Монтажная пена производство россия: Пена монтажная производство Россия, купить российскую монтажную пену

Производство монтажной пены. ООО «Wolf Group East»

Главным направлением деятельности завода в г.Жуковском является контрактное производство монтажной пены и герметиков по программе Private Label (частная торговая марка), что является важным конкурентным преимуществом для наших клиентов.

 

Наш завод оказывает весь спектр услуг по производству продуктов под торговой маркой заказчика. Вся продукция производится на современном высокотехнологичном оборудовании с использованием сырья ведущих зарубежных производителей. Завод полностью лицензирован на производство и эксплуатацию взрыво, пожаро и химически опасных веществ, и имеет сертификат системы менеджмента ИСО 9001:2008

 

Производственная программа завода включает в себя следующие категории товаров:

 

1. Полиуретановые монтажные пены

2. Очистители полиуретановых монтажных пен

 

Профили наших клиентов:

 

1. Компании специализирующиеся на оптовых поставках комплектующих для производства светопрозрачных конструкций

2. Дочерние предприятия иностранных производственно-торговых холдингов

3. Компании осуществляющие оптово-розничную торговлю строительно-отделочными материалами

4. Компании производители лакокрасочных материалов

5. Компании производители электроинструментов и расходных материалов

6. Компании производители сухих строительных смесей

7. Компании производители гидроизоляционных и герметизирующих материалов

 

Работая с нашим заводом наши клиенты могут быть уверены:

 

— В долгосрочном и взаимовыгодном партнёрстве

— Стабильном качестве выпускаемой продукции

— Адекватной стоимости услуг по контрактному производству

Регулярности поставок

 

Имея большой опыт производства, мы предлагаем нашим клиентам тщательно отработанные рецептуры, которые помогают максимально быстро выводить на рынок конкурентноспособные продукты. Мы всегда открыты для долгосрочного и взаимовыгодного партнёрства.

Где в России делают монтажную пену — ZAVODFOTO.

RU

Не секрет, многим за радость отправить нас, блогеров, на завод, а то, мол, развелось этой братьи, чуть ли не каждый второй уже претендует на это звание. Не вопрос, тем более для меня это за счастье. И вот я уже в Рязани у станка на Заводе монтажных пен. Между прочим, это очень важное для нашей страны, с точки зрения импортозамещения, предприятие.


Впервые получить сухую пену при смешивании небольших объемов химических веществ удалось немецкому химику Отто Байеру ещё в 1947 году. Тогда этот материал использовался в основном в военных и авиационных целях для производства боевых машин. В 50-х годах пенополиуретан стал использоваться для теплоизоляции домов. В то время производство пены представляло собой частично ручной процесс. На протяжении следующих лет этот материал использовался в самых различных областях, способствуя прогрессу. Однако прошло еще более двух десятилетий прежде, чем пена стала широко использоваться в домашней изоляции. В 70-х годах начался выпуск полиуретановой пены в аэрозольном баллоне (PUR). Первый такой баллон был произведён компанией «Royal Chemical Industry» (Англия). Широкое же распространение в строительстве она получила в начале 80-х годов в Швеции, а уж потом вся эта история распространилась на весь мир.

2. Должность бригадира или начальника цеха пока не заслужил, а вот принеси-подай вполне устроило их службу по подбору персонала :).

Этот Завод монтажных пен в Рязани торжественно открыли 21 сентября 2016 года, и он стал 50-м в большой семье Корпорации «ТехноНИКОЛЬ» и их восьмым заводом в городе. При выходе на полную мощность предприятие будет выпускать до 7 000 тонн готовой продукции в год. При заводе также создан Научный центр, который занимается разработкой новых рецептур.

3.

4.

5.

Данная высокотехнологичная линия монтажных пен была произведена под заказ швейцарской компанией (Pamasol) и является одной из самых современных линий в России и Европе. Её мощности позволяют производить более 40 баллонов в минуту. Теперь уж точно иностранным поставщикам и производителям придётся напрячься, так как мы их «бить» не только на нашем рынке будем, но и у них дома будем наступать. Вот Вам и ещё один отличный пример импортозамещения, ведь сейчас на долю отечественных производителей приходится лишь порядка 40% рынка. Теперь математика будет другая. Важно отметить, что в Рязани также создана возможность производства и одного из важных сырьевых компонентов, ранее только ввозившегося в Россию из-за рубежа.

6.

7. Стол подачи пустых баллонов

8.

9.

После того, как пустые баллоны попали на конвейер, они попадают в Макромат — это блок наполнения баллонов жидкой химией (полиолом и изоцианатом). Данный блок оснащен высоко точными дозаторами, позволяющими производить продукцию стабильного качества. Также в этом блоке происходит операция установки аэрозольного клапана на баллон.

10.

Далее баллоны по конвейеру проходят через тоннель, поступают в газовый дом, в котором наполняются газами (пропеллентами). Газовый дом расположен снаружи производственного цеха в целях безопасности процесса.

11.

Наполненные баллоны возвращаются по конвейеру обратно в цех и проходят модуль маркировки, затем направляются в установку для перемешивания.

12.

После этого баллоны проходят весовой контроль и поступают на дальнейшую комплектацию. В случае производства профессиональной пены — используется блок, в котором устанавливается крест кольцо, а в случае производства бытовой пены — блок, где устанавливается защитный колпак с трубочкой.

13.

Вот, собственно, и всё, мы получили готовые баллоны с монтажной пеной, которые упаковываются в гофрокороба и устанавливаются на поддоны.

14.

15.

Одним из основных преимуществ монтажной пены ТехноНИКОЛЬ является её эластичность, которая проявляется в способности пены восстанавливать форму при механическом воздействии. Например, при усадке нового дома, изоляция не будет разрушаться, сохраняя свою функциональность.

16.

17. Кстати, именно этот завод для меня стал 250, ура!!! Большое спасибо всей пресс-службе Корпорации «ТехноНиколь» за организацию моего визита и лично Лилиане Смирновой за интересную экскурсию по заводу.

Все предприятия Группы «ТехноНИКОЛЬ», которые я посетил:

P. S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятие есть, что показать — «Как это делается и почему именно так!», смело приглашайте в гости. Для этого пишите мне сюда: [email protected] Берите пример с лидеров! На данный момент я уже лично посетил более 470 предприятий, а вот и ссылки на все мои промрепортажи:

Почему наша промышленность самая лучшая в мире: http://zavodfoto.livejournal.com/4701859.html

Я всегда рад новым друзьям, добавляйтесь и читайте меня в:

Яндекс.Дзен / LiveJournal / Facebook / ВК / Одноклассники / Instagram

Полиуретановая промышленность России выходит из кризиса | Новости каучука

18 октября 2017 г. 02:00

МОСКВА — Полиуретановая промышленность в России стоит на пороге больших перемен по мере выхода экономики из кризиса, роста внутреннего спроса и возобновления инвестиций компаний.

Например, группа компаний «ФомЛайн», один из крупнейших в России производителей полиуретанов, до конца года запустит в Кузнецке завод по производству эластичного пенополиуретана. Новый завод будет иметь мощность 80 000 метрических тонн в год и будет расположен на территории Кузнецкого технопарка, одной из крупнейших промышленных зон в Центральной России. Завод будет снабжать местный мебельный кластер, расположенный поблизости.

Изначально реализация проекта планировалась на лето 2016 года, однако в 2016 году российская полиуретановая промышленность затихла и запуск был приостановлен до конца 2017 года. изготовление пенополиуретана для матрасов и мягкой мебели в краснодарском крае. Ожидается, что он будет введен в эксплуатацию в середине 2018 года.

Аналитики Минпромторга России считают, что перезапуск проектов полиуретановой отрасли произошел благодаря государству, которое в последние годы значительно увеличилось.

По данным Министерства, в 2016 г. государство выделило ведущим российским производителям субсидии в размере 40 млн долл. США, и эта цифра будет сопоставима к концу 2017 г.

Александр Орлов, начальник Департамента химико-технологического комплекса Минпромторг сообщил о средствах субсидирования исследований и разработок, компенсации процентов к уплате по инвестициям и продвижении отечественных производителей на международной арене.

Поддержка оказана в рамках действующей государственной стратегии «Развитие химического и нефтехимического комплекса России на период до 2030 года».

Финансовый кризис в России, вызванный западными санкциями, привел к перераспределению потребления полиуретанов в стране.

Представитель министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова заявил, что кризис привел к снижению потребления полиуретанов в автомобильной, мебельной и строительной отраслях, которые до 2013 года были крупнейшими потребителями полиуретана в стране.

Однако потребление в сельском хозяйстве и холодильном оборудовании увеличилось из-за девальвации рубля. Это сделало импорт дорогим и стимулировало производство отечественных эквивалентов импортной продукции.

Александр Дмитриев, президент Российской национальной ассоциации производителей панелей из пенополиуретана, заявил, что потребление полиуретана в России будет продолжать расти. Это обусловлено более высокой энергоэффективностью строящихся зданий, для которых потребуется больше панелей из пенополиуретана.

В настоящее время российский рынок полиуретанов эквивалентен 275 000 тонн в год, при этом потребление жесткого и гибкого пенопласта составляет по 38 процентов от общего объема.

Запуск производства «Зеленого полиуретана» в России – UIREC

03.10.2022

Новая технология, разработанная российскими учеными, позволит отказаться от импорта зарубежных товаров

Департаментом химико-технологической промышленности и биотехнологий Министерства промышленности и торговли Российской Федерации принято решение о включении производственного обозначения «Полиуретаны» в «План мероприятий по импортозамещению в химической промышленности».

В рамках деятельности Уральского межрегионального научно-образовательного центра завод «Современные теплоизоляционные технологии» объединился с правительством Челябинской области и учеными Южно-Уральского государственного университета. Его целью является разработка высокотехнологичного проекта по производству гибридных неизоцианатных полиуретанов (HNIPU).

Полиуретаны широко используются во многих отраслях промышленности, таких как автомобилестроение, электротехника, обувная и аэрокосмическая промышленность. ГНИПУ обычно называют «зеленым полиуретаном», потому что его производственный процесс построен без вредных веществ хлора и фосгена, что полностью исключает воздействие ядовитых веществ на здоровье населения и окружающую среду. Кроме того, продукты, изготовленные по этой технологии, обладают уникальными техническими свойствами: повышенной гидролитической стойкостью, улучшенной химической стойкостью, исключительной адгезией и практически безпорной структурой.

«В России нет собственного производства одного из компонентов пенополиуретанов — метилендифенилдиизоцианата, который импортируется США, Германией, Нидерландами и Китаем до 2022 года», — говорит Владимир Толкач, директор Завод «Современные теплоизоляционные технологии».

«Технология его производства, разработанная в 1930-х годах, содержит вредные вещества, такие как хлор и фосген, оказывающие негативное влияние на здоровье человека и окружающую среду. Наша компания разработала определенные решения для производства более безопасного полиуретана».

По словам Владимира Толкача, реализация проектов, направленных на импортозамещение, позволит значительно снизить зависимость химических предприятий от импортного сырья и будет способствовать развитию производства гражданского и военно-промышленного комплексов Российской Федерации.

Референс

Уральский межрегиональный научно-образовательный центр перспективных производственных технологий и материалов мирового уровня создан с целью объединения потенциалов образовательных и научных организаций реального сектора Свердловской, Челябинской и Курганской областей. Уральский федеральный университет выступил инициатором создания и выступает проектным офисом Центра. Идею создания научно-образовательного центра поддержал Президент России Владимир Путин во время визита в УрФУ в июле 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *