Строим барбекю на даче приложение к журналу советы профессионалов: статьи о барбекю — Статья

Содержание

Печь-Барбекю — Строительство Барбекю Комплексов Под Ключ — в Москве

  • Цены
  • Печи мангалы барбекю
  • Печь под казан барбекю
  • Навесы для барбекю
  • Камины
  • Угловые комплексы
  • Г-образные комплексы
  • Линейные комплексы
  • Кухонный барбекю комплекс
  • Контакты

Печь барбекю — уют на даче

Владеете дачей или загородным домом и увлекаетесь барбекю? Желаете построить летнюю кухню и ищете подходящий камин для уютных вечеров с семьей? Тогда барбекю идеальный вариант.

Печь-Барбекю — это фиксированная конструкция из готовых модулей: мангал, казан, тандыр, духовка-коптильня, столешница с мойкой, встроенная кухонная техника и шкафчики для посуды, и имеет дымо отводящую трубу. Преимущество заключается в том, что дым надежно удаляются, и соседи не испытывают беспокойства. Pechi-Navesi.ru предлагает различные типы и варианты барбекю-печей под ключ. В зависимости от модели выбирайте различные конфигурации. Особенность модульных печей — монтаж несколько часов и используйте 356 дней круглый год. Клиенты используют гриль как камин, смотрите отзыв от Вадима Такменева ведущего канала ТНТ.

Преимущества Печей Барбекю

  • Ассортимент. На сайте Pechi-Navesi.ru приобретайте духовые шкафы, грили,мангалы, духовку, коптильню, наружные концепции и аксессуары, в широком ассортименте модулей в которых мы, как эксперты, убеждены.
  • Первоклассное обслуживание. Специалист-практик с 14 летним опытом Кирилл, ответит на вопросы, касающиеся мангала, духовки, русской печи, под казан, любых аксессуаров комплекса барбекю. 
  • Под Ключ: от планирования до установки внешней группой экспертов, от консультаций до заказа — получаете готовый комплект.
  • Экспертность и опыт в сочетании со страстью: работаем на рынке 14 лет, удовлетворили и сделали довольными 800+ клиентов.
  • Гарантия качества 3 года.
  • Строительство в 2 шага: 1) Заказал. 2) Установили за 1 день.
  • Строим легкие сооружения без фундаментов.

Советы эксперта по покупке барбекю комплекса

  1. Как работает печь барбекю?
  2. Стоит ли покупать барбекю комплекс?
  3. В каком уходе нуждается барбекю?
  4. Пожаробезопасность при использовании комплексов?
  5. Как мы доставляем барбекю комплекс?
  6. Какой тип гриля мне подходит?
  7. Какой материал отделки подходит для печи?

Как работает барбекю? У барбекю есть дымоход. Эффективный и основан на принципе тяги: теплый воздух менее плотный, чем холодный окружающий воздух, что приводит к естественному обмену слоев воздуха. Теплый воздух поднимается в печи и вытесняет холодный воздух и образуется эффект быстрого воспламенения углей.

Барбекю комплекс — владелец частного загородного дома или дачи рассматривает установку печи. Ответьтив на следующие вопросы «да», то печь барбекю Вам подходит:

  • Достаточно ли места?
  • Можете позаботиться о барбекю 1 раз в год?
  • Готовите гриль раз в месяц?
  • Хотите отдыхать с компанией или семьей?

Место в беседке или под  навесом, и не далеко от дома. Угловые, классические, линейные модели разных размеров становится сердцем сада, собирая семью. Дача и загородный дом не обязательное требование. Соблюдайте правила противопожарной защиты. Рядом деревья повреждаются летящими искрами из трубы.

Печью пользуемся 365 дней круглый год на открытом воздухе. Она подвергается всевозможным погодным явлениям: дождь, снег и солнце. И нуждается в уходе. Классические печи 

из кирпича после зимы готовится к следующему сезону, проводят базовую проверку кирпичной печи приступая к использованию, но наши печи не требуют отдыха на зимний период, пользуйтесь круглогодично 365 дней в году. В зимний период советуем ставить под навес, защищая от неблагоприятных погодных условий. Следует избегать проникновения влаги в материал.

Предварительно выполнять работы по техническому обслуживанию не требуются. Периодически осматривайте на предмет возможных повреждений. Зимой лед и снег могли повлиять на используемые материалы показываются маленькие трещины. Чтобы предотвратить дальнейшие проблемы, трещины заделываются напрямую мастером, затирка, герметик, наносится на поврежденные участки.

Очищайте шампура и решетку для мангала, а пепел из зольника и остатки пищи удаляйте. Подходит стальная щетка, с помощью щетки грубая грязь легко и аккуратно удаляется. Камер сгорания оснащены чувствительным к проникающей влаге шамотным кирпичом.

При бережном пользовании, чистки труб и ухода не требуется, достаточно протереть и он готов к работе.

Огнезащитные пламя-гасители (искрогаситель) дымохода имеет большое значение в безопасной эксплуатации. В России в пик отдыха на природе происходит до 3000 пожаров, избегайте с помощью правил безопасности.

Ключ к безопасности печей закладываем на производстве, их можно монтировать к пластиковым и деревянным стенам, в бревенчатые бани, деревянные беседки и не боятся что внешние стенки печей раскалятся и нагреются. Сланец или наклонная поверхность опасны, прочная поверхность состоит из брусчатки, гравия или плиток. Не используйте алкоголь и ускорители огня. Ускорители огня повреждают специальные системы дымоудаления. Удовлетворяйте требования и будете в безопасности.

Модули поставляются в предварительно собранных отдельных частях. Сборка на месте выполняется за 5-8 часов с небольшим ручным трудом. Готовый продукт весит 100-300 килограмм.

При перемещении 300-килограммовой печи по дачному саду демонтируется дымовая труба, снимается внешняя крыша и «второй этаж», разбирается на модули и собирается на новом месте.

   

Модели комплексов сильно различаются по размеру, функциям и внешнему виду:

  • Печи мангалы барбекю
  • Печь под казан барбекю
  • Навесы для барбекю
  • Камины
  • Угловые комплексы
  • Г-образные комплексы
  • Линейные комплексы
  • Кухонный барбекю комплекс

Оснащены различными функциями — мангал, встроенную дровяную печь, казан, тандыр, коптильня.

Кухни на открытом воздухе оснащены духовкой, раковиной, посудомоечной машиной, газовым гримем, дополнительными варочными и рабочими поверхностями, столешницами и барными стойками. Мощным смотрится угловой комплекс с 3-4 горячими модулями, дополненными духовкой, обширными решетками мангала и рабочими поверхностями.

Производим и используем разные материалы для отделки барбекю комплексов. Есть стандартные виды отделок: керамогранит, и декоративная штукатурка на основе мраморной крошки, а нестандартный вид отделки: керамо-гранит, клинкерная плитка, сланец, искусственный и натуральный камень. Отделка мраморной крошкой мене устойчива к погодным условиям и длительным сроком службы. Изготовлены из стойких к атмосферным воздействиям материалов для обеспечения длительного срока службы.

Тандыр-горшок изготовлен из огнеупорной глины, выдерживает огонь и не обжигает руки. Щикарный вид сочетается с техническими требованиями.

Какой Фундамент под Печь-Барбекю в Беседке нужен?

Фундамент под кирпичную печь барбекю заливается не менее 20 см.  с армировкой в нижнем слое и под низ утрамбованная песчаная подушка 15 см., строения из кирпича очень тяжелые.

Наши модульные печи не нуждаются в фундаменте, металлический каркас делает прочнее кирпичных и снижает вес, строительство на брусчатку деревянный пол в беседку, плитку … для дачи это идеальный вариант.

Получайте удовольствие от барбекю комплекса

Приобретайте барбекю у Pechi-Navesi.ru с облицовкой из клинкерной плитки, натурального или искусственного камня. Мангал из кирпича — это и камин использующийся на улице для жарки, гриля и выпечки. Используйте мангал для различных целей с кухонным оборудованием.

Есть вопросы или нужна помощь в заказе барбекю комплекса, будем рады помочь +7(926) 711-07-71 Звоните!.

Печи-Мангалы и Барбекю для Дачи Фото

    Итак, вы хотите открыть барбекю? – Texas Monthly

    Единственная легкая вещь в ресторанном бизнесе – это неудача. Из каждых пяти новых ресторанов, открывающихся в США на этой неделе, три закрываются в течение трех лет.

    Это шестьдесят процентов отказов, и я предполагаю, что он еще выше с суставами для барбекю. В барбекю много отходов, прибыль невелика, а рабочие часы долгие. Тем не менее, кажется, что новые места для барбекю появляются быстрее, чем муравейники после сильного дождя.

    Но, как и в случае любого нового делового предприятия, если место предпримет правильные шаги до и после того, как откроет свои двери, оно сможет выжить в условиях наводнения на рынке. Хотя на этом пути не обошлось без проблем. Подумайте над этим советом от давнего ресторатора барбекю Клиффа Пейна, владельца успешной сети барбекю Cousin’s: «Любому, кто говорит со мной о том, чтобы заняться этим бизнесом, я скажу им, чтобы они потратили свои деньги на что-нибудь другое. Им лучше развестись с женой и не иметь детей». Сильные слова исходят от человека, который работает в отрасли уже несколько десятилетий.

    Я видел, как за эти годы появилось и исчезло множество техасских барбекю-баров, и, наблюдая, как процветают успешные заведения, а бедняки разоряются, я понял, какие из них выживут. Конечно, я диванный тренер, который никогда не руководил рестораном, но, учитывая, что я много лет изучал барбекю, люди, которые хотят совершить скачок от курения для друзей на заднем дворе к продаже клиентам в городе квадрат все время спрашивал у меня совета. Зная достаточно, чтобы понимать, что я мало разбираюсь в управлении рестораном, я попросил совета у нескольких людей, которые ведут стабильный бизнес (и я добавил несколько своих собственных советов, видя, насколько я эксперт в том, чтобы быть покупатель).

    Вот десять рекомендаций по созданию собственного успешного барбекю-ресторана.

    Готовьте хорошую еду . От потенциальных предпринимателей, занимающихся приготовлением барбекю, я всегда слышу фразу: «Мои друзья и семья говорят мне, что у меня отличное барбекю». Я здесь, чтобы сказать вам, что их мнения ничего не стоят. Бесплатная еда со своего двора или из багажника вызовет только похвалу. Найдите вечеринку или бар, где можно продать несколько тарелок во время ужина. Если вам нужны честные мнения о вашем барбекю, спросите незнакомцев, которые заплатили за него.

    Начните с малого — За огромным меню трудно скрыть свои недостатки. Как сказал мне Аарон Франклин из Franklin Barbecue в Остине: «Узнайте что-то одно, выучите это хорошо и переходите к следующему». Никто не будет возражать, если в меню будут только грудинка, свиные ребрышки и колбаса (это десятилетиями работало на городском рынке в Лулине), если все они великолепны, но они будут помнить, насколько плохим был этот продукт. ты не совсем освоился. Небольшое меню также позволит вам лучше контролировать свои расходы на питание. Угадать, что будет популярно в один прекрасный день, почти невозможно, особенно в начале пути. Умножение этих догадок на десять видов мяса приведет лишь к тому, что на помойке окажется много отличного мяса.

    Качество превыше всего – Держите свои стандарты на высоком уровне и будьте готовы не подавать барбекю, которое не соответствует вашим стандартам. Лучше быть проданным без ребрышек, чем подавать то, что производит плохое впечатление. Вам нужны постоянные клиенты, и вы не хотите, чтобы они задавались вопросом, с какой версией вашего ресторана они столкнутся при следующем посещении. Выбрасывать некачественную еду будет тяжело, но ее будет легче переварить, когда меню маленькое.

    Также не забудьте про бортики. Хорошие стороны никогда не компенсируют плохие копчености, но клиенты все равно замечают, когда вы прикладываете усилия. Моя жена не любит барбекю, но она присоединится ко мне на обед в Slow Bone в Далласе из-за всех отличных гарниров. С другой стороны, бобы из банки и шинкованные листья из корзины просто выглядят как тарелка, полная отказов.

    Ежедневные специальные предложения — С вашим ограниченным меню используйте специальные предложения, чтобы помочь отточить свои навыки с предметами, которых еще нет в вашей рулевой рубке, или просто чтобы холодильник не заполнялся. Коптильня Lockhart в Далласе, возможно, не в состоянии продавать такие дорогие нарезки, как короткие говяжьи ребрышки, каждый день, но когда каждую среду они предлагают их по специальному заказу, они исчезают до окончания обеденного перерыва.

    Специальные предложения дня также помогут оценить интерес ваших клиентов. Если ваша копченая свиная вырезка раз в неделю получает достаточно похвалы и популярности, возможно, пришло время перенести ее в постоянное меню.

    Достаточно заряда – Цель состоит в том, чтобы получить прибыль, а затраты на еду в барбекю высоки. Зарядите достаточно, чтобы окупить потраченное время. Когда я захожу в гриль-бар, где берут десять долларов за фунт грудинки, я не думаю: «Какая отличная сделка». Вместо этого мне остается только гадать, какие углы они срезают, чтобы снизить свои расходы.

    Слишком низкая оплата также оставляет вас открытым для телефонного разговора по одному или нескольким предметам. Когда кажется, что вы отдаете это, есть риск, что ваш менталитет начнет влиять на ваши усилия. Вложить любовь в барбекю становится все труднее, когда вы не чувствуете, что получаете что-то взамен.

    Ограничьте часы работы —  Открывая Slow Bone в Далласе в прошлом году, Джек Перкинс обещал оставаться открытым на обед и ужин, никогда не заканчивать мясо и никогда не подавать вчерашнее мясо. Так продолжалось всего пару месяцев. «Вероятно, мы потеряли 20 000 долларов на еде», — сказал Перкинс. Он выглядел огорченным, просто вспоминая об этом, но его спасительной благодатью было то, что у него уже был другой успешный ресторан и денежный поток, чтобы справиться с этими первоначальными потерями. Если вы только начинаете, вы не будете.

    Перкинс советует другим заранее облегчить себе жизнь. «В день, когда мы открылись, мы должны были сделать пять грудинок и закончить в 13:00». Начните с простого обеда и закройте, когда все распродано. Это убережет вас от выбрасывания еды и избавит вас от необходимости платить персоналу за то, чтобы он простоял между обедом и ужином. Как только появится спрос, начните удлинять свой рабочий день.

    Знай свою цель —  Найдите место, недостаточно обустроенное для барбекю, и откройте его. Вместо того, чтобы открывать в 78702 (почтовый индекс в Остине, где уже есть Franklin Barbecue, la Barbecue, Micklethwait Craft Meats, John Mueller Meat Co. и другие), найдите район или город без другого отличного варианта барбекю. Отличными примерами этого являются Stiles Switch вдоль Северного Ламара в Остине, коптильня Lockhart в Плано и барбекю округа Хейс в Сан-Маркосе. Если кто-нибудь планирует открыть отличное барбекю в Вако, дайте мне знать. Им нужен один.

    Не делай из себя мишень — Хотя Аарон Франклин превзошел все свои ожидания, он напоминает нам, что «нельзя построить что-то за одну ночь». Так что не создавайте ожидания, что вы будете на высоте в первый же день. Франклин продолжает: «Если вы много болтаете о том, какой вы замечательный, вам лучше это сделать. Вы не оставляете себе места для ошибок». Ларри Лавин из Ten 50 BBQ в Ричардсоне узнал об этом, когда в первый рабочий день его процитировали: «Franklin’s в Остине — это золотой стандарт, и мы думаем, что соответствуем ему». Есть вероятность, что он в это поверил, но все, что сделало это заявление, — это создало нереалистичные ожидания у каждого посетителя, который его читал.

    Подумайте о своих расходах —  Ничто так не потянет ваш бизнес, как огромный арендный платеж и куча долгов. Это все равно, что пытаться погасить студенческий кредит Лиги плюща с минимальной зарплатой. После того, как расчеты были сделаны, лучшим вариантом может быть уйти, даже не начав. Посмотрите на бизнес как на покупку Ferrari. Если этот Ferrari стоит 200 000 долларов, а у вас всего 200 000 долларов в банке, то вы не можете себе это позволить. Не останется ничего на бензин, замену масла, новые шины, новые тормоза… ну вы поняли.

    Франклин также предлагает делать больше с меньшими затратами, чтобы снизить начальные затраты. «Люди могут быть удивлены тем, что они могут делать своими руками». Такой подход «сделай сам» может сэкономить вам много денег. «Мы построили все, что у нас было», — сказал Франклин. «Если мне нужен был стол для пикника, я не собирался его покупать, я собирался построить его на заднем дворе». Также имейте в виду, что многие шашлычные соединения вышли из строя до вас. Ищите бывшие в употреблении курильщики.

    Имейте менталитет игрока — «Не вкладывайте больше, чем готовы проиграть», — советовал Джей Йейтс. Пару месяцев назад он закрыл Curly’s Carolina, Texas Barbecue в Раунд-Роке, но у него нет никаких обид, потому что он не перенапрягался. Помните, что существует шестидесятипроцентная вероятность того, что ваш бизнес будет закрыт в течение трех лет, и вы не хотите разрушать свою жизнь только потому, что ваш бизнес потерпел неудачу.

    Большинство владельцев, с которыми я говорил, все еще в бизнесе, но Джей Йейтс был вынужден закрыть свой ресторан в Раунд-Роке через десять месяцев. Он пример того, кто следовал большинству из этих правил, но все равно должен был поднимать ставки. Он управлял двумя успешными фургонами с едой в Раунд-Роке с недостаточным обслуживанием и имел верных поклонников. «Я почувствовал, что пришло время поднять его на новый уровень с клиентской базой, которая у меня была», — сказал он о своем решении открыть обычный ресторан. Но его аренда стала его гибелью. Он нуждался в доходах от обедов и ужинов, чтобы покрыть свои расходы. «Что бы я ни пытался, я не мог заставить людей прийти в центр города Раунд-Рок на ужин». Несмотря на неудачу, Йейтс не отказывается от барбекю. «Я не говорю, что мало шансов, что я скоро снова откроюсь».

    * На основе исследования H.G. Parsa, опубликованного в Bloomberg Business Week

    Строительство ямы для барбекю на заднем дворе: ваш полный путеводитель по пылающей яме для барбекю на заднем дворе

    Яма для барбекю — отличный способ расширить наружное жилое пространство дома. Люди могут готовить на открытом воздухе в теплую погоду, что позволяет дома оставаться прохладнее. Они также могут построить пространство вокруг ямы для развлечения, что упрощает прием больших групп или приготовление еды для большего количества гостей. Существует множество различных типов ям для барбекю, и домовладельцы могут воспользоваться несколькими, если захотят. С помощью этого руководства домовладельцы Рено, штат Невада, узнают о различных типах ям для барбекю и о том, как лучше всего разместить их на своем заднем дворе.

    Содержание

    • Начало работы: планирование площадки для барбекю
      • Какое место лучше всего подходит для барбекю?
      • Местные правила для наружных пожаров
      • Какой стиль барбекю лучше?
    • Что нужно для постройки площадки для барбекю?
      • Яма для барбекю на заднем дворе
      • Классические барбекю из кирпича, шлакоблоков или камня
      • Сделай сам: проявляй изобретательность
    • Идеи для барбекю
      • Сделать костер двойного назначения и площадку для барбекю
      • Готовьте на полную катушку с площадкой для барбекю в южном стиле
      • Прогуляйтесь вокруг подвесного гриля
      • Привнесите современную элегантность в свой задний двор
      • Садовые грили для небольших дворов
    • Beyond the Grill: дополнения для барбекю на заднем дворе
      • Коптильня для гриля
      • Сделайте крышку для приямка двойного назначения
      • Объедините гриль и камин
      • Расширьте свой ассортимент с помощью уличной печи для пиццы
      • Вы также можете добавить вертел
    • Как ухаживать за грилем на заднем дворе
    • Станьте хозяином барбекю
    • Дополнительные показания

    Начало работы: планирование ямы для барбекю

    Прежде чем выбрать материалы и приступить к строительству ямы для барбекю, домовладельцы должны составить план. Выбрав подходящее место и изучив требования безопасности, строители могут убедиться, что яма будет удобной и практичной в использовании.

    Какое место лучше всего подходит для барбекю?

    Лучшее место для ямы для барбекю зависит от двора, но домовладельцы должны помнить о нескольких факторах. Первым фактором является безопасность, а именно противопожарная безопасность. Ямы для барбекю должны быть сооружены на ровной поверхности без травы, кустов или нависающих деревьев поблизости, которые могут загореться. Для больших ям для барбекю может потребоваться бетонный фундамент. Как правило, размещайте яму на расстоянии не менее 10–15 футов от любой постройки, включая дом. Будущие мастера гриля могут захотеть оценить положение ямы по отношению к обычным направлениям ветра и тому, как они могут выдувать дым, что может повлиять на варианты посадки.

    Вторая важная проблема при выборе места — практичность. Домовладельцы должны идентифицировать инженерные коммуникации под землей, чтобы они могли безопасно копать, не прерывая работы и не причиняя ущерба. Копание слишком глубоко под землей также может повлиять на дренаж. Устранив проблемные места во дворе, люди могут определить несколько возможных мест для ямы для барбекю. Размещение ямы для барбекю в разумной близости от кухни — хорошая идея. Если домовладелец не планирует построить уличную кухню с площадкой для барбекю, он, вероятно, будет приносить еду из дома.

    Местные правила пожарной безопасности

    Во многих городах существуют правила, которым должны следовать владельцы недвижимости в отношении открытого огня. Это особенно важно для тех, кто живет в районе, где часто случаются лесные пожары. Как правило, эксперты рекомендуют домовладельцам размещать яму для барбекю на расстоянии не менее 10 футов от любого горючего здания. Иногда в некоторых регионах могут устанавливаться ограничения на типы костров, которые могут разводить люди, или на возможность вообще разводить огонь на улице. Помимо соблюдения этих правил, люди могут захотеть выбрать древесину с влажностью 20% или меньше, чтобы свести к минимуму образование дыма.

    Какая площадка для барбекю лучше?

    Существует множество различных стилей ям для барбекю, и лучший из них зависит от мастерства домовладельца и ожиданий от ямы. Например, кому-то, кто хочет иметь яму для приготовления пищи для большой вечеринки или пространство, чтобы время от времени превращать яму для барбекю в костер, может понадобиться яма на большей стороне. Домовладельцы также должны решить, хотят ли они яму, которая находится над землей или на одном уровне с землей. Надземные ямы легче построить, но сложнее обслуживать. Ямы, которые находятся на одном уровне с землей, легче обслуживать и включать в наружную конструкцию, но они могут представлять опасность споткнуться.

    Ямы для барбекю изготавливаются из различных материалов, в том числе:

    • Металлические решетки для приготовления пищи
    • Гофрированный металл
    • Кирпичи
    • Песок или гравий
    • Бетон

    Домовладельцы могут приобрести наборы, которые содержат большую часть или все необходимое для строительства ямы для барбекю. Это может быть разумным подходом для людей, которые хотят построить яму самостоятельно, но не уверены в своих навыках самоделки. Прежде чем принять решение, домовладельцы должны решить, хотят ли они яму, которую они могут разобрать, или ту, которая постоянно находится во дворе. Этот выбор определит лучшие материалы и метод строительства.

    Что нужно для постройки площадки для барбекю?

    Лучший подход к строительству ямы для барбекю зависит от стиля и материалов, которые хотят использовать домовладельцы. Оценивая различные варианты, домашние мастера могут выбрать дизайн, который удовлетворит их потребности, и работать в пределах своих возможностей для его создания.

    Анатомия ямы для барбекю на заднем дворе

    Когда домовладельцы начинают думать о строительстве ямы для барбекю, им следует подумать о том, где они будут готовить еду, как разместить топливо и как лучше всего удалять пепел и мусор. Решение этих проблем зависит от высоты и стиля ямы для барбекю. Большинство ям для барбекю имеют следующие особенности:

    • Основание, которое часто состоит из гравия, песка или бетона
    • Стены из металла, кирпича или шлакоблоков
    • Поддон или другое место для топлива, например древесного угля или дров
    • Решетка для приготовления пищи

    Наилучший подход к строительству также зависит от типа приготовления пищи, которую планируют готовить люди. Кондукция — популярный способ обогрева, практичный для тех, кто хочет использовать решетку для гриля. Конвекция требует некоторой формы коробки для циркуляции тепла. Приготовление с лучистым излучением хорошо работает с древесным углем.

    Яма для барбекю на заднем дворе Bare-Basics

    Обычная яма для барбекю на заднем дворе не обязательно должна быть дорогой или сложной в строительстве. Домовладельцы должны собрать следующие инструменты и материалы:

    • Лопата
    • Уровень
    • Песок
    • Крупные куски гравия, по желанию
    • Шлакоблоки или кирпичи
    • Решетка для гриля

    С помощью этих предметов домашние мастера могут построить различные стили ям для барбекю. Например, кто-то, кто хочет построить яму заподлицо с землей, может выкопать яму, выровнять дно и разместить кирпичи вертикально по периметру, прежде чем положить сверху решетку для гриля.

    Наземную яму для барбекю легче разобрать. Вместо того, чтобы копать яму, строители просто должны убрать траву и убедиться, что основание ровное, прежде чем окружать периметр кирпичами или шлакоблоками. Песок и гравий идут на дно. По мере его создания они могут добавить слой решетки для удержания древесного угля, чтобы контролировать, насколько далеко источник тепла находится от пищи. Подтверждение того, что кирпичи выровнены вверху, обеспечит надежное размещение решетки гриля. Если домовладельцы хотят разобрать сборку в конце сезона, они могут предпочесть укладывать кирпичи или блоки друг на друга, не используя раствор для их удержания.

    Классические барбекю из кирпича, шлакоблоков или камня

    Строительство более прочной ямы для барбекю требует нескольких дополнительных материалов и относительно значительного объема работы. Основное различие между временной и постоянной ямой для барбекю заключается в том, что постоянный вариант имеет особенности, которые будет трудно или невозможно удалить. Например, большинство постоянных ям для барбекю имеют основание из бетона или природного камня. Крайне важно, чтобы основание было идеально ровным, иначе будет сложно гарантировать, что кирпичи останутся на месте, а решетки гриля выровнены.

    Чтобы яма оставалась на месте в течение нескольких сезонов, домовладельцам могут понадобиться различные материалы, такие как:

    • Раствор для склеивания кирпичей
    • Арматура для дополнительной устойчивости стен
    • Металлические скобы для крепления решетки гриля

    Размышляя о строительстве, строители могут также подумать о вариантах напольного покрытия или сидений вокруг ямы для барбекю. Кирпичная или каменная брусчатка — популярный вариант, потому что они огнестойкие и их относительно легко укладывать. Для чего-то, напоминающего внутренний дворик, строителям нужно было выровнять землю, утрамбовать песок и обрезать брусчатку до нужного размера.

    Сделай сам: прояви изобретательность

    Хотя существует несколько стандартных материалов, которые большинство домовладельцев используют для строительства ямы для барбекю, некоторые люди предпочитают включать в конструкцию другие бывшие в употреблении материалы. Эта практика может создать необычный или инновационный дизайн ямы для барбекю, а также гарантировать, что меньше отходов попадает на свалку. По большей части люди ограничены только подручными материалами, пожарной безопасностью и практичным использованием ямы для барбекю. При использовании более необычных материалов убедитесь, что любой металл безопасен для воздействия огня, и избегайте использования материалов, которые могут гореть или плавиться.

    С этими минимальными ограничениями домовладельцы могут значительно расширить свои возможности. Например, кто-то, пытающийся перепрофилировать старую стиральную машину, может вытащить металлический барабан и использовать его в качестве стен для ямы для барбекю. Домовладельцы с большими камнями, оставшимися от другого ландшафтного проекта, могут построить деревенскую яму для барбекю вместо аккуратной с брусчаткой. Создание ровной поверхности не всегда является необходимостью — кто-то, кто строит подвесной гриль, может разместить его над почти любой ямой для костра, если он не закрывает верхнюю часть и находится достаточно близко к источнику тепла внизу.

    Идеи площадок для барбекю

    Помимо базовой концепции площадки для барбекю, у домовладельцев есть много возможностей для индивидуальной настройки и расширения. Каждая яма может быть уникальной, от встроенной коптильни до небольшого настольного гриля. Эти идеи могут помочь людям провести мозговой штурм, чтобы сделать яму для барбекю лучше всего подходящей для них.

    Сделать костровую яму двойного назначения и площадку для барбекю

    Хотя многие ямы для барбекю используют контролируемые источники тепла, такие как древесный уголь, некоторые домовладельцы предпочитают более естественный стиль. Возможность разведения костра для развлечения, жарки зефира или согрева на открытом воздухе в прохладные месяцы является отличным преимуществом стандартных площадок для барбекю кольцевого типа. Место для хранения решетки гриля является единственным требованием для этого перехода. Домовладельцы могут использовать яму для барбекю в качестве фокуса и расширять варианты напольного покрытия наружу. Добавление сидений на разумном расстоянии от огня позволяет легко наслаждаться теплом и беседой с друзьями.

    Побалуйте себя барбекю в южном стиле

    Питмастера, которые хотят готовить животных целиком, могут подумать о строительстве ямы для барбекю в южном стиле. Эти ямы для барбекю больше стандартных, потому что они должны быть достаточно большими, чтобы зажарить целую свинью. Как правило, эти ямы для барбекю проектируются так, чтобы они хотя бы частично находились над землей; полностью зарытая яма в южном стиле может быть слишком глубокой, чтобы можно было легко добраться до дна. Они часто содержат стены из кирпича или шлакоблоков с армированием арматурой, что позволяет им стоять выше, чем меньшая яма для барбекю. При такой конструкции пользователи обычно хотят использовать поддоны для сбора жира и крышки, чтобы сохранить тепло внутри. Эти функции необходимы для большой ямы для барбекю, поскольку они могут снизить вероятность возгорания жира и обеспечить тщательное приготовление плотного продукта.

    Проведите время вокруг подвесного гриля

    Для людей, которым нужна максимальная простота использования и настройки, подвесные грили могут стать идеальным выбором. Подвесные решетки представляют собой решетку для гриля, которая свисает со штатива, установленного над огнем. Людям не нужно строить специальную яму для костра, чтобы использовать подвесной гриль. Таким образом, домовладельцы могут приобрести и использовать переносную яму для костра вместо того, чтобы строить ее. Конструкция позволяет легко установить гриль для использования над такой поверхностью, как патио, и легко убрать его в конце вечера.

    Привнесите современную элегантность в свой задний двор

    Ямы для барбекю не обязательно должны быть деревенскими по внешнему виду или эксплуатации. На самом деле, они могут вписаться в любое современное наружное жилое пространство. Чтобы соответствовать существующей теме, домовладельцы могут построить яму для барбекю квадратной или прямоугольной формы вместо стандартного кольца, придать дизайну гладкие минималистские линии с бетонной заливкой или использовать высококачественные материалы, такие как сланец или мрамор. они должны перепроверить, что камень рассчитан на тепло. Создание собственного стола вокруг ямы для барбекю позволяет людям легко готовить и обслуживать, не вставая со своих мест.

    Грили на заднем дворе для небольших дворов

    Домовладельцам не нужен большой задний двор, чтобы сделать яму для барбекю. Некоторые варианты легко собираются и переносятся. Например, люди могут построить стандартную кольцевую яму для барбекю, но уменьшить ее на несколько кирпичей снаружи. Некоторые подвесные грили можно хранить отдельно, когда они не используются, что позволяет больше использовать пространство, или иметь раковину под решеткой, которую можно разместить на существующем внутреннем дворике. При использовании альтернативных материалов для строительства ямы для барбекю домашние мастера должны убедиться, что материал может выдерживать высокие температуры, не взрываясь и не распадаясь.

    Beyond the Grill: Backyard BBQ Add-Ons

    Не все хотят использовать яму для барбекю на заднем дворе в качестве гриля. В некоторых случаях яма — это только начало приготовления пищи на открытом воздухе, включая коптильню, камин, печь для пиццы и многое другое. С этими идеями домовладельцы могут начать представлять идеальную среду для приготовления пищи на открытом воздухе.

    Коптильня для гриля

    Для многих домовладельцев коптильня является самой важной частью барбекю. Коптильни отличаются от грилей тем, что используют тепло по-разному. При использовании гриля повар нагревает непосредственно еду — он кладет мясо на решетку гриля, которая, когда она нагреется, прожарит мясо. Этот подход часто сначала готовит снаружи, что может быть не идеальным для определенных типов продуктов.

    Для сравнения, курильщики используют тепло как конвекцию для приготовления пищи, позволяя дыму придавать аромат. Коптильни обычно изготавливаются в виде бочек или ящиков и обычно изготавливаются из металла или кирпича. Выбор материала важен, так как некоторые типы переработанного металла могут выделять токсины в пищу. У курильщиков есть способ выпускать дым сверху, поднимая тепло и дым вверх. Из-за непрямого нагрева курильщикам обычно требуется гораздо больше времени для приготовления.

    Сделайте крышку пит-стопа двойного назначения

    Большинство ям для барбекю нуждаются в покрытии, чтобы свести к минимуму накопление осадков и защитить яму, когда она не используется. Домовладельцы с ограниченным пространством могут захотеть сделать яму для барбекю двойного назначения. Например, люди могут выбрать стильную термостойкую крышку для ямы, которую они могут использовать в качестве поверхности для приготовления пищи, сервировки или приема пищи, когда они не используют яму. Такой подход максимизирует имеющееся пространство, освобождает больше места для развлечений и улучшает использование территории в любое время года.

    Объедините гриль и камин

    Те, кто хочет использовать наружный камин большую часть времени с возможностью время от времени готовить на гриле, могут объединить их. Открытый камин использует кирпичные или каменные стены с трех сторон, чтобы создать коробчатую форму для огня. Дымоход над огнем способствует выходу дыма вверх, что является важным фактором безопасности для крытых веранд и патио. В этом случае домовладельцы могут построить место для решетки для гриля, чтобы сидеть над огнем. Съемная решетка позволяет готовить пищу и легко снимается для подачи.

    Расширьте свой ассортимент с помощью уличной печи для пиццы

    Уличная печь для пиццы может стать идеальным дополнением к уличному грилю, и их можно собрать вместе. Печь для пиццы больше похожа на уличный камин в том смысле, что ей нужны стены, окружающие огонь, чтобы удерживать тепло, и дымоход для выпуска дыма вверх. В большинстве случаев под печью для пиццы есть место для разведения огня, полагаясь на конвекцию для приготовления пиццы. По сути, строитель должен создать коробку из кирпичей или обожженной глины, чтобы поглощать и отражать тепло.

    Вы также можете добавить вертел

    Вертел работает аналогично коптильне или духовке, что означает, что домовладельцы могут использовать конвекционное тепло для приготовления пищи. Вертел — это улучшенная версия классического вертела, который представляет собой металлический стержень, нанизывающий кусок мяса для приготовления пищи. С вертелом кто-то должен был бы вручную повернуть рукоятку, чтобы мясо продолжало вращаться над источником тепла. Для сравнения, вертел использует двигатель для вращения стержня. Конструкция гриля позволяет использовать огонь внизу или другой источник тепла по бокам.

    Как ухаживать за грилем на заднем дворе

    Уход за грилем на заднем дворе не представляет особой сложности. Во-первых, домовладельцы, использующие чугунный гриль, должны тщательно приправить его перед использованием. Это включает в себя ополаскивание пыли или грязи с поверхности, нанесение сильно нагретого растительного масла и включение гриля примерно на полчаса. Для легкой очистки между сеансами приготовления нанесите небольшое количество масла на любую решетку гриля, чтобы предотвратить прилипание пищи к ней. Решетки проще чистить проволочной щеткой, пока поверхность еще горячая. Решетки из стали часто можно чистить водой с мылом или чистящим средством для гриля. Люди, которые используют дрова или древесный уголь, могут захотеть приобрести маленькую лопату, чтобы удалить золу после того, как она полностью остынет.

    Станьте хозяином барбекю

    Возможность выйти на улицу и приготовить шашлык очень ценна для многих домовладельцев. Домашние мастера, которые умеют делать что-то действительно уникальное, могут предпочесть построить его самостоятельно или объединить различные наборы для барбекю на заднем дворе в универсальную схему приготовления пищи на открытом воздухе. Безопасность является важным фактором, так как домовладельцы должны иметь возможность построить его в месте, где огонь не будет распространяться на другие поверхности. Рассматривая различные стили и материалы, а также настраивая параметры и дополнения, каждый может найти решение, которое хорошо подходит для его пространства и его планов приготовления пищи.

    Дополнительное чтение

    • https://www.luckybelly.com/diy-bbq-pit/
    • https://chapspitbeef.com/beginners-guide-to-building-a-bbq-pit/
    • https://www.thisoldhouse.com/yards/21018078/all-about-built-in-barbecue-pits
    • https://www.backyardboss.net/27-surprisingly-easy-diy-bbq-fire-pits-anyone-can-make/
    • https://www.wikihow.com/Build-a-BBQ-Pit
    • https://gizmodo.com/the-easy-cheap-way-to-build-a-kick-ass-bbq-pit-in-yo-5987009
    • https://recipes.howstuffworks.com/tools-and-techniques/building-a-barbecue-pit-pictures.htm
    • https://www.nfpa.org/news-and-research/publications-and-media/blogs-landing-page/nfpa-today/blog-posts/2019/05/31/nfpa-1-proper-use -и-расположение-грилей-и-другого-оборудования-для-приготовления-firecodefridays
    • https://www. doityourself.com/stry/best-materials-for-building-a-barbecue
    • https://www.wikihow.com/Build-a-BBQ-Pit
    • https://gizmodo.com/the-easy-cheap-way-to-build-a-kick-ass-bbq-pit-in-yo-5987009″
    • https://www.makey.com/diy-fire-pit-ideas
    • https://amazingribs.com/more-technique-and-science/grill-and-smoker-setup-and-firing/how-build-hog-pit-concrete-blocks/
    • https://selfsufficientme.com/hanging-grill-for-bbq-fire-pit-what-to-buy-what-i-got/
    • https://www.diyncrafts.com/37846/home/10-awesome-diy-barbecue-grills-to-fill-your-backyard-with-fun-this-summer
    • https://amazingribs.com/links-our-favorite-websites/building-your-own-grill-or-smoker/
    • https://www.hgtv.com/outdoors/outdoor-spaces/how-to-build-an-outdoor-stacked-stone-fireplace
    • https://www.hgtv.com/outdoors/outdoor-spaces/how-to-build-an-outdoor-pizza-oven
    • https://www.buzznicked.com/diy-rotisserie-bbq-pit/
    • https://www.southernliving. com/food/how-to/grill-maintenance-101
    • https://www.sanantonio.gov/Portals/0/Files/SAFD/BussinessInspections/BBQPITS.pdf
    • https://mybackyardlife.com/why-put-sand-in-bottom-of-fire-pit/
    • https://bbq.tamu.edu/2013/12/02/cinder-block-pit/
    • https://balconygardenweb.com/diy-bbq-grill-ideas-for-summer/
    • https://dengarden.com/home-improvement/How-to-Build-a-Brick-BBQ-Smoker
    • https://www.texasmonthly.com/bbq/consider-the-pit/»
    • https://www.sunset.com/food-wine/grilling/diy-rotisserie
    • https://bbqpits.com/general-care-maintenance/
    • https://www.bbqqueens.com/caring-for-cast-iron-grates/
    • https://www.epa.gov/burnwise/backyard-recreational-fires
    • https://mybackyardlife.com/will-pea-gravel-explode-in-fire-pit/
    • https://leitesculinaria.com/105312/writings-how-grilling-works.html
    • https://howtospecialist.com/outdoor/how-to-build-a-barbeque-pit/
    • https://www. doityourself.com/stry/7-tips-on-building-a-brick-charcoal-grill
    • https://www.homedepot.com/c/ah/how-to-clean-a-grill/9ba683603be9fa5395fab90ce98d10d

    Google Reviews

    ⭐⭐⭐⭐⭐ «Они предоставили нам множество вариантов, которые соответствовали нашим желаниям и потребностям. В итоге мы получили *идеальный* дом! Переезд из Вегаса в Рино может быть стрессовым, но они взяли заряжать и максимально упростил нам задачу». – Николь О. в Google

    ⭐⭐⭐⭐⭐ «Очень рекомендую всем на рынке купить дом в районе Рено!» — Дженн Э. в Google

    ⭐⭐⭐⭐⭐ «Мы переехали из Южной Калифорнии в район Рино, и наш риелтор и ее группа по недвижимости в Неваде были просто фантастическими! Этот риэлтор сделал для нас все возможное!» -Билл Л. в Google

    ⭐⭐⭐⭐⭐ «Крис — невероятный агент, который всегда думал о моих интересах. Он был отзывчивым, добросовестным и опытным. Ему нельзя было больше доверять!» — Меррилл Б. в Google

    ⭐⭐⭐⭐⭐ «Эта команда была очень искренней и стремилась найти нам правильный дом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *