Плита на кухне: Выбор кухонной плиты — как сделать правильный выбор

Содержание

Выбор кухонной плиты — как сделать правильный выбор

Некоторые специалисты утверждают, что употребление полуфабрикатов быстрого приготовления в скором времени приведет к исчезновению кухни из планировки наших квартир. Однако, на современном этапе развития общества в нашей стране, кухня остается самым важным местом в доме. А самым важным элементом кухни, без сомнений, является кухонная плита.

При бережной эксплуатации и постоянном уходе срок службы кухонной плиты составляет от 20 до 30 лет. Это означает, что кухонная мебель может быть несколько раз обновлена, а кухонная плита останется неизменной. Поэтому к покупке кухонной плиты необходимо подходить ответственно.

Прежде всего, плиты разделяются на электрические и газовые. Далее, кухонные плиты можно разделить на встраиваемые и стационарные или свободно стоящие. Вне всяких сомнений, что встраиваемая техника на данный момент с успехом завоевывает современный рынок. Однако, если служивший верой и правдой кухонный гарнитур хозяев вполне устраивает, то встраиваемая плита им совершенно не нужна.

Отличное решение для многих семей, — стационарная кухонная плита.

Электрические плиты делятся на два типа: классические и стеклокерамические. Классические плиты имеют эмалированную поверхность и блины-конфорки. Они стоят дешевле, однако приготовление пищи на них занимает больше времени, чем на других типах плит. Причиной тому является тугоплавкий материал конфорок, требующий много энергии и времени на нагрев. Остывают электрические плиты тоже довольно долго.

Стеклокерамические плиты появились сравнительно недавно. Они обладают большей теплопроводностью, поэтому ими гораздо легче управлять. По скорости приготовления пищи и удобству регулирования температуры стеклокерамические плиты сравнимы с газовыми, при этом более безопасны в эксплуатации. Существенным плюсом стеклокерамики является ее абсолютно гладкая и ровная поверхность. Хозяйке не нужно тревожится за то, что кастрюля может опрокинуться, а чистить такую поверхность, — одно удовольствие.

Разные модели стеклокерамических плит имеют разные типы конфорок или их сочетание. Существуют три типа стеклокерамики: галогенные, индукционные и рапидные конфорки.

Самые распространенные – это рапидные конфорки, у которых нагревательная поверхность прячется под тонированной поверхностью. Галогенные конфорки нагревают посуду при помощи галогенной лампы, а индукционные, — с помощью электромагнитного поля.

В некоторых моделях стеклокерамических плит имеются двухконтурные конфорки, где хозяйка может выбрать, какую площадь нагрева использовать: большую или меньшую. Существуют и овальные конфорки, в которых можно включать дополнительную нагревательную поверхность, которая превращает круглую конфорку в овальную. Это очень удобно при использовании утятниц, сковородок-гриль и лотков для приготовления рыбы. Очень нужный и существенный элемент стеклокерамической варочной поверхности, — индикатор остаточного тепла, который показывает которая из конфорок еще горячая и ее можно использовать для поддержания блюда в теплом состоянии.

Однако, эксплуатация стеклокерамической плиты требует особого внимания. Производители сопровождают такую технику подробными инструкциями по уходу, несоблюдение которых может привести в выходу плиты из строя. И, конечно, стеклокерамика имеет свои недостатки.

Низкие бортики (практически нулевые) по краю варочной поверхности способствует тому, что выкипевшая жидкость может оказаться не только на поверхности всей плиты, но и на полу. Или, например, «убежавший» компот может попасть на еще не остывшую поверхность соседней конфорки и самом худшем случае приведет к тому, что конфорка может треснуть. Хозяевам придется заменить всю варочную панель, а это дорогое удовольствие.

Среди недостатков стеклокерамики можно отметить и требования к применяемой в приготовлении на ней посуде. Она должна быть с идеально ровным и гладким дном. Неважно из какого материала изготовлена сама посуда: из чугуна, алюминия или покрыта эмалью, — главное, чтобы не было деформировано дно. Выходит, придется покупать новую посуду для приготовления на стеклокерамической поверхности, так как большинство видов отечественной и китайской посуды для этой цели не годятся.

Обычные электрические плиты гораздо дешевле стеклокерамики, конфорки менее чувствительны к перепаду температур и механическим воздействиям и посуду в процессе приготовления можно использовать не идеально ровную. Но нагреваются и остывают обычные конфорки долго и на них не поставишь утятницу или сковороду для стейков.

Современные газовые плиты широко представлены на рынке и обладают большей безопасностью, чем их предшественницы. Практически все, без исключений, плиты снабжены защитных механизмом Gas Control , который автоматически перекрывает подачу газа при случайно погасшем пламени. Стоит обратить внимание на то, что в разных моделях этой функцией снабжены или конфорки, или духовка, или и то и другое. Особенно полезен контроль подачи газа для духовки, поскольку не всегда можно визуально определить – горит ли в ней пламя.

Выбрать газовую плиту гораздо проще, чем электрическую. Вся разница между газовыми плитами представляет собой количество модных «наворотов» на моделях, во всем же остальном газовые плиты совершенно одинаковые.

При выборе газовой плиты обратите внимание на удобную и полезную функцию, — систему электроподжига. Эта система может быть обычной или автоматической. Удобство пользования такой системой несравненно лучше, чем пользование спичками или пьезозажигалкой. К тому же, при отсутствии в модели плиты контроля подачи газа, система электроподжига будет очень полезна в плане безопасности.

Все серьезные производители газовых плит выпускают свою продукцию с составными решетками-подставками. Это весьма практично, так как дает возможность мыть решетку в посудомоечной машине, и плиту, при этом, чистить проще.

Среди видов кухонных плит существуют и комбинированные плиты. Далеко не все производители выпускают подобное оборудование, так как спрос на такие плиты небольшой. В таких кухонных плитах, обычно, 3 газовые конфорки и одна электрическая или 2 газовых и 2 электрических. В этом оборудовании имеются все функции газовой плиты и электрическая духовка, а также отсек для газового баллона, что актуально для районов с перебоями в работе электричества и газоснабжения.

Духовки в кухонных плитах отличаются лишь по функциональности. В духовке обычного типа предусмотрен верхний и нижний нагревательный элемент, подсветка и регулировка температуры. Комплектация более сложных моделей включает в себя электрогриль. Хорошим выбором для любителей готовить разнообразно и много будет многофункциональная духовка с конвекцией, — функцией обдува блюда горячим воздухом для равномерного нагрева двух противней во всех направлениях. Однако, в газовых плитах функция конвекции отсутствует, так как воздух, который гонит вентилятор, может затушить пламя.

Особое эргономическое решение предложили инженеры компаний Bosch и Siemens. Сконструированная ими духовка выполнена в виде выдвижной тележки, противни из которой достаются сбоку. Такое решение позволяет сэкономить пространство и облегчает работу с горячей духовкой. Однако в продаже по-прежнему преобладают плиты с откидной дверцей, когда готовность блюда можно определить, только полностью выдвинув противень.

Стоит обратить внимание какие принадлежности входят в комплектацию духовки. Общее количество противней может доходить до трех штук, они могут быть обычными и глубокими. На некоторых видах духовок можно приготовить шашлык. В таком случае необходимо проверить, входит ли в комплект еще и специальный вертел.

Многие модели кухонных плит снабжены таймерами. Они бывают механическими и электронными. Механический таймер может лишь подать сигнал по окончании выставленного времени. Электронный таймер обеспечивает автоматическое включение и выключение конфорки или духовки в нужное время.

Некоторые модели плит оснащены экспресс-конфоркой, которая почти в два раза мощнее обычной. Экспресс конфорки бывают как в газовых, так и в электрических плитах и используются для обработки большого объема продукции, например, варенья.

В настоящее время выбор газовых, электрических и комбинированных плит просто огромен. Функциональные возможности кухонного оборудования дают широкий простор для фантазии и воплощения в реальность кулинарных способностей. Самое главное здесь, — выбрать кухонную плиту, которая бы удовлетворила все Ваши запросы и желания.

Популярные кухни

Элитные кухни

Кухни из эмали

Кухни из ЛДСП


Кухня с газовой плитой (33 фото) – особенности обустройства и идеи дизайна

Какую плиту лучше выбрать?

По конструктивным особенностям различают 3 типа газовых плит:

  1. Напольные. Стандартные модели, стоящие на полу. Их главный минус — обособленность, вписать в гарнитур будет сложнее. К тому же, духовой шкаф не получится вынести в пенал или колонну. Современная техника подразделяется на полностью газовую (конфорки и духовка газовые) или комбинированную (электрическая духовка + газовые или газовые и электрические конфорки).
  2. Встраиваемые. Варочная панель приобретается отдельно от духового шкафа. Преимущества: можно выбрать разный размер, цвет, стиль, фирму моделей. Разместить также можно раздельно, оставив варочную на столе, а духовку подняв на уровень руки, либо сдвинув по низу на другую удобную сторону.
  3. Настольные. Кроме бюджетности и компактности, эти плитки, по идее, имеют одно преимущество: мобильность. Можно переносить с места на место, убирать в шкаф. На деле в квартирах с центральным газопроводом это достоинство теряется: самостоятельно отключать плиты запрещено. Зато этот вариант идеален для домов или дач, где источником газа является баллон.

На фото раздельное размещение плиты и духовки

Читайте также

Как хранить крышки на кухне?

Следующий важный нюанс, по которому выбирают плиты — конфорки. Во-первых, их размер: если вы обычно пользуетесь крупногабаритными кастрюлями и сковородками, выбирайте широкие модели с большими конфорками. Раньше стандартом была поверхность с одной маленькой, двумя средними и одной большой — но сегодня можно найти практически любые комбинации.

Во-вторых, количество. В кухнях с газовыми плитами обычно используют 4-конфорочные модели: удобно ставить несколько предметов, готовить сразу 2-3 блюда и кипятить чайник. На деле во многих случаях достаточно 2: особенно если в квартире живет 1-2 человека или больше, но готовят редко. Также это отличный способ экономии площади маленькой кухни. Для больших семей и постоянно кашеварящих хозяек существуют вариации с 5-6 горелками.

На фото черная стеклокерамическая панель

Отдельно следует сказать про покрытие. Различают 3:

  • Эмаль. Обычные плиты белые, черные, коричневые. Но бывают красные, синие, желтые, зеленые. Эмалированные модели стоят недорого, служат долго. Из недостатков — возможность сколов, сложность в уходе.
  • Нержавейка. Очищается проще эмали, но требует применения специальных моющих средств. Выглядит стильно, но всегда одинаково. Стоит дороже первого материала.
  • Стеклокерамика. Внешне похожа на индукционную или электрическую, но имеет газовые горелки. Стеклокерамические панели выглядят стильно (подходят для современного интерьера), отличаются простым уходом. Стоят дороже аналогов.

И последняя важная деталь — тип управления. Бывает механическое (крутящиеся ручки) или сенсорное. Барашки сложно мыть, под них забивается грязь — поэтому из механических вариантов отдайте предпочтение утапливаемым ручкам.

Как красиво вписать в интерьер кухни?

Кухня с газовой плитой может быть красивой! Чтобы этого добиться, нужно найти модель подходящей расцветки и дизайна.

Цветовая гамма варьируется от классического белого (универсален для любых стилей), бежевого (обычно имеет классическое оформление), черного (прекрасно впишется в темную кухню или стиль лофт). До цветного: эмалированные газовые плиты могут быть темными (бордовый, индиго), яркими (желтый, красный), приглушенными (голубой, розовый).

Цветную чаще всего сочетают с холодильником, посудомоечной машиной: для точного попадания в тон выбирайте изделия одной фирмы.

На фото кухня в классическом стиле с белой плитой в цвет гарнитура

Нейтральные оттенки подбираются под кухонный гарнитур. К белой мебели логично подбирать белую эмаль: даже не встроенная буквально растворится в комнате. Светлые бежевые шкафы на фоне белоснежной плиты могут выглядеть грязными, поэтому для них лучше бежевую технику или нержавейку.

Черные модели уместны в любой кухне, но лучше сочетать их с холодильником, вытяжкой. Нержавеющие тоже комбинируют с техникой, мойкой.

Несовпадение стилей бросается в глаза не меньше, чем цветовое. В классическом дизайне кухни уместны бронзовые барашки, фигурные окошки духовок, сочетание бежевого и черного.

Минималистичный дизайн, прямые формы, отсутствие декора — так выглядят плиты для современного интерьера. Нержавеющие, будто хромированные модели, с вставками из черного металла и стекла, сенсорное управление — находка под стилизацию хай-тек в кухне.

Важные моменты для маленьких кухонь

Читайте также

Дизайн кухни 5 кв

При обустройстве маленькой кухни красной нитью прослеживается главная цель: сохранение полезной площади. Хоть очаг и является главной точкой комнаты, лучше отдать предпочтение небольшой функциональной модели.

Пример: стандартная ширина напольной плиты — 60 см, но бывают модели 45-50 см. На площади 5-6 кв.м. даже 10 см кухонной столешницы могут сыграть решающую роль. Если модель встраиваемая, лучше отдать предпочтение 2-конфорочной — ее достаточно для приготовления пищи на 2-3 человек.

На фото двухконфорочная компактная модель

Читайте также

Куда поставить холодильник?

При разработке дизайна кухни также не стоит забывать о выборе правильного места для организации зоны готовки:

  • 50 см от мойки. Опасность попадания воды и затушения огня делает газовую панель и кран плохими близкими соседями на кухне.
  • 60 см от окна. Горящий газ напротив открытого окна = вероятность затушения или возгорания. По этой же причине не стоит использовать на кухне летящие занавески — только специальные тяжелые шторы (рулонные, римские, жалюзи).
  • 50 см от холодильника. Охлаждающие и нагревающие элементы не должны быть близко друг к другу — это небезопасно и крайне неудобно. В угловом гарнитуре предметы лучше разнести на разные стороны.
  • Нельзя  убирать плиту в угол — близость стен или шкафов не самый удобный вариант.

Что важно знать про перепланировку?

Газовая плита в интерьере кухни может стать проблемой, если вы планируете сделать капитальный ремонт с изменением планировки. Правила, описанные в постановлении «Об организации переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах и жилых домах», говорят строгое «нет» сносу стены между кухней и гостиной или любой другой комнатой.

Чтобы реализовать перепланивоку, требуется выполнить одно требование из того же постановления: «наличие плотно закрываемой двери в газифицированном помещении». То есть создав проект, предусматривающий снос стены в кухне и установку на ее месте надежных распашных или раздвижных дверей, вы, скорее всего, сможете получить нужное разрешение.

Важно! В панельных домах почти все внутренние перекрытия являются несущими, поэтому сносить их нельзя — максимум сделать усиленный проем 80-90 см с дверью.

В теории на кухне с газовой плитой можно установить электрическую, но процесс отказа от газа и прокладка кабеля может стать проблемой, потребует сил и времени.

  1. Первым делом подается заявка в газовую службу на вызов мастера, который поставит заглушку на проходящую трубу.
  2. Далее потребуется разрешение на установку плиты от электрокомпании — для этого в квартиру должен проходить силовой кабель (во многих домах старой застройки тянуть его придется из трансформаторной будки).
  3. Когда кабель проложен, платить за газ больше не придется, а тариф за электроэнергию станет ниже.

На фото недопустимый вариант планировки

Красивые идеи для вдохновения

Кухонные гарнитуры с газовой плитой могут выглядеть стильно! Для этого можно выбрать одну из двух тактик: либо маскировать варочную поверхность (выбирая под цвет столешницы), либо нарочито выделять ее, подчеркивая как саму технику, так и коммуникации, идущие к ней.

Чтобы сделать оформление кухни не только грамотным, но и красивым, ищите вдохновение на фото в нашей галерее!

8 кухонь с отдельно стоящей плитой, которые выглядят стильно (не обязательно встраивать)

Варочная поверхность на столешнице, духовка — под ней. Или в колонне на кухне. Кажется, к такому мы уже привыкли и давно не видели интерьеров, где плита была бы отдельно стоящей, как раньше. Тем временем они есть! И такие кухни выглядят ничуть не хуже тех, где техника встроенная. Показываем. 

1 Желтая кухня с ярким фартуком 

На этой шведской кухне столько акцентов, что отдельно стоящую плиту даже не замечаешь! Хотя она не единственная подобная техника здесь. Посудомоечная машина тоже не встроена, а установлена просто под столешницу. Как и два холодильника. Интерьер в целом оформлен в стилистике ретро, это угадывается и по кухонному гарнитуру. Что ж, ретро в моде! И в таком стиле отдельно стоящая техника смотрится очень здорово. 

historiskahem. se

historiskahem.se

historiskahem.se

  • Кухня

    8 кухонь, где не стали прятать холодильник за фасадами (и это выглядит красиво!)

2 Кухня, где плита — главный акцент

В западных интерьерах куда чаще можно увидеть отдельно стоящие плиты. Но и размеры, и стиль у них другие. Это настоящие печи! Массивные и очень красивые. Под стать просторным кухням. Например, в этом белом интерьере металлическая плита выглядит как главный акцент.

Instagram @centrestagedesign

Instagram @centrestagedesign

  • Кухня

    Антресольные кухни: что это, все за и против

3 Уютная ретрокухня в хрущевке

Эта кухня выглядит совершенно аутентично. Владельцы квартиры обустраивали ее сами и сумели сохранить настроение. Отдельно стоящая плита была в этой квартире. Но она прекрасно вписывается в созданный интерьер. Пример этой кухни доказывает, что стильным может быть не только современный интерьер, начиненный новой встроенной техникой и мебелью. 

Instagram @marina_at_home

Instagram @marina_at_home

Instagram @marina_at_home

  • Техника

    Рейтинг лучших газовых плит с газовой духовкой: топ-14 моделей

4 Кухня с классическими деталями

Стены желтого оттенка, нежно-бирюзовый гарнитур, деревянный пол, каменные столешницы, золотистые детали и картины на полках — эта кухня выглядит по-особенному. Встроенная духовка и варочная панель не смогли бы дополнить созданную атмосферу. А отдельно стоящая плита (производитель — итальянская марка — называет такую технику варочными центрами) — смогла.  

Instagram @jamiehaller_____

Instagram @jamiehaller_____

  • Кухня

    Вы еще не видели: 7 нестандартных идей для оформления кухонных фасадов

5 Кантри-кухня с особенным настроением 

Нежно-голубой оттенок кухонных шкафов, глубокая накладная раковина, фартук, который напоминает деревянные доски, милый декор — интерьер этой кухни ассоциируется с уютным стилем кантри. Отдельно стоящая плита дополняет эту ассоциацию. Она добавляет нужной массивности, как и вытяжка над ней, и уравновешивает нежность этой кухни.

Instagram @jogalbraithathome

Instagram @jogalbraithathome

Instagram @jogalbraithathome

6 Кухня в светлых тонах

Эту небольшую кухню владельцы квартиры оформляли сами. Кухонный гарнитур — очень компактный, здесь только один ряд шкафов. Отдельно стоящая плита прекрасно дополняет интерьер и нисколько не портит вид. Она узкая — уже стандартных плит. 

Instagram @anna_azaeva

Instagram @anna_azaeva

  • Кухня

    7 кухонь, где рискнули отказаться от плитки на фартуке

7 Маленькая белая кухня с белой плитой

Белоснежный гарнитур, такая же плита — вместе они создают идеальную пару. И то, что плита не встроенная — ничуть не мешает. В этом интерьере совсем нет визуального шума, все спрятано в закрытые шкафы. А зелень разбавляет чистую белизну.

Instagram @prostoe_shastye_

Instagram @prostoe_shastye_

8 Просторная светлая кухня в скандинавском стиле

Еще одна шведская кухня, и тоже в стиле ретро. Белая отдельно стоящая плита тут не привлекает много внимания и классно смотрится в паре с вытяжкой в винтажном стиле. 

historiskahem.se

historiskahem.se

  • Кухня

    5 дизайнерских кухонь с мебелью ИКЕА

Материал подготовила

Анастасия Дубровина

Диапазон

, плита и духовка: все ли они одинаковы?

Некоторые люди используют термины «плита», «плита» и «духовка» взаимозаменяемо, но есть некоторые различия. Когда дело доходит до кухонной техники, духовка — это закрытая полость для выпечки, плита или варочная панель — это открытая плоская поверхность, на которой вы готовите, а плита или плита — это автономный прибор, сочетающий в себе и то, и другое. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, что отличает эти приборы.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ДИАПАЗОНАХ VS. ПЕЧИ VS. ПЕЧИ

  • Что такое кухонная плита?

  • Что такое печь?

  • Что такое печь?

  • Различия между печами и плитами

ЧТО ТАКОЕ КУХОННЫЙ АССОРТИМЕНТ?

Кухонная плита , также называемая плитой, представляет собой классический кухонный прибор, который можно найти на многих американских кухнях. Он сочетает в себе печь для запекания, запекания и жарки с плитой/варочной панелью для варки, обжаривания и тушения. Плиты / плиты используют электрическое топливо, газовое топливо или и то, и другое для приготовления пищи, и доступны в нескольких размерах и стилях. Исследуйте Майтаг ® , включая газовые и электрические модели, чтобы узнать больше о возможностях этих универсальных приборов.

ЧТО ТАКОЕ ПЕЧЬ?

Духовка — это закрытое помещение, в котором вы готовите пищу. В плите/плите можно испечь печенье или жарить курицу. Духовки также доступны как автономные приборы без плиты, называемые настенными духовками. Духовки могут использовать газовое или электрическое топливо, хотя большинство духовок с одинарными и двойными стенками, как и вся линейка Maytag ® 9Настенные печи 0032 поставляются с электрическим нагревом.

ЧТО ТАКОЕ ПЕЧЬ?

Если вы слышали термин плита печи , он, вероятно, относится к стандартной плите. Производители бытовой техники не используют этот термин, потому что он объединяет две уникальные вещи: плиту и духовку. Плита сочетает в себе духовку и плиту, а духовка является либо частью плиты, либо полностью отдельным прибором. Плиты также иногда называют печами.

ЧТО ТАКОЕ ПЕЧЬ?

Когда речь идет о кухонном оборудовании, термины плита и серии могут использоваться взаимозаменяемо для описания того знакомого прибора, в котором происходит все действие. Строго говоря, печи существовали до современной кухонной плиты для обогрева домов и не всегда использовались для приготовления пищи. Подумайте о чугунной дровяной печи в старой бревенчатой ​​хижине.

ПОЧЕМУ ПЕЧИ НАЗЫВАЮТСЯ ПЛИТАМИ?

Как серия стала словом для кухонного прибора, в значительной степени неизвестно, хотя, вероятно, это восходит к 15 веку. Диапазон, когда он использовался как существительное, первоначально означал ряд или линию вещей. Было высказано предположение, что это слово стало использоваться для обозначения ряда печей на больших кухнях в богатых домах.

ЧТО ТАКОЕ ПЕЧЬ VS. ПЕЧЬ?

На кухне духовка может быть частью плиты или отдельным прибором, называемым настенной духовкой. Духовка представляет собой закрытую полость, которая нагревает воздух внутри для приготовления пищи. Плита или плита — это прибор, который сочетает в себе духовку и плиту. Когда дело доходит до приготовления пищи, вы запекаете, жарите и жарите в духовке, пока вы обжариваете, варите и жарите на плите/варочной панели.

Все плиты/плиты имеют духовку, а также плиту над ней, но духовки также доступны как отдельные устройства, называемые настенными духовками. Настенные печи поставляются с одной или двумя печными полостями для увеличения емкости, включая Maytag 9.0031 ® настенные печи с объемом приготовления до 10 кубических футов.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О MAYTAG

® ПЛИТЫ И НАСТЕННЫЕ ПЕЧИ

Просмотрите все серии Maytag ® и настенные печи, чтобы узнать больше о том, что они могут предложить. Или прочитайте наши статьи о лучших сериях Maytag ® для вас и лучших настенных печах Maytag ® для вас, а также о том, как установить вытяжку и микроволновую печь над вашей плитой. Имейте в виду, что линейки духовых шкафов и настенных духовок предлагают лучшие функции духовки, такие как приготовление с конвекцией.

30-дюймовая широкая электрическая плита с небьющейся варочной панелью — 5,3 куб. футов

Модель: MER6600FB

Цвет: Черный

Продажа:

$944.00

Рекомендованная производителем розничная цена : $1049,00

Сэкономьте $105 (10%)

ШИРОКИЙ 30-ДЮЙМОВЫЙ ГАЗОВЫЙ ДИАПАЗОН С НАСТОЯЩЕЙ КОНВЕКЦИЕЙ И СИСТЕМОЙ ПОДГОТОВКИ — 5,8 CU. ФТ.

Модель: MGS8800FZ

Цвет: нержавеющая сталь , устойчивая к отпечаткам пальцев

Продажа:

1799,00 долларов США

9Рекомендованная производителем розничная цена 0097: $ 2399,00

Сэкономьте 600 долларов (25%)

Одностенная печь шириной 27 дюймов с истинной конвекцией — 4,3 куб. футов

Модель: MEW9527FZ

Цвет: нержавеющая сталь , устойчивая к отпечаткам пальцев

Продажа:

2159,00 долларов США

Рекомендованная производителем розничная цена : $2449,00

Сэкономьте $290 (11%)

Духовка с двойными стенками шириной 27 дюймов и истинной конвекцией — 8,6 куб. футов

Модель: MEW9627FZ

Цвет: нержавеющая сталь , устойчивая к отпечаткам пальцев

Продажа:

$2,969. 00

Рекомендованная производителем розничная цена : $3349,00

Сэкономьте 380 долларов (11%)

MER6600FB,MGS8800FZ,MEW9527FZ,MEW9627FZ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ПО РАБОТЕ С ПЕЧЯМИ И ДУХОВКАМИ

  • Детали духовки: подробное руководство Узнайте больше о деталях, из которых состоит ваша духовка. Узнайте, как работает каждая деталь печи, и найдите запасные части для обслуживания печи.

  • Как выбрать печь из разных типов Какая печь лучше всего подходит для вашего дома? Изучите различные типы печей и узнайте больше об их преимуществах.

  • Газовая плита против. Электричество: в чем разница? Что лучше: газовая или электрическая плита? Наше руководство по газовым и электрическим плитам поможет вам узнать плюсы и минусы каждого прибора, чтобы помочь вам сделать выбор.

Просмотреть все статьи Info Hub

БЫЛА ЭТА СТАТЬЯ ПОЛЕЗНОЙ? ПЕРЕЙДИТЕ

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

The Best Chilli Ever

Easy

Отличительной чертой этого перца чили является аутентичный копченый вкус и красивый блестящий темно-красный цвет. У меня есть люди, которые просят рецепт все время, так что это сделает многих людей очень счастливыми! Это очень

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

10

Самый большой и лучший пибимпап

Жесткий

1. Нагрейте большую (12 дюймов) тяжелую чугунную сковороду на среднем огне. Влейте в сковороду кунжутное масло и аккуратно распределите рис неплотным слоем. 2. Для соуса пибимпап: Смешайте все ингредиенты соуса в небольшой миске до получения однородной массы

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

Лучший жареный сыр всех времен

Easy

1. Начните с обжаривания чили над пламенем на плите (или под жаровней) до тех пор, пока кожица полностью не почернеет (при использовании свежего). Когда чили полностью обуглятся, бросьте их в полиэтиленовый пакет. Закройте и дайте им пропариться

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Лучший ростбиф с горчичной корочкой

Easy

Достаньте косяк из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 230°С, конвекция 210°С, газ 8. Взвесьте говядину, чтобы рассчитать точное время приготовления – для среднего размера готовьте 15 минут на каждые 450 г плюс

Время подготовки

Время приготовления

120 минут

Количество порций

3

3

Консервы для приготовления на плите

Easy

1) В сковороду с высокими бортами добавьте все ингредиенты и перемешайте. Доведите до кипения и варите на медленном огне, пока смесь не станет густой и приятной на ложку, около 30 минут. Переложите консервы в миску и дайте остыть до комнатной температуры. 2) Подавать с поджаренным бре

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

Лучший конец баранины

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C / газ 4. 2) Возьмите острый нож, обрежьте и снимите верхний слой жира, большая часть которого отойдет. Не обращайте внимания на жир. Небольшим острым ножом снимите сухожилия. 3) Поместите масло в кастрюлю и, когда оно нагреется,

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

2

Лучшая горчица

Easy

1) В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сухую горчицу, коричневый сахар, соль, куркуму, паприку и чесночный порошок. В отдельной емкости смешайте огуречный сок, воду и яблочный уксус и оставьте на некоторое время. 2) Положите семена горчицы

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

1 минута

9 порций0003

1

Колбаса буйволиная, завернутая в шотландский блин, с домашним сиропом

Средняя

1) В большой миске смешайте пищевой краситель, яйца, соль и сахар, пока они хорошо не перемешаются, около 1 минуты. Добавьте молоко и масло и хорошо перемешайте еще минуту. 2) В средней миске смешайте муку и разрыхлитель. Медленно

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

105 минут

Порции

4

Паэлья Валенсиана

Средняя

Это блюдо, приготовленное подлинным образом, готовится в большой сковороде для паэльи прямо на дровяном огне. Вы можете адаптировать этот рецепт для приготовления дома, используя барбекю или даже обычную плиту в качестве источника тепла. 1) Поставьте противень (»

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

10

Оссобукко из баранины с демигласом из баранины по-деревенски

Medium

Для жаркого из баранины (рецепт бульона из баранины ниже): 1) Разогрейте духовку до 140°C / газовая отметка 1. 2) Обильно приправьте оссобукко из баранины солью и перцем и отложите на тарелке. В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогрейте оливковое масло

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

165 минут

Количество порций

4

Кексы с морковным пирогом

Средний

Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте формы для кексов, сбрызнув антипригарным покрытием и используя формочки для кексов. В небольшой миске залейте изюм горячей водой, чтобы он увлажнился, и отложите в сторону. В среднюю миску просейте муку, выпекайте

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

16

Начинка и соус от мамы Тристана Уэлча

Easy

Индейка Тристана Советы: Лучше всего приготовить пятикилограммовую индейку в холодной духовке. Использование этой техники займет минимум четыре часа, но оно того стоит! Всегда следите за тем, чтобы индейка была приготовлена ​​правильно. Вы можете сделать это до

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

80 минут

Количество порций

Лучшие рыбные тако с сальсой

Easy

1. Смешайте сок лайма, оливковое масло, чеснок, тмин, ахиоте и соль. Полученной смесью натрите рыбу с обеих сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Разогрейте гриль, смажьте рыбу оливковым маслом и жарьте по 4 минуты с каждой стороны f

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

Белый рис Best Basic

Easy

1) Положите рис в большую кастрюлю со сливочным маслом, оливковым маслом, солью и куриным бульоном (или водой). 2) Доведите до кипения, не накрывая крышкой, и варите, пока не увидите отверстия, образующие туннель в рисе, около 15 минут. 3) Уменьшите огонь до

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Лучшая листовая капуста Джины

Средняя

1) Тщательно промойте листовую капусту или капусту. Обязательно разорвите листья и удалите весь песок. Нарежьте крупно. 2) В средней кастрюле доведите до кипения 950 мл подсоленной воды. Поместите копченые рульки в подсоленную воду, накройте крышкой и варите около 90 минут

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

8

Лучшая зеленая фасоль

Easy

1. Отрежьте кончики стеблей стручковой фасоли или, если хотите, срежьте ножом большой пучок. 2. Растопите жир от бекона в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте минуту. Затем добавьте стручковую фасоль и готовьте до готовности

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Best Breakfast Potatoes Ever

Easy

Разогрейте духовку до 220°C. В большой миске смешайте картофель, чеснок, лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, оливковое масло, сливочное масло, приправленную солью, кайенский перец и немного кошерной соли и перца. Выпекать от 20 до 25 минут, встряхивая

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Лучшая яичница-болтунья

Easy

1. Взбейте яйца. Затем в среднюю миску пропустите яйца через мелкое сито. Добавьте половину на половину и взбейте до однородности. Добавьте перец и хорошо перемешайте. 2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне и растопите масло. Заливка

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Лучший томатный суп

Easy

1. Для начала нарежьте лук кубиками. Растопите масло в большой кастрюле или жаровне. Выложить лук и жарить до прозрачности. 2. Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Добавьте томатный сок. 3. Далее – и это важно – для

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

15 минут

Подается

6

Лучший томатный суп

Easy

Для начала нарежьте лук кубиками. Растопите масло в большой кастрюле или жаровне. Добавьте лук и готовьте до прозрачности. Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Добавьте томатный сок. Далее – и это важно – для борьбы с кислинкой

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Лучшее парфе из йогурта

Easy

1. Сначала налейте йогурт в миску. Затем добавьте сливки и ваниль. Венчиком тщательно перемешать до однородности. Он должен быть красивым и густым. 2. Равномерно посыпьте йогуртовую смесь коричневым сахаром. Не перемешивайте смесь. Крышка

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Макароны со сливочным соусом и сыром

Easy

В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук, включая сок, и готовьте до мягкости, около 2 минут. Добавьте чеснок, белый перец, паприку, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Готовьте несколько минут, чтобы

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

8

Кресс-салат с хрустящими лепешками

Easy

1) В небольшой миске смешайте мед и сок лайма. Продолжайте взбивать, медленно вливая оливковое масло, пока все масло не смешается. 2) В средней миске смешайте кресс-салат, дольки апельсина, хикаму, красный лук и соль. Морось

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Mac-n-Cheese на плите

Easy

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния al dente и слейте воду. Вернуться в кастрюлю и растопить в масле. Перемешайте. Смешайте яйца, молоко, острый соус, соль, перец и горчицу. Перемешать с макаронами и добавить сыр. Больше

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

6

The Best Berry 3-Layer Magic Cake

Easy

1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 325 градусов по Фаренгейту. кусок пергаментной бумаги, оставляя свес с 2-х сторон. 2. Растопите сливочное масло в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

9

Тартар из говядины свободного выгула, перепелиные яйца и оладьи из бекона, мусс из пармезана

Easy

Для говядины: 1) Смешайте говядину, соль, сахар, семена фенхеля, тимьян, розмарин и лавровый лист в пакете с застежкой-молнией. Переворачивайте каждые несколько часов. 2) Достаньте мясо из пакета и плотно заверните в пищевую пленку до готовности. Для маринованных огурцов: 1) Комбинация

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

3 минуты

Порции

4

Меконгские креветки, обжаренные со свиной грудинкой и зеленым луком (Tep rang ba roi)

Easy

1) Поместите свиную грудинку и креветки в две отдельные миски. В каждую миску добавьте 1 ст.л. рыбного соуса, 1/2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. свежемолотого перца, 1 ст.л. чеснока и 1 ст.л. лемонграсса. 2) Хорошо перемешайте ингредиенты в каждой миске и оставьте на

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Необычный картофельный салат

Средний

Поместите картофель в кастрюлю с большой щепоткой соли и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту и медленно варите до мягкости, процедите и отставьте в сторону. Не охлаждайте. Когда картофель остынет, нарежьте его кружочками диаметром 2 см и

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

2

Potjiekos

Easy

В большой миске смешайте муку, специи и приправу с розмарином. Смешайте баранью шею с мукой и специями, чтобы покрыть, затем отложите в сторону. Традиционно его готовят в чугунной кастрюле на углях на открытом воздухе, но вы можете приготовить его на любой тяжелой плите стр

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

200 минут

Количество порций

4

Полоски перца поблано со сливками (раджас)

Easy

1) Обжарьте перец чили поблано прямо над газовым пламенем на плите или под жаровней, пока он не почернеет со всех сторон. Положите в полиэтиленовый пакет и дайте попариться минут десять. 2) Добавьте масло в тяжелую большую сковороду на среднем огне. Whe

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Таджин из марокканской курицы

Easy

В большой миске смешайте чеснок, тмин, имбирь, паприку, соль и перец, 1/2 стакана натертого лука и масло. Промойте консервированные лимоны и удалите мякоть. СОХРАНИТЕ цедру лимона для последующего использования. Добавьте мякоть лимона в чашу миксера. Добавьте

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

Морские гребешки по-дорсетски, пюре из сельдерея, бекон Old Spot и приморские овощи

Medium

Их довольно легко приготовить, но важно заранее подготовить все компоненты. Сельдерей очистить и нарезать кубиками по 2 см. Поместите сельдерей, молоко, сливки, лавровый лист, тимьян и мускатный орех в сковороду и готовьте на среднем огне в режиме

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

45 минут

Подается

8

Курица по-каджунски и колбаса джамбалайя

Easy

1) Разогрейте жаровню на сильном огне. Добавьте колбасу. С помощью поварской или большой ложки постоянно перемещайте колбасу со дна кастрюли. Будьте осторожны, чтобы не сжечь мясо. На этом этапе вы можете слить весь лишний жир.

Coq au Riesling

Easy

Мне всегда нравилась эльзасская версия Coq au vin, и это потрясающе обтекаемая версия. Я заменяю лук луком-пореем, покупаю нарезанное кубиками сало и покупаю куриные бедра. Коричневое мясо всегда лучше всего в рагу. На самом деле почти всегда

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

65 минут

Количество порций

6

Тушеная говядина

Средняя

Нагрейте большую жаровню с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Налейте достаточно масла, чтобы заполнить сковороду примерно на 1/4 дюйма в глубину. Щедро приправьте говядину солью и перцем и добавьте в сковороду. Обжарить половину мяса, не накрывая крышкой, только иногда помешивая

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

180 минут

Количество порций

4

Секрет приготовления великолепных ребрышек

Средний

1) Выберите нежирное ребрышко и срежьте видимый жир. Нам нравятся наши ребрышки постными, нежными и красивыми. Готовьте их низко и медленно. 1 кг или меньше займет 4 1/2 часа при 107°С. В курилке лучше всего. 2) Выложите ребрышки и натрите их приправой. Пусть они

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

8

Бананы фостер

Средний

1) Растопить сливочное масло в большой сковороде. Используя деревянную ложку, добавьте коричневый сахар и перемешайте. Добавьте бананы и готовьте до карамелизации с обеих сторон на среднем огне. 2) Снимите кастрюлю с огня, добавьте ром и верните на огонь

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Жареные абрикосы с козьим сыром

Easy

Разогрейте гриль до высокой температуры. Выложите абрикосы срезом вниз на решетку. Готовьте на гриле, пока на абрикосах не появятся твердые следы от гриля и они не будут легко отделяться от гриля, от 3 до 4 минут. Если вы попытаетесь их вынуть, а они прилипнут — пусть останутся —

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

24

Мороженое с пряным бренди и карамелизированными клементинами

Medium

Доведите молоко и сливки до кипения со всеми специями. Накройте пищевой пленкой и дайте настояться в течение десяти минут. Яичные желтки и сахар хорошо смешать. Подогрейте молочно-сливочный настой и осторожно разбавьте яйца, перемешивая. Передать смесь

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

Пароход с морепродуктами

Средний

1) Вам понадобится переносная газовая плита для приготовления пищи за столом и специальный пароход или большая кастрюля. 2) В большой кастрюле смешайте куриный бульон, соль, сахар и рыбный соус. Хорошо перемешать и довести до кипения 3) Установите газовую плиту и

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

Салат из жареного картофеля с пармезаном Реджано, яйцом с петрушкой и заправкой из каперсов

     Разогрейте духовку до 200°C/духовки с конвекцией до 180°C/отметки газа 6. Положите картофель в форму для запекания и добавьте оливковое масло, перемешайте. Приправьте морской солью и черным перцем, затем запеките, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Тем временем сварите вкрутую

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

2

Classic Parker House Rolls

Easy

Смешайте все ингредиенты в большой миске или миксере с насадкой-крюком. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, а затем, если замешиваете вручную, выложите тесто на рабочую поверхность и месите до получения однородной массы, около 5 м

Время подготовки

70 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

18

Spring Onion Champ

Easy

1) Очистите картофель и отварите его в кожуре. Очистите и разомните свежесваренный картофель. 2) Мелко нарежьте зеленый лук, затем залейте холодным молоком и медленно доведите до кипения. Варить на медленном огне около 3-4 минут, выключить огонь и дать настояться

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Приготовьте собственные тако-батончики

Easy

Для чипотле Тако с начинкой из индейки: В небольшую сковороду, предварительно нагретую на среднем огне, добавьте масло и мясо грудки индейки. Обжаривайте мясо 2–3 минуты, затем добавьте лук и чеснок. Готовьте лук и мясо вместе еще 3-5 минут. Перемешать чипотль

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

Рагу из баранины

Easy

1) Нагрейте большую жаровню с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Налейте достаточно масла, чтобы заполнить сковороду примерно на 1/2 см в глубину. Насыпьте муку на тарелку или кусок жиронепроницаемой бумаги. Приправьте половину баранины одной чайной ложкой соли и

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

165 минут

Порции

4

Яичные булочки в плетенке

Средний

Смешайте все ингредиенты в большой миске или миксере с насадкой-крюком. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, а затем, если замешиваете вручную, выложите тесто на рабочую поверхность и месите до получения однородной массы, около 5 м

Время подготовки

90 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

12

Soda Bread

Easy

1. Разогрейте духовку до 200°C, Gas Mark 6 и установите верхнюю полку на место. 2. Поместите муку, соду и соль в большую миску и перемешайте. 3. Сделайте большое отверстие в центре мучной смеси и влейте растопленное сливочное масло

Время подготовки

Время приготовления

40 минут

Количество порций

Теплый немецкий картофельный салат Sunny’s

Easy

1. В большую кастрюлю положите картофель, жидкий дым, чеснок, щепотку соли, несколько щепоток перца и воду, чтобы только покрыть. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Тушеная говядина

Нагрейте большую жаровню с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Налейте достаточно масла, чтобы заполнить сковороду примерно на 1/4 дюйма в глубину. Насыпьте муку на тарелку или кусок вощеной бумаги. Половину говядины обильно посолить и поперчить, затем обвалять в t

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Липкие ребрышки барбекю с яблоком, черным перцем и медом

Средняя

Разогрейте духовку до 150°C. Начнем с подготовки ребер. Приправьте ребрышки солью и черным перцем и положите в форму для запекания, достаточно глубокую, чтобы можно было покрыть ребрышки бульоном (если вы можете оставить на 1 час, чтобы соль слегка затвердела

Время приготовления

Время приготовления

Количество порций

Соус от мамы Тристана

Средний

*Примечание повара: для этого рецепта вам понадобятся соки из приготовленной индейки, см. рецепт Тристана или используйте свой собственный. Для отличного соуса важно сначала подумать о бульоне для соуса. Удалите потроха из индейки и отделите

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

Пышные оладьи с шоколадной крошкой

Easy

Лучше всего приготовить домашнее сладкое апельсиновое масло до того, как вы приступите к приготовлению блинов. Чтобы сделать масло, налейте сливки в миску и, используя электрический венчик, начните взбивать. Продолжайте взбивать, пока крем не начнет сворачиваться

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Bakewell Tart Biscuits

Смешайте маргарин и сахарную пудру в большой миске. Добавьте яичный желток и экстракт миндаля и взбивайте до объединения. Просейте муку и перемешайте все вместе (чистыми) руками, пока все не смешается и не получится тесто. Скатываемся в шар

Время подготовки

Время приготовления

20 минут

Количество порций

22

Простой торт ко дню рождения с глазурью из зефира

Средний

Специальное оборудование: 2 круглые формы для кекса (8 на 2 дюйма) и термометр с мгновенным считыванием Для торта: Разогрейте духовку до 180°С. Обильно смажьте маслом дно и бока 2 форм для кекса. Положите круг пергаментной бумаги на дно каждой формы и

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

8

Французский омлет

Easy

1) Смешайте яйца, молоко, соль и перец в средней миске и хорошо перемешайте вилкой или венчиком. 2) Поставить тарелку у плиты. Нагрейте небольшую (около 15 см) сковороду для омлета с приправами или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

1

Tarta tres leches

Medium

Для золотого торта:1) Взбить масло, добавить сахарную пудру, добавить яйца, ваниль. Взбивайте в течение 2 минут. 2) Смешайте обычную муку, разрыхлитель и соль. Добавить обычную мучную смесь и чередовать с молоком. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для кекса. Застелить пекарской бумагой. Вылить тесто

Время подготовки

85 минут

Время приготовления

70 минут

Количество порций

Кексы Love Tattoo

Easy

1. Взбейте масло с сахаром не менее 5 минут. Серьезно, нам нужно, чтобы они выглядели бледными, как сливки, когда весь сахар полностью растворен в масле (поверьте мне, дополнительные усилия того стоят). Это). 2. Добавляйте яйца по одному, добавляя чайную ложку

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

12

Кексы принца или принцессы

Easy

Вы когда-нибудь задумывались, как лучше сообщить своим друзьям, семье и различным мировым лидерам, ждете ли вы маленького принца или маленькую принцессу? Не бойтесь, потому что эти простые кексы, раскрывающие пол, — восхитительный способ поделиться своим счастьем.

Пасхальный пирог

Средний

Специальное оборудование: 9-дюймовая тарелка для пирога; 18-дюймовая линейка; 3-дюймовый резак для головы кролика; 3-дюймовый резак для яиц; 3/4-дюймовый круглый резак; 1-дюймовый алмазный резак; 1/2-дюймовый и 1-дюймовый резак для цветов; маленькая ремесленная кисть Объединить

Время подготовки

90 минут

Время приготовления

Количество порций

10

Чилийская сальса для барбекю: Пебре

Изи

1) Смешайте все ингредиенты в миске. Лучше всего, если сальсу приготовят в тот же день, когда ее подадут.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

4

Чипотле манго пико де галло де Лос Вакерос

Easy

1) Смешайте все ингредиенты в стеклянной посуде и хорошо перемешайте. Лучше всего дать настояться не менее 1 часа, чтобы ароматы объединились. 2) С сальсы слить лишнюю жидкость и подавать.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

4

Повара

Джейми Оливер

Голый повар!

Пол Голливуд

Лучший пекарь в своем деле!

Коллекция рецептов

10 знаменитостей с лучшими названиями блюд

Настоящий Мистер Ти, вероятно, не содержит чая — может быть, только смесь джина, рома, текилы, колы… и странная золотая цепочка.

10 лучших лондонских сэндвичей

Здесь мы познакомим вас со всеми лучшими сэндвичами, которые может предложить Лондон, и узнаем, чему мы можем научиться на наших собственных кухнях. Где бы вы ни были, пристегнитесь и наслаждайтесь поездкой в ​​рай для сэндвичей.

21 лучший рецепт на все времена

Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы готовы пойти с идеальным вином.

Где-то всегда утро: 15 лучших завтраков со всего мира

Марокканская шакшука, венесуэльские сырные арепы и еще 13 международных брекки, ради которых стоит встать с постели.

99 лучших рецептов карри

Что еще может сравниться с желанием карри?

Лучшие торты, которые подарила нам Европа

Мы просмотрели наши любимые кулинарные блоги в поисках самых вкусных европейских тортов!

Окончательный рейтинг рождественских блюд от худших к лучшим

Для нас хлебный соус — это как уютное одеяло для мяса.

Раскройте лучшие кулинарные секреты Лондона с #FoodNetworkFinds

В. Как лучше всего использовать оставшуюся индейку?

Всегда поджаривайте индейку на Рождество – остатки можно использовать по-разному!

19 лучших рецептов свиных отбивных по будням

Серьезно украсьте свои свиные отбивные с помощью этих рецептов для буднего дня.

4 злых тарелки для вечеринки в честь Хэллоуина для вашего лучшего вечера страха

Начните свой страшный праздник с этих восхитительных тарелок, от которых волосы встают дыбом.

Руководство по приготовлению идеальных ребрышек для барбекю.

Я люблю готовить ребрышки в собственном соку до тех пор, пока кости не выпадут из них, когда мясо станет сочным и настолько мягким, насколько это возможно для поросенка.

100 Definitive Store-Cupboard Suppers

Недорогое питание с использованием удобных скоб для хранения.

89 Winter Winners

89 лучших коктейлей в честь зимы.

21 ужин с легким жареным мясом, которым могла бы гордиться ваша мама

Никто не поверит, что вы приготовили все это в одиночку.

10 секретных признаний в еде, в реальность которых вы не поверите

У вас есть признание в еде, которое вам нужно, чтобы вырваться из груди? Оставьте комментарий ниже.

18 вещей, которые вы всегда хотели знать о приготовлении индейки

В этом году я хочу попробовать что-нибудь необычное с индейкой. У Вас есть какие-то предложения?

50 способов с кабачками

Мы сходим с ума по кабачкам!

100 рождественских рецептов

Артикул

рецепта по мотивам Элвиса!

Автор: Мишель Баричевич

Шоу

Волосатые байкеры: мамы знают лучше

Волосатые байкеры отправляются в путь, призывая мам открыть архивы их семейных рецептов и поделиться вкусными секретами домашней кухни со всей нацией.

Осенние вечера с джином ROKU

В платном партнерстве с Food Network

Jamie Cooks Италия

Итальянские блюда, которые превращают простое в возвышенное!

Воскресный ланч Тома Керриджа

Шеф-повар Том Керридж делится своим пошаговым руководством по приготовлению идеального воскресного обеда, от великолепного основного блюда до восхитительного пудинга в завершение.

Рождество с Робинсонами

Удивите своих гостей в этот праздничный сезон вкусным напитком «Робинсонс Фрут Кордиал».

Простое азиатское Рождество от Гок Вана

Гок Ван привносит в любимые рождественские блюда юго-восточную азиатскую атмосферу!

Летние рецепты барбекю

Время барбекю! Плита в углу кухни: плюсы и минусы

В этой статье мы рассмотрим преимущества и недостатки установки плиты в углу кухни.

Угловые печи – это в основном обычные печи, которые устанавливаются в углу кухни. Как правило, это происходит просто из-за нехватки места, но иногда это преднамеренный выбор дизайна.

При установке угловых печей за печью ставится внутренняя «фальшстена», загораживающая треугольный столб пустого пространства.

Между тем, печи можно устанавливать и у стены. Тем не менее, есть проблемы с безопасностью, связанные с угловыми печами, установленными таким образом.

Во-первых, если загорится плита, есть шанс, что боковая стенка может загореться.

Угловые печи не представляют значительной пожароопасности, хотя важно обеспечить надлежащую вентиляцию или закрытие печи, а также соблюдать достаточное расстояние от деревянных шкафов и задней стены.

Содержание

Можно ли поставить плиту в углу?

Да. Плиту и духовку стандартного размера можно установить в углу кухни при условии соблюдения и соблюдения надлежащих мер безопасности.

Тем не менее, то, что вы можете это сделать, не означает, что вы должны это делать. Если ваша плита стоит у стены или рядом с подоконником, вам может быть просто трудно и неудобно ее использовать.

Играть в тетрис с ручками кастрюли и стучать локтями каждый раз, когда вам нужно помешать куриный бульон, — не лучший способ начать приготовление пищи.

Плита в углу кухни Профессионалы

Эффективный кухонный треугольник . Угловые плиты — отличная планировка дизайна кухни, поскольку они значительно облегчают применение принципов рабочего треугольника.

Простой переход к другим частям кухни – На кухне с угловой плитой легче ориентироваться в различных кухонных зонах, что делает приготовление пищи более приятным и плавным.

Обеспечивает дополнительное место для хранения – Конструкция угловой печи позволяет сделать углубленную нишу под вентиляционной установкой, которую можно использовать как дополнительное место для хранения.

Плита в углу кухни Минусы

Труднодоступная плита – Установка печи в углу имеет несколько больших недостатков. При установке заподлицо со столешницей и у стены может быть трудно разместить кастрюли и сковородки на плите, и вам будет неудобно стоять близко к стене во время приготовления пищи.

Неудобные углы – Расположение угловой печи означает, что вы должны стоять прямо перед ней, чтобы получить доступ к пространству. Это может быть непросто, особенно если вам нужно протянуть руку через горячую дверцу духовки, чтобы что-то достать.

Неиспользуемое кухонное пространство . Несмотря на то, что угловые плиты намного удобнее в использовании и кажутся интегрированными в кухню в целом, такая планировка также оставляет большой кусок неиспользуемого пространства на кухне.

Если вы можете использовать это пространство в качестве хранилища, например, создать небольшой шкаф, доступ к которому можно получить из соседней комнаты, установка угловой печи может быть хорошей идеей.

Планировка кухни с плитой в углу

Самое важное, что нужно учитывать при размещении угловой плиты на кухне, это рабочий треугольник.

Концепция рабочего треугольника такова: большинство кухонных задач выполняется на любой из этих трех станций: мойка, плита и зона приготовления.

Для лучшей работы эти три станции должны образовать треугольник на вашей кухне, а вы будете в центре. Каждая станция не должна быть менее четырех футов и не более 9 футов от двух других.

Кухня с одним поваром работает наиболее эффективно, когда используется конфигурация рабочего треугольника. Кроме того, угловые печи легко интегрируются в конструкцию рабочего треугольника.

Кухонная раковина обычно находится на отдельной стойке, особенно на кухонном острове, завершающем треугольник.

Тем не менее, существуют некоторые ограничения при размещении плиты на кухне. Во-первых, печи никогда не следует устанавливать прямо перед окном из-за потенциальных рисков пожарной безопасности.

То же самое относится и к размещению плиты возле входа в кухню, так как люди, входящие и выходящие из кухни, могут случайно сбить кастрюлю с плиты и пораниться.

Угловая плита на маленькой кухне

На маленьких кухнях может быть ограниченное пространство для ваших приборов, и у вас нет другого выбора, кроме как поставить плиту в угол. Вот некоторые вещи, о которых следует помнить:

Если печь находится под окном, снимите все шторы и жалюзи, чтобы уменьшить потенциальную опасность возгорания. Обратите внимание, что электрические или конвекционные горелки с меньшей вероятностью могут вызвать пожар, чем газовые горелки.

Кроме того, рассмотрите возможность установки фартука из нержавеющей стали, чтобы легко собирать и очищать грязные пятна после приготовления пищи, а также снизить риск появления плесени. Кроме того, всегда держите под рукой огнетушитель и регулярно проверяйте его. Наконец, никогда не оставляйте плиту без присмотра.

Размеры угловой кухонной плиты

Стандартные размеры печи могут различаться, но ширина угловых кухонных плит обычно составляет 30 или 36 дюймов. 30-дюймовая плита обычно имеет четыре конфорки, а 36-дюймовая – шесть.

Между тем, печь шириной 30 дюймов рекомендуется устанавливать на расстоянии от 45 до 48 дюймов от стены с каждой стороны. С другой стороны, для установки печи шириной 36 дюймов требуется пространство на стене от 51 до 54 дюймов.

Наконец, строительные нормы и правила требуют, чтобы ваши верхние шкафы были подвешены на расстоянии не менее 24 дюймов от поверхности вашей плиты, чтобы предотвратить риск возгорания.

Насколько близко должен быть угол к плите?

На самом деле не существует стандартных правил, требующих, чтобы плита располагалась близко к стене. Тем не менее, не забудьте проверить строительные нормы и правила для вашей местности, чтобы убедиться, что планировка вашей кухни строго соответствует мерам предосторожности.

Тем не менее, рекомендуется, чтобы горелки вашей плиты находились на расстоянии не менее 12 дюймов (одного фута) от боковой стенки из-за риска возгорания, связанного с тем, что стена подвергается длительному и интенсивному воздействию тепла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *