Размеры барных стоек: Размеры барной стойки и стульев для кухни – наглядные примеры с фото в интерьере

Содержание

Как рассчитать размер идеальной барной стойки для любой кухни

06.03.2022

5375 Просмотров , 0 Комментариев

Такой предмет интерьера как барная стойка давно получил распространение не только в кафе и питейных заведениях, но и на рядовых

кухнях

. Этот элемент позволяет зонировать пространство, выглядит стильно и может стать настоящей дизайнерской находкой.

Если вы тоже подумываете об установке такой конструкции в своей квартире, стоит определить, какого размера она должна быть, чтобы органично вписаться в пространство и не создавать неудобств.

Что стоит учесть при определении размеров

Разумеется, есть стандартные размеры барных стоек, но, увы, они подойдут не для каждой кухни. Ведь что такое «стандарт»? Это просто образец и эталон, который определили, исходя из усредненных значений. То есть стандартные изделия подходят для людей среднего роста и телосложения, со средними потребностями, живущих в помещении среднего размера.

Звучит забавно. Ведь мы-то знаем, что таких немного. У каждого свои физиологические особенности, своя кухня, на которой стоит гарнитур, не похожий на соседский. И при установке барной стойки мы решаем свои конкретные задачи.

Поэтому лучше выяснить оптимальные размеры такой мебели, исходя из особенностей конкретного помещения и потребностей членов семьи.

  • Размер кухни. Очевидно, что длина и ширина барной стойки в небольшом и просторном помещении будут отличаться. Скромный элемент просто потеряется на большой площади, а слишком большой — займет много полезного места на маленькой кухне.
  • Планировка. Если стойка должна качественно зонировать пространство, например, между кухней и гостиной, то лучше установить изделие большей высоты. Если же такая мебель устанавливается просто как элемент кухни — в этом нет необходимости.
    Кроме того, между стойкой и другими предметами интерьера должны оставаться достаточно широкие проходы, чтобы на кухне было удобно готовить и ходить.
  • Физиологические особенности членов семьи. Пользоваться высокими стульями не всегда удобно детям и пожилым людям. Человеку небольшого роста будет дискомфортно за слишком высокой барной стойкой. При этом и самый габаритный человек в семье не должен упираться в столешницу ногами. Каждому должно быть удобно.
  • Функционал. Если барная стойка используется как часть кухонного гарнитура, к ней предъявляют дополнительные требования. Кто-то хотел бы разместить в ней ящики и полки для хранения, кто-то — применять в качестве рабочей поверхности. Чаще же всего барная стойка становится частью обеденной зоны вместо привычного стола.

Рассмотрим, как будут меняться размеры элемента в зависимости от перечисленных нюансов.

Высота

Высота барной стойки зависит, прежде всего, от требуемого функционала и роста пользователей. При этом стоит заранее определиться, что будет актуальнее — удобство всех членов семьи или возможность использовать мебель не только по ее прямому назначению.

Подбор в зависимости от роста членов семьи

Выделяют высокие (130 см), средние (110-120 см) и низкие (90-95 см) барные стойки. Стандартным при этом считается средний размер. Он оптимален для людей, чей рост составляет 160-170 см. Для стоек такого размера подойдут стандартные табуреты. Для более высоких и низких вариантов стулья придется поискать.

Подбор в зависимости от функционала

Если барная стойка будет строго использоваться для употребления напитков и принятия пищи, то логично будет ориентироваться только на рост пользователей. Если же она будет параллельно выполнять другие функции, то высота мебели может меняться.

Барная стойка, как часть рабочего пространства кухни, может быть островного и полуостровного типа.

Полуостровной вариант будет органично смотреться вровень с остальной кухонной мебелью (84-92 см). Также в маленькой кухне можно установить полуостровной вариант, совмещенный с подоконником. Такой подход позволяет сэкономить место.

Отдельно стоящий элемент допустимо сделать чуть выше или ниже. При этом если стойка будет использована в качестве дополнительной рабочей поверхности, ее размер должен оставаться комфортным для проведения всех операций во время приготовления пищи. То есть в любом случае не выше 95 см.

Самые высокие варианты выбирают, если нужно визуально отделить пространство кухни от гостиной. Как правило, это узкие модели, которые можно использовать для подачи напитков, но не для приема пищи.

Очень часто в этом случае владельцы совмещают эстетические свойства и функциональность: используют дополнительные шкафчики вровень с кухонным гарнитуром и уже над ними устанавливают барную полку с выносом, чтобы за ней было удобно сидеть.

Ширина

В зависимости от ширины барные стойки тоже можно условно разделить на три группы.

  • Узкие модели шириной около 30 см не занимают много места, но за ними невозможно обедать, да и приготовить на такой поверхности вряд ли что-то удастся. Это скорее полудекоративный элемент, который подойдет для подачи напитков и для зонирования пространства. Впрочем, если барную стойку такой конфигурации совместить с широкой столешницей, можно получить очень интересный, удобный и привлекательный вариант оформления.
  • Стойки средней ширины (50-60 см) можно использовать в качестве обеденной и рабочей зоны. Здесь хватит места и для расстановки блюд, и для предметов сервировки. Работать на такой поверхности тоже довольно удобно — поместится разделочная доска, специи и емкости. Кроме того, это оптимальная ширина для пристенных конструкций.
  • Широкие стойки от 70 см и более выглядят оригинально, но подойдут только для оформления просторных помещений. За ними можно сидеть с двух сторон и использовать одновременно для разных задач. Например, один человек может пить чай, а другой готовить ужин.

Ширину конструкции подбирают, исходя из размера кухни и функционала. Вполне очевидно, что широкая стойка в небольшой кухне будет выглядеть громоздко, а если при этом придется урезать ее длину, то вы получите просто несуразный обеденный стол.

Узкая стойка теряется в просторном помещении и кажется плоской. Зато в маленькой кухне и при небольшой длине может смотреться весьма элегантно.

В средних и широких моделях можно оборудовать дополнительные зоны хранения, а в узкой подобное сделать не удастся или это окажется неудобным. Ведь чтобы за стойкой было комфортно сидеть, размещать нижние ящики целесообразно на расстоянии около 40 см от края. По этой же причине узкие стойки редко устанавливают рядом со стеной.

Длина

Длину барной стойки определяют в последнюю очередь. Ведь, как минимум, изделие должно иметь пропорциональные размеры.

Единым стандартом длины с точки зрения эргономики, считается 60 см и более свободного места на человека. Далее помогут простые расчеты. Например, длина стойки на двух человек должна быть равна 120 см, на троих — 180 и т.д.

Отклониться в меньшую сторону от рекомендуемых параметров допустимо, если за стойкой будут располагаться левша и правша, когда вы не планируете за ней принимать пищу или изделие достаточно широкое, чтобы разместиться с двух сторон.

Как подобрать стулmя для барной стойки

Заключительным штрихом установки новой мебели должен стать подбор удобных стульев. Их высота будет напрямую зависеть от размера барной стойки. Оптимальное расстояние от столешницы до табурета — около 30 см по вертикали:

  • низкие стулья (58-71 см) подойдут для барной стойки высотой 89-95 см;
  • средние (74-80 см) — для столешниц, расположенных в 104-110 см от пола;
  • высокие (84-91 см) удобнее использовать рядом со стойкой высотой 115-120 см;
  • очень высокие (91-100 см) подойдут для комфортного размещения за высокой конструкцией 121-130 см.

Кстати, даже если барная стойка выполнена в виде полуострова, вровень с кухонным гарнитуром, использовать обычные стулья не рекомендуется. Во-первых, такое оформление потеряет лоск, а во-вторых, сидеть на табурете высотой 43-45 см за ней будет не очень удобно. Лучше подобрать немного завышенные модели — 50-60 см.

Обратите внимание, что конструкции стульев, которые предлагают производители, различаются. Так, на низких моделях часто не предусмотрена подножка. В то же время она может оказаться необходимой, если табуретом будет пользоваться ребенок. На высоких же изделиях она обязательна с точки зрения безопасности.

Также производители предлагают большое многообразие сидений: широких и узких, жестких и мягких, со спинкой и без. Есть стулья с цельнолитым основанием и регулировкой по высоте.

Чтобы лучше понять, какая модель табуретов и конфигурация барной стойки вам подойдет, стоит посетить шоурум. Там вы сможете посидеть за высокими и низкими стойками и испытать разные модели стульев. Ведь самое главное, чтобы новая конструкция в квартире подходила именно вам, а не просто отвечала каким-то стандартам.

как выбрать высоту барной стойки, наглядные примеры, фото

Барная стойка, как новинка в стандартных интерьерах, все чаще присутствует в нашем доме, и удобство ее использования неоспоримо. В последнее время эта конструкция на кухне часто используется не только в больших помещениях частных домов и квартир, но и на небольших площадях.

В интерьере современных квартир и домов выбор кухни с барной стойкой – это важное функциональное и дизайнерское решение.

Основные параметры и стандартные размеры

Размеры барной стойки на кухне бывают стандартными или индивидуальными.

Многие эту деталь интерьера используют как обеденный стол в комнатах маленьких размеров при условии, что у вас небольшая семья, или вы живете один.

Барная стойка на кухне с успехом может использоваться не только для раздачи гостям алкогольных напитков, но и как альтернатива небольшому обеденному столу.

Стандартные размеры барных стоек на кухне варьируются в трех основных типах.

Пристенный тип, как наиболее распространенный вариант использования, который встречается на наших кухнях. Такой тип часто применяется для зонирования общей комнаты кухни и гостиной и для создания дополнительной зоны для перекусов.

  • Стандартные размеры такой стойки: длина 120 см, ширина 55см, высота 105 см.
  • Примыкающий тип, где стойка как бы дополняет площадь стола, продолжает поверхность кухонного гарнитура, и находится на одном уровне с рабочими поверхностями. Такие типы стоек используются в небольших кухнях и маленьких семьях, когда нет необходимости ставить отдельно обеденный стол.

    Размеры примыкающей стойки: длина 86 см, ширина 88см, высота 91 см.

  • Стойка по типу острова – когда отдельно стоящие модели быть в комплекте кухонной мебели или как отдельная составляющая вашего интерьера.

    Размеры острова: длина 110 см, ширина 120см, высота 130 см.

Если подойти к делу с умом, привлечь профессионалов дизайна и ремонта, то такая мебель позволит эффективно сэкономить массу пространства.

От чего зависит размер барной стойки

Разнообразие вариантов множество и выбрать подходящую для вашего интерьера модель достаточно сложно. Решение зависит от размера вашей комнаты и кухонного гарнитура, который уже установлен. Вы можете купить ее в комплекте с мебелью и как отдельный элемент интерьера или сделать на заказ необходимой для вас формы и размера.

Традиционно высота барной стойки составляет около 110-115 сантиметров, но некоторые хозяйки предпочитают использовать вариант, приближенный к высоте кухонного стола: 90-100 сантиметров.

Главная особенность барной конструкции и отличие ее от обеденного стола – это высота и ширина. Узкая ширина поверхности столешницы является оптимальным решением в эргономике пространства в маленьких помещениях, которые не редкость в наших домах. А какой высоты будет барная стойка на кухне, решать только вам. Главное при покупке – это необходимость выбора комплекта специальных стульев для удобного использования.

Домашняя конструкция часто укорачивается с целью обеспечения наибольшего комфорта использования, однако при этом теряется часть ее подлинной неповторимости.

Строгих стандартов в размерах нет, такую конструкцию необходимо выбирать индивидуально к каждой кухне, типу расположения гарнитура и дизайну, который необходим именно вам.

Преимущества и нестандартные решения

Стойка способна стать не только стильным элементом интерьера, но также сослужить хорошую службу — сэкономить площадь, повысить функционал помещения, сделать его более комфортным и динамичным.

Преимуществ использования этого предмета интерьера очень много, и вы можете использовать стойку в комнате любой площади и разными назначениями:

  • обеденный стол или дополнительная рабочая зона для хозяйки при приготовлении обедов;
  • дополнительно место хранения кухонных принадлежностей, когда внутреннее пространство закрытого типа стойки заполняется полочками, и создается должный порядок на кухне;
  • место для размещения бытовой техники – вы можете поставить необходимую технику в свободное место под столешницей;
  • стойкой-островом разделяют помещение между кухней и гостиной;
  • многоступенчатые варианты помогут максимально эффективно использовать полезную площадь;
  • для экономии места в маленькой комнате при установке барной стойки часто используют подоконник.

В малогабаритных квартирах барная стойка становится закономерным дополнением кухонной столешницы.

Как правильно выбрать

При выборе модели многое зависит от типа и планировки на кухне и расположения гарнитура:

  • угловое расположение мебели наиболее эффективно и функционально, при этом варианте стойка устанавливается на противоположной стене и используется как обычная обеденная зона – оптимальный вариант для длинных и узких помещений;
  • П-образное расположение гарнитура используется при квадратных кухнях, и барная стойка устанавливается посередине комнаты;
  • при линейной установке гарнитура стойка используется как зонирующий элемент в интерьере, которая разделяет рабочую и обеденную зоны.

Выбирая ту или иную модель, необходимо принимать во внимание немаловажные показатели: функционал, практичность и полезность конструкции.

Следует учесть, если у вас есть дети и пожилые люди в семье, то использовать ее в качестве обеденного стола будет неудобно и опасно из-за высоких стульев.

Виды и характеристики

Замечательным выбором становится консолидированная модель, у которой стойка объединена с мебельным гарнитуром.

Выбирая, определитесь, какой вид вам необходим:

  • открытые, когда конструкция на консолях и опорах и крепится к полу и стене – такой вариант визуально расширяет пространство и придает комнате легкости;
  • закрытые типы более функциональны – с одной стороны вы используете ее как дополнительный стол, а с другой она оборудуется необходимыми полочками.

Классическая модель

Функциональные возможности такой мебели очень широкие: она помогает разделить квартиру-студию или гостиную на функциональные зоны.

Этот вариант обычно бывает закрытого типа и устанавливается на больших кухнях или общих площадях с гостиной. Такая стойка может входить в кухонный гарнитур и изготавливается в одном стиле или как отдельный элемент декора, который внесет в общий дизайн помещения яркий акцент. Это достаточно массивный элемент интерьера, и в маленькой комнате он будет смотреться неуместно.

Остров

Отличным выбором может стать консолидированная модель, где стойка соединена с гарнитуром.

Часто используют как дополнительный элемент дизайна, с помощью которого зонируют помещение. Такая конструкция изготавливается как открытого, так и закрытого типа. Открытый тип прекрасно подходит для маленькой комнаты, а закрытый для более больших площадей.

Комбинированные модели

Выбирая стойку для маленькой кухни, прежде всего нужно учитывать максимальную функциональность и компактность.

Отличный вариант, который в любом помещении будет выглядеть органично. Существует несколько моделей-трансформеров:

  • складной и откидной варианты изготовления, как правило, используются как продолжение фасада кухонного гарнитура и, при необходимости, используются как небольшая обеденная зона. При складной модели место под столешницей используют для расположения бытовой техники;
  • выдвижной вариант, удобен как дополнительная рабочая поверхность и стол для легкого перекуса вдвоем;
  • поворотная, обычно устанавливается как двухуровневый вариант, когда основная столешница снабжена дополнительным выдвижным элементом, который при необходимости выдвигается и создается дополнительный стол на вашей кухне.

Двухуровневые модели

Современный рынок мебельной продукции предлагает множество разнообразных моделей.

Эти модели обычно используют как отдельно стоящие конструкции. Они многофункциональны и удобны. Нижний ярус столешницы находится на одной высоте с рабочими поверхностями, на которой можно установить мойку или варочную панель, внизу размещают встроенную бытовую технику. Верхний ярус используется по назначению и дополняется подставками и подвесками для бокалов и кружек, навесными полочками для мелких вещей, так необходимых на кухне.

Перегородка

Выбирая мебель, учитывают вкусовые потребности, тип конструкции, материал изготовления и размеры помещения. От того, какая высота барной стойки выбрана, в значительной мере будет зависеть удобство ее использования.

Такие конструктивные модели используют для общих помещений кухни и гостиной, при зонировании, когда стойка совмещает в себе рабочую зону для приготовления еды и создании отдельной зоны для посиделок с друзьями или легкого перекуса.

Нюансы определения высоты

Приемлемым вариантом является комбинированная барная стойка со столешницами, высота которых 115 и 90 см соответственно.

Выбирая типы стандартной высоты, которые могут быть удобны и комфортны для одних и неуютны для других людей, учитывайте несколько параметров:

  • рост ваших домочадцев – при покупке посидите за стойкой и убедитесь, насколько она вам подходит;
  • предназначение, вид и функции, которые вы хотите, чтобы она выполняла;
  • высота потолка в помещении – при стандартной высоте выбирайте невысокие варианты, при больших площадях высота не должна превышать 135 см.

Мебель в кухне или гостиной должна создавать уютную и теплую атмосферу, быть удобной и безопасной в пользовании.

Примеры дизайнерских конструкций и форм

Дизайнеры разрабатывают и придумывают новые идеи, формы и совершенствуют конструкции для нашего удобства каждый год. Вы с легкостью выберете свой вариант, который подойдет к любому стилю оформления и типу помещения.

Комфортна в использовании и оригинальная в сооружении ступенчатая столешница с регулятором уровня высоты.

Материалы, из которых изготавливают барные стойки, разнообразны – это металл и стекло, пластик и дерево, натуральный или искусственный камень и даже кирпичное основание.

В функциональной стойке учтен каждый сантиметр, поэтому часто место под столешницей используют в качестве мини-бара, полок для посуды или кухонной техники.

Все будет выглядеть красиво и органично в сочетании с общим стилем вашей кухни:

  • сочетание хромированной металлической опоры и столешницы из стекла прекрасно смотрится в стиле минимализма и классики;
  • камень придает экстравагантность и ощущение надежности;
  • дерево – естественный уют в стиле кантри и шале.

Выбираемая модель должна быть привлекательной и гармоничной, сочетаться с другими предметами и вписываться в общий дизайн. Нужно брать в учет и цену стойки, что часто является показателем прочности и качества.

Дополнительно оформите барную стойку оригинальной подсветкой, и она станет для вас любимым и уютным местом для принятия пищи или встречи с друзьями.

Выбор формы тоже будет нелегким решением, ведь стандартные прямоугольные и овальные линии уже не актуальны. Существует множество вариантов сложных дизайнерских форм, которые добавят в ваш дом оригинальности.

Чтобы кухонная мебель отличалась не только особым дизайном, а еще комфортностью и функциональностью, следует подойти правильно к выбору ее размеров, в частности высоты.

Полезные советы по выбору

Главное при выборе, обращайте особое внимание на качество используемых материалов, ведь в условиях кухни их придется часто чистить и мыть, а применение некачественных материалов при производстве могут быть опасны для здоровья и вряд ли долго вам прослужат.

Бесспорно, соблюдать общепринятые стандарты вовсе не обязательно, домашние барные конструкции, стулья, табуреты могут иметь любую другую высоту.

Деревянные модели очень органичны в любом стиле и комфортны, но натуральное дерево очень дорого стоит и не каждому по карману.

Мебельный рынок предлагает покупателям широкое разнообразие моделей, отличающихся типом, формой конструкции, цветом, материалом изготовления, ценой.

Бюджетный вариант – это ламинированный ДСП с металлическим ободком по столешнице, который не разочарует в процессе использования.

Стойка, покупаемая вместе с кухонным гарнитуром, имеет габариты, которые соответствуют высоте остальных предметов мебели.

При выборе стеклянной столешницы убедитесь, что стекло закаленное, иначе травм не избежать.

Подобного рода сочетания очень практичны в применении, они смотрятся со стороны современно и стильно.

Фасады кухонного гарнитура и столешницы должны гармонировать и быть выполнены из одинакового материала и соответствовать общему стилю кухни.

Современные производители кухонной мебели предлагают отечественному покупателю модели с возможностью регулирования высоты.

Выбирайте и сочетайте барную стойку с любой мебелью в вашем доме. Разнообразие дизайнерских решений и идей вам помогут наслаждаться комфортом и уютом в доме.

Видео: что следует учесть для монтажа кухни с барной стойкой

Галерея фото: барная стойка в интерьере кухни

Размеры бара

(Руководство по компоновке и размерам)

Вот наше руководство по размерам бара, включая стандартные размеры стойки, стола, высоту выступа и размеры направляющих для ног бара.
Бар может стать достойным дополнением к бизнесу, так как по сути предоставляет человеку пространство для общения и общения. Это место встреч, где люди тусуются, не говоря уже о том, что местная экономика оживляется, нанимая официантов и барменов, а также запасаясь барными принадлежностями. Если вы планируете владеть баром, вот некоторые аспекты, которые следует учитывать!

Содержание

Размеры бара

Одним из наиболее важных факторов, которые необходимо учитывать при планировании бара, является удобство гостей, клиентов или клиентов. Это может быть реализовано путем определения и планирования определенных баров, табуретов и даже размеров стола.

Учет легкости передвижения приведет к процветанию бизнеса благодаря постоянным клиентам. Итак, какие размеры следует помнить, чтобы спланировать эффективную планировку бара?

За барной стойкой должно быть предусмотрено пространство в 3 фута или 36 дюймов для прохода, чтобы бармен и молниеносный барбек могли управлять баром эффективно и комфортно.

Должно быть выделено пространство для деятельности клиентов от 18 до 24 дюймов или от 45,72 до 60,96 см, чтобы клиенты могли сидеть и двигаться. Это пространство предоставляется как клиентам, которые будут сидеть у барной стойки, так и за барными стульями. Для каждого барного стула должно быть выделено два фута пространства.

Зазор 36 дюймов или 91,44 сантиметра освобождается для серверов и одновременно для людей с ограниченными возможностями.

Это не только стандарт, установленный Законом об американцах-инвалидах, но и сделает ваши бары доступными для всех, кто хочет провести прохладную ночь с друзьями за выпивкой, независимо от того, есть ли у них инвалидность или нет.

Сколько места нужно для бара?

Насколько велика или мала будет ваша барная стойка, зависит от вас, но необходимо учитывать минимальные 36 дюймов для бармена и барной стойки для приготовления напитков.

Стандартные размеры бара

Бары бывают разных размеров и размеров, но стандартные бары высотой 42 дюйма или 106,68 см подходят к стулу высотой 30 дюймов или 76,2 см, который используется для удобного и удобного сидения посетителя.

Разница в 12 дюймов или 30,48 см является стандартной не только для размеров барных стульев, но и для барных стоек или даже столов и стульев. Подробнее о размерах обеденных стульев смотрите здесь.

Размеры барной стойки

Барная стойка играет не менее важную роль во всей планировке бара, потому что именно на ней вы будете подавать напитки. У вас есть множество материалов, которые можно использовать для этой цели, от керамики до дерева, от гранита до мрамора и даже от нержавеющей стали или чего-то еще, что дополняет всю схему вашего бара.

Помимо качества ваших напитков и атмосферы в вашем баре, эстетика является одним из факторов, заставляющих клиентов возвращаться.

Так какого же размера должны быть барные стойки? Стандартная глубина барной стойки составляет от 24 до 30 дюймов или 60,69 дюйма.до 76,2 см.

Этого пространства будет достаточно для того, чтобы вы могли подавать напитки, и достаточно места для того, чтобы каждый из ваших клиентов мог удобно устроиться. Этот размер намного меньше для домашних баров: от 12 до 20 дюймов или от 30,48 до 50,8 см — достаточно места, чтобы развлечься. гость и место для вас и ваших близких, чтобы выпить перед сном.

Размеры выступа руля

Верхний выступ руля предназначен для удобного размещения коленей под рулем без ударов коленями о переднюю часть руля. Минимальная длина для них составляет 8 1/2 дюйма или 21,59 дюйма., хотя вы можете увеличить его до 10 дюймов или 25,4 сантиметра, чтобы учесть более высоких посетителей или место для ног посетителей бара.

Высота барной стойки Размеры

Стандартная высота барной стойки в среднем составляет 42 дюйма или 106,68 см, и либо 24-дюймовый барный стул, либо, что еще лучше, обычный барный стул, высота которого может достигать 32 дюймов, идеально подойдет для эта высота. Глубина штанги высотой 42 дюйма составляет от 16 до 20 дюймов или от 40,64 до 50,8 сантиметра.

Также необходимо учитывать размер подпорки, который обычно составляет 30 дюймов или 76,2 сантиметра от пола. Эта высота является рабочей зоной как для бармена, так и для стойки бара.

Высота бара Размеры стола

Люди приходят в бар, чтобы выпить и хорошо провести время с друзьями и любимыми, и одним из факторов, определяющих комфорт, является наличие правильные барные стулья и высота стола от материалов к соотношению высоты.

Независимо от того, предпочитаете ли вы сочетание барных стульев и стола в индустриальном стиле или более традиционную кожаную обивку, правильная высота может создать или разрушить ваши сидения.

Есть три стандартных высоты табуретов, которые владельцы баров используют для своего бизнеса: барные стулья, высокие барные стулья и барные стулья.

Табуреты-стойки имеют высоту от 23 до 25 дюймов или от 58,42 до 63,5.

Высокие барные стулья имеют размер от пола до сиденья от 33 до 36 дюймов или от 83,82 до 91,44.

Типичный стандартный барный стул имеет высоту от 29 до 32 дюймов или от 73,66 до 81,28 см. Перейдите к высоте барного стула, чтобы получить более подробное руководство.

Существует постоянное правило, согласно которому между верхней частью стула и нижней частью стола должно оставаться 12 дюймов или 30,48 сантиметра. Это гарантирует, что вход и выход будет легким, а ваши клиенты будут чувствовать себя достаточно комфортно, чтобы оставаться и делать заказы в течение нескольких часов.

Барный стол для барного стула размером от 35 до 40 дюймов или от 88,9 до 101,6 см идеально подойдет; высота стола для более высоких барных стульев составляет от 44 до 47 дюймов или от 111,76 до 119,38 см, в то время как для стандартного барного стула при высоте стола от 41 до 43 дюймов остается 10-дюймовый припуск. Посетите стандартную высоту стойки, бара и стола здесь.

Размеры перекладины для ног

Идеальная высота подножки для перекладины составляет 6 дюймов или 15,24 сантиметра от земли. По сути, это подставка для ног, которая будет проходить по всей длине вашего бара. Они трубчатые и изготовлены из латуни.

Для получения дополнительной информации посетите нашу галерею дизайнов домашних баров здесь.

Стандартный бар Размеры и технические характеристики

*Указанные и показанные размеры являются ориентировочными и основаны на более чем 40-летнем опыте строительства как коммерческих, так и домашних баров, задних баров, баров для пабов и связанного с ними внутреннего строительства.

Стандартные размеры барной стойки

При определении длины барной стойки безопасно рассчитывать ширину около 2 футов на человека или барный стул для коммерческого использования и немного меньше для уютного домашнего бара. Сюда не входят стержни с закругленными углами стержней, так как небольшие изогнутые углы стержней могут быть недостаточно большими для удобного сидения человека. При проектировании стержня не забудьте попытаться ограничить пробеги, для которых требуется кусок рельса длиной более 8 футов, включая разрезы под углом, поскольку это самый длинный кусок рельса, который можно отправить стандартными способами доставки. Однако более длинные длины также могут быть отправлены по более высокой цене LTL.

В Hardwoods Incorporated мы предлагаем третий вариант: мы отправляем рельсы длиной 10, 12 и 15 футов, разрезанные пополам с бисквитным соединением, чтобы рельс можно было установить на ваш брус, выстилающий зерно, снова и снова. в результате чего шов исчезает, и эти перекладины могут быть отправлены UPS / FedEx.

Стандартная высота стержня от пола до верха стержня (исключая поручни стержня) должна составлять 42 дюйма. Это позволяет использовать стандартный барный стул высотой 30 дюймов, чтобы удобно расположиться за барной стойкой. Разница в 12 дюймов между высотой сиденья и барной стойкой является обычной для большинства применений, включая бары для завтраков, где высота верхней части составляет 36 дюймов при использовании барного стула 24 дюймов, а высота стола или стола составляет 30 дюймов при высоте стула 18 дюймов. Выступ верхней части грифа должен составлять минимум 8-1/2 дюйма и может достигать 10 дюймов, чтобы ваши колени не ударялись о переднюю часть грифа. Для наших очень высоких клиентов может потребоваться 10-дюймовый выступ. При создании сверхширокого свеса верхней части перекладины следует предусмотреть выступы или кронштейны под верхней частью перекладины, чтобы обеспечить поддержку и удерживать верхнюю часть ровной и прямой.

Размеры стандартных барных стоек

Основная поверхность барной стойки должна быть шириной не менее 16 дюймов и может достигать 20 дюймов или более в зависимости от доступного места, но должно быть достаточно места для обеденной тарелки, кастрюли с пицца и некоторые напитки.

Многие из наших клиентов, которым нужен более естественный или деревенский вид, выбирают барную стойку из твердых пород дерева с живым краем без перекладин. В этом случае, однако, должны применяться те же самые рекомендации по измерению свеса и ширины.

Поручни для баров

Поручни для баров, которые мы рекомендуем как для домашних баров, так и для коммерческих баров, — это наши молдинги для баров BR475 и поручни для баров BR550 Chicago. Оба стиля барных поручней очень удобны для сидения, наслаждаясь любимой едой и напитками, и идеально подходят для стоячих барных поручней, чтобы просто опереться на них во время разговора.

При использовании любого из наших молдингов для стержней подумайте о том, чтобы добавить угол соответствующего радиуса, который у нас есть на складе, для придания законченного индивидуального вида, а также для сохранения мягкости углов стержня. Мы также предлагаем наши поручни из нестандартных пород дерева, таких как красный и белый дуб, сапеле, венге, бубинга, вьющийся клен и другие.

Мы также предлагаем оригинальный рейлинг Chicago, молдинг BR475-S и соответствующие радиусные углы BR475-S, который имеет красивый передний фартук, который придаст вашему бару ностальгический вид.

Для небольших домашних баров, барных стоек вдоль стены или для отделки задней части бара мы предлагаем барную рейку BR158 и соответствующие радиусные уголки BR158, которые идеально подходят для ограниченного пространства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *