На даче место для шашлыка: Зона шашлыка на даче своими руками (37 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО
расскажем и покажем, как сделать
Хотите обустроить место для барбекю на даче своими руками? Мы расскажем, что необходимо предусмотреть для комфортного приготовления блюд на свежем воздухе, и дадим простые и вкусные рецепты маринада для шашлыков.
Люди в разных странах очень любят готовить пищу на горячих углях: мы называем такую еду шашлыками, европейцы, американцы и австралийцы – барбекю или грилем, в странах Азии, Африки и на Ближнем Востоке тоже любят и умеют готовить подобные вкусности – национальные кухни многих народов пестрят обилием схожих рецептов. В любой точке мира любят жарить мясо на свежем воздухе, наслаждаясь хорошей погодой, природой и общением. Мы тоже не можем представить себе полноценный отдых на природе или праздничное застолье на даче без шашлыков, которые по праву считаются самым популярным летним блюдом.
Чтобы сделать его приготовление максимально приятным и комфортным, желательно обустроить для этих целей специальное удобное и безопасное место на дачном участке.
Содержание:
- Где расположить
- Разборные конструкции
- Стационарные конструкции
- Минимальные условия для комфорта
- Рецепты простых маринадов для мяса
Где расположить
Так как в процессе задействован открытый огонь, самым важным аспектом при выборе места для барбекю является пожарная безопасность. Не стоит располагать очаг около дома или легко воспламеняющихся предметов, а также деревянных заборов и построек (в том числе и соседских). Если поставить мангал под раскидистой кроной дерева, его ветви получат тепловой ожог и засохнут от жара, высоко поднимающегося от огня. Чтобы не провоцировать соседей на конфликт и никого не беспокоить дымом от костра, лучше выбрать безопасное место в центре участка.
Очень удобно вымостить площадку для барбекю тротуарной плиткой, камнем или залить бетоном. Зачастую место приготовления шашлыков совмещают с дачными беседками или оборудуют у закрытых тентом площадок для отдыха.
Разборные конструкции
На современном рынке представлено множество самых разных металлических грилей и мангалов, среди которых не составит большого труда выбрать оптимальный вариант для любой дачи. Даже с помощью простого маленького мангала можно обустроить очень комфортную и безопасную зону для приготовления пищи на свежем воздухе. Более совершенные модели помогут создавать кулинарные шедевры с помощью вертела, коптильни, большого казана и специальных решеток. К достоинствам разборных конструкций можно отнести их доступную цену, небольшой вес и размер, позволяющий переносить барбекю с места на место и убирать на зиму в подсобное помещение.
Стационарные конструкции
Это различные варианты открытых очагов и печей, сложенных из огнеупорного кирпича. Самый простой открытый очаг очень легко сделать собственными руками. Более сложные конструкции с крышей и дымоходами приобретают в магазинах и заказывают у профессиональных печников. Закрытые очаги с дымоходами часто устанавливают в беседках и на верандах, так как благодаря своей защищенной конструкции они могут обеспечить достаточную пожарную безопасность.
Место для барбекю на даче своими руками: минимальные условия для комфорта
Чтобы наслаждаться природой и непринужденной беседой во время приготовления различных блюд на открытом воздухе, желательно обеспечить для этого хотя бы минимум необходимых условий.
Освещение
Обычно шашлык начинают готовить ближе к вечеру, переделав все дела и дождавшись припозднившихся гостей. А некоторые специально ждут наступления вечерних сумерек, чтобы в темноте и прохладе устроить прекрасные романтичные посиделки у костра. Только вот зачастую, когда огонь полностью прогорает и наконец-то наступает время готовить мясо на горячих углях, компания любителей природы, забравшись с мангалом вглубь дачного участка, остается в полной темноте и готовит мясо, подсвечивая его в несколько рук мобильными телефонами и маленькими фонариками.
Конечно же, место для приготовления шашлыка и дорожка, идущая к нему от дома, в темное время суток должны хорошо освещаться. Это обеспечит необходимый комфорт и безопасность, а также не позволит темноте испортить чудесные впечатления от отдыха на природе.
Крыша или навес
Лето в нашем климате регулярно преподносит еще один неприятный «сюрприз», когда начавшийся дождик делает невозможным приготовление шашлыков на углях, и в итоге приходится готовить маринованное мясо на сковородке на кухне. Однако неустойчивый характер погоды не сможет испортить отдых и нарушить ваши планы, если вся зона барбекю или хотя бы очаг имеют крышу для защиты от дождя.
Столик
Даже если вы готовите шашлыки на маленьком переносном мангале, очень полезно дополнительно обзавестись небольшим столиком, на который можно удобно сложить шампуры, поставить кастрюльку с мясом или поднос для готовых шашлыков. При планировании более комфортной стационарной зоны для барбекю стоит уделить особое внимание наличию удобного столика поблизости от очага.
Кресла или стулья
Развести огонь, дождаться, пока он прогорит, и приготовить шашлык – на все это обычно уходит достаточно много времени, а проводить его стоя достаточно утомительно. Время на свежем воздухе проходит гораздо приятнее, если возле мангала имеются удобные стулья или кресла — даже самая простая пластиковая мебель способна обеспечить необходимый уют и комфорт.
Рецепты простых маринадов для мяса
Для приготовления шашлыка лучше всего использовать нежирную свинину, курицу или индейку. Говядина зачастую получается слишком сухой и жесткой, а баранина имеет довольно специфический вкус и запах, и ее нужно уметь правильно готовить. Любой маринад предназначен, в первую очередь, для размягчения волокон мяса, чтобы оно стало мягким и сочным. Кроме того, специи, добавленные в маринад, придают мясу определенный вкус и аромат, чтобы оно не получилось слишком пресным. Мариновать мясо удобнее всего в большой эмалированной кастрюле, а жарить шашлыки – только тогда, когда огонь полностью прогорит, чтобы мясо не обугливалось над открытым пламенем, а безопасно готовилось над горячими углями.
Чтобы усилить действие любого маринада, его нужно очень тщательно перемешать с мясом (большие объемы лучше перемешивать руками), плотно закрыть емкость крышкой или целлофаном (чтобы верхний слой не подсыхал и не заветривался), подержать 30 минут при комнатной температуре, а затем поставить на несколько часов в холодильник. Лучше всего мариновать мясо для шашлыка накануне вечером или хотя бы за 3-4 часа до начала приготовления – так оно успеет хорошо размягчиться и пропитаться специями. Добавлять соль в маринад нежелательно, лучше посолить мясо за несколько минут до нанизывания на шампуры.
Самый простой маринад состоит из уксуса, небольшого количества растительного масла, лука, зелени и приправ по вкусу. Он гарантированно размягчит мясо и сделает очень вкусным и ароматным, однако из-за использования уксуса такой шашлык вреден для здоровья, поэтому мы рекомендуем пользоваться этим способом лишь в крайнем случае.
Классический маринад для свинины из лука и зелени
Это очень простой и проверенный временем рецепт вкусного маринада для свинины. Веществом, которое размягчает волокна мяса, в данном случае будет луковый сок. На 3-4 килограмма свинины берут примерно 5-7 крупных луковиц. Нарезают мясо небольшими кусками, а репчатый лук — тонкими кольцами или полукольцами. Слегка разминают лук руками над мясом, чтобы выделилось побольше сока. Если порезать луковицу толстыми кольцами или крупными кусками, то сока может не хватить и мясо плохо промаринуется. Для вкуса и аромата добавляют много мелко нарубленной свежей зелени: пучок укропа, пучок петрушки, пучок зеленого лука (по желанию), тонко порезанный чеснок (по желанию). Мясо перчат (лучше взять смесь из 3 или 5 перцев, чтобы добавить не столько остроты, сколько вкуса и аромата) и добавляют другие любимые приправы. Этот способ небыстрый: чтобы получить очень вкусное, нежнейшее мясо, лучше замариновать его накануне вечером.
Перед тем как начать нанизывать мясо на шампуры, кастрюлю с маринадом несколько раз хорошо встряхивают, мясо солят и поливают растительным маслом (примерно 1/3 – 1/2 стакана), все тщательно перемешивают. Чтобы не выбрасывать оставшиеся от маринада лук и зелень, их можно обжарить на сковороде – получится очень вкусное дополнение к картошке и шашлыку.
Быстрый маринад с газировкой для любого мяса
Его можно использовать для любого мяса, чтобы начать готовить шашлык буквально через 1-2 часа. В помытое и порезанное на куски мясо добавляют лук (тонкими кольцами), перец, зелень и любые другие приправы, которые нравятся. Все тщательно перемешивается и заливается сильногазированной водой, чтобы полностью покрыть мясо. Очень важно, чтобы вода не имела специфического соленого привкуса, который может испортить весь вкус шашлыка.
Кефирный маринад для курицы и индейки
Чтобы мясо птицы получилось особенно нежным и сочным, его лучше мариновать в нежирном кефире. На два килограмма мяса берут 3 средних луковицы и режут кольцами. Мясо перчат и добавляют другие приправы и зелень по вкусу. Все тщательно перемешивают и заливают литром нежирного кефира. Примерно за 3-4 часа шашлык успеет хорошо промариноваться. Не забудьте слегка посолить мясо перед нанизыванием на шампуры.
Из-за использования скоропортящегося кефира этот маринад подходит только для приготовления в стационарных дачных условиях с холодильником. Его ни в коем случае нельзя долго держать в тепле (например, везти несколько часов по жаре к месту пикника).
Дайджест Квартблога
Может ли дача стать домом? — Что нужно, чтобы переселиться на дачу? Сегодня мы подробно рассмотрим основные условия, необходимые для комфортной жизни за городом.
Солнечные батареи на даче — Простыми словами об опыте использования самого доступного источника альтернативной энергии — о солнечных батареях для дома, дачи.
Лайфхаки для дачников: маленькие советы для прекрасного результата — Раскрываем секреты, как сделать ваш маленький сад еще красивее и практичнее. 6 простых в исполнении советов, которые позволят украсить ваш участок на даче, загородном доме.
Украшаем забор на даче: 30 идей — Дача — место для душевного отдыха, все здесь должно радовать глаз. И забор не исключение!
Идеальная дачная беседка — Как обустроить беседку на даче: место для уединенных бесед и летнего отдыха с друзьями.
Фотографии: barbecuegrillidea.com, lammabbqhk.com, linkcrafter.com, samstroy.com, stroikairemont.com, shopingbasket.ru, hotelmirnyi.com
Добавить в избранное2
- Теги
- место для барбекю
место для барбекю
Место для шашлыка на даче (151 фото) — фото
Мангальная зона
Зона барбекю на даче своими руками
Гриль зона на даче
Зона барбекю с навесом
Обустройство зоны барбекю
Навес под мангал своими руками
Зона патио с мангалом
Шашлычный беседка дворик мангал
Гриль из кирпича
Покрытие для зоны барбекю
Мангальная зона на улице
Место для мангала на даче
Площадка для барбекю на даче
Зона для шашлыка на даче
Круглая зона барбекю
Зона отдыха барбекю на даче
Беседка с местом для костра
Навес для уличной кухни
Уличный камин для дачи
Летняя кухня
Кирпичный мангал
Беседка с летней кухней
Мангал из кирпича и металла
Площадка для мангала на даче
Зона мангала на даче
Барбекю рядом с беседкой
Веранда патио с мангалом
Мангальная зона барбекю
Зона барбекю и ландшафт
Мангальная зона на патио
Барбекю на дачном участке
Патио с барбекю
Мангальная зона на даче бюджетная
Зона для барбекю и шашлыка
Барбекю Norman Avanta
Стол барбекю для беседки
Зона барбекю в саду
Терраса с камином-барбекю
Курмантау место для шашлыков
Шашлычные мангалы
Барбекю barbecue Садовая
Мангальная зона на даче из кирпича
Зона барбекю
Мангальная зона гриль барбекю
Дачный мангал из кирпича
Беседка с мангальной зоной в стиле Шале
Шашлычный уголок на даче
Зона барбекю на даче
Круглая зона барбекю
Мангальная зона гриль барбекю
Шашлычная беседка
Домик для пикника
Зона барбекю на участке
Зона барбекю на даче закрытая
Гриль для дачи
Зона патио с барбекю
Беседка для приготовления шашлыка
Зона барбекю на участке
Беседка с очагом
Финские грили барбекю под навесом
Открытый мангал на даче
Мангалы для дачи
Беседка Астон d6
Мангал с печкой
Летняя кухня с барбекю
Обустройство беседки на даче
Зона барбекю дровяная печь
Зона барбекю на даче своими руками
Барбекю для дачи
Дровница для мангала
Мангал из кирпича
Круглая беседка с барбекю
Уличный кирпичный мангал
Площадка для шашлыка на даче
Газебо беседка с грилем
Зона костровища с мангалом
Беседка с местом для костра
Навес для шашлыка
Навес для барбекю
Мангал со столом
Кухня в зоне барбекю
Зона барбекю
Беседка с шашлычной зоной
Площадка для барбекю на даче
Беседка с барбекю
Барбекю в саду
Зона барбекю
Площадка для мангала на даче
Оборудованная площадка для шашлыка
Гриль вставка Chazelles g64
Навес зона гриль Weber газовый
Место для костра на даче
Площадка для барбекю
Навес для шашлыка
Площадка для барбекю на даче
Барбекю Norman Avanta Exclusiv
Гриль на веранде
Шашлычная зона на даче
Зона патио с мангалом
Беседки патио барбекю
Площадка под мангал на даче
Беседка с барбекю
Летняя кухня для дачи из металла
Мангал из кирпича на даче
Навес для барбекю на даче
Шашлычная зона своими руками
Стол для мангальной зоны
Зона патио с мангалом на даче
Уголок для барбекю на даче
Площадка барбекю на участке
Площадка барбекю на участке
Площадка для барбекю на даче
Зона барбекю на даче
Идеи для зоны барбекю
Беседка в саду
Круглая зона барбекю
Беседка с мангалом
Костровая площадка на даче
Площадка для барбекю на даче
Патио с костровищем в ландшафте
Зона патио с барбекю
Барбекю для дачи
Шашлычные беседки
Летняя кухня из металла
Мангал из кирпича на даче
Место для барбекю на даче
Уличная кухня с барной стойкой
Очаг на даче
Зона барбекю на маленьком участке
Место для барбекю
Зона костра у беседки на даче
Шашлычные беседки
Нестандартные зоны барбекю
Мангальная зона в СДАУ
Площадка для барбекю на даче
Летняя кухня из подручных материалов
Зона барбекю с навесом
Шашлычная площадка на даче
Зона барбекю на даче
Беседка с мангальной з
Зона барбекю с кострищем и мангалом
Зона барбекю парк Свиблово
Летняя кухня на даче с печкой
Проект патио с мангалом
Мангал и беседка на дачном участке
Навес для барбекю на даче
Дачная площадка для шашлыка
Мангал с шашлыком в беседке
Мангал из камня на даче
Зона барбекю на даче
Лучшее барбекю в Нэшвилле: Pitmasters делятся хорошими местами, где можно поесть барбекю в городе
Перейти к основному содержанию
- Нэшвилл
- Eat
- Bbq
в Нэшвилле.
![](/800/600/http/i1.wp.com/stroychik.ru/wp-content/uploads/2017/12/ochag-na-dache-9.jpg)
Крис Чемберлен
Обновлено 09.05.2022 в 17:48
Джим и Ник
Когда дело доходит до барбекю, Нэшвилл не Мемфис, и это нормально. Тот факт, что три крупных межштатных автомагистрали пересекаются в пределах мили друг от друга в центре города, означает, что гастрономическая сцена Нэшвилла включает фирменные блюда из копченого мяса, характерные для регионов на каждом конце этих автомагистралей: ребрышки в стиле Сент-Луис, копченая курица с белым соусом из Алабамы, острый каролинский уксус и томатный соус, и да, сухие ребрышки из Мемфиса.
Местный питмастер Кэри Брингл, известный как Поросенок с прищепками после того, как в старшей школе потерял ногу из-за рака, по праву гордится своими натертыми ребрышками и считает, что Music City — прекрасное место для барбекю, даже если там нет типичный «нэшвиллский стиль» реплики. «Текущее состояние барбекю в Нэшвилле отличное!» «У нас есть много отличных вариантов на выбор, и новые игроки, которые вышли на рынок, сделали это с очень хорошим, качественным барбекю. У нас есть отличное сообщество барбекю, и почти все ладят друг с другом, что синхронизировано с барбекю. сообщество в целом».
Брингл считает, что люди тратят слишком много времени на споры о том, у кого «лучшее» барбекю. «Я твердо верю в заявление, которое я напечатал на чашках в своем ресторане. Вам не обязательно ненавидеть чужое барбекю, чтобы полюбить мое. За последние 10 лет рынок барбекю в Нэшвилле оказался одним из лучших в стране. Поклонники барбекю могут порадоваться, что теперь у них есть столько вариантов и стилей на выбор, сколько они когда-либо хотели!» Вот наши предложения для некоторых из этих отличных вариантов, а также экспертный комментарий от любителя барбекю из Нэшвилла Стива Кавендиша, который написал о музыке. Городская еда, спорт и новости для СМИ начиная с New York Times в Nashville Scene в Nashville City Paper . В настоящее время он возвращает журналистику, поддерживаемую сообществом, в Нэшвилл с возвращением Nashville Banner.
Butchertown Hall, возможно, не то, что вы ожидаете от списка лучших барбекю, но это место курит одно из самых сочных барбекю в немецком стиле со вкусом Texas Hill Country. Его грудинка медленно готовится в течение 14 часов на щепе из белого дуба, обугливается до совершенства и подается либо с лепешками ручной работы, техасскими тостами, либо на бутерброде. Отправляйтесь в Texas Trinity и попробуйте грудинку с ребрышками и домашнюю колбасу.
Кавендиш говорит : «Всегда приятно зайти и увидеть и дрова, и огонь».
Доступно для резервирования
Предоставлено Edley’s Bar-B-Que Edley’s — почти идеальное сочетание барбекю и южных традиций мяса и трех, с тремя аванпостами на 12-м юге, в восточном Нэшвилле и Сильван-парке, резервное копирование и копчение ‘. Мы рекомендуем Tuck Special, бутерброд с грудинкой с домашним пряным сыром из перца, очень легким яйцом и красным и белым соусом, или, возможно, тако из свинины с салатом и пико де галло. И если вы думаете, что в мире кия не осталось ничего нового, то Edley’s постарались сделать свое инновационное Nashville Hot BBQ вещью, и это так! Ежедневно готовятся гарниры, от восьми до десяти вариантов по секретным семейным рецептам.
Кавендиш говорит : «Отдайте должное месту, где можно съесть банановый пудинг в качестве гарнира».
Доступно для доставки/на вынос
Заказать напрямую
Bringles Smoking Oasis Питмастер Peg Leg Porker Кэри Брингл переключил свое внимание с Западного Теннесси на Техас в своем последнем магазине копченого мяса. Хотя в меню вы по-прежнему найдете свинину, выбор здесь гораздо более мясистый, чем в его оригинальном заведении в Ущелье. От копченой грудинки до массивных говяжьих ребрышек и копченых первоклассных ребрышек — это наслаждение для плотоядных. Обширная открытая площадка быстро стала популярной благодаря столам для семейного пикника, огромным телевизорам для просмотра больших игр, местному крафтовому пиву и замороженным коктейлям.
Кавендиш говорит : «НАКОНЕЦ-ТО кто-то услышал мои мольбы о сожженных концах. В коптильне Кэри Брингла в Вест-Сайде можно купить не только традиционную говядину, но и обжаренные окорока из свиной грудинки и тонко нарезанный глазированный бекон. Это приятное разнообразие в городе, где в основном готовят свиные лопатки».
Доступен для доставки/на вынос
Прямой заказ
Thrillist TV
Предоставлено Peg Leg Porker Спрятанный за высотными зданиями Gulch, Peg Leg Porker стал звездой барбекю в Нэшвилле с момента открытия в 2013 году и расширенный второй этаж предлагает еще больше места для питья и обеда в «Свинарнике». Кроме того, у него есть планы открыть оазис курения Брингла в The Nations и еще одно место в аэропорту в рамках его планов по мировому господству над куклами. Уроженец Нэшвилла, мастер карьера Кэри Брингл вырос в традициях Западного Теннесси и курит барбекю тихо и медленно (как и предполагали боги свинины) с соусом в стиле Мемфиса. Попробуйте Мемфис Суши, ассорти из колбасы и сыра на соленом соусе или начос-барбекю для начала, а затем сушеные ребрышки, рваную свинину или дворнягу в остром белом соусе с рассолом Kool-Aid на гарнир.
Кавендиш говорит : «Ребрышки Брингла настолько хороши, что они превратили меня в любителя сухой пасты».
Говяжья грудинка была задним числом в барбекю в Нэшвилле, ее редко пытались попробовать и в основном просто терпели как изменение темпа от обычной порктопии. Как только Билл Лавиолетт начал импортировать грудинку и сосиски Prime из своего родного штата Техас и готовить их в своей массивной коптильне, местные любители барбекю наконец-то обнаружили, чего им не хватало. Теперь он бесспорный король копченой говядины в Нэшвилле и долгожданное дополнение к местной сцене барбекю. Заказывайте тарелки с мясом «по-рыночному» по ¼ фунта, и он будет накладывать их на вашу тарелку, пока вы не заплачете.
Кавендиш говорит : «Шотган Вилли — лучшая грудинка в Нэшвилле, а второе место — далекое второе место. Просто больше никого нет рядом. И вы знаете, это было бы достаточно хорошо, но его гарниры фантастические, в том числе запеченная фасоль с четырьмя бобами, которую я заказываю каждый раз, и салат из капусты, который хорошо сочетается с жирными кусками говядины или свинины».
Несколько других шашлычных занимали этот переоборудованный дом недалеко от Шарлотт Пайк, но никто не добился больших успехов, пока не пришел The Ridge и не взял меню с загруженными бутербродами и несколькими фирменными блюдами в латиноамериканском стиле. В BBQ Totchos входят картошки с копченым мясом на ваш выбор, тертым сыром, сметаной, зеленым луком, салатом, помидорами, перцем и номером хорошего кардиолога. Если кто-то на вашей вечеринке не чувствует барбекю, укажите им на декадентскую копченую колбасу или список изобретательных гамбургеров.
Кавендиш говорит : «Я всегда предпочитал что-то еще. Конечно, сэндвич с рваной свининой хорош, но в Ridge его можно украсить жареным зеленым помидором и беконом. Это BPT, а не BLT, что должен предпочесть любой любитель мяса».
Доступен для доставки/на вынос
Заказ напрямую
Предоставлено Martin’s BBQ Joint Аванпост Пэта Мартина в центре его растущей империи барбекю, безусловно, является жемчужиной короны. Массивное здание может похвастаться рестораном с полным спектром услуг на первом этаже и огромным пивным садом наверху со столами для пикника, сценой для живой музыки, двумя барами, играми и частным обеденным залом на 150 человек. Четыре целые ямы для свиней содержат копченый ладан орешника, который привлекает туристов и местных жителей на игровую площадку pitmaster для вечернего веселья. Закажите любое мясо Мартина на кукурузном пироге, известном как тако Redneck, и получите уникальный опыт.
Кавендиш говорит: «Приходите за всей свининой, но не забудьте колбасу».
Доступно для доставки/на вынос
Прямой заказ
Предоставлено Jack’s Bar-B-Que Крестный отец барбекю в Нэшвилле Джек Коутон открыл это заведение в 1976 году с видом на набережную на Бродвее и 1-й авеню. Это было одно из немногих успешные рестораны на Нижнем Броуде, когда улица Демонбройн была ничем иным, как музеем восковых фигур. Сегодня всего три локации, и оригинал теперь находится всего в нескольких кварталах рядом с Тутси. Он не делает различий по стилю, предлагая широкий выбор свиной лопатки из Теннесси, грудинки по-техасски, копченой бостонской индейки и ребрышек из Сент-Луиса — и все это восхитительно.
Кавендиш говорит: «Отличная грудинка!»
Доступно для доставки/на вынос
Заказ напрямую
Предоставлено Loveless Cafe Любимое туристами за печенье и жареную курицу, местные жители знают Loveless Café как надежное место, где можно приготовить качественное барбекю. Всего в 20 минутах от центра города стоит поехать, чтобы вонзить зубы в приготовленную на косточке свинину с медово-ежевичным соусом для барбекю или копченую на косточке индейку с клюквенным соусом для барбекю. Арбузные ребрышки — фирменное блюдо, которое вы вряд ли увидите где-либо еще в городе, так что не пропустите его.
Кавендиш говорит: «Иногда мне нравится приходить пораньше, чтобы насладиться сладким дымом, исходящим из ямы перед входом».
Доступен для доставки/на вынос
Заказ напрямую
Предоставлено Puckett’s 5th & Church Puckett’s известен своими южными основными продуктами, такими как курица и вафли, креветки и крупа, мясо и три блюда, но его копченое на вишневых дровах барбекю некоторые из лучших вокруг. И варианты подачи бесконечны — выберете ли вы рваную свинину, грудинку, ребрышки или курицу, вы можете съесть их на сковороде, на блюде с зеленью и копчеными макаронами с сыром Гауда, в сэндвиче, таком как Tennessee Philly и Mojo. Бургер или лепешка, известная как «Redneck Burrito».
Кавендиш говорит : «Лучший вариант для плотного обеда вместо стейк-хауса».
Доставка/вынос
Прямой заказ
Предоставлено Bar-B-Cutie SmokeHouse Bar-B-Cutie — это давняя традиция в Нэшвилле, которая началась в фургоне для пирогов в центре города в 1940 году, а затем превратилась в автомобильный магазин в Южном Нэшвилле. в 50-х годах, прежде чем превратиться в успешную сеть коптилен с несколькими точками в Среднем Теннесси и за его пределами. Его стороны в южном стиле готовятся каждый день свежими, а банановый пудинг, безусловно, стоит того, чтобы сэкономить место для десерта.
Кавендиш говорит : «Это место, которым мой тесть клялся в течение 40 лет».
Доступен для доставки/на вынос
Заказ напрямую
Flickr/Giuliano Griffante Компания Swett’s, в основном известная своей едой для души, мясом и трехразовым питанием, несколько лет назад улучшила свои позиции на рынке барбекю, добавив новую линию подачи и современную коптильню, предназначенную только для копчености, включая ребра, рваную свинину, курицу, грудинку и свиные отбивные. Здесь также подают восхитительные ребрышки — фирменное блюдо, которое чаще встречается в Чикаго, чем на юге. Завершите трапезу одним из фирменных сапожников Светта.
Кавендиш говорит : «После десяти лет в Чикаго было приятно вернуться домой и найти в меню ребрышки».
Подобно Cracker Barrel для барбекю, Jim ‘N Nick’s, как правило, размещает свои рестораны рядом с межштатными выездами и концентрируется на фанатичной приверженности предложению неизменного продукта от ресторана к ресторану. Их сырное печенье стало легендарным, а приложения Smoked Pork Hot Link, подаваемого с сыром пименто, солью и перцем серрано, достаточно, чтобы приготовить еду.
Кавендиш говорит: «Известно, что мы заказывали дюжину (или две) печенья с чеддером на вынос».
Доставка/вынос
Прямой заказ
Предоставлено Mary’s Old Fashioned Pit Bar-B-Que Атмосфера в Mary’s по-прежнему напоминает о тех днях, когда барбекю было едой на вынос, так что подойдите к окну и попросите дополнительные салфетки, если вы планируете есть в машине. Их культовый сэндвич с ребрышками представляет собой полстойки запасных частей, которые подаются с двумя кусочками белого хлеба. Они заслужили право расширить определение «бутерброд».
Кавендиш говорит: «Сэндвич с ребрышками — восхитительная каша!»
В то время как полки продуктовых магазинов заполнены десятками различных видов соусов для барбекю, подавляющее большинство продаж приходится на бутылки, наполненные хорошо сбалансированным профилем сладкого/острого вкуса. В ресторане HoneyFire BBQ Co. в Бельвю мастер Шейн Насби воплотил в жизнь то, что хотят люди, благодаря сочетанию сладкого и острого. Будь то копченые куриные крылышки, брошенные в соус, или копченые ребра, покрытые сладким и липким лаком, это просто работает. HoneyFire также предлагает превосходные бутерброды, такие как Southern Shine, с рваной свининой, жареными зелеными помидорами, сыром с перцем и засахаренным беконом.
Кавендиш говорит: «Важное дополнение к западной части города».
Доступен для доставки/на вынос
Заказать напрямую
Бар и гриль Риппи Немногие знают об этом, но на самом деле компания Rippy’s началась, когда брокер по облигациям Джефф Риппи коптил свиные ребрышки для своих друзей и клиентов на угольном гриле в переулке за Tootsie’s Orchid Lounge. Когда у него появилась возможность переехать в большое здание на углу напротив Бриджстоун Арены, он ухватился за него, и барбекю вошло в историю. Помимо живой музыки и всегда битком набитых баров, Риппи серьезно увеличил производство ребрышек, куря и продавая сотни стеллажей в день вместе с рваной свининой и копченой курицей. В городе нет лучшего места, чтобы насладиться барбекю и послушать живую музыку.
Кавендиш говорит : «Послушайте, я бы никогда сознательно не рекомендовал кому-то нырять в пасть Нижнего Бродвея, но если вы обнаружите, что вас затянуло в вихрь, Риппи — прекрасное место, чтобы приземлиться для некоторых ребер. ”
Крис Чемберлен — писатель из Нэшвилла, специализирующийся на еде, напитках и путешествиях, а также автор книги The Southern Foodie’s Guide to the Pig . Так что он знает, о чем пишет в Твиттере, когда говорит о барбекю. Следите за его последними показателями роста уровня холестерина на @CeeElCee.
© Group Nine Media Inc., 2023. Все права защищены.
Пит-стоп: 25 основных барбекю-баров Северной Каролины
ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: Из-за COVID-19 часы работы некоторых ресторанов могли измениться или они могут предлагать только еду на вынос. Пожалуйста, позвоните заранее.
Найдите места для барбекю в вашем регионе.
Западная Центральная Восточная
Шеф-повар Эллиотт Мосс вырос, наблюдая, как его дед коптит целых свиней, и он привнес эту семейную традицию в Бакстон-холл. фотография Тима Робисона
Барбекю Бакстон ХоллВладельцы Барбекю Бакстон Холл предлагают свежие идеи, но они никогда не упускают из виду традицию приготовления целой свинины, лежащую в основе их ресторана.
Buxton Hall Barbecue
32 Banks Avenue
Asheville, NC 28801
(828) 232-7216
buxtonhall. com
Old Hampton Store & Barbeque
At Магазин Old Hampton Store, съешьте копченое на гикори барбекю, которое подается на булочках на закваске в историческом 1920 универсальный магазин, который когда-то был первоначальной остановкой поезда Tweetsie Railroad.
Old Hampton Store & Barbeque
77 Ruffin Street
Linville, NC 28646
(828) 733-5213
facebook.com/oldhamptonstore
Switzerland Café and General Store
Рядом с бульваром Блю-Ридж, Швейцария Кафе (открыто с весны до осени) предлагает барбекю, копченое на орешнике, с фирменным соусом — смесью вкусов лексингтонского и восточного стилей.
Швейцария кафе и генеральный магазин
9440 NC Шоу. ребер, выходящих из решетки, имеет 30-летнюю традицию. фотография Эмили Чаплин
Клиенты приходят в Herb’s Pit Bar-B-Que уже более 30 лет, чтобы попробовать копченое на косточках барбекю, покрытое кисло-сладким соусом, плюс луковые кольца и четырехслойный шоколадный пирог.
Herb’s Pit Bar-B-Que
15735 U.S. Highway 64
Murphy, NC 28906
(828) 494-5367
facebook.com/herbspitbbq
Nothing pairs better с шашлыком, чем холодный сладкий чай кувшинами. фотография Джонни Отри
Барбекю-лодж Red BridgesС 1946 года клиенты приезжают издалека и из ближнего зарубежья за нежной, нарезанной вручную свининой, тщательно приготовленной в яме на подушке из светящегося орешника и дуба, а затем покрытой красным, Лексингтонский соус. О, и для щенков тишины и красной капусты.
Red Bridges Barbecue Lodge
2000 East Dixon Boulevard
Shelby, NC 28150
(704) 482-8567
bridgesbbq.com
Hursey’s barbecue is legendary — но луковые кольца тоже хороши. фотография Трэвиса Дава
Начав со скромного заднего двора в середине 1940-х годов, Hursey’s стал чем-то вроде электростанции по производству свинины. Свиные лопатки, копченые на гикори, лучше всего подавать с соусом для барбекю по старинке от Хурси, который находится немного восточнее западного и западнее восточного.
Hursey’s Bar-B-Q
1834 South Church Street
Burlington, NC 27215
(336) 570-3838
hurseysbarbecue.com
Rows of shoulders line the pit at Lexington Барбекю. После приготовления этот «внешний коричневый цвет», как его называют, отделяют от мяса и сохраняют для особых заказов. фотография Трэвиса Дава
Lexington Barbecue Главное здесь — мясо, доведенное до совершенства темным жидким соусом — или соусом — который не слишком мягкий и не слишком жгучий.
Lexington Barkecue
100 Smokehouse Lane
Lexington, NC 27295
(336) 249-9814
Lexbbq.com 9914
Lexbbq.com
. за полвека службы. фотография Трэвиса Дава
В Лексингтоне одноимённое барбекю в стиле города — свиная лопатка, смоченная в томатном соусе, — привлекает поклонников этого бывшего забегаловки.
Speedy’s Bargecue, Inc.
1317 Winston Road
Lexington, NC 27295
(336) 248-2092
Speedysbqinc. смеха. фотография Трэвиса Дава
Барбекю Литтл Ричарда в чистом лексингтонском стиле. Его делают из свиных плеч, которые медленно обжаривают на древесных углях в течение 12-14 часов. Что касается соуса в стиле Лексингтона, то смесь Литтл Ричарда по-прежнему сильно основана на уксусе с бодрящей дозой перца.
Little Richard’s BBQ
6470 Stadium Drive
Clemmons, NC 27012
(336) 766-0401
littlerichardsbarbeque.com
Picnic
This whole-hog barbecue совместные возни с традициями, но он по-прежнему разделяет проверенные временем методы приготовления пищи со своими собратьями из маленького городка.
Пикник
1647 Коул Милл Роуд
Дарем, Северная Каролина 27705
(919) 908-9128
picnicdurham.com
Большой вентилятор помогает проветривать здание бокса Стами, которое, по общему мнению, является одним из самых больших и лучше всего оборудованных в штате. фотография Трэвиса Дава
Stamey’s Основанная в 1930 году, Stamey’s хорошо известна своей ямой в лексингтонском стиле — они готовят исключительно на углях из гикори — и острым, сладким уксусом и томатным соусом.
Stamey’s
2812 Battleground Avenue
Greensboro, NC 27408
(336) 288-9275
stameys.com
2206 West Gate City Boulevard
Greensboro, NC 27403
(336) 299-9888
stameys.com
Fuzzy’s Bar-B-Que
Fuzzy’s воплощает в себе индивидуальность закусочной эпохи Эйзенхауэра, когда она выглядела так же, как и в 194. «Пушистый» Нельсон открыл ее. Влажный и пикантный шашлык подается с длинными пышными лепешками и уксусной капустой.
Fuzzy’s Bar-B-Que
407 Highway Street
Madison, NC 27025
(336) 427-4130
fuzzysbbqmadison.com
Clyde Cooper’s Barbeque
Clyde Cooper’s подают барбекю с момента открытия в первый день 1938 года, что делает его одним из старейших барбекю-ресторанов в штате. Не забудьте заказать разнообразные гарниры — листовую капусту, картофельный салат, салат из капусты — и не забудьте оставить место для бананового пудинга.
Clyde Cooper’s Barbeque
327 South Wilmington Street
Raleigh, NC 27601
(919) 832-7614
clydecoopersbbq.com
At Short Sugar’s, David Wilson’s homemade sauce is легендарный. фотография Трэвиса Дава
Short Sugar’s Pit Bar-B-QРепутация Short Sugar во многом связана с его жидким темным соусом, в котором, кажется, меньше кетчупа или томатной пасты, чем в других пьемонтских соусах.
Short Sugar’s Pit Bar-B-Q
1328 South Scales Street
Reidsville, NC 27320
(336) 342-7487
Шортсусгар. В общем, ресторан мнит себя заведением в восточном стиле, с белым салатом из капусты и соусом на основе уксуса. фотография Трэвиса Дава
Тушеная свиная лопатка — копченая на косточках на углях — подается с острым соусом. Единственный день, когда яма не топится, это воскресенье, когда ресторан закрыт.
Stephenson’s Bar-B-Q
11964 NC Highway 50 North
Willow Spring, NC 27592
(919) 894-4530
How do you spot a good barbecue restaurant? Если вы видите старомодный знак и полную парковку, заезжайте. фотография Питера Тейлора
Richard’s Bar-B-QRichard’s открылся в 1979 году на Мейн-стрит, прямо между зданием суда и железнодорожной станцией, и это где он стоит сегодня. С восточным соусом за все это время никто не возился, а овощной салат — любимый.
Richard’s Bar-B-Q
522 North Main Street
Salisbury, NC 28144
(704) 636-9561
Fuller’s Old Fashioned BAR-B-Q
Fuller’s is home to огромный шведский стол, который включает в себя печенье, барбекю, кукурузный хлеб и многое другое. Нужно ли говорить больше?
Fuller’s Old Fashioned BAR-B-Q
113 North Eastern Boulevard
Fayetteville, NC 28301
(910) 484-5109
fullersbbq.com
Эдвин Портильо готовит нарезанный шашлык. фотография Трэвиса Дава
The Pit Authentic BarbecueThe Pit представляет собой довольно высококлассное место, где посетители Роли могут насладиться настоящим барбекю, приготовленным на костре.
The Pit Authentic Barbecue
328 West Davie Street
Raleigh, NC 27601
(919) 890-4500
thepit-raleigh.com
Ресторан Bum’s в Айдене — это семейный бизнес, в который каждый день приезжает несколько родственников. фотография Трэвиса Дава
Ресторан Бомжа Вы не найдете на окне таблички с надписью «лучшее барбекю в мире», но после того, как откусите шашлык или понюхаете древесный дым, доносящийся над центром города, вы увидите почему Буму это не нужно.
Ресторан Бомжа
566 East Third Street
Ayden, NC 28513
(252) 746-6880
bumsrestaurant.net
At Skylight Inn BBQ, you come for a barbecue sandwich on a bun, с желтым салатом из капусты. Или вы приходите за бумажным подносом с нарезанным шашлыком, квадратным куском запеченного кукурузного хлеба и небольшим блюдом из капусты. фотография Трэвиса Дава
Барбекю Skylight InnБарбекю в восточном стиле, копченое на гикори, в Skylight стало легендарным в восточной части штата. Кожа свиньи покрывается пузырями и смешивается с мясом, и подается с соусом на основе уксуса, салатом из капусты и плоским, тяжелым кукурузным хлебом.
Skylight Inn BBQ
4618 South Lee Street
Ayden, NC 28513
(252) 746-4113
skylightinnbbq.com
Steve and Gerri Grady don’t believe in делать что-либо по-простому, и аппетитный вкус их барбекю, приготовленного на медленном огне, подтверждает это. фотография Джеффа Вуда
Тушеная капуста, листовая капуста, листовая капуста и многое другое приготовлено по семейным рецептам. Щенки тишины легкие и хрустящие. А шашлык по-восточному готовится на гикори и дуб.
BBQ от Grady’s
3096 Arrington Bridge Road
Dudley, NC 28333
(919) 735-7243
. фотография Johnny Autry
B’s BarbecueПросто, но легендарно. У этой достопримечательности Гринвилля нет телефона, нет излишеств и нет равных.
B’s Barbecue
751 State Road 1204
Greenville, NC 27858
(252) 758-7126
Моррис Барбек
Morris-это открыто только на субботу-A-A Trade-A, но это началось в САБОРЕ. любые неудобства. Не упускайте из виду щенков и слоеный пирог.
Моррис Барбекю
891 Моррис Барбекю Роуд
Хукертон, Северная Каролина 28538
(252) 747-2254
Шашлык пропитан соусом из уксуса и красного перца. фотография Джеффа Вуда
Parker’s BarbecueКаждую неделю Parker’s коптит около 150 целых свиней, нарезанных и приправленных соусом из уксуса и красного перца, и жарит около 8000 цыплят на 20000 клиентов, которые начинают приходить в начале дня.
Parker’s Barbecue
2514 U.S. Highway 301 South
Wilson, NC 27893
(252) 237-0972
Parkersbarbecuewilson.com
Wilber’s Bargebue
Wilber’s Wilbers-это один из Antainfore of Anty of Anty of Anty of Antainful of aembore restaint restore в любом месте. над твердыми углями. В отличие от нескольких других известных мест на Прибрежной равнине, это ресторан, где название над дверью до сих пор означает именно то, что оно имело в виду, когда Уилбер Ширли купил бывшее барбекю Хилла и открыл его под своим именем в 1919 году.