Тандыр переносной: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

как изготовить мобильную тандырную печь своими руками, особенности постройки тележки для устройства

Мобильный тандыр изготавливают из корпуса для печки и пандуса с колесами. Популярны и более легкие варианты подобных печей — переносные тандыры.

Их изготавливают из глиняных горшков, кастрюль, даже обычных металлических ведер. Никаких особенных ограничений по весу конструкций не существует, главное, чтобы их можно было переносить в руках или перевозить.

Как сделать мобильный тандыр своими руками

Изготовление мобильного тандыра проходит в несколько этапов.

Выбор проекта

Первый этап создания собственной печи — это выбор проекта будущего прибора.

Следует определиться с размером агрегата, подобрать обойму, проще говоря, шаблон, который затем вы обложите кирпичом и слоем глины. Затем составляется чертеж, определяется угол скоса кирпича.

Список инструментов и материалов

Для мобильного тандыра потребуются:

  • Подставка с колесами.
  • Обойма. Многие печники рекомендуют воспользоваться корпусом газового титана АГВ-120, но можно взять любую другую емкость, лишь бы она была целой, без прохудившихся мест и заплаток. Для малого количества едоков годится даже большая кастрюля.
  • Огнестойкие кирпичи.
  • Круг для резки по бетону.

  • Состав «Мертель» или другая строительная смесь.
  • Железная заготовка в форме круга для крышки.
  • Утеплитель.
  • Арматура.
  • Сварка.
  • Болгарка с алмазным кругом.

Главное в подставке — это колеса. Они должны быть именно металлическими, в противном случае конструкция не выдержит веса мини-печки и никуда не поедет. Поверх колес одевается тонкое резиновое покрытие для удобной и ровной езды.

Изготовление тележки на колесах, основные требования к ней

Для тележки понадобится прочная металлическая подставка. Если найти такую не удалось, можно сварить раму самостоятельно. Вначале варится рама из железных трубок, затем к ней привариваются оси для будущих колес. После этого рама закрывается кирпичом, скрепленным строительным раствором. Категорически не годятся деревянные или пластиковые конструкции.

Фото 1. Тележка на колёсах для переносного тандыра. К устройству приделана ручка, чтобы его было легче двигать.

Выкладка основания, монтаж стен

После того как основа готова, предстоит долгая и кропотливая работа — разметка, подгонка кирпичей, затем выкладка ими обоймы. Кирпичи обрезаются с помощью алмазного круга до нужных габаритов. Высота выкладки — до трех кирпичей.

Мобильный тандыр начинается с зольника. Без него печь не получит источник тепла. Обустроив зольник, накладывают строительный раствор, затем размещают следующий ряд кирпича и так до конца.

Важно! Крышку для передвижного тандыра лучше сделать металлическую, плоскую. Для этой цели хорошо подходят чугунные кольца. С помощью такой крышки достигаются две цели: агрегат не потеряет накопленное тепло, на него сверху можно будет поставить железную миску и разогреть порцию еды.

Из арматуры делается сетка для шампуров и кронштейны. Они крепятся внутри по краям рабочей камеры тандыра.

Утепление и внешняя отделка переносного тандыра

Большинство опытных печников считают, что передвижную печь утеплять обязательно. Без утеплителя тепло быстро улетучится, и еда не приготовится должным образом.

При нагревании стенки печи раскаляются порой до четырехсот градусов по Цельсию и случайное прикосновение к ним чревато серьезным ожогом.

Колосник для тандыра представляет собой круглую решетку из чугуна, предназначенную для поддержки дров. Установка его не обязательна, но желательна, поскольку он позволяет золе оседать на дне, не создавая помех горению.

Справка. Для утеплителя годится слой базальтовой ваты. На нее укладывается фольгированный лист. Внутри и снаружи печь облицовывается глиной или строительной смесью.

Сушка и первоначальный обжиг

После того как монтаж завершен, тандыр прокаливают. Это делается с помощью бумаги или горстки угля, затем добавляется щепа. Жар постепенно увеличивают.

Сперва делается четыре-пять коротких прожигов, после чего тандыру дают остыть. Не надо охлаждать прибор искусственно. Чем медленнее высыхает поверхность, тем крепче конструкция. После этого начинают контрольный прожиг, мини-тандыр раскаляется в полную силу. Можно даже запечь в приборе мясо или овощи.

Возможные проблемы

Несмотря на то что мобильные и переносные устройства проще в изготовлении и обращении, все же есть вероятность появления сложностей во время эксплуатации прибора, а именно растрескивания.

Фото 2. Самодельный переносной тандыр, установленный на тележку. Прибор слегка потрескался, что говорит о неправильной эксплуатации данного устройства.

Чтобы тандыр не потрескался, его прожигают постепенно, а затем хранят в сухом помещении, закрытым водонепроницаемым материалом. Если печь промокнет, ее можно сушить только естественным образом.

Внимание! Зимой любой тандыр разжигают постепенно, иначе устройство потрескается. Сперва поджигаются мелкие дрова, затем после прогрева стенок, прибавляется топливо.

Полезное видео

Посмотрите видео, в котором объясняется, как правильно пользоваться тандыром, рассказывается о первом обжиге устройства.

О чем следует помнить?

С мини-тандыром нельзя забывать о правилах безопасности:

  • Как и любую другую печь, тандыр нельзя трогать: стенка конструкции разогревается выше трехсот градусов.

  • Передвигать и переносить печку можно только после полного прогорания топлива. Для этого используются специальные термостойкие рукавицы.
  • Не наклоняйтесь над горловиной работающего устройства.
    Пламя может подняться до метра в высоту. Охлаждают тандыр только естественным способом.

Тандыр на колесах отличается от оригинального наземного или ямного варианта меньшими габаритами и весом. В работе он гораздо проще, для его изготовления требуется меньше расходных материалов.

Тандыр узбекский, армянский из кирпича своими руками, устройство и схема

Тандыр – это один из самых древних видов печей, который пользуется популярностью до сих пор. Что такое тандыр хорошо знают жители Средней Азии, Закавказья, Монголии и даже Японии. Печь имеет кувшинообразную форму, а блюда в ней получаются сочными, ароматными и аппетитными на вид. К тому же лепешки, мясо или овощи готовятся без масел и жиров, что особенно полезно для здоровья. В тандыр-печи легко приготовить потрясающе вкусные лепешки, шашлык, самсу, птицу, запечь картофель, овощи или рыбу.

Печь-тандыр может быть самой разной формы, но чаще всего, представляет собой керамическую «бочку» с круглым проемом наверху или в боковой стенке. В отличие от традиционных русских печей, для приготовления блюд требуется небольшое количество дров или связка саксаула.

Примечание: Пища готовится не с помощью открытого огня, а за счет температуры от нагретых стенок.

Время готовки за счет замкнутого пространства значительно сокращается.

Стационарные тандыры

Печь устраивается ниже уровня пола прямо в земле или устанавливается на прочной платформе. Сооружение представляет собой полусферу объемом до 1 куб.м. В боковой стенке или сверху есть проем диаметром до 70 см. Сделать традиционный узбекский тандыр своими руками довольно проблематично из-за сложной технологии. Гораздо проще приобрести переносную модель или построить жаровню из кирпича.

Традиционный узбекский тандыр

При использовании жаровня растапливается дровами, древесным углем или хворостом. Затем стенки изнутри протирают от налета гари и прилепляют к ним лепешки. Вынимают готовые изделия при помощи крюков с длинными рукоятками или специальных лопаток. Загрузка топлива, продуктов и выемка золы выполняется через одно и то же отверстие.

Переносные тандыры

Изделия изготавливают из высококачественной каолиновой (шамотной глины) с толщиной стенок от 3 до 7 см. Этот материал отличается высокой жаростойкостью, теплоемкостью и теплоотдачей. За счет этого время приготовления блюд уменьшается, а топлива требуется совсем немного. Печи по форме напоминают бочки с двухуровневыми крышками и ручками для переноски по бокам. Для большей прочности конструкции, печи стягивают вертикальными и горизонтальными стальными полосами.

Переносной тандыр

Такой тандыр имеет дополнительные аксессуары:

  • Решетки, сетки-гриль, противни;
  • Ухваты и крюки;
  • Шампурницы;
  • Насадки для птицы;
  • Приспособления для одновременной готовки нескольких блюд.

В крышке располагается приспособление для вертикального крепления шампуров. В нижней части находится поддувало для растопки жаровни и извлечения золы. Существуют профессиональные модели, например, тандыр «Сармат» большой для кафе, ресторанов и больших компаний. В такой жаровне можно всего за 10 минут приготовить до 8 кг мяса.

Переносные модели нужно хранить в сухом месте, так как глина хорошо впитывает влагу и при отрицательных температурах стенки могут треснуть. Лучше всего хранить печь под навесом, чехлом, пленкой или в сухом закрытом помещении.

Электротандыры

Электрический тандыр внешне похож на кухонные плиты. Под подом печи расположен ТЭН, который нагревает воздух внутри. По качеству блюда значительно уступают даже приготовленными в самодельном тандыре из кирпича. Проблема электрических моделей в том, что ТЭН пересушивает воздух, а мясо, рыба и птица получаются не такими сочными и ароматными.

Главное достоинство электротандыров – возможность использования в городских квартирах, где нет возможности топить печь древесным углем или дровами. К тому же дизайн изделий делает их скорее изящным подарком, чем полноценной кулинарной техникой.

Как сделать тандыр самому

Переносной тандыр проще всего купить в магазине, а стационарную печь можно сделать своими руками. Для этого понадобятся чертежи, и деревянный шаблон, который значительно упростит задачу. Сделать тандыр своими руками проще всего из специального огнеупорного кирпича, которого потребуется от 350 до 1500 шт. Связующий раствор готовят из шамотной глины, воды и поваренной соли. Можно воспользоваться готовой кладочной печной смесью.

Печь тандыр из кирпича

Высота кладки составляет 3 кирпича, после чего конструкцию обмазывают каолиновой глиной и оставляют высыхать в течение 1-3 недель. Для этого его в течение нескольких часов протапливают небольшим количеством дров. После полного высыхания печи выполняют обжиг изделия для увеличения прочности. Форма печи может быть сферической, овальной, кувшиноподобной и даже в виде прямой трубы. Тандыр из кирпича можно использовать только после полного высыхания глины.

Достоинства самодельного тандыра:

  • Блюда готовятся очень быстро;
  • Небольшой расход топлива;
  • Тандыр вполне можно сделать своими руками;
  • Не требуется постоянно контролировать процесс приготовления;
  • Большое разнообразие блюд
  • Готовить в тандыре можно в любую погоду.

Видео: постройка тандыра

Тандыр из кирпича, сделанный своими руками хорош тем, что некоторые дефекты можно со временем исправить. Например, дополнительно обмазать глиной швы и трещины. В настоящем тандыре этого сделать не получится.

Растопка печи

Технология растопки тандыра зависит от времени года. В жаркую погоду можно закладывать в печь сразу все дрова. Зимой растапливать следует постепенно – сначала небольшие щепки для прогрева стенок, затем дрова. Лучше всего для тандыра подходит древесина березы, акации, платана и дуба, так как они отличаются высоким коэффициентом теплоотдачи при горении. Древесину фруктовых деревьев не рекомендуется использовать из-за выделяемого специфического запаха, а хвойные породы богаты содержанием смол.

Примечание: В тандыре ни в коем случае нельзя использовать каменный уголь, так как он содержит вредные для здоровья коксовые газы.

Пеллеты и древесный уголь дают большое количество жара, поэтому их количество должно быть небольшим. Дрова при закладке должны занимать не больше половины объема печной топки, иначе большая часть тепла будет расходоваться на нагрев воздуха, а не стенок тандыра. Среднее время растапливания печи составляет примерно 1 час. Готовность тандыра к использованию определить легко – после прогорания дров налет со стенок слетает, и они становятся чистыми.

Как печь лепешки в тандыре

Техника безопасности

Тандыр не рекомендуется растапливать в закрытых помещениях, рядом с деревьями и горючими материалами. В стационарных моделях высота огня при растопке может достигать 1 метра, поэтому в этот момент лучше держаться на безопасном расстоянии. На раскаленную поверхность не должна попадать вода, иначе из большой разницы температур могут появиться невосстанавливаемые трещины.

Детям не стоит подходить к расклеенной печи, так как температура внутри может достигать 300-400 °С, что приводит к сильному нагреву внешних поверхностей. Для того чтобы избежать ожогов, следует пользоваться термостойкими перчатками, прихватками и рукавицами. Перед тем, как убирать переносную печь-тандыр на хранение, нужно дождаться ее полного остывания.

Советы по выбору переносного тандыра

Самая главная характеристика изделия – способность надежно и долго удерживать тепло. Модели с прорезями для шампуров в крышке не обладают герметичностью, поэтому вкус блюд получается значительно хуже. При выборе жаровне стоит обратить внимание на дизайн, практичность, внешние качества, гарантии производителя. Если тандыр планируется часто перемещать, то следует учесть его вес, который в основном зависит от толщины стенок.

Приятный бонус – наличие дополнительных аксессуаров в виде решеток, шампуров, лопаток и других приспособлений.

Лучше всего приобретать глазурованные модели, так как они значительно практичнее аналогов из простой белой глины. Пятна жира и копоти с пористой поверхности удалить почти невозможно. К тому же глазурованные тандыры имеют более привлекательный внешний вид. Качественная жаровня – это не только настоящая находка для гурманов, но и прекрасный подарок, который спишется в ландшафтный дизайн дачного участка.

переносной тандыр | ТЕПЛОТА — ХАРЬКОВ, блог

Уже очень и очень скоро один из самых прекрасных праздников в году – праздник весны, тепла, любви и красоты – Международный женский день 8 марта!

В этот день, как никогда в году, принято поздравлять милых дам с их днем, желать им всего самого наилучшего. При этом очень приятно, когда слова поздравлений сопровождаются еще милыми подарками, призванными подчеркнуть теплое отношение и признательность за все хорошее, что женщины делают для нас.

В связи с этим, предпраздничная суета в подготовке к этому замечательному празднику связана с выбором и приобретением презентов для милых дам. Мужчины нередко теряются, не зная, что подарить своим любимым женщинам, и это, достаточно часто, приводит к тому, что не все подарки «приходятся ко двору» тому, кому их подарили.

Интернет-магазин «ТЕПЛОТА» сердечно поздравляет милых дам с наступающим праздником и предлагает мужчинам «руку помощи» в выборе подарка.

Так как наша прекрасная половина человечества, как правило, очень много времени проводит за приготовлением завтраков, обедов и ужинов для своих любимых мужчин и домочадцев. Мы предлагаем преподнести в качестве подарка на 8 марта керамическую печь-тандыр, в которой не только Ваша прекрасная половинка, но и Вы сами без особого труда приготовите разнообразные вкусные и полезные блюда.

Многие могут удивиться столь странному выбору подарка для женщины к 8 марта. Но мы возразим, что для любительниц активного отдыха на природе, да и просто обладательниц загородного или дачного домика, этот подарок будет в самый раз. Ведь большинство из нас просто не представляет себе отдых на природе без обязательного шашлычка или другой жареной вкусности. При этом готовить шашлык в холодное время года или в дождь не совсем удобно, а иногда и просто невозможно. А имея ТАНДЫР, Ваша дама будет иметь возможность готовить любимые блюда постоянно.

Немаловажным является тот факт, что пища, приготовленная в ТАНДЫРЕ, является не только вкусной, но еще и очень полезной, так как готовится без растительных или животных жиров, в собственном соку. А готовить в тандыре можно не только мясо, но и рыбу, овощи, крупы, мучные блюда и даже всевозможные супы и соусы. Это даст возможность Вашей любимой женщине проявить фантазию и повысить свое кулинарное мастерство, а Вам – возможность наслаждаться хорошим настроением Вашей хозяюшки вкусными блюдами, приготовленными ею.

В нашем интернет-магазине «ТЕПЛОТА-ХАРЬКОВ» представлен большой выбор стационарных и переносных ТАНДЫРОВ самого высокого качества и разнообразного дизайна по самой привлекательной цене. К тому же, мы предлагаем большой выбор дополнительных аксессуаров для ПЕЧИ-ТАНДЫР, которые позволят сделать процесс приготовления блюд в ТАНДЫРЕ еще более легким и быстрым.

Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас по поводу выбора оптимальной модели ПЕЧИ-ТАНДЫР и помогут подобрать к ней необходимые аксессуары.

Сделайте приятный и полезный подарок для своей любимой женщины к 8 марта – подарите ей восточную ПЕЧЬ-ТАНДЫР, и наслаждайтесь вместе здоровой и неповторимо вкусной пищей, приготовленной в этой чудо-печке.

Звоните! Время праздника неуклонно приближается!

Тандыр переносной бытовой МИНИ — красная глина (НОВИНКА, высота 500 мм, съемный каркас)

Теплота может быть вкусной и приятной. Представляем Вам Тандыр — (он же тандур, тендир, тонир, танур, тындыр, дандыр, нандыр) — глиняный очаг, пришедший к нам из Средней Азии, Кавказа — жаровня для приготовления разнообразных вкусных блюд. Тандыр бывает стационарным (промышленным) и небольшим переносным, который, принято считать бытовым тандыром, для использования в домашних условиях и на природе.

Тандыр – это действительно уникальная печь, в которой можно приготовить самую разнообразную пищу: шашлык, запечь целиком баранью ногу, птицу, рыбу, кролика, перепелов, дичь, креветки, запечь овощи, а также испечь лепешки, самсу и пиццу. Также можно приготовить любые первые блюда и плов.

Процесс приготовления пищи в тандыре (тандуре) осуществляется не на огне, а за счет теплоотдачи и инфракрасного излучения внутренней поверхности: внутрь засыпаются дрова или уголь, и разжигаются, после прогорания внутренние стенки тандыра разогреваются до температуры 250-400 градусов и удерживают тепло длительное время за счет мощной теплоизоляции. Такое температурное воздействие способствует быстрому и полезному приготовлению пищи.

Тандыр сделать своими руками можно, но необходима специальная шамотная глина, кованый каркас, приспособления, формы, печь для обжига и конечно навыки и подготовка. Лучше купить готовый бытовой тандыр в магазине ТЕПЛОТА КОМ УА.

Технические характеристики тандыра.
Модель – Тандыр МИНИ (портативный тандыр)
Модель отличается небольшими размерами и съемным металлическим каркасом.
Материал: шамотная глина, обработанная снаружи красной глиной для декоративного цвета, стальной кованый каркас
Высота тандыра внешняя — 50 см, внутренняя — 35 см
Ширина тандыра — 40 см
Толщина стенок — 4-5 см

Вес тандыра: 50 кг
Производитель – Украина
Гарантия – 1 год при условии соблюдения правил эксплуатации

Комплект поставки тандыра:
— тандыр выбранной модели;
— крышка большая с металлическим кольцом
— крышка малая
— заслонка тяги

АКЦИЯ для жителей Киева, Донецка, Днепропетровска, Полтавы и других городов Украины, в которых есть филиал перевозчика НОВАЯ ПОЧТА. При предоплате 100% стоимости тандыра – доставка в Ваш город бесплатно.

Купить ТАНДЫР в интернет-магазине ТЕПЛОТА КОМ УА в Харькове особенно просто, достаточно оформить заказ и мы доставим его Вам бесплатно.

Отзывы о использовании тандыра все положительные, достаточно посмотреть видео ролик, который снимают благодарные покупатели тандыра:

Основные преимущества при приготовлении пищи в тандыре : быстрота приготовления, сохранение полезных минералов и витаминов, сочность приготовленного продукта и сохранение аромата пищи, приготовленной на дровах. От блюд, приготовленных в этой печи, однозначно будут в восторге все Ваши знакомые и близкие.

Ни одна из существующих современных печей, будь то электрическая, или газовая, не смогут так приготовить ароматную лепешку или сочный шашлык. Существует научное доказательство, о полезности пищи приготовленной в тандыре: пища готовится без масла — это отсутствие холестерина, что очень полезно для сердца и кровеносной системы. Мясо, приготовленное в тандыре, сохраняет все полезные минералы и витамины. Мясо получается на удивление сочное.

При этом, вашему тандыру не помеха ветер, дождь и мороз, так как огонь разжигается внутри самой печи, при этом нагревая стенки. Вам не нужно будет тратить время на то, чтобы подливать воду, крутить шампура и следить за огнем как на мангале. И ещё … Иметь тандыр стало модно. Ведь тандыр может стать прекрасным украшением, эффектной деталью в оформлении Вашей загородной усадьбы, придать открытой веранде особенный шарм, сделать неповторимым кафе или ресторан и привлечь клиентов. Он может быть днем стильным кувшином, а вечером оригинальным мангалом. Изящный дизайн тандыра несет атмосферу Востока и станет изюминкой в оформлении Вашего интерьера.

Тандыр превосходно решает проблему выбора подарка. Дает возможность не впасть в банальность, и подарить что-то красивое, полезное и запоминающееся, что-то, что не оставит Вас равнодушным. Подарив тандыр, Вы сделаете необычный, эффектный, «теплый» и «вкусный» подарок!

Что такое тандыр?

Вернуться в «Надо знать»

Что такое тандыр

Тандыр (в нашем варианте переносная модель тандыра) —  это аналог древней глиняной печи, которая служила для обогрева жилища и приготовления пищи. Современные технологии позволили сделать тандыр более прочным и, за счет этого, переносным (по сравнению  с древними аналогами). А акцент сместился на уникальные свойства тандыра для приготовления пищи.

Конструктивно Тандыр представляет из себя глиняный толстостенный сосуд различных конфигураций. Это традиционные формы в виде шара, колокола, кувшина и бочки. Несмотря на различия, все модели тандыров готовят пищу за счет мощной теплоотдачи стенок сосуда. А набирает тепло тандыр от огня, являясь дровяной высокотемпературной печью.

Некоторые модели тандыров бывают электрическими, но ведь электричеству всего немногим более 100лет. Можно спорить, но вместе с тем про печи-тандыры есть упоминания, датируемые X веком. Поэтому дрова, только хорошие дрова могут служить топливом для тандыра.

Считается что лучшими дровами для шашлыка являются дрова из Саксаула. Древесина саксаула твердая, очень высокой плотности, тяжелая. Дает неповторимый аромат и вкус мясу. Угли от саксаула долго поддерживают жар.

 

!Прогреть тандыр углями для барбекю невозможно!

 

Толщина стенки тандыра варьируется от модели и составляет от 35 мм для небольших моделей (Арслан, Таир) до 45-55мм у средних и больших моделей (Тамерлан, Уфа, Урал, Фирменный, Греческий), и даже 55-60 мм для больших моделей (Персидский, Гранд).

Толщина стенки тандыра напрямую влияет на теплоемкость.

А если прибегнуть к физике, то можно вспомнить, что теплоемкость зависит от массы Q = c*m*(t2 — t1),

где удельная теплоемкость шамотного изделия с=1250Дж/(кг*град).

Разница температур  — начала приготовления (разогретый тандыр) и окончания (после всех закладок) около 100градусов.

Получается, что тандыр весом 50кг имеет теплоемкость 6250кДж, а тандыр весом 120кг уже 15000кДж.

Поэтому чем БОЛЬШЕ Тандыр, тем больше тепла он аккумулирует и отдает в процессе приготовления пищи. И это не прихоть производителей делать тяжелые тандыры, не дань моде, а забота о качественном процессе приготовления еды.

Переносные тандыры ТМ Экотандыр обязательно, для удобства использования, окольцовываются стальными обручами различной ширины (в зависимости от модели). Необходимым элементом также являются усиленные кованые ножки (кроме переносного тандыра Таир).

Покраска металлических элементов осуществляется термостойкой краской и патиной. Температура стойкости более 700°С.

Корпус тандыра до закалки в высокотемпературной печи покрывается специальной глазурью и термостойкими специальными эмалями.

НЕУЖЕЛИ? Ручки тандыра действительно оборачиваются натуральной кожей. Это делается для удобства переноски тандыра и для возможности открывать большую крышку тандыра без перчаток.

Что входит в стандартную комплектацию всех ЭкоТандыров:

  • Мощная кованая кочерга и большой совок для угля
  • Крестовина для навешивания шампуров
  • Шампура из нержавеющей стали со специальными зажимами на винтах(количество шампуров зависит от модели тандыра и может быть 8,10 или 16шт)
  • Зольная решетка из стального квадрата сечением 10мм

В новых моделях 2018года:

  • Термометр для контроля температуры внутри тандыра. В зависимости от модели он размещается или на большой крышке  или на корпусе тандыра.
  • Камень-жароотсекатель (для модели Гранд, Шар и Греческий камень входит в стандартную комплектацию).

Производитель «ЭкоТандыров»:
+7 986 707-15-86
[email protected]

Вернуться в «Надо знать»

Чем отличаются тандыры? — ТАНДЫР 55

В современных магазинах можно приобрести разнообразные виды тандыров, при этом у неискушённого покупателя при выборе могут разбежаться глаза. Как выбрать тандыр, наиболее подходящий для ваших нужд? Особенно если учитывать, что печи предлагают многие производители, и модели имеют различные цвета, размер, форму и даже материал изготовления. Выбирая тандыр впервые, не спешите и взвесьте все за и против.

Переносной тандыр

Самым распространённым и современным видом печи является переносной, изготавливающийся из шамотной глины, имеющий внушительные толстые стенки, двойную крышку и ручки, чтобы его можно было удобно транспортировать. Также он «дружит» со вспомогательными аксессуарами, чтобы процесс приготовления пищи был максимально удобным. Толщина тандыра всегда превышает несколько сантиметров, но для надёжности стенки усиливаются стальным каркасом. Переносные тандыры могут быть совершенного разного объёма: если покупатель планирует использовать сосуд для небольшой семьи или узкого круга друзей, то можно выбрать самую компактную модель, а если ёмкость приобретается хлебосольным хозяином или владельцем небольшого заведения общепита, то вполне будет уместен большой тандыр. В гигантах есть возможность буквально за доли часа запечь до 7-8 кг мяса. При этом переносной тандыр, если он не эксплуатируется, важно хранить в надёжном чехле и беречь от влаги.

Земляной (ямный) тандыр

«Прародители» современных тандыров обустраивались в земле. Но и в наши дни некоторые отдают предпочтение таким разновидностям. Ямный тандыр представляет собой небольшое углубление, имеющее ровные стены или готовую печь, формой похожую на яйцо и закопанную под землёй. Тягу обеспечивает труба, зарытая в землю под углом 45 градусов. Такие печи, конечно, не покупаются в магазинах, а производятся на заказ непосредственно  у клиента или делаются самостоятельно. Первый способ — выкопать яму глубиной примерно метр с четвертью, выложить её стенки и дно шамотным кирпичом, затем оставить место для отверстия для трубы. Верх трубы (который надо оснастить заслонкой) выводится над землёй. Для обработки внутренних стенок тандыра используют глиняный раствор, потом происходит их обжиг. Есть и иной вариант: заранее роется яма, а потом в неё помещается уже готовая глиняная форма. Имеющиеся зазоры между чашей и землёй засыпаются грунтом и утрамбовываются. Преимущество таких печей — в их способности долго держать тепло: многие использовали их и для того чтобы обогреть своё жилище. Однако есть и минус: такие тандыры нельзя обустроить в местах с высоким уровнем грунтовых вод.

Наземный стационарный тандыр

Такая модель, что понятно из её названия, располагается над уровнем земли. Её ставят на надёжный фундамент. Тандыр может быть вертикальным или горизонтальным. Топливо загружают через одно из отверстий — верхнее либо боковое. Тяга осуществляется за счёт того, что печь имеет поддувало — отверстие в нижней её части.

Угольная тандырная печь для общественного питания, мобильная, переносная для использования вне помещений, для помещений

 
 
 
 
 
Газовый тандыр для общественного питания | Кейтеринг Электрический тандыр
 
 

ОСОБЕННОСТИ:
  • Готов к использованию
  • Сертифицированная глина ANSI/FDA* (США и КАНАДА).
  • Двойная изоляция с керамической изоляцией (только для квадратных моделей).
  • Конструкция шасси Monocoque с двойным корпусом (только для квадратных моделей).
  • Минимальные потери тепла (только для квадратных моделей).
  • Экономичность и экономия топлива (только для квадратных моделей).
  • Внешний вид из высококачественной нержавеющей стали.
  • Прочная армированная глина специального назначения.
  • Сертифицированные колеса для тяжелых условий эксплуатации с тормозом для легкой установки и мобильности.
  • Вешалка для полотенец из нержавеющей стали*
  • Внешний корпус остается более холодным (только для квадратных моделей), поэтому пользователь работает без усталости в менее нагретой окружающей среде.
  • Верхняя крышка для тяжелых условий эксплуатации
  • Чаша из нержавеющей стали с крышкой и ручкой из нержавеющей стали*

Компания Golden Tandoors предлагает самый широкий ассортимент мобильных печей-тандыров для общественного питания для использования на открытом воздухе на древесном угле. Будь то вечеринка, собрание или свадьба, эти тандыры удовлетворяют потребности международных рынков мобильных тандыров. Подходит и для немобильного использования, просто заблокируйте колеса*.

Широкий ассортимент печей-тандыров используется для самых разных целей в зависимости от ваших потребностей и места, где вы можете разместить печь-тандыр для стильного приготовления пищи в тандыре.

Используйте его в качестве печи-тандыра, гриля-тандыра или просто встройте его в зону барбекю в тандыре. Широкий ассортимент глиняных печей-тандыров доступен для любых потребностей и бюджета.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИТАНИЯ УГОЛЬНЫЕ ТАНДЫРЫ
. …………………………………… …………………………………………. …………………………………………. …………………………………………. …………………
НЕСТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ ДОСТУПНЫ ПО ЗАПРОСУ
Двойное использование не означает, что вы можете использовать газ и уголь одновременно. Его можно использовать либо на газе, установив дополнительный газовый комплект, либо на угле. Если вы используете их вместе с какой-либо защитой, сажа от древесного угля повредит горелку.
ПРОСТО ПОДСОЕДИНИТЕ ШЛАНГ И ГОТОВО К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Газовый комплект содержит:
1. Горелка низкого давления
2. Мощная пластина горелки
3.Клапан управления
*Также доступен клапан высокого давления

Все города в США требуют, чтобы газовое тандырное оборудование было внесено в список ETL/CSA для газовой безопасности в соответствии со стандартами ANSI Z. Покупка газовых тандырных печей с установленными горелками, но без списка ETL/CSA/ANSI Z, представляет риск для жизни и имущества. Газовое топливное оборудование не может быть установлено в США без сертификации. Газовые комплекты не продаются в США и КАНАДЕ.

В связи с постоянным улучшением размеры и внешний вид могут быть изменены без предварительного уведомления — подтвердите перед заказом.
ПО ВСЕМУ МИРУ. Перед заказом проверьте наличие несертифицированных газовых комплектов в соответствии с требованиями местного газового кодекса.
 
* Для конкретной модели
В связи с постоянным совершенствованием технические характеристики и размеры могут быть изменены без предварительного уведомления. Запрашивайте последнюю спецификацию для конкретных моделей.
 
 
 
 

Тестовая кухня; Полностью домашний тандыр

ЕДА, приготовленная в тандырной печи, может быть соблазнительно вкусной — например, неотразимые лепешки, такие как нан и пури, или сочное обугленное мясо, такое как куриная тикка. Но обычно вам нужно пойти в индийский ресторан, чтобы найти их. Сильный жар обугливает снаружи и готовит так быстро, что пища остается сочной: вы не можете получить такие результаты с обычной духовкой или даже с грилем на заднем дворе.

Но недавно в США стали доступны тандыры для домашнего использования. Они недешевы — самый маленький стоит 700 долларов, — но после обеда, проведенного за тестами маленького тандыра, можно было приготовить восхитительную еду, не уступающую ничему хорошему индийскому ресторану.

Традиционно тандыры изготавливаются из глины, укрепленной конским волосом, изолируются внешней оболочкой из глины, бетона или металла и утапливаются в прилавок или землю.Этот переносной тандыр сделан в Индии из глины, заключенной в оцинкованную сталь, и его лучше всего использовать на открытом воздухе. Он стоит на тележке и легко передвигается.

Домашние тандыры импортируются из Бомбея компанией Gulati International (18 Hearthstone Drive, Edison, NJ 08820; 732-321-0789). Как и оригиналы, они имеют бочкообразную форму, открыты сверху и подпитываются снизу слоем древесного угля или газовыми форсунками, для которых требуется дополнительное крепление. Печь была испытана с использованием брикетов твердой древесины.

Самый маленький из них имеет ширину 18 дюймов, высоту 2 фута и весит около 200 фунтов.Также доступны три больших размера, от 1200 до 2000 долларов. Каждая включает в себя две длинные шпажки.

Когда огонь гаснет или утихает до стадии белого пепла (примерно через 30 минут), тандыр становится заполненным дымом парилкой, температура которой составляет от 600 до 800 градусов. Затем тандырщик, или тандырный повар, опускает шампуры с нанизанной на них мясом, курицей, рыбой или овощами в духовку, удерживая их в вертикальном положении за ручку во время очень быстрого процесса приготовления. Когда тандыр используется в качестве хлебопекарной печи, круги теста ударяются о стенки.

На прошлой неделе Флойд Кардос, который должен стать шеф-поваром в Tabla, новом индийском ресторане, который откроется этим летом в нижней части Мэдисон-авеню, продемонстрировал приготовление хлеба тандури с помощью этой домашней модели на своем заднем дворе в Нью-Джерси. Он сделал это, казалось, чрезвычайно легко. Каждый кружок поднявшегося теста он клал на подушечку (белую салфетку, набитую другими салфетками) и, держа ее как прихватку, засовывал руку внутрь тандыра и прижимал хлеб к стене. Менее чем за две минуты вздутые и слегка вздутые лепешки отделились с помощью шпажки.Они были жевательными, очень ароматными, с хрустящей корочкой, как бумага. Под руководством мистера Кардоса мои тоже. Есть навыки, которым нужно учиться. Любой может нанизать мясо на шампур и приготовить его. Но традиционный индийский хлеб нужно сначала смочить, и вам нужен наметанный глаз, чтобы знать, когда его нужно чистить сбоку (когда они сняты, их нельзя прикрепить).

Для этого тандыра полезно посмотреть демонстрационное видео или, по крайней мере, несколько подробных инструкций о том, как его использовать и приправлять.

Г-н Кардос сказал, что каждый тандыр должен быть выдержан перед использованием. Традиционная формула — горчичное масло, измельченные листья шпината, йогурт, соль и сахар — натирают изнутри два раза в день в течение трех дней, чтобы закрыть поры глины.

«Тогда после этого вы должны разводить очень маленькие костры в течение трех дней, чтобы он не треснул, когда вы начнете использовать его на полную мощность», — сказал он.

Тем не менее, после того, как тандыр заправлен и запущен, он практически не требует обслуживания. Единственная чистка, которую ему нужно будет проводить, это один раз в год: хорошее обтирание соленой водой.

Продажа газовых тандыров и глиняных печей

Тандыр Морни

Tandoor Morni уже более двух десятилетий является признанным именем в отрасли. Столь долгая история, безусловно, говорит о ее успехе, надежности и высоком уровне удовлетворенности клиентов. Мы гордимся тем, что предлагаем эксклюзивные тандыры, сертифицированные CSA и NSF, в США для ресторанов и людей, которые любят готовить на гриле и отдыхать в свободное время, в дождливую погоду или в некоторых особых случаях.

Благодаря нашему опыту и глубоким знаниям в области проектирования современных, но традиционных тандыров, мы знаем, как сделать наших клиентов счастливыми. В то время как наши тандыры для продажи специально разработаны для общественного питания и использования в ресторанах, наши глиняные печи для продажи также идеально подходят для домашнего использования.

В Tandoor Morni мы предлагаем широкий ассортимент газовых тандыров, печей для пиццы, тандыров, тандыр-грилей и глиняных печей в США. Наша разработанная глиняная печь оснащена глиняным горшком с приправами, который придает землистый аромат блюдам, приготовленным, приготовленным на гриле и жареным в ней. Как только вы принесете любой из наших тандыров домой, вы сможете насладиться равномерно приготовленным мясом с идеальной хрустящей корочкой снаружи и влажным, сочным и сочным вкусом внутри.

Кроме того, вы также можете полакомиться вкусными и аппетитными блюдами тандыра, такими как курица тандури, копченая курица, хлеб наан, креветки тандури, тандури тикка, пешавари сикх, сикх кебаб и многое другое на пикнике, поскольку наши тандыры портативны и их можно перемещать. из одного места в другое легко. Самое лучшее в приготовлении пищи в тандыре – это то, что все питательные вещества и минералы сохраняются.

Итак, инвестируйте в тандыры и глиняные печи в США и Канаде и наслаждайтесь лучшей едой , восхитительной и полезной одновременно!

Что особенного в глиняных печах и тандырах Tandoor Morni?

Мы, Tandoor Morni, разработали всю линейку тандыров и глиняных печей для продажи после проведения интенсивных исследований.Каждый из наших продуктов был разработан квалифицированными, опытными и знающими профессионалами, которые умеют сочетать традиционный дизайн с современными концепциями. Таким образом, , который вы получаете от нас, является тандыром высшего класса в США непревзойденного качества.

Сертификация NSF
  • означает, что предлагаемые нами тандыры безопасны в использовании.
  • Сертификат CSA – сертифицированные газовые тандыры для продажи в помещении в Северной Америке и Канаде для использования на природном газе или пропане.
  • Глина с приправами – чтобы наслаждаться приготовлением и приготовлением блюд в тандыре в течение очень долгого времени.
  • Внешний корпус – конструкция из высококачественной нержавеющей стали для обеспечения высокой прочности.
  • Нержавеющая сталь – двухслойная для лучшей изоляции.
  • Комплект для переоборудования — вы можете перейти на природный газ или пропан с помощью наших газовых тандыров, выставленных на продажу, когда вам не хочется использовать древесный уголь в качестве топлива.
  • Низкие эксплуатационные расходы – благодаря эффективной изоляции с использованием волокнистой ваты и песка.
  • Простой и портативный — для простоты управления и эксплуатации.
  • Способен выдерживать высокую скорость теплового и ударного воздействия.

Tandoor Morni является ведущим производителем и поставщиком газовых тандыров и глиняных печей в Канаде и США. Мы предлагаем тандыры различных моделей и спецификаций, чтобы удовлетворить различные потребности наших клиентов. Независимо от того, ищете ли вы небольшой, средний или большой тандыр для продажи в США и Канаде, ваш поиск заканчивается на Tandoor Morni.

Купите газовую тандырную или глиняную печь у нас сегодня, чтобы насладиться самыми вкусными, питательными и ароматными блюдами тандыра!

«тандыр переносной» Евгений Харитонов

Страна-участник

AllAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamas, TheBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurmaBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo, Демократическая Республика theCongo, Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова (Мальвинские) Фарерских IslandsFijiFinlandFranceFrench ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские южные и антарктические землиГабонГамбия, ГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауГайанаГаити Остров Херд a й McDonald IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, NorthKorea, SouthKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, Государственный ofPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint HelenaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi АравияСенегалСербияСейшелыСьерра-ЛеонеСингапурСловакияСловенияСоломоновы островаS omaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamVirgin IslandsWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Купить Тандыры | Ram Chander Tandoors Pvt.

ООО

Рэм Чандер и сыновья  

Мы оказываем услуги в сфере гостиниц и кухонь с 1952 года. Мы имеем большой опыт в изготовлении глиняных горшков ручной работы, что является очень важной частью тандыров. Мы получали этот подарок от поколения к поколению и разрабатываем гибкую конструкцию, которая долговечна и проста в использовании. Мы гибко работаем с клиентами, чтобы удовлетворить их потребности и регулируемый размер. Независимо от того, хотите ли вы создать с помощью материалов и функциональности оборудование, которое вы ищете, Ram Chander & Sons уверены, что вы будете довольны результатами.

Мы предлагаем следующие продукты и услуги:

Печи для пиццы — выпечка нового поколения


Все, что нам нужно, это выпечка для Crisp ‘N’ Crunch Вкусная еда каждый раз. У нас есть большое разнообразие продуктов для выпечки с совершенством, качеством и последним и самым важным фактором — Любовью.

О нас


Прежде чем вы выберете нас для перевозки своего груза, вы, вероятно, захотите узнать о нас немного больше, так что познакомьтесь с нашей командой:

Ram Chander and Sons — это имя с более чем пятидесятилетней историей в области производства и экспорта тандыров и ведущее производство тандыров в Индии.Мы занимаемся производством тандыров последние три поколения. За столь долгое время мы внедрили такой инновационный подход, чтобы наши клиенты получали больше совместимости и простоты в обращении с нашими продуктами. Эти инновации помогают нам производить продукцию более высокого качества по конкурентоспособной цене. Поздний ш. Рам Чандер был основателем этой компании. который посвятил свою жизнь строительству тандыра. В своей профессиональной карьере г-н Рам Чандер побывал в США, ОМАН, ШРИ-ЛАНКА, MASCOUT, ПАРИЖ, ФРАНЦИЯ и многие другие страны.Поздний ш. Рам Чандер был основателем этой компании. который посвятил свою жизнь строительству тандыра …..подробнее

Подробности адреса

Hno.3715, Roshanara Road, рядом со станцией метро Pulbangash, Opp. ОБК Банк Кумахаран Улица
ПО Box: 110007
Нью-Дели
Дели
110007
Индия

Портативное оборудование для общественного питания из нержавеющей стали Квадратная печь для тандыра на природном или сжиженном газе

Тандыр на природном или сжиженном газе Тандыр из нержавеющей стали квадратного сечения

Особенности:

— Малый тандыр (квадратная модель)
— Конструкция из высококачественной нержавеющей стали
— Обожженная глина (до 1300 ℃) внутренняя поверхность улучшает тепло удерживание и распределение
-Шесть шампуров в комплекте
-На колесиках
-Доступно на природном газе или сжиженном нефтяном газе.

Спецификация:

TAN600-S
Выход / HR (NG) / 60MJ / HR (LPG)
Размеры продукта 600W * 600D * 830H
Размеры доставки 820W * 780D * 1060H
9 9009

Тип газа

Давление

Инжектор Размер

СНГ

2.4kpa ~ 2.7kpa

Ø0.6mm

NG

1.0kPA ~ 1.2KPA

Ø1.2mm

Ø1.2mm

Кулинария

Поверните газовый клапан Anit — по часовой стрелке, чтобы включить / поднять его. В противном случае вы можете отключить / отключить его.

Основная структура:

1.Материалы
Каркас из окрашенной стали, обшитый листом нержавеющей стали, глиняная печь внутри.


2. Панель управления
Включает одну ручку для газового клапана, одну для клапана головки пламени, две кнопки для контроля безопасности и искрообразования.

Часто задаваемые вопросы:

— Как долго нужно прогревать машину?
Обычно для идеального разогрева духовке требуется 40 минут. Вы можете окропить глину водой, чтобы проверить, идет ли пар.

Искрится, но не горит.

Если вы используете машину впервые, включите клапан головки пламени и нажмите синюю кнопку (контроль безопасности газа) в течение 5 минут или дольше.


Метки товара:

Портативное оборудование для предприятий общественного питания из нержавеющей стали, квадратная печь для природного газа или сжиженного нефтяного газа Tandoor

Магазин электроники — Интернет-магазин электроники в Индии

Покупайте электронику онлайн в Vijay Sales

Vijay Sales — одно из самых известных имен в сфере электроники и потребительских товаров длительного пользования. Наш многоканальный розничный опыт дает вам свободу делать покупки так, как вам удобно. Вы можете делать покупки в наших крупных автономных магазинах электроники или в Интернете на нашем мультибрендовом веб-сайте. В нашем интернет-магазине электроники вы можете купить более 3500 товаров от ведущих мировых брендов одним нажатием нескольких кнопок. Наша функция доставки на дом гарантирует, что ваши покупки будут доставлены вам безопасно и быстро. Предложения, предложения и скидки делают цены экономичными, а наша простая функция EMI упрощает оплату.

Благодаря программе лояльности My Vijay Sales постоянные покупатели могут получать баллы, скидки и многое другое. Наша служба расширенной гарантии VS+ предлагает множество преимуществ для вашего устройства и вас. Эти функции в сочетании с нашим оперативным обслуживанием клиентов делают покупки в Vijay Sales приятным опытом.

Ваш магазин электроники

В отделе продаж Vijay вы найдете широкий выбор электронных товаров и товаров. В нашем интернет-магазине электроники вы можете выбрать устройства с базовыми функциями, а также устройства с авангардными функциями, в зависимости от вашего уровня комфорта.Наши гаджеты подлинные, что делает их отличным подарком. Ищете ли вы смарт-телевизор, чтобы помочь вашим родителям лучше наслаждаться любимыми программами, или многозадачный динамик Bluetooth для вашего партнера, вы обязательно найдете именно то, что ищете, в Vijay Sales. Вы можете делать покупки, не выходя из дома, в нашем интернет-магазине или проверить «магазин электроники Vijay Sales рядом со мной», чтобы найти ближайший к вам магазин.

Универсальный магазин электроники

Мы знаем, что когда вы покупаете электронику в Интернете, вам нравится перепроверять и сравнивать товары, цены и предложения.На нашем удобном веб-сайте легко ориентироваться и проверять товары по нескольким категориям, например —

.

Мобильные телефоны и планшеты

Большинство из нас не могут жить без смартфонов, они помогают нам общаться — с нашими семьями, остальным миром и даже с самими собой. Посетите наш интернет-магазин электроники, чтобы купить мобильные телефоны и планшеты от ведущих брендов, таких как Apple, Samsung, Vivo, Oppo и других. У нас есть как базовые телефоны, так и новейшие с высококлассными функциями.Когда вы покупаете электронику в Интернете, вы также можете купить ряд сопутствующих аксессуаров, таких как наушники, умные часы, портативные колонки, чехлы и чехлы, кабели и многое другое.

Ноутбуки и принтеры

Мы полагаемся на наши ноутбуки во многих вещах, от посещения собраний Zoom и создания PPT до просмотра наших любимых потоковых шоу. В Vijay Sales вы можете купить любимую электронику онлайн. Покупайте ноутбуки и настольные компьютеры таких известных брендов, как Apple, HP, Dell, Lenovo, Acer, Asus и других.Наш ассортимент принтеров поможет вам с легкостью удовлетворить ваши потребности в печати. Вы также можете купить жесткие диски, флешки, маршрутизаторы, клавиатуры и ряд других аксессуаров.

Стиральные машины

Наличие стиральной машины для стирки белья высвобождает много вашего времени. В нашем интернет-магазине электроники вы можете купить стиральные машины разных размеров. Выбирайте по цвету, типу загрузки, типу сушилки и многому другому. Вы можете выбрать полностью или полуавтоматические стиральные машины от Samsung, Whirlpool, LG, Godrej и других ведущих брендов.

Телевидение и развлечения

 В нашей стремительной жизни важно находить время, чтобы расслабиться; поиграть в любимую игру или устроить вечеринку для друзей и семьи. Покупайте все, что вам нужно для развлечений, в Vijay Sales. Получите лучшие колонки, игровые приставки, музыкальные плееры и многое другое в интернет-магазине электроники. Sony, Samsung, LG, Panasonic, у нас есть гаджеты всех лучших брендов.

Камеры

Своевременно сделанная фотография поможет сохранить и пережить особый момент на долгие годы.Являетесь ли вы новичком в фотографии, профессионалом или любителем, у нас в VijaySales найдется что-то для каждого. Вы можете выбрать беззеркальные камеры, камеры типа «наведи и снимай» и многое другое. Покупайте у известных брендов, таких как Nikon, Canon и Sony.

Бытовая техника

Правильные гаджеты дома сделают вашу жизнь комфортной и беззаботной. Благодаря технологиям есть гаджет практически для всего — для охлаждения, стирки одежды, разогрева еды.Наш интернет-магазин предлагает как последние новинки, так и проверенные продукты. Покупайте кондиционеры, посудомоечные машины, газовые колонки, диспенсеры для воды, очистители воздуха и многое другое.

Кухонные приборы

Зачем делать приготовление пищи утомительным занятием, если оно может доставлять удовольствие? Подберите нужные гаджеты, которые помогут вам с легкостью создавать кулинарные шедевры. Покупайте духовки, кухонные комбайны, рисоварки, атта-мейкеры, кухонную утварь и многое другое.

Личная гигиена

Уход за собой помогает вам чувствовать себя хорошо, и это положительно влияет на вашу уверенность в себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *