Отзывы средство для мытья окон: 176 отзывов на Средство «HG» для мытья окон и рам, 500 мл от покупателей OZON

Содержание

Средства для мытья окон — ROZETKA

Как часто нужно мыть окна? Какие моющие средства стоит применять, а от каких отказаться?

За зиму на окнах и внешних рамах всегда откладываются пыль и грязь, поэтому с наступлением теплой погоды многие приступают к приведению стекол в порядок.

Что такое средства для мытья окон

На рынке бытовой химии сегодня присутствует широкий спектр моющих средств для окон. И прежде чем приобретать новое, нужно немного разобраться в их составе.

  • На основе изопропилового спирта – обладают растворяющими свойствами быстро смывают лёгкие загрязнения и пятна от жира. Не нуждаются в ополаскивании чистой водой, так как очень быстро сами испаряются с поверхности.
  • На основе бензилового спирта – часто в таких средствах в составе содержатся пенообразующие компоненты, с помощью которых значительно легче удаляются устойчивые пятна. Обычно такие средства наносятся на сильное загрязнение и через 20-30 секунд оно исчезает. Окно остается чистым без разводов и потёков.
  • На основе нашатырного спирта – идеальны для придания окнам блеска, однако у них резкий и сильный запах, который для многих непереносим.

Цена всех средств для мытья окон  со спиртом довольно демократична.

Кроме перечисленных, сегодня можно приобрести средства, в составе которых есть растительные поверхностно активные компоненты. У них нет сильного резкого запаха, они гипоаллергенны и удаляют все типы загрязнений.

В качестве дополнительных элементов в моющие средства для окон могут входить:

  • антистатик – не дает мелким пылинкам прилипать к стеклу;
  • водоотталкивающие элементы – предотвращают запотевание окна;
  • силикон – также предотвращает прилипание пыли к окну.

В интернет-магазине Розетка представлены как спиртовые, так и органические средства от известных брендов. В каталоге магазина можно найти средства Clin, которые относятся к низкому классу токсичности и эффективны также для люстр и зеркал. Ими можно привести в порядок все стеклянные и зеркальные поверхности в доме. Clin – это стандартный спрей, с удобным распылителем. Благодаря регулятору есть два режима распыления – обычный и с пеной.

Дополнительные инструменты для мытья окон

Безусловно, основной помощник в данном процессе – средство для мытья. Но здесь не обойтись без таких инструментов:

  • губка – лучше выбирать с одной жесткой поверхностью, которая лучше и быстрее удалит стойкие загрязнения;
  • стеклоочиститель с ручкой – очень удобный инструмент для тех мест, куда невозможно дотянуться рукой. Ручка может выдвигаться на различную длину;
  • ткань – лучше взять хлопковую, не оставляющую ворса;
  • перчатки – оптимальный вариант для тех, кто бережет кожу и маникюр.

В интернет-магазине Розетка можно не только купить средства для мытья окон, но и все сопутствующие товары.

Кроме стекол, при мытье нужно уделять внимание рамам, а особенно стеклопакетам  подоконникам. Для их мытья нельзя использовать абразивные средства, которые могут оставлять царапины на пластике. Оптимальное средство – гель, который наносится на губку, а затем смывается чистой водой. Это может быть специальный гель для мытья стеклопакетов, а можно воспользоваться гелеобразными средствами для мытья посуды.

Выбираем средства для мойки окон

Содержание статьи:

У любого человека постоянно возникает необходимость мыть пластиковые окна. И у каждого возникает вопрос — какие средства для мытья окон взять? Естественно, можно воспроизвести народные методы и произвести уборку при помощи мыла и старых газет. Однако профессиональные средства помогут помыть пластиковую конструкцию намного эффективнее. Их также следует использовать для зеркал.

Какие бывают вещества для уборки конструкций из пластика

На сегодняшний день рынок уборочных веществ для очистки предлагает своим покупателям два варианта моющих растворов, которые также применяются для зеркал:

  • Универсальные;
  • Специальные.

Естественно, хозяйки интересуются тем, какое вещество для ухода за окнами и для зеркал использовать лучше. Здесь однозначного ответа нет, можно выбрать любое. Однако прежде чем оплачивать покупку, необходимо проверить качество упаковки. В особенности это касается крышки, которая по правилам должна быть плотно и качественно закрыта. Все части на упаковке должны подвергаться тщательному контролю —  клапан распылителя и «курок» должны иметь соответствующий товарный вид. Иначе уход за окнами не принесет пользы.

 

Далее наступает черед проверки состава средства для ухода за пластиковыми окнами, маркировки и цены. Идеальным вариантом является тот случай, когда на упаковке прописана инструкция на русском языке. Также в профессиональных средствах для очистки должны иметься рекомендации по тому, как применять, состав, срок годности, назначение и дата изготовления. Это важные аспекты, которые не дадут хозяйке попасть впросак.

После того, как моющее средство для ухода за окнами было выбрано и куплено, следует дождаться дня, когда не будет ветра и солнца, иначе вещество оставит разводы и подтеки. И придется заново производить уборку.

Выбираем вещество для мытья окон

Окна из пластика, как известно, моются намного лучше по сравнению с другими видами рам. По этой причине для уборки конструкции можно взять обыкновенное средство, которое обезжиривает. К примеру, следует использовать гель для мытья посуды или спрей для мытья окон. Также можно взять раствор на основе воды и стружки 72%-го мыла.

При покупке вещества для ухода за пластиковыми окнами и для зеркал, хозяйка должна замечать состав, то, из каких веществ оно состоит. Состав не должен иметь ацетон, спирт, агрессивные химические вещества, кислоты и абразивные частицы. Иначе процесс чистки стекла от грязи ни к чему хорошему не приведет.

 

Какой состав должно иметь средство для мытья стеклопакетов из пластика

Профессиональные вещества для мытья окон в большинстве своем используют нашатырный спирт, который применяется, чтобы изготовить инструмент для мытья окон своими руками, и поверхностно-активные вещества.

Они не оставляют на стекле разводов и эффективно произведут процесс уборки поверхности окна или зеркал от жира и грязи.

Помимо этого, моющие средства для ухода за окнами, приобретенные в универмагах, встречаются с отдушками в составе, консервантами, а также красителями. Отдушка применяется в том случае, чтобы запах спирта из нашатыря не чувствовался. Если хозяйка не хочет, чтобы на только что вымытые окна липла пыль, она может приобрести моющее средство, в составе которого имеется антистатик. Для зеркал он тоже хорошо подходит. Если вы хотите, чтобы капли дождя не оставляли следов на конструкции, есть средства с водоотталкивающими ингредиентами.

Если говорит о домашних средствах очистки, то в их состав входит также нашатырный спирт. Следует использовать уксус или технический спирт, они великолепно очищают окна.

Что касается уксуса, то его следует использовать каждый день для уборки конструкции из пластика. Чтобы приготовить чистящее средство, необходимо перемешать половину чайной ложки моющего средства для посуды и три столовых ложки уксуса.

Делается это все в распылителе, тщательно перемешивается, доливается вода. Далее следует опять же все тщательно взболтать. Вещество для мытья стеклопакетов готово.

Заключение

Моющие вещества для ухода за окнами из пластика необходимо применять не только для окон, но и для зеркал, а также стеклянных поверхностей. Помните, что после мытья окна, необходимо заняться полировкой. Можно использовать для этих целей капроновые колготки или смятые газеты. А можно приобрести средство для чистки. Нельзя ответить на вопрос, какое средство лучшее, у каждого свои особенности. Есть возможность приготовить средство для мытья окон своими руками, об этом вы можете прочитать в нашей следующей статье.

Колонки | pigu.lt

Колонки

Каждому из нас музыка – это положительные эмоции, возможность прояснить хмурый день, развеять неприятные мысли и побыть с самим собой. Но это так же и то, что объединяет людей и заставляет делиться хорошим настроением. Самый лучший способ для этого – включить музыку погромче, и ничто не справиться с этой задачей лучше, чем аудио колонка.

Современные технологии позволили даже этим устройствам выйти за пределы комнаты и удалиться от источника звука на расстояние, превышающее длину провода. Более того, портативная колонка и сама стала источником музыки. Для того чтобы обеспечить хорошее настроение себе и друзьям на природе, не надо включать погромче автомагнитолу и открывать все двери автомобиля, эту функцию может выполнить мобильный телефон и Bluetooth колонка. Такой комплект и

не занимает много места и не разрядит аккумулятор машины. В сопровождении любимой музыки мы можем путешествовать или проводить вечера у озера, так как беспроводная колонка предоставляет нам возможность не ограничиваться каким-либо одним конкретным местом. Конечно же привычные проводные колонки никуда не пропали, они всё так же пользуются популярностью. Колонки для компьютера в комплекте с сабвуфером позволяют наслаждаться качественным звуком во время просмотра фильма или прохождения компьютерных игр.

Эти устройства обладают уникальным дизайном и бывают разных расцветок, поэтому могут также использоваться в качестве акцента интерьера и стиля вашего дома, который привлечет внимание окружающих. Размеры колонок тоже варьируют от совсем маленьких, помещающихся в карман, до довольно больших, оснащенных усилителями, эквалайзерами, USB разъемами, и фактически заменяющие музыкальные центры. Такие устройства особенно нравятся любителям более качественного звука. Для более удобной транспортировки таких колонок, к их корпусам приделаны ручки и колёсики. Так что выбор довольно большой и не всегда является легкой задачей. Но конечно зная,

какие характеристики для Вас будут самыми важными, Вы намного легче сможете выбрать подходящий вариант.

Колонки для компьютера, телефона или портативных устройств будут долго Вам служить и позволят удобно переключать песни, соответствующие настроению, и вы быстро привыкнете к удобному пользованию этим приспособлением. Удобно и то, что аудиоколонки продаются по интернету – пока вы будете готовить подборку своих любимых песен, товары будут доставлены Вам на дом. Вы можете приобрести недорогие аудиоколонки в электронном магазине Pigu.lt – посмотрите, и убедитесь в этом сами. Широкий выбор товаров заставит поломать голову над тем, какие колонки Вы бы хотели приобрести.

Цена в этом процессе тоже играет не последнюю роль. Благо и здесь выбор более чем достаточный. Есть очень хорошие устройства, которые стоят подороже, но без проблем найдете и более дешевые колонки, неплохого качества. На чем бы вы ни остановили свой выбор, цена имеющихся в нашем ассортименте звуковых колонок приятно удивит каждого, кто ищет качественный товар по приемлемой цене.

JBL, Logitech, Manta, Sony, Blaupunkt – это только несколько из наиболее популярных производителей техники в этой группе продуктов, без них, у нас найдёте десятки других, которые предлагают свою продукцию, соответствующую любому вкусу. И заботящиеся о том, чтобы вы могли делиться музыкой с другими, где захотите, правда не забывайте это делать ответственно.

выбор паровых очистителей для мытья стекол. Как мыть пластиковые окна ручными моделями? Рейтинг оконных пароочистителей

Пожалуй, мытье окон – это то самое занятие, которое больше всего не нравится современным хозяйкам. С наступлением теплого времени года возникает необходимость тщательно отмывать окна от грязи, пыли, следов дождя и снега. Чтобы мыть стекла было легче, можно приобрести специальный пароочиститель для окон. В чем заключаются особенности таких приборов, а также как выбрать подходящий вариант, вы можете узнать из данной статьи.

Особенности

Наверняка в современных магазинах техники вы не раз обращали внимание на паровой очиститель для окон. Многие убеждены в том, что такой прибор совершенно бесполезен в хозяйстве. Но те, кто хотя бы раз пробовал мыть оконные стекла при помощи такого современного агрегата, теперь удивляются, как раньше справлялись без него.

Данный прибор работает по такому же принципу, что и любой современный утюг с функцией пара. В специальную емкость устройства нужно залить небольшое количество воды. После этого жидкость нагревается. Из аппарата выходит пар, благодаря которому любые загрязнения на стеклах легко очищаются. За счет мощного воздушного потока можно очистить окна даже в труднодоступных местах.

Главная особенность пароочистителя заключается в том, что его можно назвать универсальным устройством. Он подходит не только для мытья окон. Можно приобрести прибор со специальными насадками, которые позволят легко очищать зеркала или даже кухонную плитку. Есть максимально компактные варианты (так называемые ручные очистители). Они имеют малый вес, ими несложно пользоваться, а в специальную емкость можно заливать даже жидкость для очищения стеклянных поверхностей.

Преимущества и недостатки

Главный плюс этого современного прибора заключается в том, что им легко и удобно пользоваться. С процессом мытья стеклянной поверхности путем применения пароочистителя справится не только молодая хозяйка, но и любой подросток. Кроме того, пользоваться прибором можно в любое время года.

Стоит заметить, что паровой аппарат отлично справляется со своей задачей. Благодаря такой обработке окна становятся идеально чистыми. Не остается разводов, пятен или ворса, как это часто бывает после мытья обычной тряпкой. Более того, за счет горячего пара поверхность не только очищается, но и дезинфицируется. Благодаря этому на ней не остается никаких вредоносных организмов и бактерий. Такой аппарат просто необходим в доме, где есть маленькие дети и взрослые с аллергией.

Пароочиститель легко избавит стеклянные поверхности от пыли и грязи, тем самым снизив риск возникновения аллергической реакции у жильцов.

Кроме того, используя данный аппарат, вы можете экономить на специальных моющих средствах. Здесь они совершенно не нужны, достаточно обычной чистой воды.

Если говорить о недостатках, то они, безусловно, есть. Одним из минусов некоторых современных приборов является их вес. Некоторые модели очень громоздкие и тяжелые, что затрудняет процесс мытья оконных стекол. Кроме того, не все варианты имеют такую дополнительную функцию, как регулировка мощности пара.

Еще один минус заключается в том, что в случае неосторожного использования можно сильно обжечься горячим паром. Поэтому во время уборки нельзя подпускать к агрегату малышей.

Как выбрать?

Перед тем как остановить свой выбор на том или ином устройстве, стоит узнать, по каким именно критериям следует выбирать пароочиститель. Конечно, неплохо посмотреть рейтинг лучших моделей и проверить всю информацию о них на официальных сайтах. Кроме того, стоит прислушаться к реальным отзывам тех людей, которые уже опробовали тот или иной пароочиститель в работе.

Остановившись на конкретном варианте, обратите внимание на вес устройства. Помните, что во время процесса очистки стекол вы будете держать его в руках длительное время. Если аппарат слишком тяжелый, то процесс будет долгим и утомительным. Помните о том, что пароочиститель во время работы будет наполнен водой, из-за чего станет еще тяжелее. В идеале можно выбрать напольный вариант, который не нужно держать в руках, но стоят такие модели дороже ручных вариантов.

Обратите внимание на резервуар. Не стоит выбирать модель с большим объемом. Некоторые устройства вмещают в себя до пяти литров, что не слишком удобно. Для домашнего использования выбирайте аппарат с объемом резервуара от одного до двух литров.

Следующий пункт – мощность агрегата. Компактный ручной пароочиститель мощностью 1600 Вт – самый лучший вариант. А вот напольный должен иметь более высокую мощность (не менее 2300 Вт). От этого показателя напрямую зависит то, с какой скоростью вода будет нагреваться в резервуаре. Устройства с большой мощностью нагревают воду в течение одной-двух минут.

Также пароочистители различаются по типу нагрева. Есть варианты с котлом, а есть прямоточные. Лучше выбирать первый вариант. При этом важно, чтобы сам котел был выполнен из алюминия. Такой аппарат прослужит дольше, в нем не будет образовываться накипь, а вода будет нагреваться быстрее.

Помните о том, что аппараты с низким давлением (менее трех бар) работают весьма слабо, не так качественно и быстро очищают поверхность.

Можно выбрать пароочиститель, который работает от сети или же автономно. Если вы выбираете первый вариант, то обратите внимание на длину шнура. Если шнур слишком короткий, то пользоваться устройством будет неудобно.

Советы по использованию

Напоследок стоит дать несколько полезных советов, которые помогут вам не только правильно использовать современный прибор для мытья окон, но и позволят значительно продлить срок его службы.

  • Многие производители настоятельно рекомендуют использовать для таких устройств лишь очищенную воду. Это может быть кипяченая или отфильтрованная вода.
  • Чтобы не испортить агрегат, никогда не заливайте в него горячую воду. Допустимо добавление только холодной жидкости.
  • Перед тем как приступать к очистке стекол, обязательно нужно очистить поверхность оконных рам. Для пластиковых или деревянных рам следует использовать специальные тряпки, которые легко удаляют лишнюю жидкость с поверхности.
  • Лучше всего мыть окна в прохладную, но не дождливую погоду. Из-за свежего уличного воздуха поверхность не будет слишком быстро высыхать, что позволить провести уборку более тщательно.
  • В первую очередь нужно очистить наружную сторону окна. Начинать мытье следует с самой верхней точки стекла.

О том, как мыть окна пароочистителем, вы узнаете из следующего видео.

отзывов о сверкающей чистоте Windows

Обзоры и отзывы

Ниже приведены лишь некоторые комментарии и обзоры клиентов Sparkling Clean Windows.


«Ваша рабочая группа была здесь сегодня, и я думаю они просто фантастические , не говоря уже о выдающиеся! отлично поработал над моей квартирой. Я так впечатлен! Вы правильно наняли и обучили свою команду. Я думаю, что обучение является важной частью любой работы, и они, очевидно, обучены — так редко в наши дни.»

Марго Б. — Ричленд

 


«Здесь двое молодых людей из вашей компании, они моют мои окна прямо сейчас. Мне просто нужно было написать, чтобы вы знали, какие они замечательные. Они так хорошо говорят и тактичны . Это суперпримеры образцового обслуживания клиентов . Спасибо, что наняли такую ​​качественную команду.»

Отзывы, которые мы получили после обслуживания: «Я мог бы продолжать и говорить о бригаде, которая приехала мыть мои окна. удовлетворенность клиентов эти два молодых человека предоставили .Они были так заботливы о наших вещах и нашей собственности . Эти ребята перфекционисты в самом лучшем смысле . Ни на одном окне нет ни единого пятнышка. Мои окна не были такими чистыми, когда мы переехали в наш новый дом . Эти два молодых человека были такими милыми и внимательными. Я так впечатлен качеством команды, которую вы нанимаете.

Спасибо за отличную работу и отличное обслуживание клиентов . Я расскажу всем и каждому о вашей компании.

T op Качества: Оперативность, обслуживание клиентов, качество изготовления. »

Рут Ф. — Кенневик

 


«Я хотел бы замолвить словечко за Джейсона и его сотрудников в Sparkling Clean.

Мы знаем Джейсона уже несколько лет и пользуемся его услугами по мытью окон как в офисе, так и дома.Они делают потрясающую работу, и я знаю, что вы будете довольны их работой.

Но… Что меня действительно впечатляет, так это все, что они делают для меня дома .

У них есть коды от наших ворот и чтобы попасть в наш дом. Я просто посылаю им электронное письмо о том, что мне нужно сделать, они уходят, и когда я вечером возвращаюсь домой, это выглядит прекрасно.

Они не только моют окна, но если я попрошу, они моют дом под давлением, удаляют отложения жесткой воды, заменяют батарейки в наших пожарных извещателях, запыляют светильники, жалюзи, вентиляцию отопления. Я собирался попытаться помыть собак в следующий раз, когда они выйдут на улицу, и посмотреть, готовы ли они к этому.

Я не думаю, что вы могли бы найти другую компанию, которая делает качество, которое они делают, каждый раз .

Кроме того, с ними так приятно работать

Шеннон Н. — Ричленд

 


«Джейсон,

Я был впечатлен не только отличной работой, которую вы и ваша команда проделали сегодня в моей личной резиденции, но еще больше силой характера, которую вы проявили по вашей рекомендации отложить внутреннюю уборку до тех пор, пока мы не узнаем, что Результат осмотра окна будет.Это редкая черта, которую я ищу в людях, с которыми можно сотрудничать в бизнесе. Ваш акт внимания дает мне нужную историю, чтобы я мог повторять ее снова и снова своим клиентам и друзьям при каждой возможности.  Спасибо!

За ваш дальнейший рост и успех!»

С уважением,

Скотт Р. — Ричленд

«Я использую Sparkling Clean для своих домашних окон уже несколько лет.Я чувствовал себя обязанным сообщить вам , насколько я доволен работой этой организации, своевременностью и общим профессионализмом . Я ОЧЕНЬ требовательный клиент – мои стандарты высоки – и этой организации каждый раз удается их превосходить . По моему опыту, они ОЧЕНЬ ориентированы на клиента и имеют тенденцию идти « выше и выше ».

Конечно, такой тон организации задается сверху.Джейсон воплощает эти ценности в каждом нашем общении с ним на протяжении многих лет. Это ЕДИНСТВЕННАЯ организация, которую я пускаю в свой дом, когда меня там нет. Они доказали мне свою надежность. »

Пег Дж. — Ричленд


«Я более чем доволен сверкающими чистыми окнами. Джейсон и его команда прекрасно и тщательно работают с моими окнами… и они всегда заботятся о моем ландшафте ! Вдобавок ко всему, Джейсон имеет лучшее обслуживание клиентов в бизнесе .Я могу от всей души порекомендовать Sparking Clean Windows.»


«После того, как мы получили три предложения по мытью окон в нашем доме, мы выбрали Sparkling Clean Windows. Мы были впечатлены профессиональным подходом Джейсона к представлению себя и своего бизнеса. Его цена была конкурентоспособной , и мы были уверены, что он сделает то, что он обещал Два года спустя мы знаем , мы приняли правильное решение и порекомендовали Sparkling Clean Windows друзьям и коллегам.»


«Я думаю, что ваша команда проделала отличную работу! Даже риэлтор прокомментировал , какое огромное улучшение он сделал в доме ! Я очень рекомендую ваши услуги всем, кому нужна мойка окон. Вы отлично справились с обеими задачами. дом моего папы и дом моего тестя. Большое спасибо!»


«Дорогой Джейсон,
Я хочу, чтобы вы и ваша замечательная команда знали, насколько мы ценим выдающуюся работу, проделанную вчера в нашем доме.Это было такое удовольствие сегодня утром проснуться с кристально чистыми и поврежденными отремонтированными окнами !
Как вы знаете, другие оконные компании безуспешно пытались восстановить многие из наших сильно залитых водой окон. К сожалению, некоторые даже непреднамеренно усугубили проблему. Меня поразило, что вы смогли, , благодаря вашим удивительным методам и (возможно, самое главное) вашей решимости восстановить большую часть поврежденного стекла до очень приемлемого состояния .И основная работа, которую вы проделали вчера, была проделана с высочайшим профессионализмом, вежливостью и эффективностью . Вы и ваша замечательная команда –  , и вы наверняка попали в мой собственный список «Лучшие местные предприятия  «! Мы желаем вам всего наилучшего и надеемся на сотрудничество в течение многих лет. »


«Джейсон,

Большое спасибо за услугу. Жена осталась очень довольна профессионализмом обоих ваших сотрудников, которые сегодня были у нас дома. Всегда приятно иметь дело с компанией, которая выполняет свои обещания. Мы, безусловно, «Довольные клиенты». Мы обязательно обратимся к Sparkling Clean Windows в следующий раз, когда нам это понадобится. »

Спасибо,


«Наша компания по управлению недвижимостью использует Sparkling Clean Windows с 2001 года.  Окна, которые они моют, всегда безупречны . Команда Джейсона очень надежна и ориентирована на детали .Мы используем Sparkling Clean Windows для мытья под давлением зданий в дополнение к мойке окон в домах на одну семью, многоквартирных домах, офисных и медицинских зданиях . Они смогли удалить пятна жесткой воды с окон, сэкономив на стоимости замены стекла . Я очень рекомендую Джейсон и его команда. Мы очень довольны их работой

Сильвия Э., Брокер/Владелец/Управляющий недвижимостью


«Я уже нанимал Sparkling Clean Windows раньше — они отлично справляются со своей задачей. Они вовремя и профессионально, счет никогда не бывает больше, чем я ожидаю, и мои 20-летние окна выглядят ОТЛИЧНО.

Бригада Джейсона сумела отреставрировать наши окна и удалить пятна от воды, появление царапин и повреждений. Окна, которые, как нам сказали другие компании, нуждаются в замене, выглядят почти новыми под наблюдением Sparkling Clean Windows .Я с радостью порекомендовал их своим друзьям и соседям и буду продолжать это делать!»

Джейн В.-Ричланд


» Я хочу поблагодарить вас и вашу команду за прекрасную работу. Члены команды, приехавшие сюда, были очень вежливы и эффективны. вечеринка!! 

Бетти Комптон и я оба так счастливы, что нашли ваш бизнес.  Вы не можете поверить, насколько это лучше, чем любая другая услуга по мытью окон, которую я нанял. ЛУЧШАЯ работа!!   Продолжайте в том же духе. Обязательно порекомендуем вас, если представится возможность.»

Пегги С. — Ричленд


«Джейсон и его команда любят чистые окна! качество мойки превзошло мои ожидания .Я был менеджером банковского офиса, который был двухэтажным с множеством окон. Действия Джейсона, направленные на то, чтобы убедиться, что я удовлетворен предоставленными им услугами, еще раз демонстрируют его желание предоставлять услуги мирового класса ! Я бы порекомендовал Sparkling Clean Windows всем, кто хочет чистые окна. »

Дж. Буркхард — Ричленд

 


«Дорогой Джейсон

Я просто хотел сказать вам, как я доволен жалюзи и окнами! Большое вам спасибо, моя дочь сказала, что ваша команда очень вежливая и трудолюбивая. Я хотел бы снова воспользоваться вашими услугами и Я не буду ждать так долго в следующий раз , я думаю, что каждые 3-4 месяца мне было бы очень удобно.

Еще раз спасибо, надеюсь, мой друг с соседней улицы тоже использует вас.

Я поражен результатами! »

Ким М. — Кенневик


«Ваши молодые люди отлично поработали, были вовремя, вежливы и очень информативно о дополнительных услугах, не будучи слишком настойчивыми, именно такой тип обслуживания, как мы с мужем, любим . Еще раз большое спасибо за прекрасное обслуживание.»

Анджела К. — Ричленд

 


«Большое спасибо — Я не думаю, что окна выглядели так хорошо с тех пор, как дом был совершенно новым (в 1962 году)! » 

Маргарет Ф. — Кенневик

 


«Tri-City Radiology использовала искробезопасные чистые окна в течение последних десяти лет .Они предоставили нашей организации исключительную услугу . Персонал профессионален, быстр и эффективен и всегда отлично работает с нашими окнами!»

Линн Б. — Ричленд

 

 

15 лучших мойщиков окон рядом со мной

Легко привыкнуть к грязи и копоти, которые накапливаются на поверхностях вокруг вашего дома, особенно на окнах. Он медленно накапливается, и ваши глаза начинают приспосабливаться к слегка размытому изображению, и к тому времени кажется гигантской задачей снова заставить их выглядеть как новые. Позвольте профессионалам справиться с важной и потенциально опасной задачей по мытью ваших окон. Когда вы будете готовы снова видеть вещи ясно, обратитесь к местным мойщикам окон за новым видом.

Чем занимаются профессиональные компании по мойке окон?


Услуги по мытью окон должным образом оснащены всеми инструментами и оборудованием, необходимыми для очистки любого грязного окна, как внутри, так и снаружи.Они тщательно детализируют всю поверхность стекла и окружающее пространство, например, подоконник и направляющие, пока они не станут настолько четкими, что вы зададитесь вопросом, есть ли там что-нибудь вообще! Мойщики окон знают лучший и самый безопасный способ добраться до каждого окна в вашем доме, будь то уровень земли или несколько этажей. Просто знайте, что чем выше окно, тем выше цена, которую вы заплатите. Мало того, что до них труднее добраться и очистить, задача становится менее безопасной, чем дальше вы от земли. Как и уборщики дома, профессиональные мойщики окон предпочитают приходить к вам домой на регулярной основе, чтобы у грязи было меньше времени, чтобы осесть, и работа стала быстрее (и дешевле!), чем разовая генеральная уборка.

Вопросы, которые следует задать потенциальным клиентам по очистке окон:


  • Как вы берете плату за свои услуги? (по времени, количеству окон и т.д.)

  • Какие моющие средства вы используете?

  • Есть ли у вашего бизнеса лицензия и страховка?

  • Предлагаете ли вы дополнительные услуги?

Найдите местные компании по мойке окон на Houzz. Ограничьте область поиска в разделе веб-сайта «Профессионалы» до мойщиков окон и запросите расценки у одного или нескольких специалистов в вашем регионе.

Найдите мойщиков окон рядом со мной на Houzz

Прежде чем нанять мойщика окон, сделайте покупки в нашей сети из более чем 1675 местных мойщиков окон. Прочитайте отзывы клиентов, ознакомьтесь с их прошлыми проектами, а затем запросите расценки у лучших мойщиков окон рядом с вами. На Houzz легко найти мойщиков окон в моем районе.

Virginia Window Cleaners, Inc. — Мойка окон и мойка под давлением в Северной Вирджинии

Отзыв от станции Fairfax, домовладелец, штат Вирджиния.

03.09.2020

«Использовал их годами.Мы довольны их обслуживанием»

Обзор Шэрон Л. | Грейт-Фолс, Вирджиния

27.08.2020

«Они были профессиональны и вовремя».

Отзыв Маклина, Вирджинии, домовладельца

27.08.2020

«Они хорошо поработали».

Обзор Ким М.| Бетесда, Мэриленд

27.08.2020

«Окна чистые».

Обзор Кристины Х. | Маклин, Вирджиния

13.08.2020

«Я использую средства для мытья окон Virginia более 20 лет, и они всегда отлично справляются со своей задачей».

Обзор Сьюзен С.| Спрингфилд, Вирджиния

13.08.2020

«Они отлично справляются!»

Отзыв владельца дома в Ричмонде, штат Вирджиния.

13.08.2020

«Они оправдывают и превосходят все мои ожидания».

Обзор Изабеллы М. | Фарифакс, Вирджиния

13.08.2020

«Они оправдали мои ожидания.

Обзор Карен Р. | Рестон, Вирджиния

13.08.2020

«Я использовал их пару раз, и команда всегда отлично справляется со своей задачей».

Обзор Энн Х. | Ричмонд, Вирджиния

12.08.2020

«Я рекомендовал Virginia Window Cleaners Inc.ранее и несколько раз».

Обзор Пэтти С. | Фолс-Черч, Вирджиния

12.08.2020

«Мои окна такие чистые! Я могу сказать, когда они были здесь, мои окна так долго выглядят потрясающе!»

Обзор Лесли Г. | Вена, Вирджиния

12.08.2020

«Они превзошли мои ожидания своим дружелюбием и индивидуальностью.

Обзор Дениз М. | Манассас, Вирджиния

12.08.2020

«Торговый представитель компании был очень милым и добрым. У меня была работа в начале пандемии, и он был очень хорошо защищен и оставался социально дистанцированным. Я нахожусь на втором уровне этажа, и ему пришлось выйти и помыть окна и экраны. Он был очень хорошим парнем, и мне было очень комфортно с ним в моем доме.Он был очень эффективным и профессиональным. Он сделал большую работу.»

Обзор Жаклин А. | Александрия, Вирджиния

12.08.2020

«Я хотел бы отметить Роберто за его исключительную службу».

Отзыв от Maidens, VA Домовладелец

12.08.2020

«Они были вовремя и очень внимательны к дому!»

Обзор Даны Г.| Октон, Вирджиния

08.10.2019

«Они все действительно замечательные».

Обзор Дуга М. | Арлингтон, Вирджиния

08.10.2019

«Они отлично поработали».

Обзор Чарльза С. | Честерфилд, Вирджиния

04.10.2019

«Всем очень рекомендую их, они делают замечательную работу.

Отзыв Александрии, Вирджинии домовладельца

27. 09.2019

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв владельца дома Great Falls, VA

26.09.2019

«Я использовал их несколько раз и всегда был доволен».

Отзыв Вена, Вирджиния домовладелец

26.09.2019

«Я думал, что их цены очень конкурентоспособны.

Отзыв Oakton, VA Homeowner

16.09.2019

«Техник работал быстро и эффективно. Мои окна выглядели чистыми».

Отзыв владельца дома в Ричмонде, штат Вирджиния.

16.09. 2019

«Они пришли, когда сказали, что придут, и отлично помыли мои окна.

Отзыв от Maidens, VA Домовладелец

11.09.2019

«Вирджиния Window Cleaners Inc. была очень эффективной и осторожной в отношении избыточного распыления».

Обзор Бет А. | Арлингтон, Вирджиния

10.09.2019

Комментарии к обзору не предоставлены

Обзор Ким С.| Маклин, Вирджиния

06.09.2019

«Джентльмен, который пришел и сделал мне окна, был очень представительным, добрым и много работал. Он сделал большую работу.»

Обзор Фрэнка К. | Фэрфакс, Вирджиния

06.09.2019

«Они сделали наши окна исключительно чистыми».

Обзор Хайди В.| Рестон, Вирджиния

06.09.2019

«Все ребята были очень хороши в своем деле».

Отзыв Herndon, VA Homeowner

06.09.2019

«Они оправдали/превзошли мои ожидания во всех областях».

Обзор Бланш М. | Маклин, Вирджиния

06.09.2019

«Хотелось бы отметить уборщицу, которую они присылают каждый год.Он очень хороший и замечательный».

Отзыв от Falls Church, VA Homeowner

06. 09.2019

«Я хотел бы отметить джентльмена, который вышел за его исключительную службу».

Отзыв от Falls Church, VA Homeowner

06.09.2019

«Все мои ожидания оправдались.

Отзыв Честера, домовладельца, штат Вирджиния.

06.09.2019

«Я думаю, что они очень профессиональны во всем».

Обзор Даррена Б. | Лисбург, Вирджиния

06.09.2019

«Они превосходны, и их исполнение не имеет себе равных.

Отзыв домовладельца из Вашингтона, округ Колумбия

06. 09.2019

«Они мне стали слишком дороги»

Отзыв Oakton, VA Homeowner

07.08.2018

«Они превзошли мои ожидания».

Обзор Дэвида Д.| Ричмонд, Вирджиния

07.08.2018

«Они были великолепны в течение 20 лет».

Отзыв владельца дома в Ричмонде, штат Вирджиния.

07.08.2018

«Они оправдали мои ожидания».

Отзыв Вена, Вирджиния домовладелец

07.08.2018

«Они были великолепны. Мы уже рекомендовали их нескольким соседям, и мы будем использовать их снова.”

Отзыв Clifton, VA Homeowner

27.07.2018

«Мне помыли окна, чего я и хотел».

Обзор домовладельца Вудбриджа, Вирджиния.

26.07.2018

«Я хотел бы признать господ, которые сделали уборку.Он был очень профессиональным, представительным и сделал большую работу. Я попрошу его назвать его имя в следующем году».

Обзор Кэтлин В. | Вена, Вирджиния

25.07.2018

Комментарии к обзору не предоставлены

Отзыв Эшберна, домовладельца, штат Вирджиния.

25.07.2018

«Качество работы превзошло все ожидания.

Отзыв Fairfax, VA Homeowner

25.07.2018

«Работой остался доволен. Это было сделано хорошо».

Обзор Райта А. | Арлингтон, Вирджиния

18.07.2018

«Я был очень доволен тем, что они проделали очень хорошую работу и сделали ее правильно.

Отзыв Маклина, Вирджинии, домовладельца

18.07.2018

«Они сделали свою обычную, отличную работу».

Обзор Кейт Э. | Вена, Вирджиния

18. 07.2018

«Они оправдали или превзошли мои ожидания с парой окон, которые было трудно мыть.У них внутри есть жалюзи. Они продолжали работать над ними, пока не нашли способ очистить их».

Обзор Меган К. | Вена, Вирджиния

18.07.2018

«Они превзошли мои ожидания, потому что их обслуживание клиентов было очень хорошим, а фактическая работа была великолепной. Они отлично помыли».

Обзор Сьюзен М.| Шантильи, Вирджиния

18.07.2018

«Генеральная мойка окон оправдала или даже превзошла мои ожидания».

Отзыв от станции Fairfax, домовладелец, штат Вирджиния.

18.07. 2018

«Они сделали то, что обещали, и мы довольны этим».

Отзыв Вена, Вирджиния домовладелец

30.08.2017

«Я думаю, что они проделали хорошую работу, и я думаю, что цена была разумной.Мыли окна на некоторых окнах, не на всех окнах, и это было снаружи. Я бы оценил общий опыт на пятерку».

Отзыв Рестона, домовладельца, штат Вирджиния.

30.08.2017

«Мне понравилось, что они отлично поработали, приехали вовремя, быстро и просто хорошо поработали. Делали мойку окон снаружи и внутри. Они заслуживают A+, и я бы порекомендовал их другим людям.

Отзыв владельца дома из Спрингфилда, штат Вирджиния.

30.08.2017

«Мне понравилось, что они были вовремя и очень профессионально. Делали мойку окон внутри и снаружи. Они получают A. Мойщики окон в Вирджинии были великолепны».

Отзыв Вена, Вирджиния домовладелец

30.08.2017

«Они отлично поработали.Они занимались только мойкой окон — жилой, наружной и внутренней. Я бы поставил им пятерку. Мы всегда их рекомендуем».

Отзыв Вена, Вирджиния домовладелец

30.08.2017

«Хорошо поработали. Они вымыли все мои окна, внутри и снаружи. В целом я бы поставил им пятерку. Скорее всего, я бы порекомендовал их людям».

Отзыв Вена, Вирджиния домовладелец

30. 08.2017

«Они были в порядке, и они помыли мне окна.Я бы поставил этому опыту пятерку».

Отзыв от Falls Church, VA Homeowner

30.08.2017

«Мойщики окон из Вирджинии моют мои окна уже от десяти до пятнадцати лет. Я купил здание, а окна в нем не мыли уже лет 20. Это было старое забастовочное здание, и они пришли и сделали окна. В какой-то момент мне пришлось подняться и открыть новое окно, которое мы купили, и потрогать наружное окно, чтобы увидеть, есть ли оно вообще, оно было таким чистым — оно было, но его почистили.Они всегда делали хорошую работу, и они очень профессиональны. Я очень рекомендую их, и я рекомендую их. Я бы оценил общий опыт с +. Господин всегда вежлив. Они сказали, что будут там, и они не уйдут, пока работа не будет сделана, даже если это будет поздно ночью».

Отзыв владельца дома Great Falls, VA

30.08.2017

«Мне понравилось, что они были тщательными, они были аккуратными, они сделали все, что обещали сделать, и они были эффективными и чистыми.Они были просто хорошими людьми. Делали мойку окон внутри и снаружи. В целом я бы поставил им пятерку. Скорее всего, я бы порекомендовал их и сам воспользовался бы ими снова».

Отзыв владельца дома VA

30.08.2017

«Они были действительно хороши. Мне понравилось, они просто сделали действительно хорошую работу, и они были тщательными. Если я правильно помню, это было для моего клиента, и они очень требовательны, и они были довольны.Делали мойку окон внутри и снаружи. Я бы оценил общий опыт на пятерку. Я бы, скорее всего, порекомендовал их.

Отзыв от Warrenton, VA Homeowner

30.08.2017

«Я использовал их несколько лет. Мне нравится, что они появляются вовремя. Я думаю, что цена разумная, и они делают, я думаю, хорошую работу. Это было все мойка окон, внутри и снаружи.Я бы оценил общее впечатление на пятерку. Я бы порекомендовал их.”

Отзыв владельца дома из Спрингфилда, штат Вирджиния.

30.08.2017

«Понравилось, что окна помыли очень хорошо, профессионально и вежливо. Мыли как внутренние, так и наружные окна. Я бы оценил общий опыт с A-. Я, вероятно, рекомендовал бы их друзьям и семье.

Отзыв Вена, Вирджиния домовладелец

30.08.2017

«Они были хороши. Мне понравилось, что они последовали за мной, и они были там, когда обещали быть там. Мыли окна только снаружи. Я бы поставил им пятерку. Скорее всего, я бы их порекомендовал».

Отзыв Вена, Вирджиния домовладелец

30.08.2017

«Все было в порядке.Мы использовали их каждый год в течение последних нескольких лет. Я бы оценил общее впечатление на четверку. Я попросил их почистить желоба, и у меня было несколько вопросов по этому поводу, потому что они сделали это для меня. Я, скорее всего, порекомендую их».

Отзыв Oakton, VA Homeowner

28.08.2017

«Мойщики окон в Вирджинии отлично справляются со своей задачей. Делают окна примерно раз в год.Они просто делают окна перед Рождеством. Мне понравилось, что они местные, работают хорошо, приходят и уходят за один день. Я бы оценил общий опыт на пятерку».

Отзыв Маклина, Вирджинии, домовладельца

28.08.2017

«В начале была заминка, но что касается мытья окон, то все было хорошо. Делали внутреннюю и наружную мойку окон.Без мойки под давлением. Ребята, которых прислали, отличные. На самом деле это было только начало, я назначил встречу и заставил их перезвонить, но мытье окон было отличным. Я бы оценил общий опыт на пятерку. Я очень рекомендую их.”

Отзыв Рестона, домовладельца, штат Вирджиния.

28.08.2017

«Понравилось, что приехали вовремя, хорошо сделали свою работу и ушли.Делали внутреннюю и наружную мойку окон. Они на пятерку+».

Отзыв владельца дома из Спрингфилда, штат Вирджиния.

28.08.2017

«Мне понравилось, что они были очень тщательными. Они только что помыли окна. Я бы поставил «Мойщикам окон Вирджинии» пятерку. Скорее всего, я бы порекомендовал их другим».

Отзыв Рестона, домовладельца, штат Вирджиния.

28.08.2017

«Понравилось, что приехали вовремя, сделали как обещали и ушли.Это была услуга по дому, мойка окон снаружи и внутри. Они на пятерку. Скорее всего, я бы порекомендовал их другим».

Отзыв Вена, Вирджиния домовладелец

28.08.2017

«Они были великолепны. Я бы позвонил им снова. Мне понравилось просто все. Человек был замечательным и обслуживание. Я бы поставила им пятерку и порекомендовала бы друзьям и знакомым.

Отзыв Вена, Вирджиния домовладелец

28.08.2017

«Мне понравилась хорошая цена. Они чистили подоконники и мытье окон, как снаружи, так и внутри. Я бы оценил общий опыт на пятерку. Я бы также рекомендовал их.”

Отзыв Вена, Вирджиния домовладелец

28.08.2017

«Я бы оценил общий опыт на пятерку.

Обзор домовладельца Вудбриджа, Вирджиния.

28.08.2017

«Я бы их больше не вернул. Они не казались такими уж особенными. За ту сумму, которую я заплатил, я мог бы сделать свои собственные окна. Я бы оценил общий опыт на D».

Отзыв владельца дома VA

01. 09.2016

«Делали мойку под давлением и мойку окон.Они смогли прийти быстро, и они сделали большую работу. Я бы дал им пятерку за общее впечатление.”

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Мне мыли окна. Мне они очень нравятся, и я буду обращаться к ним снова. Я бы дал им общую пятерку. Я рекомендовал их.”

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Мне помыли окна.Сработали отлично, без нареканий, рекомендую.

Отзыв Александрии, Вирджинии домовладельца

01.09.2016

«Они помыли окна, и они сделали прекрасную работу. Я бы дал общему опыту пятерку с плюсом.»

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Помыли окна.Их профессионализм мне понравился. Я бы поставил им пятерку».

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Помыли окна, просто очень профессионально. Я бы поставил им пятерку».

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Окна чистые.Они как бы двигались в своем темпе. Я бы поставил им пятерку».

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Мойщики окон Вирджинии помыли окна. Они были вовремя и профессионально. Я бы дал общий опыт работы с ними на пятерку.”

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Мне помыли окна.Он был очень осторожен и сделал очень профессиональную работу. Я бы поставил им пятерку. Вероятно, я бы порекомендовал их».

Отзыв Маклина, Вирджинии, домовладельца

01.09.2016

«Они очень хорошие и очень надежные. Я буду продолжать использовать их. Я бы поставил им пятерку за все».

Отзыв Рестона, домовладельца, штат Вирджиния.

01.09.2016

«Помыли окна.Они были быстрыми, и они были очень чистыми в доме. Я бы поставил им пятерку с плюсом».

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Помыли окна, очень хорошо поработали. Я бы дал им оценку A за впечатления.”

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Virginia Window помыла мне окна.Они были профессиональны, они пришли, когда сказали, что будут здесь, они были дружелюбны и отлично поработали. Я бы поставил им пятерку с плюсом».

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Мне помыли окна. Я использовал их время от времени в течение двадцати лет. У них всегда есть действительно способные, хорошие люди, и они честны. Они делают хорошую работу. Я бы поставил им пятерку».

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Нам мыли окна.Они проделали хорошую работу, с ними было легко работать, и они пришли, когда должны были. Я бы поставил этому опыту твердую пятерку по всем направлениям».

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Мне мыли окна. Они были очень тщательными. Они не закончили, потому что пошел дождь, но вернулись, когда сказали, что собираются.Я бы поставил им пятерку».

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Помыли окна. Они делают все, что должны делать, приходят в назначенное время, отлично справляются со своей задачей и имеют разумные цены. За общее впечатление я бы поставил им пятерку с плюсом».

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Делали и мытье окон, и мойку под давлением.С ними просто очень легко работать, они очень отзывчивы и легко планируют. Я бы поставил этому опыту пятерку. Я уже порекомендовал их кому-то.”

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Это была мойка окон. Они всегда очень внимательны, приходят вовремя, выполняют работу и уходят. Пользуюсь им много лет, всегда доволен. Думаю, я бы поставил им пятерку.

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Отлично работают. У меня нет претензий».

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Мойщики окон Вирджинии отлично поработали».

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Я бы порекомендовал их.

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Они отлично поработали. Я определенно рекомендую их.”

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«У меня был такой положительный опыт, что я даже позвонил им, чтобы рассказать об этом, а этого я никогда не делаю.Я позвонил, чтобы сказать им, что я думаю, что они были очень профессиональны и чрезвычайно эффективны. Их работа была высокого качества, и они были потрясающими. Я никогда не звоню, чтобы оценить людей, я никогда не пишу онлайн-обзоры, и на самом деле я звонил им, чтобы сказать, какие они замечательные. Делали мойку окон. Я бы поставил им пятерку с плюсом. Я уже рекомендовал их».

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Я заставил их сделать мойку под давлением.Они были очень хороши. Они были очень трудолюбивы, и я указал им, что именно я хочу сделать в моем доме, и они продолжали делать то, что я просил. Они были на пятерку; они были очень, очень хороши. Они не могли быть лучше».

Отзыв Маклина, Вирджинии, домовладельца

01.09.2016

«Мне помыли окна. Они быстрые, эффективные и выходят за рамки своей рутины. Обычно ко мне приходит одна и та же команда, и они помогают мне почистить некоторые жалюзи, которые очень высоко на окне моей гостиной, которые я не могу очистить иначе. Я бы дал своему общему опыту работы с ними пятерку с плюсом».

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«У меня очень положительный опыт, и я использую их во второй раз. Я всегда буду звонить им. Они были здесь, мыли окна.Они проделали потрясающую работу, и они были просто очень милы. Они были здесь вовремя, и мне все в них нравится».

Отзыв владельца дома VA

01.09.2016

«Помыли окна. Они сделали хорошую, тщательную работу. У меня не было никаких проблем с ними, и они сделали то, что должны были сделать. Я был в целом доволен опытом. Если я сделаю это снова, я перезвоню им. Я бы оценил свой опыт на пятерку».

[4 лучших] Лучшие роботы-мойщики окон в 2022 году (отзывы)

Лучшим роботом-мойщиком окон , который мы нашли, был Gladwell Gecko. Этот небольшой, но эффективный робот использует технологию всасывания для прикрепления к вашему окну, а подушечки из микрофибры чистят поверхность для глубокой очистки. Входящее в комплект крепление страховочной веревки помогает гарантировать, что ваш робот никогда не упадет на землю, а интеллектуальная функция искусственного интеллекта поможет быстро вымыть ваши окна.

Чтобы найти лучшего робота-мойщика окон на рынке, мы начали с изучения функций, которые будут определять эффективность каждого чистящего устройства, включая общую способность робота к очистке, отказоустойчивые функции, машинный интеллект и простоту использования. В зависимости от типов окон в вашем доме или офисе способность каждого робота к очистке и машинный интеллект будут играть важную роль в общей эффективности. Кроме того, вы должны убедиться, что ваш очиститель защищен, если электричество отключится или соскользнет с вашего окна; Вот почему отказоустойчивые функции имеют решающее значение.Продолжайте читать, чтобы узнать больше о Gladwell Gecko и других вариантах роботов-пылесосов. А чтобы получить больше отдачи от ваших денег, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как найти лучшие цены на бытовую технику.

Топ-4 лучших робота-мойщика окон в 2022 году

 #1  Роботизированный стеклоочиститель Gladwell Gecko

Награда: ЛУЧШИЙ ВЫБОР

ПОЧЕМУ НАМ ЭТО НРАВИТСЯ: Эта компания производит роботизированный раствор для мытья окон, который прилипает к вашему окну с помощью технологии всасывания и использует подушечки из микрофибры для эффективной глубокой очистки.Умный искусственный интеллект обеспечивает эффективность, быстроту и чистоту.

Плюсы

  • Высокоэффективные подушечки из микрофибры
  • Быстрые, интеллектуальные режимы очистки
  • Автоматическое и ручное управление

Минусы

  • Может оставлять круговые узоры

Gladwell производит лучший робот для мытья окон Gecko; это небольшое устройство может обеспечить глубокую очистку окон благодаря моющимся подушечкам из микрофибры. Чистая технология компании использует искусственный интеллект для выбора наилучшего метода очистки стеклянных окон, быстро определяя края окна.

Связанный : Взгляните на лучшие электрические кулеры для воды.

В дополнение к автоматическому режиму очистки вы можете управлять Gecko с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления — отличный способ поразить самые трудные места. Если машина потеряет мощность, она может поймать себя благодаря входящему в комплект страховочному тросу. Нам нравится робот для мытья окон Gladwell Gecko, но некоторые чистящие средства могут оставлять на стекле круглые узоры из-за его круглых подушечек.Тем не менее, его моющиеся чистящие салфетки из микрофибры обеспечивают тщательную очистку, оставляя ваши окна сверкающими чистотой. Единственным недостатком является то, что шнур питания не слишком длинный для больших окон. Для удаления стойких пятен на твердой древесине или плитке вы также можете подобрать лучший робот-пылесос и швабру для беспроблемной уборки.

 #2  Mamibot W120-T Роботизированный стеклоочиститель

Награда: ПОЧЕТНОЕ УПОМИНАНИЕ

ПОЧЕМУ НАМ ЭТО НРАВИТСЯ: Этим средством для мытья окон можно легко управлять одним из трех способов — с помощью приложения для смартфона, кнопки в одно касание или прилагаемого пульта дистанционного управления.Благодаря квадратной форме блока он может покрывать до 99% поверхности окна.

Плюсы

  • Может управляться с помощью смартфона или одной сенсорной кнопки
  • Квадратная форма покрывает 99% поверхностей
  • Встроенный аккумулятор на случай сбоев питания

Минусы

  • Производительность зависит от чистящего раствора

Mamibot W120-T поможет вам помыть ваши окна любым удобным для вас способом. Благодаря функции многократной очистки вы можете инициировать очистку окон с помощью прилагаемого приложения для смартфона, кнопки в одно касание или прилагаемого пульта дистанционного управления. Как только вы начнете, квадратная форма коврика может покрыть 99% стеклянных поверхностей.

Связанный : Узнайте о лучших супер клеях, доступных сегодня!.

Включено несколько функций безопасности, чтобы ваш робот не сбивался с пути, пока он работает со стеклянными окнами. К ним относятся датчики, препятствующие падению, прочная страховочная веревка и встроенный аккумулятор ИБП, который может работать в течение 20 минут в случае полного отключения электроэнергии. Это также полезно, если вы моете окно вдали от шнура питания.Датчики предотвращения падения позволяют этому устройству хорошо работать даже на безрамных окнах. Мы обнаружили, что производительность W120-T варьируется в зависимости от используемого чистящего средства, поэтому обязательно выберите вариант качества для получения результата без полос. В общем, это один из лучших роботов для мойки окон. Если у вас есть бассейн и вы хотите, чтобы он оставался чистым, обратите внимание на лучшего робота-пылесоса для бассейна.

 #3  Ecovacs Winbot 880 Робот-мойщик окон

Награда: ЛУЧШАЯ ТЩАТЕЛЬНАЯ ЧИСТКА

ПОЧЕМУ НАМ ЭТО НРАВИТСЯ: Этот робот для мытья окон от Ecovacs обеспечит чистоту ваших стекол благодаря своей четырехэтапной технологии очистки.Включенная резервная батарея может работать даже более 30 минут в случае сбоя питания.

Плюсы

  • Многослойные дезинфицирующие прокладки
  • Тщательная четырехступенчатая система очистки
  • Усовершенствованная технология обнаружения краев

Минусы

  • Сравнительно дорогой вариант

Этот интеллектуальный робот для мытья окон от Ecovacs оснащен четырехступенчатой ​​системой очистки, которая обеспечивает блестящую поверхность ваших стеклянных окон.Когда робот проходит пятно на вашем стекле, машина сначала вытирает его, а затем оттирает, а затем повторяет процесс. В процессе работы система определяет умный, систематический шаблон для очистки стеклянной поверхности. Все это можно сделать с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления с помощью кнопок со стрелками.

Вам не нужно беспокоиться о том, что машина упадет, поскольку Ecovacs Winbot 880 оснащен усовершенствованной технологией обнаружения краев и может работать от 30-минутного аккумулятора в случае внезапного сбоя питания.Технология обнаружения краев означает, что этот блок не падает даже при использовании на безрамном окне, хотя у робота есть страховочный шнур. В целом, это отличный вариант робота для мытья окон от Ecovacs, но мы бы хотели, чтобы автоматический очиститель окон Winbot был немного более доступным. По цене было бы лучше получить лучший робот-пылесос для вашего ковра. Если это не поможет, удалите большие пятна с помощью лучшего чистящего средства для ковров.

 #4  Робот для мытья окон Wexbi

Награда: САМЫЙ БЫСТРЫЙ ВАРИАНТ

ПОЧЕМУ НАМ ЭТО НРАВИТСЯ: Этот робот-мойщик окон поможет вам встать на правильный путь; он включает страховочный трос, бутылку с чистящим раствором и краевую щетку. Работает агрегат тоже быстро, убирая один квадратный метр за 3 минуты.

Плюсы

  • Также отлично сочетается со стенами ванной комнаты
  • Возврат в исходное положение после завершения
  • Тихая работа

Минусы

  • Руководство пользователя несколько сбивает с толку

Этот робот для мытья окон от Wexbi — один из самых быстрых вариантов, которые мы видели, способный убрать до квадратного метра всего за 3 минуты; кроме того, он довольно тихий при использовании.После того, как робот закончит мыть ваше окно, он вернется в исходное исходное положение, облегчая вам извлечение устройства.

Wexbi заявляет, что робот также может использоваться для мытья стен в ванной комнате, и у него нет проблем со столами, стеклянными окнами, полами и кухонными столешницами. Включены все интеллектуальные функции очистки и функции безопасности, такие как обнаружение края и резервный аккумулятор. Однако руководство пользователя этого автоматического очистителя окон может быть улучшено, так как временами ему может быть сложно следовать. Когда ваш дом выглядит свежим, вы захотите использовать лучший автомобильный пылесос, чтобы ваш автомобиль тоже выглядел свежим.

Примечание. Среди других роботов-уборщиков, которые мы здесь не перечислили, стоит упомянуть двухколесного робота-пылесоса Hobot 388. Этот Hobot является модернизацией модели Hobot 198 и поставляется в комплекте с бортовым резервуаром для воды, и его можно использовать с моющей жидкостью HOBOT. Hobot автоматически распыляет воду и моющее средство на окно и моет его дочиста. Есть также робот-мойщик окон Alfawise S60, который представляет собой интеллектуальное магнитное устройство для внутренних и наружных высоких окон.Этот робот-мойщик окон имеет встроенную технологию искусственного интеллекта для распознавания рам, 4-метровый удлинитель и профессиональную веревку для скалолазания. Это также дистанционно и управляется приложением.

Как мы решили

Чтобы выбрать лучших роботов-мойщиков окон на рынке, мы начали с определения критических факторов, которые в сумме составляют отличную единицу; к ним относятся общая способность каждого робота к очистке, машинный интеллект, отказоустойчивые функции и простота использования. Как только у нас был список факторов, мы установили минимальные критерии, чтобы в наш список попадали только лучшие варианты.Покупайте с уверенностью, так как мы провели исследование, чтобы найти для вас лучшее решение для роботизированной мойки окон.

Когда дело доходит до очищающей способности каждого устройства, мы позаботились о том, чтобы чистящие салфетки, входящие в комплект, были достаточно мягкими, а в устройстве можно было как протирать, так и сушить поверхности окон. Кроме того, мы выбрали роботов, которые отлично справляются с задачей покрытия всего стекла. Для машинного интеллекта мы позаботились о том, чтобы каждое устройство имело интеллектуальные шаблоны очистки окон и эффективные детекторы границ, чтобы знать, когда окно подошло к концу.

Безопасность является неотъемлемой частью каждого робота, поэтому мы уделили пристальное внимание функциям отказоустойчивости каждого робота, гарантируя, что все могут использовать поводок в случае, если робот поскользнется. Кроме того, все наши отмычки оснащены резервными батареями, чтобы держать робота на месте в случае сбоя питания. Наконец, для простоты использования мы выбрали роботов, все из которых имеют режим работы в одно касание, но также могут управляться с помощью пульта дистанционного управления и, в некоторых случаях, с помощью приложения для смартфона.

Лучший робот-мойщик окон

Особенности

  1. Способность к очистке: При выборе робота для мытья окон учитывайте, как он выполняет поставленную задачу.Мы рекомендуем выбрать решение, включающее скребок или другой метод сушки окна во время его работы. Кроме того, выберите квадратного бота для прямоугольных окон и овального бота для большего количества круглых окон, чтобы получить наилучшие результаты уборки.
  2. Интеллект машины: Убедитесь, что робот, на которого вы положили глаз, достаточно умен, чтобы выполнить работу. Любая машина, которую вы выберете, должна иметь детекторы краев, чтобы устройство знало, когда оно достигло конца окна. Некоторые варианты роботов могут предлагать дополнительные параметры, включая возможность выбора из списка предварительно запрограммированных шаблонов.
  3. Отказоустойчивые функции: Не позволяйте вашим новым инвестициям упасть на землю в случае отказа. Убедитесь, что выбранный вами робот оснащен поводком, прикрепленным к окну; это поймает робота, если он поскользнется. Кроме того, многие устройства оснащены аккумуляторными блоками ИБП, чтобы робот оставался всасываемым на поверхности даже в случае сбоя питания.
  4. Простота использования: Роботы-мойщики окон должны быть просты в использовании, и большинство из них оснащены кнопкой для очистки одним нажатием.Чтобы сделать вашу жизнь еще более комфортной, вы можете выбрать опцию, совместимую с вашим смартфоном, для прямого управления. Выбор блока с моющимися прокладками также избавит вас от необходимости их постоянной замены.

Ознакомьтесь с отзывами наших клиентов о мойке окон Prime Time

Ознакомьтесь с нашими отзывами о HomeAdvisor и DemandForce

HomeAdvisor Reviews

DemandForce Reviews

. ” – Уилл Дрон, президент Prime Time Window Cleaning

Если вы хотите защитить и украсить свои крупнейшие инвестиции, Prime Time Window Cleaning, Inc. – это подходящая компания для вас. Более 50 000 довольных клиентов с 1996 года. Проделал очень тщательную работу по очистке водосточных желобов и водостоков.

Отзыв Билла М. из Риверсайда, Иллинойс

Проект: Чистка водосточных желобов и водосточных желобов
Несмотря на то, что это очень загруженное время года для них, они смогли вызвать обслуживающего персонала ко мне домой в течение двух дней.

Отзыв домовладельца в Манделейн, Иллинойс

Проект: Чистка желобов и водосточных желобов
Они очень быстро назначили встречу, они сразу позвонили мне и сделали работу на следующий день, отличный сервис!

Обзор Беверли Р.в Лемонте, Иллинойс

Проект: Очистка желобов и водосточных желобов
Немедленный контакт после моего первоначального запроса на очистку водосточных желобов с Homeadvisors. На следующий день выехал, сделал большую работу и убрал. Не мог просить больше. Отличный сервис.

 

DemandForce

 

5 звезд SYLVIA G – клиент с 2010 г. 2 часа и это лучшая работа, я не могу представить себя в 73 года поднимающимся по этой 20-футовой удлинительной лестнице, чтобы очистить второй этаж моего дома, какое облегчение, стоит каждой копейки !!!

Я рекомендовал их всем своим друзьям, только в этом году три друга воспользовались ими и очень довольны обслуживанием.

5 звезд ALLY B – клиент с 2014 года

Я люблю PrimeTime! Я обращаюсь к ним пятый год. Джон и Лорен очень хороши! Они могут вымыть любое окно — Джон делает некоторые трюки, чтобы вымыть окна, которые другие не могут. Найми их!

5 звезд БИЛЛ М – клиент с 2012 года

Отличная работа. Окна сверкают, несмотря на холодную погоду. Ни одной полосы.

5 звезд ЭМИ Б. – клиент с 2010 года

Маргарито продемонстрировала трудовую этику и уровень мастерства, которые заслуживают похвалы. В идеальном мире каждый подрядчик был бы таким, как он. Отметьте нас как очень довольных!

5 звезд JEFF M – клиент с 2010 года

Я очень доволен работой и работником …..окна были очень грязными и теперь выглядят великолепно.

Безопасность | Стеклянная дверь

Пожалуйста, подождите, пока мы проверим, что вы реальный человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, отправьте электронное письмо чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Veuillez терпеливейший кулон Que Nous vérifions Que Vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce сообщение, связаться с нами по адресу Pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ихр Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, Информировать Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Даже Гедульд а. у.б. terwijl мы verifiëren u een человек согнуты. Uw содержание wordt бинненкорт вергегевен. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een электронная почта naar om ons te informeren по поводу ваших проблем.

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido se sostrará кратко. Si continúas recibiendo este mensaje, информация о проблемах enviando электронная коррекция .

Espera mientras verificamos Que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en краткийSi continúas viendo este mensaje, envía un correo electronico a пункт informarnos Que Tienes Problemas.

Aguarde enquanto confirmamos que você é uma pessoa de verdade. Сеу контеудо será exibido em breve. Caso continue recebendo esta mensagem, envie um e-mail para Para Nos Informar Sobre O Problema.

Attendi mentre verificiamo che sei una persona reale. Il tuo contenuto verra кратко визуализировать. Se continui a visualizzare questo message, invia удалить все сообщения по электронной почте indirizzo для информирования о проблеме.

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс выполняется автоматически. Вскоре ваш браузер перенаправит вас на запрошенный вами контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Код: CF-102/6d40f8202ce0f2c0

Обзор: Hobot-298 — робот-мойщик окон

Когда я ищу устройства для умного дома, у меня есть несколько жестких правил, одно из которых: ненавижу ли я эту рутинную работу? Если да, то это лучший вариант заменить его какой-либо автоматизацией, будь то робот или искусственный интеллект.

Сейчас нет домашнего робота для мытья посуды или даже для наполнения посудомоечной машины (пока — но я живу надеждой), но многие другие домашние задачи можно передать роботам. У меня есть роботы-пылесосы, автоматическое освещение, а теперь и замена моей второй самой ненавистной задаче — мытью окон.

Да, теперь у меня есть робот для мытья окон, и я очень счастлив. Давайте взглянем на робота для мытья окон, который заставляет меня ухмыляться, как сумасшедший, Hobot-298 за 529 долларов.

Итак, что это такое?

Изображение: Joe Rice-Jones / KnowTechie

Итак, роботы для мытья окон бывают самых разных форм и размеров, но на этот раз это квадрат со стороной чуть менее 10 дюймов.Идеально подходит для очистки огромных окон или стеклянных дверей, но не так хорош для верхних стекол большинства окон дома, так как его необходимо использовать на поверхностях площадью более 16 квадратных дюймов.

Робот весит чуть более двух фунтов и удерживает очищаемую поверхность за счет всасывания. В отличие от многих роботов для мытья окон, Hobot-298 питается от сети, а общая длина шнура составляет 16,4 фута. Резервуар для воды объемом 40 мл можно использовать как с водой, так и со специальным моющим средством Hobot, и оно автоматически распыляется ультразвуком, когда это необходимо роботу.

Изображение: Джо Райс-Джонс / KnowTechie

У него есть искусственный интеллект, предотвращающий падение, который проверяет уровни всасывания и останавливает робота, если он обнаруживает потерю всасывания, а также у него есть ручной трос со страховочным тросом, который у вас есть. прикрепить к окну перед началом уборки. Это хорошо, так как никто не хочет, чтобы их робот упал и причинил вред кому-то, кто идет под ним.

Он также имеет 20-минутный резервный аккумулятор, поэтому, если он вытащит шнур из стены, он не упадет автоматически со стены.Вам не нужно заряжать его перед началом работы, так как он будет заряжаться во время уборки.

Это хорошо?

Изображение: Joe Rice-Jones / KnowTechie

Начать очистку с помощью Hobot-298 очень просто, хотя, в зависимости от ваших окон, это может быть более трудоемко, чем просто мытье их тряпкой вручную. Им нужно дважды пройтись по каждому окну, один раз высушив, чтобы удалить пыль, а затем один раз с включенной функцией распыления, чтобы очистить грязные пятна.

Вы можете запустить его, нажав кнопку запуска на роботе, или с помощью пульта дистанционного управления, или с помощью интеллектуального приложения Hobot, как только вы подключите его к WiFi.Это позволяет легко переключаться между сухой и аэрозольной чисткой, не возвращаясь к роботу.

Приложение также позволяет изменять скорость, хотя это может повлиять на эффективность очистки, поэтому вам придется немного поэкспериментировать с ним, чтобы найти оптимальное место для ваших окон.

Изображение: Джо Райс-Джонс / KnowTechie

Знаете что, я не был уверен в этом роботе до его использования, особенно зная, сколько времени прошло с тех пор, как я в последний раз мыл окна. Как оказалось, он чертовски хорошо справился со своей задачей, за исключением пары пятен, которые, вероятно, были на окнах с тех пор, как мы переехали.Я не могу дождаться, когда мы переедем в наш новый дом в новом году, поэтому Hobot 298 может сохранить наши совершенно новые окна в совершенно новом виде.

Единственное, что меня раздражает, это то, что он не может переместиться в следующее окно, поэтому вам нужно вручную отцепить трос, переместить Хобота и снова прикрепить его к следующему окну во время уборки. Это нормально, если у вас есть много дверей патио или стеклянных панелей от пола до потолка, которые нужно чистить, поэтому, если ваш дом полон стекла или если вы находитесь в офисе с большим количеством стеклянных стен, необходимость переместить Робот между окнами менее раздражает, чем подниматься по лестнице и мыть каждое окно вручную.

Если вы смелы, вы также можете использовать Hobot для очистки окон снаружи, но недостаток легкости привязать его четырьмя этажами заставил меня приостановить тестирование, за исключением пары окон, которые выходят на наш палуба. Да, и не только для окон, Hobot-298 может чистить мраморные стены, зеркала или любую другую достаточно ровную и гладкую поверхность.

Итак, стоит ли покупать Hobot-298?

Если вы, как и я, ненавидите мыть окна, Hobot-298 может стать именно тем, что вам нужно, чтобы сделать работу по дому более приятной. Да, это 529 долларов, но как и любой хороший робот-робот, и вы не задумывались о покупке этого робота для мытья полов, не так ли?

Можно не беспокоиться о сроке службы батареи, так как он привязывается к настенной розетке, и не стоит беспокоиться о том, что он упадет и ударит кого-нибудь или сломается, поскольку у него есть 20-минутный резервный аккумулятор и ремешок.

Единственное, что я хотел бы предостеречь, это то, что если у вас есть только окна меньшего размера, настроить его для каждого окна, вероятно, будет больше работы, чем мыть их вручную.

Рекомендации редакции:

Напоминаем, если вы купите что-то по нашим ссылкам, мы можем получить небольшую долю от продажи. Это один из способов сохранить здесь свет. Нажмите здесь, чтобы узнать больше.

Хороший

Простой в установке и использовании

Удлинитель означает, что не нужно беспокоиться о времени автономной работы

Wi-Fi и управление приложениями

Идеально подходит для больших окон или дверей патио

Относительно тихий

3 Плохой

Плохой

Скорее инструмент для техобслуживания, чем первоначальный очиститель

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.