Тандыр фото: Тандыр в доме (69 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО
Тандыр – заказать печи-жаровни для быстрого приготовления хлебобулочных изделий в Екатеринбурге
Главная
Каталог
Тандыры и аксессуары
Подписка на новости
Я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных.
Сортировать: Рекомендуемые По названию По цене По новизне По рейтингу
Фильтр товаров
Товаров: 72
1
Быстрый просмотр
2 100
₽
1 050
₽
выгода
1 050₽
или
2
Быстрый просмотр
Скидка 50%
2 211
₽
1 105
₽
выгода
1 106₽
или
3
Быстрый просмотр
Скидка 50%
2 914
₽
1 457
₽
выгода
1 457₽
или
4
Быстрый просмотр
1 306
₽
5
Быстрый просмотр
Скидка 50%
1 500
₽
выгода
750₽
или
6
Быстрый просмотр
Скидка 50%
1 990
₽
выгода
995₽
или
7
Быстрый просмотр
Скидка 50%
1 206
₽
выгода
603₽
или
Быстрый просмотр
Скидка 50%
выгода
151₽
или
9
Быстрый просмотр
Скидка 50%
1 131
₽
выгода
566₽
или
10
Быстрый просмотр
1 621
₽
11
Быстрый просмотр
Скидка 30%
1 999
₽1 399
₽
выгода
600₽
или
12
Быстрый просмотр
9 900
₽
13
Быстрый просмотр
10 900
₽
14
Быстрый просмотр
14 500
₽
15
Быстрый просмотр
17 500
₽
16
Быстрый просмотр
21 000
₽
17
Быстрый просмотр
24 500
₽
18
Быстрый просмотр
24 000
₽
19
Быстрый просмотр
27 000
₽
20
Быстрый просмотр
35 000
₽
21
Быстрый просмотр
Скидка 20%
44 900
₽
35 920
₽
выгода
8 980₽
или
22
Быстрый просмотр
Скидка 5%
54 900
₽
52 155
₽
выгода
2 745₽
или
23
Быстрый просмотр
25 000
₽
24
Быстрый просмотр
₽
123Следующая
В последнее время восточная кухня очень популярна в России. Для создания неповторимых по вкусу блюд нужно использовать оригинальные рецепты и соблюдать технологию приготовления. Для этого есть смысл приобрести недорогой тандыр. Технически это печь-жаровня, предназначенная для выпечки хлебобулочных изделий. В каталоге предлагаем продукцию отечественных производителей – Амфора и Экотандыр. Для удобства эксплуатации имеются керамические, чугунные, металлические аксессуары.
Параметры выбора
Не так много компаний предлагает дешево тандыры в Екатеринбурге. Но мы в их числе. У нас налажены поставки от компаний-производителей из России, продумана логистика, внедряется бонусная программа.
В продаже стационарные и переносные модели. Большое фиксированное печное оборудование подойдет для дачи, загородного коттеджа, заведения общественного питания. В последнем случае выгоднее покупать модель высотой от 91 сантиметров и диаметром горла от 21 сантиметров. Доступны более компактные варианты – на 63 и 21 сантиметров соответственно.
При выборе уточните следующие параметры изделия:
- Количество вмещаемых шампуров;
- Материал;
- Толщину стенок.
Благодаря особой амфорной конструкции жар сосредотачивается внутри, а блюда готовятся быстрее.
На все вопросы найдем ответ
Купить тандыр по низкой цене в Екатеринбург лучше в интернет-магазине. Для тех, кто сомневается в необходимости покупки, предлагаем:
- Изучить описание, посмотреть фото, почитать отзывы;
- Ознакомиться с информацией в категории полезных статей;
- Воспользоваться функционалом сайта вопрос-ответ.
Действует единая телефонная справочная по стране. По телефону уточните нюансы коммерческого предложения, и ориентировочные сроки доставки в ваш регион, насколько отправка будет дешевой, возможна ли бесплатная транспортировка.
Это интересно
- Что такое тандыр, и как им пользоваться
- Профессиональный тандыр — какие материалы чаще всего используются?
- Узбекский тандыр — как правильно выбрать?
- Блюда, которые можно приготовить в хорошем тандыре
технология изготовления, сушка, фото и видео
Восточная кухня пользуется большой популярностью среди дачников. Вкусные пряные блюда с запахом дымка, возбуждают аппетит и поднимают настроение любому любителю отдохнуть на природе. Часто люди пользуются мангалом, барбекю или грилем. Более искушенные ставят на своем участке настоящую узбекскую печь-тандыр.
Свернуть
- Устройство и принцип работы
- Преимущества и недостатки
- Преимущества
- Недостатки
- Изготовление настоящего глиняного тандыра
- Схема org/ListItem»>Материалы и их количество
- Инструменты
- Пошаговая инструкция по лепке
- Типичные ошибки при изготовлении
- Глиняного тандыр из деревянной бочки
- Материалы и их количество
- Инструменты
- Инструкция по изготовлению
- Ошибки org/ListItem»>Советы по эксплуатации
- Вывод
Такой вариант очень необычен, любой человек, которому незнакомы подобные конструкции очень удивиться, а в дальнейшем восхититься вкусом и ароматом пищи, приготовленной в печи. Родина тандыра – Узбекистан. Дачник, желающий наслаждаться настоящей восточной кухней, может построить узбекский тандыр своими руками из глины.
Устройство и принцип работы
Тандыр выполняется в форме ёмкости, полой внутри. На верхней поверхности делается отверстие для закладывания пищи и дров. Внизу устанавливают поддувало, обеспечивающее тягу в устройстве. Чтобы усилить теплоизоляцию, делают дополнительную оболочку из кирпича, а между корпусом и кирпичной оградой засыпают песок или глину.
Во время горения дров, тандыр раскаляется, температура в нем может подниматься до 400 градусов. Печь хорошо сохраняет тепло, поэтому жар держиться до 4-х часов, в которые допускается осуществлять готовку блюд беспрерывно. Еда готовится быстро, потому что тепло распространяется не снаружи, а внутрь сосуда. Устройство готовит ароматные блюда, равномерно прожаренное мясо, воздушный хлеб и другие уникально вкусные продукты.
к содержанию ↑
Оригинальная дачная печь для приготовления пищи отличается простотой возведения, эксплуатировать ее несложно. Но, несмотря на эти значимые плюсы, она так же имеет несколько немаловажных минусов, на которые стоит обратить внимание перед тем, как начать строить.
к содержанию ↑
Преимущества
- Экономия топлива.
- Поддержание оптимальной температуры.
- Отсутствие затруднений в использовании и уходе.
Для отапливания тандыра нужно намного меньше дров или угля, чем для мангала или барбекю. С помощью одной закладки дров можно приготовить примерно пять порций шашлыка, когда в мангале не получится и двух. Шашлык в тандыре готовится гораздо быстрее и проще, шампура нужно просто повесить внутрь и закрыть крышку.
Мясо приготовится само, постоянно переворачивать его не нужно. Хорошие тандыры с достаточно толстыми стенками готовят еду гораздо быстрее, чем тонкостенные, благодаря большему накапливанию тепла и более длительному сохранению его внутри.
к содержанию ↑
Недостатки
- Нет дымохода.
- Необходимо при эксплуатации постоянно применять специальные перчатки, противостоящие ожогам.
- После розжига дров появляется налет сажи на внутренней поверхности.
- Тяжелые толстостенные тандыры трудно транспортировать.
- Пища и топлива закладываются в одно и то же отверстие.
При желании использовать печь в помещении, можно изготовить переносной тандыр на колесах, более легкий и компактный. Чтобы избавиться от сажи, достаточно очищать стенки твердой щеткой и промывать водой.
к содержанию ↑
Изготовление настоящего глиняного тандыра
Древняя технология подразумевает изготовление узбекской печки с помощью лепки. Тандыр лепят из особенной каолиновой глины, отличающейся от обычной хорошими теплоизоляционными свойствами. При эксплуатации, устройство может трескаться, во избежание таких неприятных последствий, в глину добавляют шерсть верблюда или овцы.
Азиатские мастера в строительстве настоящих тандыров не распространяют секреты, позволяющие достичь более качественного результата. Поэтому приходится делать печь, не зная точного состава смеси. Как сделать тандыр из глины своими руками описано в следующих пунктах.
к содержанию ↑
Схема
Данная схема классического тандыра из глины, укрепленного кирпичной кладкой достаточна проста в строительстве.
Схема
Готовый тандыр будет размерами 900×900 см. Ширина верхнего отверстия – 350 см.
к содержанию ↑
Материалы и их количество
Тандыр изготавливают из каолиновой глины с примесью шерсти. Кусочки шерсти должны быть шириной примерно 15 мм. Количество применяемой глины зависит от конечной консистенции смеси и наличия других компонентов в составе. Готовая смесь должна быть вязкая и густая. Для изготовления корпуса смешивают глину и шамотный песок в пропорциях 1:2. Смесь заливается водой и оставляется на несколько дней.
Стенки изготавливаются из огнеупорно кирпича. Для представленной схемы необходимо примерно 1000 кирпичей. Между кирпичной кладкой и корпусом печи засыпается песок для лучшей теплоизоляции. Его потребуется около 30 кг.
к содержанию ↑
Инструменты
Для строительства тандыра своими руками необходимы следующие инструменты:
- Лопата.
- Болгарка.
- Уровень строительный.
- Шпатель.
- Арматура.
- Емкость для раствора.
- Проволока для фиксации кирпичной кладки.
Различные схемы могут требовать наличия дополнительных инструментов. Для представленной схемы, достаточно вышеперечисленных элементов.
к содержанию ↑
Пошаговая инструкция по лепке
- Каолиновую глину смешивают с шерстью или волокнами.
Смешиваем глину и шерсть
- Готовую смесь выстаивают неделю для достижения необходимой кондиции.
- Из смеси лепят плоские “листы”, их толщина должна быть не менее 5 см.
Листы из глины
- Из листов изготавливают корпус тандырной печи, выкладывая ими круглую емкость.
Возведение тандыра из глины
Вид сверху
Не забываем сделать поддувало
- Внутри печь рекомендуется смазать растительным маслом.
- Оставляем конструкцию на 24 часа для просушки.
- Появившиеся трещины смазываем глинянным молочком и оставляем сушиться дальше.
Смазываем трещины
- Далее укрепляем тандыр стенками из кирпича, используя в качестве раствора тот же самый каолин.
- Между кирпичами и корпусом равномерно засыпают песок.
- Следующим этапом будет изготовление крышки. Ее можно сделать из дерева:
- После всех манипуляций можно переходить к сушке печи. Сушка готовой узбекской печи должна длиться не менее двух недель. Как закончится первая сушка, печь протапливают бумагой или стружкой.
После сгорания топлива, тандыр должен полностью остыть и вновь протопиться на следующий день.
Готовый тандыр
к содержанию ↑
Типичные ошибки при изготовлении
- Неправильное приготовление смеси. Любые отклонения могут спровоцировать появление трещин. Важно соблюдать пропорции во время приготовления замеса.
- Недостаточный обжиг. Приводит к пропусканию устройством тепла наружу.
- Неправильная просушка. Просушка печи должна осуществляться в теплом месте с небольшой влажностью.
к содержанию ↑
Глиняного тандыр из деревянной бочки
Намного проще изготавливать узбекский тандыр с основанием из деревянной бочки своими руками. Не нужно делать из глины плоские листы для создания корпуса, длительно обжигать для придания им керамического состояния. Стоит заметить, что тандыр изготавливают с фундаментом, для надежности установки. Минусом такого вариант является невозможность его перемещения.
В статье на нашем портале pechnoy.guru представлено описание для тандыра из 120-литровой бочки. Диаметр такой бочки 526 см, а высота 170 см. Следующая схема представляет подробное описание устройства тандыра с фундаментом. При помощи картинки можно понять как сделать узбексий тандыр своими руками:
к содержанию ↑
Материалы и их количество
Для строительства более качественного и долгосрочного тандыра лучше всего применять именно каолиновую глину с примесью из шерсти или волокон. Каолин лучше препятствует появлению трещин. Смесь так же необходимо делать из глины с примесью шамотного порошка в соотношении 1:2. Материал, из которого изготовлена бочка, не важен, все равно дубовая бочка или из вишни, применяемая древесина значения не имеет. Так же для строительства необходимы следующие материалы:
- Термонаполнитель, например, песок.
- Кирпичи.
- Решетка.
- Арматура.
- Вода.
Не менее важно делать правильную смесь, именно от состава глины для тандыра зависит долговечность печи и ее производительность. При желании укрепления устройства, можно построить фундамент из кирпича и той же глиняной смеси. Для улучшения термоёмкости печи между основой и кирпичной оболочкой засыпают песок.
Лучше использовать хороший, керамический кирпич. Такая печь гораздо лучше экономит топливо из-за того, что в разы дольше сохраняет тепло внутри. Делать тандыр с кирпичной оболочкой необязательно, печь можно изготовить просто из глины, но по своим качествам она будет несколько отставать от наиболее усовершенствованного варианта.
к содержанию ↑
Инструменты
Для изготовления узбекского тандыра из бочки необходимы такие же инструменты, как и для простого тандыра из глины с небольшими расхождениями:
- Болгарка,
- Шпатель,
- Мастерок,
- Дрель,
- Черенок.
к содержанию ↑
Инструкция по изготовлению
- Находим бочку на 120 литров.
Подходящая бочка
- Заранее подготовленную деревянную бочку наполняют водой и оставляют н 24 часа для набухания древесины.
- Изготавливают смесь из глины и песка в соотношении 1:2 с добавлением шерсти в количестве 0,5 от всего состава.
Шамотная глина
- Смесь настаивается в течение недели для достижения необходимой консистенции.
- Воду выливают из бочки и дают ёмкости полностью просохнуть. Важно смазать бочку изнутри маслом, лучше льняным.
- Внутри бочки выкладывают слой из глиняной смеси толщиной примерно 5 см.
- Оставляют основание из бочки просыхать на месяц в подходящих условиях: сухое, хорошо проветриваемое помещение.
- Когда основание достаточно просохнет, части бочки отстанут от глиняной смеси. Таким образом снимаются металлические кольца и древесина.
Получившаяся форма
- Производят обжиг тандыра. Для этого печь растапливают при помощи слабого огня, который поддерживают как минимум 5 часов. После разводят максимально сильный огонь и закрывают установку крышкой.
Обжиг
- Делают утепление для печи из кирпичной оболочки и прослойки из песка.
Стоит помнить, что такой тандыр непереносной, и при необходимости его перемещения, утепление делать не нужно.
Готовая конструкция с кирпичой отделкой
Когда тандыр готов, не стоит сразу применять его, для начала конструкцию нужно тщательно просушить. Тандырная печь должна сохнуть не менее месяца, а если при строительстве не удалилось дно бочки, то сушку продлевают до полутора месяцев.
к содержанию ↑
Ошибки
- Плохое вымешивание глиняной смеси, от чего тандыр растрескивается или даже растекается.
- Лишняя термоизоляция стенок.
- Фиксирование кирпичей на некачественной смеси. Лучше всего использовать такую же каолиновую глину.
к содержанию ↑
Советы по эксплуатации
Тандыр как и любая другая печь – огнеопасное устройство, способное нанести вред здоровью человека. Для лучшей производительности и собственной безопасности важно соблюдать правила эксплуатации.
- Располагать конструкцию на открытом участке, чтобы избежать возгорания близлежащих объектов.
- Для необходимости перемещения печи, приделать к ней колеса.
- Обязательно проверять отсутствие огня и горячих углей в устройстве перед тем, как оставить его без присмотра.
- Основание тандыра должно быть жаропрочное.
- При растапливании не стоит использовать хвойные дрова, из-за выделения ими канцерогенных смол.
- При использовании печи обязательно применение жаропрочных перчаток и прихваток.
к содержанию ↑
Вывод
С помощью нехитрых действий изготавливается экзотическая узбекская печь, умеющая готовить вкуснейшие блюда. Еда из тандыра будет дарить неповторимые ощущения восточной утонченности. В этом удобном и интересном заменителе мангала можно готовить не только мясо или рыбу – тандыр славится своими ароматными лепешками.
Тесто лепится прямо на внутреннюю поверхность основания печи и таким образом выпекается. Изготовить настоящий тандыр своими руками из глины не только приятно, но и очень полезно, ведь можно угостить себя и своих близких особенными блюдами во время отдыха на природе.
изображений Тандури | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
Tandoori Pictures | Скачать бесплатные изображения на Unsplash- А. свининаовощиHd горячие обои
естьпитаниездоровье изображения
Форккония фотозония камера
гриль -курицы Statesgreen Valley South
Disheggproduce
Кухни для питания
куриные изображения и картин – – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Еда изображения и фотографииланчприготовленный
кебабмясомясо на гриле
барбекю на открытом воздухекуриное барбекюкуриные шашлыки
dinnercooked chickenlobster
Brown backgroundstampachicken wing
malaccamelakamalaysia
roasted chickencookingcontinental
pecanssaladfried chicken
barbecuebbqappetite
Related collections
Tandoori House
26 photos · Curated by Becky Behlingmural for tandoori oven
19 photos · Куратор Тиффани ЯнгНастенная роспись печи тандури
15 фото · Куратор Тиффани Янгplantbroccolipepper
northern indianindian foodlocal delicacies
porkvegetableHd hot wallpapers
outdoor barbecuechicken bbqchicken kebabs
dinnercooked chickenlobster
malaccamelakamalaysia
mealoriental cuisinespicy
new delhichandni chowkjama masjid
Food images & pictureslunchcooked
eatnutritionHealth images
grilled цыпленокСоединенные ШтатыГрин Вэлли Юг
блюдо, яйца, продукты
Куриные изображения и фотографии – –– ––– –– –––– – –.
denpasar citybron cafejalan hayam wuruk
кебабмясо на гриле
forksony photographysony camera
Brown backgroundstampachen wing
Похожие коллекции
9005
фальсификации для печи Tandoori
19 Фотографии · Куратор Tiffany YoungTandoori Poven Mural
15 Photo · Куратор Tiffany Young.Пищевые изображения и изображения, приготовленные на обед
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –– –– – –.
Gita Krishnamurti
denpasar citybron cafejalan hayam wuruk
Victoria Shes
kebabmeatgrilled meat
Dolores Preciado
porkvegetableHd hot wallpapers
Nathan Dumlao
eatnutritionHealth images
Hamid Roshaan
outdoor barbecuechicken bbqchicken kebabs
Nathan Dumlao
ужинприготовленный цыпленоклобстер
Анджела Бейли
вилкифотографии Sonyкамера Sony
Kenny Eliason
grilled chickenunited statesgreen valley south
Ivana Cajina
Brown backgroundstampachicken wing
The Fry Family Food Co.
disheggproduce
Kanwardeep Kaur
malaccamelakamalaysia
Dolores Preciado
mealoriental cuisinespicy
Manik Roy
жареный цыпленокcookingcontinental
Alexander Aashish
Цыпленок images & images foodphotographyfrychicken
Mayur Sable
new delhichandni chowkjama masjid
sheri silver
pecanssaladfried chicken
Dolores Preciado
barbecuebbqappetite
Sam Moghadam Khamseh
plantbroccolipepper
Unsplash logo
Сделайте что-нибудь потрясающее
15.467 Tandoori Стоковые фотографии и изображения
Grilled food icons set. мультяшный набор блюд на гриле векторных иконок для веб-дизайнаПРЕМИУМ
Roti parata или roti canai с соусом карри из баранины — популярный малайзийский завтрак PREMIUM
Paneer tikka на шампурах в белой тарелке, изолированной на белом фоне.
панир тикка — блюдо индийской кухни с жареным на гриле сыром панир с овощами и специями. Индийская еда. вид сверхуPREMIUM
Ужин из индийской кухни: курица тандури, бирьяни, карри из красной чечевицы дал с рисом наан, палак панир и рис басмати на деревянном фоне. PREMIUM
Традиционная индийская кухня. индийские рецепты еды разные. вид сверху, пространство для копированияPREMIUM
Индийская еда или индийское карри в медной латунной сервировочной чаше. ПРЕМИУМ
Роти парата или роти канай с соусом карри из баранины – популярный малайзийский завтрак. Роти парата или роти канай с соусом карри из баранины — популярный малайзийский завтрак. ПРЕМИУМ
Индийская еда, куриные ножки тандури сверху, копия пространства.0011
Креветки в соусе карри на черной сковороде крупным планом. вид сверху,PREMIUM
Иллюстрация индийской семьи, которая готовит и ест роти традиционным способом.PREMIUM
Индийская еда или индийское карри в медной латунной миске.
или роти чанай с соусом карри из баранины — популярный малайзийский завтрак. ПРЕМИУМ
Традиционная индийская кухня. индийские рецепты еды разные. вид сверху, пространство для копированияPREMIUM
Фото традиционных индийских блюд со специямиPREMIUM
Ассорти индийских блюд на черном фоне. индийская кухня. вид сверху с копией пространстваPREMIUM
Цыпленок карри тикка масала с рисомPREMIUM
Аппетитное острое блюдо. красная курица, запеченная в ярком маринаде.ПРЕМИУМ
Традиционная индийская кухня. домашние индийские рецепты разные. вид сверху, место для копированияPREMIUM
Индийская еда или индийское карри в медной латунной миске с хлебом или роти.PREMIUM
Куриное карри тикка масала с рисом, зеленью и перцем. Индийская еда. национальная кухняПРЕМИУМ
Куриный бирьяни, курица по-керальски дхум бирьяни, приготовленная с использованием риса зира и специй, расположенных в латунной миске с белым фоном, изолированная. ПРЕМИУМ
Традиционная индийская кухня.
домашние индийские рецепты разные. вид сверху, пространство для копированияPREMIUM
Традиционное индийское блюдо из курицы тикка масала с острым мясом карри в мискеPREMIUM
Индийская еда или индийское карри в медной латунной миске с хлебом или роти.PREMIUM
Куриный харияли какаб или малайский малайский кебаб, который подается с шампурами и соусом из йогурта на тарелке. селективный фокусPREMIUM
Индийская еда куриные ножки тандури сверху копировать пространствоPREMIUM
Миска вкусной курицы в масле на сером фоне, вид сверху с пространством для текста. традиционный индийский мург маханиPREMIUM
Куриные крылышки тандури, подаются с соусом для макания с мятным чатни. вид сверху, пустое пространство, деревенский фонPREMIUM
Фото традиционной индийской кухни со специямиPREMIUM
Paneer tikka на шампурах в белой тарелке на белом фоне. панир тикка — блюдо индийской кухни с жареным на гриле сыром панир с овощами и специями. индийская еда.
ПРЕМИУМ
Ассорти индийских блюд куриный пахади кебаб, куриный ангарский кебаб, курица тандури, курица с перцем, панир тикка и куриная масала на деревянном фоне. блюда и закуски индийской кухни. ПРЕМИУМ
Чаша вкусной курицы в масле на белом фоне, вид сверху. традиционный индийский мург маханиPREMIUM
Роти парата или роти канай с соусом карри из баранины – популярный малайзийский завтрак. ПРЕМИУМ
Тандури алоо – жареный картофель с индийскими специями. это закуска для вечеринки, которую подают с зеленым чатни. селективный фокусPREMIUM
Оригинальная курица тикка с острым соусом и маслом, свежим чесноком и зеленьюPREMIUM
Куриная тикка по-малайски или мург малай — аппетитный рецепт сочной курицы-грильPREMIUM
Жареная куриная тикка на шампурах. подается в тарелке с зеленым чатни и луком. селективный фокусPREMIUM
Куриный харияли какаб или малайский малайский кебаб, который подается с шампурами и соусом из йогурта на тарелке. селективный фокусПРЕМИУМ
Куриные ножки в тандури с индийской едой сверху.
ПРЕМИУМ
Тандури с обжаренным лососем и рисом масала – мусульманская кухня. с зубочисткой или бульоном для мороженого с соусомPREMIUM
Индийские куриные шашлычки тикка, маринованные в специях и йогурте и обжаренные в тандыре. подается с зеленым чатни и луком. селективный фокусПРЕМИУМ
Традиционное индийское блюдо из курицы. острая курица карри в мискеPREMIUM
Панир тикка — индийское блюдо из кусочков творога, маринованных в специях и приготовленных на гриле в тандыреPREMIUM
Куриная тикка/шашлык. традиционное индийское блюдо, приготовленное на углях и пламени, приправленное и красочно украшенное. подается с зеленым чатни и салатом. селективный фокусPREMIUM
Традиционная индийская кухня. домашние индийские рецепты разные. вид сверхуPREMIUM
Куриная тикка/шашлык из шашлыка. традиционное индийское блюдо, приготовленное на углях и пламени, приправленное и красочно украшенное. подается с зеленым чатни и салатом. селективный фокусПРЕМИУМ
Традиционное индийское блюдо из курицы.
острое куриное карри в миске PREMIUM
Традиционная индийская кухня. индийские рецепты еды разные. вид сверху, пространство для копированияPREMIUM
Куриный тикка / шашлык. традиционное индийское блюдо, приготовленное на углях и пламени, приправленное и красочно украшенное. подается с зеленым чатни и салатом. селективный фокусPREMIUM
Аппетитное острое блюдо. красный цыпленок, запеченный в красочном маринаде.PREMIUM
Индианка готовит роти традиционным способом на костреPREMIUM
Типичное индийское карри и набор типичного индийского карри nanPREMIUM
Цыпленок тикка / шашлык из курицы. традиционное индийское блюдо, приготовленное на углях и пламени, приправленное и красочно украшенное. подается с зеленым чатни и салатом. селективный фокусПРЕМИУМ
Тикка из курицы /шашлык из шашлыка. традиционное индийское блюдо, приготовленное на углях и пламени, приправленное и красочно украшенное. подается с зеленым чатни и салатом. селективный фокусPREMIUM
Тикка-кебаб с картофелем фри и салатомПРЕМИУМ
Индийская кухня на праздник Дивали: тикка масала, самоса, пирожки и сладости с мятным чатни и специями.
темно-синий фон. квадратная композицияPREMIUM
Стартовая закуска панир тикка с палочкой в тарелке с зеленым чатни на белом фоне. блюдо индийской кухни с творогом на гриле с овощами и специямиPREMIUM
Традиционное индийское блюдо из курицы. острое куриное карри в мискеPREMIUM
Цыпленок тандури ПРЕМИУМ
Вегетарианское карри из творога в индийском стиле. кадаи панир — традиционная индийская едаPREMIUM
Целая курица тандури с рисом наан, райта и плов, вид сверху, пустое местоPREMIUM
Цыпленок тикка/кебаб. традиционное индийское блюдо, приготовленное на углях и пламени, приправленное и красочно украшенное. подается с зеленым чатни и салатом. селективный фокусПРЕМИУМ
Целая курица тандуриПРЕМИУМ
Рецепт яичного карри в южно-индийском стиле крупным планом в тарелке на столе. горизонтальный вид сверхуPREMIUM
Цыпленок тандури с острым рисом плов, пешвари наан и райта. вид сверху, пустое место. PREMIUM
Вкусная курица в масле с рисом в тарелке и салфеткой на сером фоне, вид сверху.
место для текстаPREMIUM
Целая курица тандуриPREMIUM
Индийские суринамские сэндвичи с начинкой из курицы роти карри, рыбы трески или курицы тандуриPREMIUM
Индийская курица в масле с рисом басмати в миске, специи, черный фон. место для текста. масляная курица, традиционное индийское блюдо. вид сверху. курица тикка масала. концепция индийской кухни. накладнойПРЕМИУМ
Типичное индийское карри с курицей. ПРЕМИУМ
Teh halia — имбирный чай в кухнях Брунея, Малайзии и Сингапура. заваривается из крепкого подслащенного черного чая с молоком или сгущенкой. выборочный фокус, копия пространства. ПРЕМИУМ
Традиционное индийское блюдо из курицы. острое куриное карри в мискеPREMIUM
Роти парата или роти канай с соусом карри из баранины – популярный малайзийский завтракPREMIUM
Различные индийские блюда на столе. острая курица тикка масала в железной сковороде. подается с рисом, нааном и специями. набор различных видов индийской еды.ПРЕМИУМ
Куриная корма карри с хлебом наан – вид сверхуPREMIUM
Индийские суринамские сэндвичи с начинкой из курицы роти карри, рыбы трески или курицы тандуриPREMIUM
Индийские суринамские сэндвичи с начинкой из курицы роти карри, рыбы трески или курицы тандуриPREMIUM
Чили сладкий , острая и хрустящая закуска, самая популярная в индокитайской кухне, подается на тарелке.
селективный фокусПРЕМИУМ
Индийская курица в масле с рисом басмати в миске, специи, хлеб наан. черный фон. место для текста. масляная курица, традиционное индийское блюдо. вид сверху. курица тикка масала. индийская кухняПРЕМИУМ
Традиционная индийская кухня. индийские рецепты еды разные. вид сверху, копия пространстваPREMIUM
Индийская кухня на праздник Дивали: тикка масала, самоса, пирожки и сладости с мятным чатни и специями. темно-синий фонPREMIUM
Индийская курица тандури, маринованная в греческом йогурте и специях, подается с дольками лайма и кинзой, вид сверху, квадратный форматPREMIUM
Индийский хлеб наан с чесночным маслом на деревянном столеPREMIUM
Значки меню индийского ресторана, традиционная индийская аутентичная кухня знаки еды и кафе. вектор индийская еда вегетарианские овощи, десерты и рис карри, мясо и рыба тандури, выпечка и хлеб наанПРЕМИУМ
Индийская курица в масле с рисом басмати в миске, специи, черный фон. место для текста.
масляная курица, традиционное индийское блюдо. вид сверху. курица тикка масала. концепция индийской кухни. overheadPREMIUM
Аппетитное острое блюдо. красный цыпленок, запеченный в красочном маринаде. PREMIUM
Веганская диетическая еда, шашлык из сыра и овощей на гриле, панир тикка в индийском стиле, с белым соусом и лаймом, на темном бетонном фоне, копия пространства, вид сверхуPREMIUM
Индийская курица в масле с рисом басмати, чаша, специи, черный фон. ужин в индийском стиле. масляная курица, традиционное индийское блюдо. вид сверху. курица тикка масала. концепция индийской кухни. накладнойПРЕМИУМ
Роти парата или роти канай с соусом карри из баранины – популярный малайзийский завтрак. ПРЕМИУМ
Тандури гоби / жареная цветная капуста тикка – это сухое блюдо, приготовленное путем обжаривания цветной капусты в духовке/тандыре. это популярная закуска из Индии. подается с кетчупом. селективный фокусПРЕМИУМ
Ассорти из индийских невегетарианских блюд по рецептам, которые подаются в группе.