Потолочные галтели фото: что это, зачем нужны, как выбрать, фото
Потолочные плинтусы и их фото, основные типы и материалы изготовления галтели, особенности крепежа
Потолочный плинтус, фото которого вы видите на картинке, как правило, используется для декорирования с целью придать интерьеру оконченный вид. Главной его задачей является прикрытие зазоров между потолком и стеной. Безусловно, его монтаж производится на завершающем этапе работы. Основное отличие потолочного багета от напольного – способ его установки на клей. Однако встречаются такие виды данного элемента декора, которые требуют монтажа шурупами.
- Как правильно выбрать плинтус?
- Основные виды багета
- Как правильно закрепить багет на потолке?
- Способ до поклейки обоев
- Крепление багета на обои
- Как монтировать плинтус?
- Крепление галтели для натяжных потолков самостоятельно
Потолочный плинтус еще называют галтелью и багетом. Обычно он больше декорирован, чем напольный вид, поэтому его подбор проводится более кропотливо.
Как правильно выбрать плинтус?
Любой дизайнер знает, как правильно подобрать потолочный плинтус. Обязательно необходимо обращать внимание на стоимость, материал изготовления, ширину, длину, вес и плотность.
Широкий плинтус способствует визуальному уменьшению высоты потолков. Например, если высота вашего потолка составляет 2,5 метра, то ширина плинтуса должна быть до 2,5 см. Немаловажный момент – нельзя применять темные галтели для оформления помещений с низкими потолками потому, что они больше уменьшат их высоту.
Многоступенчатый багет сложнее подрезается по углам, поэтому работа будет кропотливой, чтобы избежать несовпадений рисунка.
Основные виды багета
Задумав проведение ремонта, сейчас многие обращаются к специалистам, хотя есть и такие люди, кто предпочитает оформлять свою квартиру самостоятельно. Выбрать потолочный плинтус для своего интерьера не так уж сложно потому, что в специализированных магазинах строительных материалов представлен огромный выбор этого элемента декорирования.
Как правило, виды галтели зависят от материала их изготовления. Естественно, что их установка также отличается. Выделяют следующие типы багетов:
- Плинтус из ПВХ очень податлив и прост в монтаже, поэтому его чаще всего используют в оформлении потолков. Стоимость такого вида багета низкая, что даёт возможность их применения при бюджетном ремонте.
- Полиуретановый – актуальный и современный вид, который практичен и незамысловат в крепеже. Его цена сравнительно высокая.
- Пенопластовый багет является наиболее дешёвым вариантом. Он гибок, пластичен и удобен в декорировании. Однако у данного материала существуют некоторые минусы: низкая износоустойчивость и токсичность.
- Гипсовая галтель – один из самых элитных и дорогих видов украшения потолков. Она позволяет не только закрывать зазоры, но и придавать помещению роскошь и индивидуальность (фото).
- Плинтус из пенополистирола по праву считается очень практичным. Его стоимость не очень высока, однако, по техническим описаниям он ничуть не уступает другим видам.
- Деревянная галтель отличается своей экологичностью и красотой. Любые деревянные детали считаются классикой оформления интерьеров потому, что они способны преобразить любое помещение и сделать его намного изысканнее. Можно подобрать плинтус из разнообразных видов дерева, от самых широко известных (ясень и сосна) до эксклюзивных (красное дерево). Безусловно, цена таких потолочных багетов не маленькая, но эффект от них всегда незабываемый. Наиболее выгодно такой потолочный элемент будет смотреться в деревянных помещениях.
- Галтель с подсветкой обычно применяется для креативных дизайнерских проектов. Плинтус, который применяют для подсветки, изготавливают из полиуретана, дерева и пластика. Подобный карниз обладает специальными пазами для крепежа подсветки из светодиодов. Освещение может быть направлено на стену либо на потолок.
Как правильно закрепить багет на потолке?
Чтобы корректно рассчитать метраж потолочного плинтуса, необходимо знать размер вашего помещения. Приобретать багеты нужно с маленьким запасом, как любой строительный материал. Известны два основных метода оформления потолочным декором: до и после оклеивания (окрашивания) стен.
Способ до поклейки обоев
При оклеивании обоев на потолок и стену, производится установка плинтуса, а затем излишки обоев убираются обойным ножом и широким шпателем. Если вы решили наклеить багет на потолок до момента оклейки комнаты обоями, то галтель необходимо прикреплять на шпатлевку, заделывая сразу все просветы между стеной и плинтусом.
Чаще всего полочный багет клеится раньше обоев, когда ваш потолок сделан из гипсокартона, который подлежит покраске. В таком случае он закрашивается в один тон с потолком.
Крепление багета на обои
В данной ситуации потолочный плинтус сажают на полимерный клей. Здесь от мастера требуется аккуратность, чтобы не испачкать обои.
Начинать крепёж подобного потолочного нужно из угла помещения. Для этого необходимо вырезать багет под углом канцелярским ножом и стуслом. Следующие элементы полосы клеятся встык к предыдущему.
Завершив установку потолочного плинтуса, вы сразу заметите, как преобразилось помещение, а интерьер порадует своей аккуратностью и красотой.
Как монтировать плинтус?
- Лёгкий по весу потолочный плинтус клеится на шпатлевку либо клей.
- В случае неровных поверхностей стены – подбирайте гибкий вид потолочного плинтуса. В случае когда багет неплотно прикрепился к стене, щель можно заделать герметиком из акрила.
- Если вы монтируете потолочную галтель на натяжной потолок, следите, чтобы клей не попал на полотно.
- Старайтесь не применять угловые элементы, когда углы не прямые.
- При установке деревянного плинтуса для того, чтобы его подрезать, применяйте стусло.
- Если клей случайно попал на лицевую сторону багета, вытирайте его сразу.
- Потолочный плинтус подлежит окраске, поэтому в случае принятия такого решения, его красят до крепежа.
Варианты потолочных плинтосов
Крепление галтели для натяжных потолков самостоятельно
Особенность крепления багета при натяжном потолке заключена в том, что клеить его необходимо только к стене. Ни в коем случае не допустим крепёж галтелей на полотно потолка, чтобы его не повредить. Выделяют несколько основных принципов поклейки плинтуса:
- Осуществляется подрезка путём подгонки двух багетов в нижнем углу комнаты, ведь из-за одного неправильного движения можно испортить полотно.
- Затем осуществляется намазывание подготовленного плинтуса шпатлевкой (клеем) на ту сторону, которая будет крепиться на стену.
- Берём в руки багет и аккуратно прижимаем его таким образом, чтобы расстояние между потолком и багетом было минимальным.
- Устранение излишков клея шпателем, а затем поправляем пальцами. При выявлении щелей, требуется их заполнение клеем. Обычно при качественном приклеивании, таких зазоров не должно быть.
Если вы решили, что будете окрашивать плинтус не заранее, а прямо на потолке, от вас потребуется внимательность и аккуратность. Чтобы не повредить натяжное полотно, можно по всему периметру комнаты над багетом разложить бумагу.
youtube.com/embed/XfU5ZZRDsZo»>Карнизы потолочные из полиуретана Purotouch® и Duropolymer® | Orac Decor®
Товары
Учётная запись
Настройки
Фильтры
Фильтры
Применение
Тип материала
Высота
Ширина
Товары 1-24 из 184
Сортировать по Самый популярный По алфавиту Цена Высота Set Descending Direction
Полиуретановые карнизы используются для декоративной отделки жилых и офисных помещений, частных домов, административных зданий. Имитация гипсовой лепнины из прочного, долговечного полимера обладает множеством преимуществ, ее применение открывает безграничные возможности при реализации различных дизайнерских решений. С помощью потолочных карнизов из полиуретана изменяют визуальное восприятие внутреннего пространства комнаты, воплощают заданное при проектировании стилистическое оформление интерьера.
Вариации при размещении элементов декора широкой частью к стене или потолку позволяют зрительно расширять пространство в нужном направлении, «играть» пропорциями комнат. Разные по конфигурации изделия вносят важную завершающую ноту в интерьерный ансамбль. Строгий гладкий декор используется для минимализма или классики, даже хай-тека, вычурная роскошь сложных форм, украшенных орнаментом — для барокко, ар-деко или арт-хауса.
Каталог карнизов
Помимо декоративной роли потолочные карнизы из полиуретана успешно выполняют и другие задачи. Главная из них весьма прозаична. Первоначальное предназначение потолочных плинтусов — закрытие технологической щели между стеной и потолком. Разные по фактуре и отделке поверхности смыкаются за карнизом из полиуретана — образуется плавный гармоничный переход, незначительные погрешности и неровности потолка и стен удачно маскируются.
Если гипсовая лепнина или декор из дерева трудоемки в производстве и монтаже, дорогостоящи, их аналоги из невесомого полимера лишены этих недостатков. Напротив, при выполнении отделочных работ относительно недорогой потолочный карниз из полиуретана быстро размещается в нужном месте и закрепляется специальным клеем. Цвет поверхности остается первозданным, ослепительно белым, или окрашивается без проблем в требуемую по стилистике гамму экологичными акриловыми или водоэмульсионными красителями. Мы рекомендуем окрашивать поверхность карнизов даже в белый цвет.
Компания Orac Decor предлагает купить полиуретановые карнизы разных видов собственного производства. Цены продажи соответствуют качеству, подтвержденному европейской сертификацией. Продукция изготовлена на заводах в Бельгии и Словакии из современных эластичных полимеров. Материалы влагостойки, безвредны для здоровья человека и окружающей среды.
В каталоге нашего интернет-магазина в сопровождении подробных описаний и иллюстраций представлены виды выпускаемых полиуретановых карнизов.
Производство карнизов из полиуретана ведется в рамках следующих коллекций:
- Heritage;
- MODERN;
- Purotouch;
- Ulf Moritz for Orac Decor.
- Duropolymer
- Durofoam
Дизайнеры нашей компании при работе над моделями Modern, Modern 2.0, Ulf Moritz вдохновляются не только реально существующими образцами гипсовой лепнины, но и придумывают совершенно новые интерьерные решения. Созданные мастерами прошлого прекрасные произведения искусства преобразуются в соответствии с современными трендами и технологическими требованиями, но сохраняют в себе легко узнаваемые черты исторической стилистики, великолепие исполнения.
Линейка продукции Orac Decor® включает модели для работы над современным, классическим или орнаментальным интерьером. Выпускаются многофункциональные изделия, бордюры, профили для штор. Стандартная длина декоративных элементов — 2 м. Потолочные плинтуса предусматривают упрощенное размещение внутренней проводки, специальные модификации предназначены для совместного использования с источниками встроенного освещения.
Карнизы из полиуретана Orac Decor
®Карнизы Orac Decor® украшают интерьеры Московского Кремля, отели крупнейших гостиничных сетей мира, королевские резиденции. Ведущие мировые дизайнеры и простые потребители не зря выбирают нашу продукцию — технология монтажа изделий не требует наличия специфических профессиональных навыков, а полученный результат применения выглядит респектабельно и безупречно.
Достоинства потолочных карнизов Orac Decor
- влагостойкие;
- легко окрашиваются
- легко монтируются
- ударопрочные;
- гибкие;
- легкий вес.
В зависимости от стилистических предпочтений и условий применения рекомендуется подбирать модели из представленных в каталоге коллекций. Так, лепнина Orac Decor® Duropolymer из дюрополимера может использоваться для оформления стен и потолков жилых комнат, кухонь, ванн, кабинетов, санузлов. Она покрыта защитной пленкой и не впитывает посторонние запахи, пожаробезопасна.
Потолочные карнизы Orac Decor® уместны в любом интерьере. При выборе в качестве ведущей концепции стиля лофт они существенно усилят контраст между подчеркнуто разными по фактуре покрытиями потолка и стен. При размещении на потолке яркого витража или живописного плафона — выгодно подчеркнут роскошь внешнего вида такой отделки. Для оформления классики стоит предпочесть модели коллекции Orac Luxxus, выполненной из полиуретана Purotouch.
Богатство нашего ассортимента без труда удовлетворит ваши запросы и поможет воплотить в жизнь задуманные стилевые концепции. Если вам требуется экспертная поддержка, свяжитесь с нами удобным способом. Определившимся с выбором мы предлагаем незамедлительно сделать заказ для организации оперативной доставки. Она возможна по Москве и Московской области, в любую точку России, стран Таможенного союза. Создавайте неповторимый, утонченный интерьер вместе с Orac Decor!
- Не боятся воды
- Легко окрашиваются
- Легко монтируются
- Выдающееся качество изделий
- Гибкие
Copyright © 2019-2023 Orac Decor. All rights reserved.
Подвал у Дакворта | American Speakeasy в Шарлотте, Северная Каролина
Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигацииАмериканский гастропаб.

The Cellar at Duckworth’s сочетает в себе блюда гастропаба из нашего меню, разработанного шеф-поваром, со списком фирменных и редких сортов пива, подаваемых при температуре, соответствующей их стилю, и фирменными коктейлями, приготовленными вручную по заказу нашими миксологами.
Наше наследие
Вдохновленное давно минувшей эпохой, подземное пространство, построенное в 1912 году, естественно, создает ощущение спикзи эпохи сухого закона благодаря оригинальным кирпичным стенам и выступающим потолочным балкам. Даже наш внимательный персонал одевается в соответствии с эпохой.
Мы надеемся ненадолго вернуть вас в прошлое, наслаждаясь хорошей едой и напитками с друзьями и семьей.
Время работы и местоположение
Посмотрите The Cellar at Duckworth’s по адресу 330 N Tryon St, 9.0041 Шарлотта, Северная Каролина 28202 на Картах Google
Позвоните в The Cellar at Duckworth’s по телефону:
980-349-4078
Проложить маршрут к подвалу в Дакворте через Google Maps
Воскресенье-среда:
16:00-23:00
Четверг-суббота:
16:00-12:00
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ — НАША МИССИЯ
Мы создали атмосферу для удовольствия. От впечатляющих кулинарных творений до фирменных коктейлей и тщательно отобранных сортов пива — мы приглашаем вас присоединиться к нам, чтобы насладиться непревзойденным гастрономическим опытом.
Обратная связь
Это правильный выбор, когда атмосфера, еда и напитки имеют одинаковое значение. Приходите за коктейлем или пивом или за полноценным обедом и десертом — и то, и другое приятно.
— Лорен Левин [Conde Nast Traveler]
Это заведение представляет собой гораздо больше: от тщательно приготовленных коктейлей до выдающегося меню и общей атмосферы, напоминающей о баре бурных двадцатых.
— Мэтт Маккензи [ Журнал Шарлотта ]
Свяжитесь с нами
Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее. Вы также можете связаться с нами по телефону 980-349-4078.
С нетерпением ждем вашего ответа!
Имя — Необходимый Электронная почта — Необходимый Номер телефона — Необходимый О чем вы связываетесь? — Необходимый
О чем вы связываетесь?Отзыв о недавнем посещенииЗапрос на резервированиеВнешние продажи и маркетинг
Ваше сообщение — Необходимый Дата посещения — Необязательный Время вашего визита — НеобязательныйПожалуйста, проверьте ошибки в форме выше
Спасибо за ваш запрос. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Лучшие стейки на юго-западе Миссури
Особенности
Как вам стейк? Любите ли вы простое, идеально приготовленное мясо или любите эффектные гарниры, мы составили список лучших стейков на юго-западе Миссури и за его пределами.
Кэти Поллок Эстес
декабрь 2021 г.
Как вам стейк? Может быть, вам нравится мясо средней прожарки с очень простыми ингредиентами, чтобы вкус мяса действительно сиял. Или, может быть, вы все о гарнирах и выбираете стейк с соусом Оскар и обнимает небольшую горку идеального картофельного пюре. Стейк индивидуален: у каждого из нас есть свои любимые блюда. Если вы хотите вернуться к старому фавориту или попробовать что-то новое, используйте это руководство, чтобы найти свой любимый среди лучших стейков на юго-западе Миссури.
Какая нарезка вам нужна?Перейти к разделу А
для Crème de La Crème Cut Char Steakhouse & Oyster Bar 1620 E. Resporve Road, Springfield, 417-823-8383
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
8
. по крайней мере три недели и доступны в классических разрезах, которые вы любите. Но один стейк выделяется как уникальный для этого места и является абсолютным наслаждением для истинных ценителей говядины: стрип-стейк вагю. Нежный и наполненный ароматом благодаря фирменной мраморности вагю, он готовится до средней температуры при более низкой температуре и является лучшим блюдом из списка. Добавьте немного морепродуктов к своей еде, а также фреска с устрицами, увенчанная осьминогом, крабом, креветками, помидорами и лаймом. А для давних жителей Спрингфилда, испытывающих ностальгию по закусочным Майка Джалили прошлого, вы можете получить финики в беконе (ресторан RIP Touch) и курицу Биджан для некоторых давно потерянных ароматов Биджана.
Snake River Farms Стрип-стейк вагью.
Листья брюссельской капусты с цитрусовой заправкой.
Фото Лии Штиферманн Char Steakhouse and Oyster Bar сочетает традиционную и современную эстетику как в своих блюдах, так и в их гастрономическом опыте. Покупка Фото
Для классного ужина Стейк-хаус 2-го уровня в Hilton Branson Convention Center 200 E. Main St., Branson, 417-243-3433 Level Steakhouse food always как особый случай, и это не только из-за высококлассной атмосферы. Это также потому, что вы можете выбирать из множества ножей для нарезки стейка — от увесистых лезвий до ножей с тонкими ручками. Даже без этого интересного прикосновения вас ждет угощение, потому что стейки всегда красиво приготовлены. Они из тех, что не нуждаются в сопровождении, но мы должны признать, что перед жареным чесночно-чесночным маслом довольно трудно устоять. Обязательно начните трапезу с вкуснейшего томатно-базикового супа с корочкой из слоеного теста. И если вы чувствуете себя снисходительно, возьмите выбор вагю вместо этого божественного филе.
Филе-миньон на инфракрасном гриле с жареным чесночно-чесночным маслом.
На гарнирСтейк-хаус с пармезаном и трюфельной солью.
Фото Брэндона Алмса Стейк-хаус уровня 2 – это лучшее место, где можно отведать стейки в Брэнсоне. Здесь есть инфракрасная печь с температурой 1600 градусов и очень нежные стейки. Покупка Фото
For French Perfection The Worman House Bistro at Big Cedar Lodge190 Top of the Rock Road, Ridgedale
Когда The Worman House Bistro открылся в 10 лет назад в Frithis Railroad исполнительного директора Гарри Уормана в Big Cedar Lodge, было много шума. Бывший Worman House был закрыт в течение многих лет, и традиционное французское меню в новом месте было заманчивым. Как оказалось, это не разочаровывает. Стейки здесь искусно приготовлены с обманчиво простыми аккомпанементами, такими как соус из красного вина, карамелизированный жемчужный лук или чесночное масло с травами. Поделитесь приложением со своей девушкой, прежде чем съесть стейк, и закажите жареного перепела с кипреем и медом с начинкой из утиной печени, дикого риса и соком из черного трюфеля.
Филе говядины, покрытое корочкой из белых грибов и подается с пюре из санчока, белой спаржей, обжаренной на бальзамическом огне, и соусом каберне.
На гарнирХрустящий картофель фри из утиного жира.
Фото предоставлено Big Cedar Lodge The Worman House искусно готовит стейк с чесночным маслом и соусом из красного вина.
Для гиперсезонных ингредиентов Прогресс 2144 E. Respublic Road, Springfield, 417-799-9388
, хотя они не достигают Steak. сезонно обновляемое меню надежно вкусно. Во время пресс-релиза Progress предлагал осеннее меню, включающее 10-унциевый рибай, выдержанный в домашних условиях и подаваемый с двумя видами сырных закусок: пюре из закусочных и жареных закусок. Что будет в зимнем меню? Нам не терпится узнать. А пока вы можете увидеть, как мы заказываем в ресторане конфи из утиного жира, морковь с фарро, тыквенными семечками и хрустящей зеленью горчицы. Ресторан предлагает новый взгляд на морковь в каждом новом меню, и она отлично сочетается с сочным стейком.
Рибай высшего сорта сухой выдержки.
На гарнирКозий сыр Terrell Creek с жареной свеклой.
для вкуса Delta Doe’s Eat Place935 N. Glenstone Ave., Springfield, 417-83-7818
883333-7818
. потратил 80 лет на создание репутации огромных стейков, подаваемых в сдержанной, непринужденной обстановке. Но «большие» — не единственное, что нравится в этих стейках: они просто восхитительны и всегда идеально приготовлены. 2-фунтовую вырезку можно даже приготовить при двух разных температурах, чтобы поделиться впечатлениями. Меню Doe’s также предлагает некоторые вкусы дельты Миссисипи в виде горячих тамале, которые подаются с начинкой из говядины и перцем чили.
Рибай на кости весом 2, 2,5 или 3 огромных фунта.
На гарнирЖареные грибы.
Примечание редактора 21.02.2022: Doe’s Eat Place закрыт с момента публикации этой статьи.
For Sweet Island Flavors Ocean Zen4117 S. National Ave., Springfield, 417-889-9596
Все в меню Ocean Zen имеет немного колорита тихоокеанских островов, и нам это нравится. Но в то время как вкусы орехов макадамия, ананаса и сладких азиатских соусов присутствуют в большинстве блюд, стейки имеют более классический вкус стейк-хауса. Возьмем, к примеру, OZ Signature Surf N Turf. Это филе-миньон с жареными хвостами омара с чесноком и травами, картофельным пюре с чесноком и брокколи — только те ингредиенты, которые придают качественному стейку блеск. Пока вы там, попробуйте один из супер-наполненных суши-роллов Ocean Zen, например, Hawaii 5-0, который увенчан обжаренным редким тунцом ахи и сладко-пряной ананасовой сальсой.
Жареное на огне филе миньон ангус с макаронами и сыром из лобстера, жареные грибы портобелло, спаржа, портвейн демиглас.
На гарнирОбжаренный редкий тунец ахи с тройным перцем.
Для слотов Steak Plus Стейк-хаус Red Oak в казино Downstream 69300 E. Nee Road, Quapaw, Oklahoma, 918-919-6000
Downstream Casino & Resort и Red Oak Steakhouse принадлежат нации кваапо, одной из их сельскохозяйственных инициатив является выращивание и переработка бизонов. Это означает, что это одно из немногих мест в этом районе, где вы можете побаловать себя бизоном T-Bone. Но это не единственный стейк, который стоит здесь заказать. Downstream также выращивает крупный рогатый скот породы черный ангус для стейков и пчел для меда, и у него есть теплицы, полные продуктов, не содержащих пестицидов, для настоящего опыта от фермы до стола. Прежде чем приступить к стейку, попробуйте закуску из свиной грудинки с желе из перца или салат «Цезарь» из жареной брюссельской капусты.
Бизон Т-кость на 16 унций, с опциональным беконом для барбекю.
На гарнирРис басмати с кедровыми орешками и ароматом лимона.
For Ozark Fine Dining The Finley 206 E. Elm St., Ozark, 417-582-1912
The Finley ставит свои стейки на первое место и в центр меню ужина не просто так. . Есть филе-миньон с лобстером и беарнским соусом из розового перца, рибай с соусом для стейка, приготовленным по-домашнему с черным чесноком, и даже блюдо лингвини, в котором есть кончики филе-миньон вместе с грибной смесью в сливочном соусе. Каждое блюдо уникально, и каждое имеет только идеальные начинки. Кроме того, нам нравится, что в The Finley входят ингредиенты с местных ферм и предприятий, такие как сыр Ozark Mountain Bleu и салат из сыроварни Edgewood Creamery, или мясо с ферм Black Gate и ранчо Circle B.
Рибай на 14 унций на гриле с домашним соусом из стейка из черного чеснока, подается с жареными дольками картофеля и брокколи на гриле).
На закускуСалат из груши и рукколы.
Фото Лии Штиферманн Стейки Финли готовятся на ферме Блэк Гейт, а многие другие ингредиенты ресторан закупает на месте. Покупка Фото
1908 S. Glenstone Ave., Springfield, 417-567-3463
When you think of Avanzare Italian Dining, your mind might go straight to некоторые из лучших блюд из пасты в ресторане, такие как декадентские равиоли арагоста (равиоли с лобстером со сливочной, острой маринарой) или ригатони алла Тони с креветками, вялеными помидорами, орехами пекан, козьим сыром и песто. Но в этой итальянской забегаловке тоже готовят стейки. От филе порто с богатым портвейном до филе аль белых белых грибов с чесночным соусом из белого вина и сливочного масла, меню предлагает пять мясных блюд, которые захочет попробовать любой любитель стейков.
Рибай Bistecca Rosemarino с соусом из белого вина и горгонзолы, жареными овощами и картофельным пюре.
Мидии al forno.
Фото Лии Штиферманн Avanzare хорошо известен своими блюдами из пасты, но вы не ошибетесь, выбрав стейк из этой итальянской забегаловки. Покупка Фото
For a Steak Aged Just Right Flame Steakhouse & Wine Bar314 W. Walnut St., Springfield, 417-862-4444
9 идеальные стейки в Спрингфилде с 2004 года, и его присутствие в центре города остается стабильным на протяжении многих лет, в то время как другие закусочные приходят и уходят. На это есть причина. Стейки здесь отменные. Возьмите рибай, который выдерживается во влажном состоянии в течение 25 дней, а затем в сухом виде в течение еще трех недель, а затем жарится на гриле при температуре 1500 градусов по Фаренгейту. Результат: непреодолимо сочные куски мяса с лучшим обугливанием. Это место также отлично подходит для небольшого серфинга с вашим газоном. Популярное блюдо из морепродуктов состоит из устриц, креветок, омаров и ног королевского краба.
Рибай сухой выдержки с начинкой (и добавить соус au poivre, если вы в настроении).
На гарнирМакароны с лобстером и сыром.
For Steak with Stellar Service Jimm’s Steakhouse & Pub1935 S. Glenstone Ave., Springfield, 417-886-5466
Everybody raves about the super-fresh build-your-own салат-бар у Джимма. Между этим и утешительным французским луковым супом, салатом «Цезарь» из лосося и классно вызывающими привыкание перцами peppadew, завернутыми в бекон (с их сырной серединкой и бальзамической моросью), вы можете забыть, что самая большая привлекательность здесь – это красиво приготовленный стейк. Все, что мы пробовали, было аппетитным, но главное ребро — это классика старой школы, которая никогда не разочаровывает. Он нежный, сочный и красиво приправленный. Jimm’s также известен своим прекрасным обслуживанием, а это значит, что ваш любимый кусок стейка будет подаваться к столу с традиционной, стильной атмосферой стейк-хауса.
Жареные на медленном огне ребрышки Джимма с печеным картофелем.
Пробный гарнирСобери свой собственный салат-бар.
Фото Брэндона Алмса Jimm’s — один из классических стейк-хаусов Спрингфилда, и его атмосфера соответствует меню. Покупка Фото
Для чего-то неожиданного Японский суши-бар и гриль Haruno3044 S. Fremont Ave., Springfield, 417-887-0077
кроме ваших фаворитов из их первоклассного выбора суши. Но поверьте нам на слово: погружение в стейки в меню основных блюд очень и очень того стоит. Стрип «Нью-Йорк» и филе-миньон на первый взгляд кажутся традиционными для стейк-хауса (картофель и спаржа на боку, демиглуз из каберне, чесночный крем), но они также содержат сладкий соус терияки для прикосновения японского вкуса. Тем не менее, стейк караи является самым неожиданным, со сливочным сыром и жареными помидорами, которые добавляют немного кислинки, которая заставляет вас окунаться в кусочек за кусочком.
Стрип-стейк по-нью-йоркски со сливочным сыром, жареными помидорами и сливочно-чесночным соусом.
Side to TryЯпонское мисо, черная треска.
For Steak Plus a View Osage Restaurant at Top of the Rock150 Top of the Rock Road, Ridgedale
Хотите поужинать с видом? Ужин со стейком идеально подходит для особого случая, и мы любим ресторан Osage, потому что он сочетает в себе особую еду и особую обстановку благодаря невероятным видам на озеро Тейбл-Рок, которыми вы можете любоваться из окон от пола до потолка. Меню стейков состоит из классических блюд: стрип Канзас-Сити на кости, рибай на кости и филе сухой выдержки. Но наше внимание привлекла нарезка, выбранная шеф-поваром; мы всегда любим пробовать что-то, что мы, возможно, не сможем получить снова. Независимо от того, какую стрижку вы выберете, аккомпанемент здесь звездный. Здесь не просто сыр с плесенью, а стилтон с брюле. Это не просто креветки на гриле, это цитрусово-чесночные креветки. Итак, каков ваш выбор?
Фирменная нарезка, выбранная шеф-поваром, в стиле «Оскар» с голубым крабом и беарнским соусом.
На гарнирСуп из копченого горошка.
Для классической обстановки в стиле ар-деко Wilder’s Steakhouse1216 S. Main St., Joplin, 417-623-7230
9 закуска, чтобы начать трапезу. В лучшем случае это комфортная еда с такими вариантами, как леденцы на палочке из копченого ягненка, морские гребешки beurre и теплый суп из трех луковиц. Но вы пришли ради стейка, верно? В этом стейк-хаусе готовят одни из лучших блюд из очаровательного здания, построенного в 19 году. 08, с баром в стиле ар-деко, построенным в 1940-х годах. Сам ресторан открылся в 1920-х годах, и все, что существует так долго, должно быть хорошим. Попробуйте классическое филе вырезки, которое прекрасно само по себе, но может быть украшено добавками из морепродуктов, такими как жареные креветки, морские гребешки, хвост лобстера и многое другое. В меню есть еще более необычный белок: стейк из новозеландского лося, который подают с хреном.
Миньоны Уайлдера с соусом для стейка, сливочным соусом азиаго и копченым беконом из яблочного дерева.
На гарнирЗапеченная цветная капуста.
Для креативного стейка Metropolitan Grill2931 E. Battlefield Road, Springfield, 417-889-4951
Меню Metropolitan часто обновляется и включает в себя широкий выбор блюд. (от гамбургеров вагью до веганских мясных рулетов), стейки всегда хорошо приготовлены и, как и все остальное меню, всегда немного эклектичны. Возьмем, к примеру, нормандские стейки, в которых есть «вяленый на солнце соус кровавой мэри Вустершир» и обожженный сыр горгонзола. Даже стороны совсем не простые. Картофельное пюре Гауда является стандартным, но вы можете заменить его на ризотто с азиаго и беконом — вкусовая бомба сама по себе. Но вам не нужно сходить с ума. Вырезка Томпсона более просто (но не слишком просто) заправляется жареным чесноком и маслом с розмарином и виски.
McConnville Нарезанное филе, обжаренное с коричневым маслом и черным перцем на чугунной сковороде с бурбоном деми и карамелизированным красным луком с бальзамиком.
Сторона, чтобы попробоватьФичи Тунец.
Фото Лии Штиферманн Нарезка McConnville от Metropolitan Grill украшена карамелизированным красным луком с бальзамическим вкусом. Покупка Фото
Где найти лучшие нарезки для домашнего приготовления В настроении отведать стейк, приготовленный дома? Эти местные предприятия предлагают великолепный выбор стейков и многое другое.
4406 С. Кэмпбелл Авеню, Спрингфилд; 520 W. University, Suite D., Springfield
Найдите местную говядину, выращенную семьей Шухманн, а также варианты вагю. Вы также можете приобрести бутерброды, колбасные изделия, специи и соусы.
Мясо Хёррманн1537 W. Battlefield Road, Springfield
С момента своего открытия в 2003 году эта мясная лавка предлагает местные стейки, а также жареные колбаски ручной работы и другие местные товары первой необходимости, такие как яйца.
Эта говядина Red Wagyu из Маунтин-Гроув с тоннами мраморности делает продукт очень ароматным и нежным.
JB Kobe FarmsЭта ферма, расположенная в Никсе, выращивает говядину кобе и вагью с высоким уровнем мраморности и нежности. Вы можете заказать стейки или стейки и гамбургеры на их сайте.
для серфинга и газона Crabby’s Seafood Bar & Grill 815 W. Seventh St., Joplin, 417-206-3474
Что заказывать
Закуска из филе и омара с дважды запеченным картофельным гратеном, жареной спаржей, хрустящим луком, грибным рагу и соусом из телятины.
Детские овощи и ризотто с пармезаном.
Фото Лии Штиферманн Crabby’s уже давно является фаворитом Джоплина, а выбор стейков и морепродуктов — это лишь часть того, что нравится покупателям. Покупка Фото
для ресторана в центре города. и это не только из-за благоустроенных номеров. Напитки в Vantage Rooftop Lounge & Conservatory и блюда в The Order также относятся к этой суперклассной категории. И стейк — одна из тех вещей, которые Орден делает особенно хорошо. Нам нравится стейк бистро из-за вкуса копченых помидоров, но в меню также есть филе-миньон с мечтательным черным чесночно-копченым маслом с тимьяном. Закажите его с копченым старомодным пивом для полного удовольствия и не забудьте сделать селфи в ванной отеля Vandivort перед отъездом.Что заказать
Стейк-бистро из вырезки с пюре из помме, вяленой зеленью, соусом из копченых помидоров и демигласом из лесных грибов.