вкусен на свинина тоже.

Подробнее

Посмотреть ресторан

975 Первая улица Напа, Калифорния 94559

Винный бар, Барбекю

13/20

Местные жители и посетители стекаются в Bounty Hunter Wine Bar & Smokin’ BBQ в центре Напы. Попробуйте копченую свинину в стиле Сент-Луис ребра, рваная свинина, грудинка, салат из капусты и больше, и не забудьте попробовать три вкусные домашние соусы.

Подробнее

Посмотреть ресторан

14/20

В собственности и управляется семьей Чарли Vergos с 1940-х годов, этот уникальный Мемфис Джойнт наиболее известен своим свиные ребрышки, протертые в сухом виде. жареный на углях ребрышки ягненка и рубленая курица барбекю тоже всегда хороший выбор. фирменные приправы и соусы ресторана также можно приобрести онлайн. Подробнее

Посмотреть ресторан

14/20

Техас уроженцы Джонатан и Джастин Фокс, однояйцевые близнецы, главные лидеры Атланты в жанр барбекю в Fox Bros.

Bar-B-Q. С умеренно острой приправой St. Ребра в стиле Людовика имеют слегка розовый цвет. цвет в кости — так называемый «дымчатый кольцо» — это означает, что их готовят над деревом. Подробнее

Посмотреть ресторан

20.12

В Франклин Барбекю в Остине, грудинка медленного приготовления в течение полных 18 часов при очень низкая температура. Результат на первый взгляд невозможная нежность. Длинные очереди – это повседневное явление, и если вы не рано встали в очередь, скорее всего, еда будет продан раньше вас заказ.

Подробнее

Посмотреть ресторан

13/20

Мясо мастерски сделано в Hometown Bar-B-Que в Бруклин, Нью-Йорк. Говяжье ребро нежное образец, внешний вид треснувшей перчинки добавление дополнительного вкуса. Следите за этим с ультравкусная грудинка. Гарниры включают фасоль пинто и макароны кесо по-техасски и сыр. Подробнее

Посмотреть ресторан

QB

Терпение является достоинством Little Miss BBQ, как клиенты вежливо толкаются среди толпы у этой крошечной реплики в техасском стиле сустав в Финиксе. Вы найдете грудинку, колбаса домашняя, свиные ребрышки, рваные свиная и индюшиная грудка вместе с гарниром фасоль по-ранчо, крупа, картофельный салат и салат из капусты.

Подробнее

Посмотреть ресторан

13/20

Компания Maple Block Meat Company в Калвер-Сити отдает дань уважения традициям техасского барбекю. В меню представлена ​​мясная классика, такая как грудинка и свиные ребрышки, а также целая копченая курица и домашние копченые колбаски. Подробнее

Посмотреть ресторан

QB

ароматы, исходящие от открытого Smoque BBQ кухня сразу подскажет вам привлекательность этого дерзкого места в Чикаго. принимать пищу сэндвич с рваной свининой — это удовлетворительный опыт, но он конкурирует кусочками курицы с хрустящей корочкой и сухими натертые детские спинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *